4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘッズ 市川(HEADS ex)  >

HEADS ex 市川 【ヘッズ】

ヘッズ イーエックス イチカワ

• 千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1F
  • 口コミ平均4.8◆市川駅北口3分◆自転車駐輪◎男性大歓迎◆Wi-Fi完備◆[ハイライト]
  • なぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:41.0

今回のカラーは、前回の美容室ルートHでの色味が良かったので姉妹店ということでリクエストしましたら、良い感じに仕上げてくださいました。雑誌はiPadと紙のものどちらか選べたのも良かったです。カットは内巻きか外巻きのどちらの仕上げ方が好みかによってセットしやすいように切ってくださいました。シャンプーはマイクロバブルの泡の水ですすいでくださり、マッサージも付いてとても気持ち良く癒されました。
    初回の料金でしたが、毎回このお値段だともう少し頻繁に来られるのだけれど、と思います。仕上がりはストレートで満足しています!ありがとうございました♪

【新規】カット+フルカラー+マイクロバブル\8500[市川]

なぶ様

当店へのご来店、ありがとうございました、
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです、
    カット、マイクロバブル、仕上がりなど
    なぶ様にご満足して頂けたらとても
    嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます、

HEADS ex 【市川】Art Director  坂本朋以

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:08.0

カットと、久しぶりにカラーリングもやっていただいて、素敵な髪色になり、うれしいです!マイクロバブルのときのマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^o^)/

【ワンランク↑上質☆】カット+イルミナカラー+マイクロバブルTr¥15620

• ミナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:52.0

今回もいい感じのハイライトが入り、今後徐々にクレイヘアーになっていくのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

linkオーダーメイド 2stepトリートメント(ホームケア付)\2970[市川]

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:42:38.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    傷んだ毛先を切って落ち着いた髪色にしていただき、満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺います!

【高濃度バブル☆】カット+フルカラー+マイクロバブルTr¥14520[市川]

• a.naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:02.0

今回初めてお伺いしましたが急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    普段巻いてるので、巻きやすいようにお願いしました。
    毎日の支度が捗り大変満足してます。
    いつも通っている美容室はフルフラットシャンプーなので、リラックスできなかったところが少し残念でしたが技術は素晴らしかったです。ありがとうございました。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:37.0

マイクロバブルシャンプー気持ち良かった。
    加齢臭も気に無くなりました。
    おすすめです

サトル様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになってます。
    次回もまたお待ちしてます

• クリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 11:07:07.0

いつもヘアスタイルを細かく聞いて頂いて、カットしてくれます。
    安心しておまかせしています。

【お手入れ◎】カット+高濃度マイクロバブルトリートメント¥6270[市川]

クリス様

ご来店ありがとうございます、そして
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます、
    クリス様にご満足いただけると
    とても嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしてます、

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:05.0

いつも娘と一緒にカットしてもらっていますが、娘が退屈にならないように考えてくださっていて、とてもありがたいです!
    カットもいろいろ相談にのってくださり、仕上がりもとても満足でした。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:22.0

リピーターです。初めてインナーカラーにしました。毎回ですが、サロンについてから担当スタイリストさんに相談に乗ってもらい、希望に合わせたカラーをしてくださいます。今回も満足しています。おすすめです!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:21:33.0

カウンセリングをしっかりしていただき、良い髪型にしていただきました。咳が出てしまった時にすぐにお水等出してくださり、お気遣いに感謝です!またよろしくお願いします。

さやか様
    先日は数ある美容室の中からHEADSに
    ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    空気も乾燥してて辛い季節ですよね。
    快適なお時間をお過ごしいただけるように
    心がけておりますので嬉しいです!

また次回もさやか様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

HEADS  ex  【市川】 Top stylist 鈴木 史織

• ブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:46:00.0

子供のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    以下子供談
    店の雰囲気良かったです。また技術がとても良く、仕上がりが完璧でした!

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:27.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。
    また急なメニュー変更にも柔軟に対応くださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします*°

• dikさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:00:58.0

お店の雰囲気は明るく、接客も丁寧でとても良かったです。
    シャンプーやショートスパは気持ちよく、また次回もお願いしたいと思います。

【新規】カット+ショートスパ \4950[市川]

• おふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:44.0

ボリュームが抑えられ、縮毛のおかげでセットが楽になりそうです。

赤ちゃん連れのお母さんが居て子連れに優しいお店なんだなと思いました。

【新規】《気になる前髪だけ縮毛》カット+ポイント矯正\8500[市川]

おふとん様

初めてのご来店、数ある美容室の中から私共の
    お店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝です、そして、
    お子様連れのお客様へのご理解ありがとうございます、
    おふとん様にご満足頂けると嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております、

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:39:01.0

普通のカラーにするところを変更して希望を叶えてくれてありがとうございました。時間のこともあるのにすみませんでした。カットも希望通りで初めての色も少し不安でしたがやってみてよかったです。
    次回もお願いしたかったですがこの月で最後ということでとても残念です。でも、またこちらでお世話になりたいと思います。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:02.0

幼児のキッズカットで利用しました。子どもにとって、初めての美容院でしたが、優しく声をかけていただき、大人しく過ごすことができました。丁寧に切っていただき、本人も嬉しそうにしていました。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:13:15.0

前回とても仕上がり満足だったのですが
    今回は忙しかったのかカットが少し雑に感じました(泣)
    帰宅し鏡で見た所まばらなカットになっていてとても残念です。
    カラーはきれいな仕上がりでした!
    色ムラ修正の対応ありがとうございました!

• ycoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:45.0

初めて利用しました。担当してくださった女性はとてもオシャレで可愛らしい雰囲気の方でした。丁寧にカットとカラーをしてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:30:32.0

初めて利用しましたが明るく丁寧な対応で好印象でした。いつもうまく説明できず困るのですが確認しながらやって頂き仕上がりも満足です!

い様

初めてのご来店、数ある美容室の中から私共の
    お店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました、
    とても励みになります。
    い様にご満足頂き、また寛いで頂けたら
    とても嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております、

• み~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:22.0

カウンセリングも丁寧で、
    トーク、施術共にプロ意識を感じました。
    なかなかイメチェンが出来ないのが悩みでしたが、
    新しいスタイルを提案して頂き大変気に入りました。
    幼稚園児2人同伴で伺いましたが、
    タブレットを貸して頂いたり、
    飴を下さったり子供達が飽きない様に気を遣って下さいました。
    マイクロバブルについての説明も丁寧にして頂き、
    安心してシャンプーを受ける事ができました。
    マイクロバブルは気持ち良く、友人にも勧めたくなるものでした。
    全体を通して大変満足のいく仕上がりでした。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとございました。

み~ちゃん様

初めてのご来店、数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました
    とても励みになります、
    そしてみ~ちゃん様が施述にご満足頂けたら
    とても嬉しいです、
    お子様も、とてもいい子に待っててくれましたね、
    感謝です、マイクロバブルは頭皮の環境を
    整えてくれますのでおすすめです。
    是非次回もご来店心よりお待ちしてます

• minahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:40:26.0

こちらのサロンのヘアスタイルカタログが素敵で、初めて伺いました、
    イメージが固まらず、思うがままにお伝えしてしまいましたが、上手にイメージを引き出して下さいました。
    根元のカラーとカットをお願いしました。仕上がり色もとても満足です。気持ち髪がゴワゴワしたので、少しマイナスしましたが満足です。ありがとうございました!

【ネット予約NO1】カット+バブルカラー+水素原子ケアトリートメント\12100

• ヒガシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:21.0

子供のカットで利用させて頂きました。
    とても親切で、リラックスしてカットできたようです。
    時間もあっという間に終わり、一緒に待っていた下の子もグズる事なく助かりました。また利用させて頂きます。

【スタイリング方法アドバイスします★】学割U24 カット¥3850

ヒガシ様
    担当させていただきましたARISAです(*^^*)
    娘さんはカット中じっと大人しくしていてくれて、下のお兄ちゃんも大人しく待ってることができて、2人とも良い子でこちらもとっても助かりました☆
    またぜひお待ちしてますね!

HEADS ex【市川】ARISA

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:25.0

娘がカットしていただきました。毛量が多いけど、伸ばしたい、という要望を叶えていただき、大満足で帰ってきました。毛量を上手く調整していただき、扱いやすくなり、また、スッキリした見た目がお気に入りです。ありがとうございます!!

チロ様

いつもご来店頂きありがとうございます、
    嬉しい口コミも感謝です。
    お嬢様にはご満足頂けてとても嬉しいです
    次回もご来店お待ちしてます、

• いっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:37:26.0

前回から少し期間が空いてしまって、早く行きたいーと思っていてやっと来られました!^^

楽しくお話している間にすいすい進めてくださって、時間が経つのがあっという間でした♪
    おうちでのケアなどもいつもとても丁寧に教えてくださって、勉強になります。

今月もう一度お世話になります!
    よろしくお願い致します^^

【平日限定】カット+縮毛矯正+高濃度マイクロバブル¥17160[市川/学割U24]

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:39.0

マイクロバブルシャンプー気持ちいいです。
    いつもありがとうございます

サトル様

いつも口コミをありがとうございます、
    マイクロバブル気に入っていただけて嬉しいです、
    またのご来店お待ちしてます、

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:17.0

プリンが気になりリタッチをお願いしました。
    お忙しい中丁寧に対応頂きありがとうございました。
    マイクロバブルとても気持ちよかったです!

【新規】リタッチカラー(3cm以内)+マイクロバブル\4950[市川]

いた様

初めてのご来店、私共のお店を選んで頂き、ありがとうございます。
    いた様にご満足頂けたらとても嬉しいです、
    次回のご来店心よりお待ちしてます、

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:11:15.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています♪

chika様
    いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミも励みになります♪
    ありがとうございます!!

スッキリショートお似合いでした(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:26.0

いつもと少し違うショートにしたくてご相談し、私の頭の形と髪質に合わせたすっきりかわいいショートにしていただきました!
    家族の評判もよくて大満足です(^o^)

【人気メニュー☆】カット+プチヘッドスパスキャルプトリートメント\6820

• ミナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:22.0

カラーもカットもいつも大変気に入っています。
    今回は誕生日プレゼントの「高濃度マイクロバブル」のプレゼントを使わせていただきました。最近は手の怪我で自分でのシャンプーに限界があったので、とてもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

linkオーダーメイド 2stepトリートメント(ホームケア付) ¥2750[市川]

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:33:08.0

カットカラーは、私の髪質に合ったものを提案していただきました。
    気さくに話しかけていただき、ヘアアレンジについても教えていただきました。
    最後にセットまでしていただき、嬉しかったです!
    他のスタイリストさんの接客も丁寧でよかったです!

【新規,平日限定】学割U24クーポン カット+フルカラー\6930[市川/学割U24]

カホ様
    ヘアアレンジも得意ですのでまたぜひレクチャーいたしますね!

HEADS ex【市川】ARISA

ヘッズ 市川(HEADS ex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー