4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘッズ 市川(HEADS ex)  >

HEADS ex 市川 【ヘッズ】

ヘッズ イーエックス イチカワ

• 千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]
  • はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:30:52.0

いつも丁寧に仕上げもらってます。シャンプーは若い子にやってもらいましたが、しっかりしていました。きちんと指導ができているのがわかりました。次は奥さんか息子さんをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9900[市川]

はる様

いつも大変お世話になっております!そしていつもご家族でご利用いただき誠に

またスタッフ一人ひとりにいつも励ましのお言葉をありがとうございます☆

お客様に過ごしやすいお店となるように接客や技術を徹底して共有しております。
     お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

今後もお客様に快適に過ごしていただけるように精進いたします。

今後ともHEADSをよろしくお願いいたします!

HEADS ex 【市川】 Technical director 和田善之

• ブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:14:39.0

今回は子供のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    前回全体的にやってもらった縮毛矯正のうち、前髪がのびてきて効果がなくなったため、部分的にしていただきました。
    カットの方は毛量が多いため、後ろをしっかりめにすいてもらいました。
    仕上がりに子供は大満足で、家に帰ってからも家族にサラサラの髪を自慢していました笑
    今朝もセットの時間短縮できたので喜んでいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブル様

今回はお子様のご来店ありがとうございました!

前髪の矯正と全体のカット
    とてもきれいに落ち着いたと思います。

前髪は短い分、どうしても根元に癖が出てくると
    気になってしまいます。

なので今回は前髪だけ
    次回は全体、という風に
    矯正の行うタイミングをずらした方が良いと思います☆

ダメージも少なからずあるので
    かけなくても大丈夫なタイミングはきちんとお伝えいたします!

今後もストレスフリーで素敵な毎日をお過ごしできるよう
    お手伝いさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

HEADS ex 【市川】 Area manager Moe

• もこもこすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:48.0

カットもカラーも綺麗に仕上がって満足です。トリートメントのおかげかまだツヤツヤです。
    希望を伝えやすい担当スタイリストさんの優しい雰囲気にも癒されます。いつもありがとうございます。

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:01.0

やっと来られて、素敵にすっきり切っていただけて、うれしいです!今回もありがとうございました!
    しかし、ヘッドスパとブローが気持ちよくて…しっかりうとうとしてしまって失礼いたしました(;^ω^)

【人気メニュー☆】カット+プチヘッドスパスキャルプトリートメント \6600

ユキコ様

ご来店いただきありがとうございます!!

今回はショートカット、メンテナンスでしたね(*^^*)

スパで癒しをご提供できたようでよかったです!!

また次回もゆったりなお時間をご提供できますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• あーるのえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:34.0

大体のイメージを伝えたら、思った通りにいい感じに仕上げてくれました。カラーもしっかり染まって大満足です。ありがとうございました!

あーるのえる様

いつも大変お世話になっております!

お仕上がり、気に入っていただけて大変うれしく思います!

カラーも根元部分のお薬を変えて
    しっかり染めさせていただきました。

ご満足いただけてうれしいです(*^^*)

また次回も気に入っていただけるよう
    頑張ります!!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆

• ミナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:59.0

乾燥してきたので、お薦めいただいたオイルが髪にとてもあっています。

linkオーダーメイド 2stepトリートメント(ホームケア付) ¥2750[市川]

• asami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:58:49.0

もう10年以上お世話になっていますが、初めて口コミ投稿します。
    いつも無理難題を押し付けてしまっているにも関わらず、こちらの希望を丁寧にヒアリングして、しっかりと形にして下さるのでありがたいです。
    ここのマッサージは結構ガッチリやって下さりますが、私は結構好きです!
    またよろしくお願いします~!

【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6050[市川]

asami*様

お世話になっております!

お久しぶりにご来店いただき本当に嬉しかったです!
     asami*様がまだ学生だった頃にご来店いただき今ではお子さんのお話をしあえるように
     なるなんて当時は思ってもいませんでした。
     お客様の人生に携われることにとても幸せを感じております

今後もヘアースタイルでライフスタイルに寄り添えるように精進いたします

今後ともよろしくお願いいたします☆

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:31.0

初めての美容院で不安でしたが、理想通りの仕上がりでとても大満足です!!可愛くしてくださりありがとうございました!!

カット+フルカラー+マイクロバブル¥8500[市川/トリートメント]

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:51:16.0

初めてお伺いしました!急に時間変更していただきましたが、優しく接していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!

HEADS ex 市川 【ヘッズ】からの返信コメント

初めてのご来店、数ある美容室の中から当店を
    選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとても励みになります、
    感謝します。
    あや様にご満足頂けましたらとても嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしてます、

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:58.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく、仕上がりに満足できた。

【メンズ限定】カット \4400[市川]

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:35:01.0

3ヶ月ぶりの利用でした!
    いつもありがとう♪
    丁寧にいつもしてくれて安心して任せられます!

子供の七五三あるのでその時もよろしくお願いします(^^)

なによりスタッフさんかわいいし面白いから楽しい笑

【クーポンにお悩みの方に◎】あなたに最適なクーポンをご提案*[市川]

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:24:21.0

毎回お世話になっています。思った通りのヘアスタイルに仕上げてくれて嬉しかったです。楽しいトークもありがとうございました!また利用させて頂きます!!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:16:37.0

私の髪質のせいか、かなりハサミに髪が引っ掛かり度々痛かったです。
    顔に切った髪の毛がたくさん張り付き、めちゃくちゃ気持ち悪いのに、洗髪終わりまで拭ってくれる事も、拭うためのお絞り類もいただけず、いつの間にか口の中にも毛が入ってて気持ち悪かったです。
    担当スタイリストさんの雰囲気は良かったですが、忙しそうでした。
    洗髪された方は少し素っ気ないとか、雑な感じを受けました。マッサージは私の肩凝りが酷いせいと思いますが、肩たたきがぶん殴られてるような雑さを感じました。
    雰囲気も良いですが、少し忙しいのにすみせん‥。という気分になりました。
    次は行くかは要検討です。

【Atsuki指名新規メンズ限定】カット+マイクロバブル\4400

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:49.0

特にヘアスタイルが決まっていなかったのですが、細かくアドバイスしていただき、丁寧な施術で満足しております。

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:37.0

仕上がりに満足しています。ヘッドスパも上手でした。

• つのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:44.0

初めて行く美容院で不安でしたがカットもカラーも気に入りました。
    イメージを確認して丁寧にやってもらえました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:07:53.0

スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすかったです。カットの仕上がりもカラーもイメージ通りでとても満足です。また行きたいとおもいます。

カット+イルミナカラー+最高級トリートメント+マイクロバブル ¥13500

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:40:02.0

店内はとてもリラックスができ、落ち着ける空間。
    理想の髪型をザックリお伝えしても、その様にしていただけて満足です。
    また、お邪魔します!

よぅ様

いつもご来店ありがとうございます、
    そして嬉しい口コミありがとうございます、
    とても励みになります、また、リラックス
    しながら施術を受けて頂けて、とても
    嬉しいです、よぅ様に満足して頂けるよう
    努力していきます、またのご来店お待ちして
    ます、ありがとうございました。

HEADS ex 【市川】Art Director  坂本朋以HEADS ex 【市川】Art Director  坂本朋以

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:37:21.0

シャンプー台が苦手な私ですが、丁寧に接客していただいて、楽しい時間でした。
    巻き方もドライヤーの仕方も教えていただきありがとうございました!

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:29:48.0

縮毛でサラサラにして頂きました。いい感じでとても楽です。もう少しだけドライカットでボリューム見てくれるともっと嬉しいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度酸素水マイクロバブル ¥17490[市川]

• うさどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:04:07.0

最初にきちんと話を聞いてくださるので安心してお任せできました。カットもとても丁寧で、前髪も様子をみながら少しずつカットしてくださって良かったです。
    ヘッドスパもいい香りに癒されました。

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:27:45.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。お店も落ち着いた雰囲気で心地良いです。

• うち913さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:58.0

丁寧にカットしていたたきました。

うち913様

いつもご来店ありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もご来店お待ちしております、

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:21:27.0

今回も、希望通りにして頂いてありがとうございました。
    また、ワックス購入しました。とても良いです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:34:00.0

とても丁寧にメニューの説明やカウンセリングをしていただきました。伸ばしかけショートでどんな風にカットして貰えば良いか自分でも曖昧なまま行ってしまいましたが、寄り添ったアドバイスを色々いただけてこれからもお願いしたいなと思いました。

【ネット予約NO1】カット+バブルカラー+水素原子ケアトリートメント \12100

• うとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 01:37:01.0

かっこよくしていただきありがとうございました!!

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850

• まさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:38:19.0

日曜日の午前中に5分間に来店しました。
    鍵付きロッカーに荷物を入れ、すぐに席に案内されました。
    カット前にシャンプーするかを訊いてくださいます。
    席は全部埋まっておらず、自分以外に3人ほどお客さんがいました。

カットの内容はいつも通りでとお願いし、
    あとはおしゃべりしていたら終わっていました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• ラララさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:48.0

久しぶりかつパーマ後初めての美容院でどうなるか不安でしたがとてもまとまった感じにして頂きとても良かったです。
    何から何まで気を使ってもらってとても穏やかな時間も過ごせました!
    困った時にはまた行きたいと思います、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット \4400[市川]

ラララ様
    この度はご来店誠に有難うございました!

またとても嬉しい口コミを有難うございます!

残っていたパーマ活かしつつすっきりまとまりましたね♪
    また生活してみて扱いにくいところ気になるところ等なんでもご相談ください☆

またラララ様にお会いできるのを楽しみにしております!

HEADS ex atsuki

• ミタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:44.0

とても丁寧に対応していただきました。

• みりささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:15:22.0

初めてカットとカラーをしていただきました。
    思ったとおりにスタイリングしていただきありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもすばらしかったです。

【高濃度バブル☆】カット+フルカラー+マイクロバブルTr¥14300[市川]

ヘッズ 市川(HEADS ex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー