4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 表参道店

ヘアメイク アース オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F・3F
  • 「表参道」駅徒歩30秒〈髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/ヘッドスパ〉

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:25:07.0

2年間ほどお世話になっています。新しい方も良く入られますが皆さん丁寧で笑顔が素敵です。
    最近、髪質改善トリートメントとストレートパーマをかけてもらったら、CMのように指通りなめらかで、勧めてくれた担当のスタイリストさんには感謝です!
    ちょっと値段ははりますが続けていけたらと思います。

HAIR & MAKE EARTH 表参道店からの返信コメント

まき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回施術させて頂いたプレミアムストレートは年1回程の頻度で大丈夫かと思います^^
    あとは髪質改善でのメンテナンスで綺麗に維持できるベースは出来てるので
    このままお任せ頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 三木

• タバサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:54:45.0

髪質的に直ぐにパーマ取れてしまうのですが
    傷まない様に長持ちするよう上手くやっていただきました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-05-07 13:08:37.0

突然の訪問でもきめ細やかな対応で毎回大満足です。またおじゆお邪魔します。

むぎ様、いつもご利用ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

6月はヘアケア商品のキャンペーンをしますので
    ぜひスタッフまでお声がけください!!

武村

• ほっとマレーシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:34.0

いつもありがとうございます。カットも気に入りました。また、よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます!
    カットもお任せ頂き嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^ ^
    スタイリスト三木

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:36.0

イメージ通りのカラーでとても可愛くしていただけました!スタッフさんも明るい方ばかりで印象が良く、施術中も楽しく過ごせました!!

【初回限定クーポン】ダブルカラー(ブリーチなし)

ご来店、口コミありがとうございます。

ピンク系のカラーは色の退色が早いので、
    ピンクシャンプーを使って色持ちさせてください!

今後は季節に合った人気なカラーに挑戦していきましょう!
    是非また担当させてください!

ご予約お待ちしております!

武村

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:51.0

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご家族も紹介してくださり、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-10 16:52:07.0

安定の仕上がりです。ヘアカラー・髪のメンテナンスでお邪魔してます。お得なカラーチケットオススメです。

むぎ様、いつもご利用していただきありがとうございます!
    通って頂けているお客様は「いつも通りで」と信頼して頂いておりとても嬉しく思います。

チケット更新する時はコチラからお声がけさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

武村

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:32.0

娘のカットでお邪魔しました。とっても可愛く素敵にして頂きありがとうございました。本人も大変気に入って大満足のようです。またこちらに伺いたいと思います。

めるちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    娘様のカット任せていただきありがとうございます!

骨格に合わせて髪が伸びても扱いやすい用にカットさせていただきました!
    しっかり結べる長さでカットし髪の量が多めだったので軽くさせていただきました!

すごく楽になると思います!

是非、また担当させてください!
    お待ちしております!

武村

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:39.0

とても丁寧な対応で、しかもスピーディー!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!!

根元染めも時間をかけてしまうとダメージの原因になりますので、
    スピーディーに施術させていただいております!

また担当させていただければと思います!
    ご予約お待ちしております。

武村

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:58.0

希望を伝えたうえでイメージに近い色を探していただき
    クーポンの変更も勧めていただきました。
    出来上がりもとても満足いってます。
    今回が初めての利用でしたが次回もまたお願いしたいです。

【新規限定】ダブルカラー(ブリーチあり) ¥9,900

みあ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前回カラーされてからだいぶ日が開いていたようでブリーチの塗分けできれいにつながるようにさせていただきました!
    ケアブリーチや処理剤を使用し最低限のダメージに抑えましたので今後もカラーリングをお楽しみいただけるかと思います!

今回全頭のブリーチをさせていただきました。
    次回は根元のブリーチリタッチで問題ないかと思いますので、1か月~2か月以内でご来店いただけますと幸いです!

是非次も担当させていただいて髪をきれいにするお手伝いをさせてください!!
    お待ちしています!

武村

• まぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:16.0

数年前からお世話になっています。紀ノ国屋青山店の目の前にあり、施術が丁寧でCPが良いのでとても気に入っています。シャンプーも寝ながら出来てすごく気持ちいいです。

【14~21日】カット+ナチュラルカラー+トリートメント \6,000

まぐ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より良い時間を過ごしていただけるよう、これからも日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト三木

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:47.0

毎回お世話になっております。
    今回も仕上がりバッチリで抜群の安定感。

ヘアカラーと髪のメンテでお邪魔しています。

むぎ様、いつもご来店ありがとうございます!

安心安全、スピーディーを心がけて今後もメンテナンスさせていただきます!
    いつも嬉しいお声ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!

武村

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:56.0

希望になるべく近くなるように丁寧に施術していただきました。
    会話の距離感も程よくて居心地も良かったです。
    大満足の仕上がりでしたので、またお願いしたいです!

【3月限定特典】カット+カラー+トリートメント+ホームケア商品プレゼント

れーな様、この度はが来店ありがとうございました。

仕上がり等満足していただけて嬉しいです。
    繰り返しのカラーなどで髪が乾燥しやすくなってしまうので、今回お渡ししたシャンプーでホームケアしてみてください。

祖父江

• ほっとマレーシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:38.0

リタッチのチケットで利用しました。カラーだけでも丁寧に施術してもらっています。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます。

月一回のメンテナンスでも
    居心地の良い空間になればと思います^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 三木

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:53.0

伝えたより短く切られてしまい、娘はショック受けてました。

カット+3ステップトリートメント ¥5,980

M様、この度はご来店ありがとうございました。

希望と違う長さになってしまい娘さん本人には申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。今度、お客様に満足していただけるよう精進していきます。

また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 04:16:41.0

いつもの担当さんのおやすみの日におじゃましましたが、こころよく対応していただきました。スピーディーで仕上がりもバッチリでした。どのスタッフさんも素晴らしいです。

むぎ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同より精進し、気持ちよく過ごしていただけるように心がけていただきます。

前田

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まあちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は息子さんのカットとパーマを担当させて頂きありがとうございました!
    いつもお話しも楽しくさせていただいてます!^ ^
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    またぜひお任せいただけると嬉しいです。

スタイリスト三木

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:29:20.0

クーポンのおかげでとてもお得に利用できました。そして、丁寧に仕上げていただけました。シャンプーの時のホットタオルやマッサージも心地よかったです。

みきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
    限定クーポンなどもございますので、今後もご利用いただければと思います。

祖父江

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:03:08.0

久しぶりのカットとストレートパーマ、綺麗に素敵に仕上げていだだきました。髪の毛がツヤツヤです。

まあちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は約半年ぶりのストレートでしたが、
    バッサリカットしても上手くまとまるかと思います^ ^
    こちらのストレートは柔らかく、艶が出るのが特徴ですので
    そちらをご実感頂ければ幸いです!

またぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト三木

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:24.0

前回の利用からかなり間が経っていてスタッフ等お店の雰囲気も変わっていましたが、暖かく接してくださいました。
    カラーの色も調べてくださり、おすすめの長さのアドバイスも的確でした。
    また定期的に行こうと思いました。

【1~7日】カット+ナチュラルカラー+トリートメント \5,000

ピロコ様、ご来店ありがとうございました。

以前ご利用いただいていた時とはお店の雰囲気も変わっていたかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーやカットも定期的にメンテナンスすることで普段のスタイリングなども楽になると思いますので、今後ともご来店お待ちしております。

祖父江

• タバサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:47.0

パーマがかかりにくい髪質ですが
    上手くやって頂いて
    要望通り仕上がりました。

[施術メニュー] パーマ

いつも御来店ありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 06:11:20.0

いつも居心地が良くて仕上がりもバッチリです。カラーチケットで髪の定期メンテナンスをさせていただいてます。オススメです。

むぎ様、ご来店いつもありがとうございます。

2月、3月では物販のキャンペーンをしていります!
    是非、この機会にホームケアをゲットしてみてください!

武村

• ほっとマレーシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:24:21.0

髪質を見て提案して頂き、髪質改善ストレートをお願いしました。カット、リタッチ共に丁寧にやって頂き大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ほっとマレーシア様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のプレミアムストレートでより綺麗に、お手入れも楽になってればと思います^ ^
    いつもお任せ頂いているからこそ、履歴や髪質が分かります。
    お任せ頂きありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 三木

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:46.0

リタッチでお世話になりました。
    スピーディーにきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

megu様、いつもご来店ありがとうございます!

月に一回のメンテナンス、続けていただけてとても嬉しいです!
    次回はトリートメントなども視野に入れて毛先のケアもしていきましょう。

次回もスピーディーに施術進めていきますので、お任せください。

またのご予約お待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:48:07.0

長女が大変お世話になりました。非常に仕上がりがツヤ感があり、サラサラになったので変身出来て大満足でした。念願の姫カットも出来たので、気分良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました!

【小澤指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12.100

また、娘様をお任せいただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

これからも日々精進してまいりますので、

スタイリスト 小澤

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:24:37.0

やっと5枚チケットか゛あおわりました、。たんさんせんさししやんふ゛たのしみにしてます、。

とらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

また、福袋お買い上げもありがとうございました。
    お買い得でのご案内でしたが、
    炭酸シャンプーでぜひお家でのケアが楽になればと思います。
    他の商品もいい物ばかりですので
    ぜひ楽しんで頂ければ幸いです^ ^

• タバサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:18:00.0

けっこうパーマが落ちやすい髪なのですが
    上手くいい感じに仕上げてくれます。
    ありがとう。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-21 10:46:34.0

毎回居心地がよく、仕上がりもバッチリでリピートしています。
    カラーチケットと福袋が気になってます。
    またリピートします。

むぎ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後さらに満足していただけるように磨いていきます!

カラーチケットは定期的にキャンペーンをしていきますので、次回も楽しみにしていてください。
    福袋は1月中で販売を終了いたします。
    数量が決まっておりますので、ぜひお早めにお求めください!

武村

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:38.0

じっくりとカウンセリングしていただけたので、希望の髪型を伝えることができ、希望通りの仕上がりになりました。
    店内もとても清潔でおしゃれな雰囲気でした。

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有出来き仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 21:38:20.0

いつもヘアカラーでお邪魔しています。仕上がり大満足で居心地もよいのでリピートさせていただいてます。髪のメンテにオススメです。

むぎ様、いつもご来店ありがとうございます。

12月は予約が混み合う傾向にありますので、事前にご予約していただきことをおすすめいたします!
    むぎ様、お忙しいとは思いますが何卒よろしくお願い致します。

12月、チケットや物販などのキャンペーンをさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

店長武村

アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー