4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレールバイケンジ(Claire by KENJE)  >
    4.2

にゃにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:11.0

サッカー部男子大学生のカットをお願いしました。はじめて担当スタイリストさんにお願いしましたが、すっかり気に入った様子で、次はシャンプーもお願いしよって申しております。これからもよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

Claire by KENJE【クレールバイケンジ】からの返信コメント

にゃにゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂け嬉しく思います。
    次回は癒しのシャンプーもやりつつ、
    仕上げはアイロンでパーマ風セットをやりましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます。

まなみ

• ちむかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:29.0

いつもお世話になってます。時間に縛りがありながらも要望に応えてくださりありがたかったです!
    いつもアップにすることを知ってて見える部分にもハイライト入れてくれた?!さすがです!ありがとうございました♪

ちむかむさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    なんとか時間のお約束が守れて良かったです!
    ハイライトは得意分野なので!結ぶと必ず襟足と
    顔周りのフェイスラインが暗く見えたり白髪が見える
    部分なのでそこは細めに入れてあります!
    全体的に良い感じに色落ちしてくれると思いますので
    そこも楽しんで頂ければ嬉しいです!

またお待ちしております!  小出

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:24.0

前回、カット・トリートメントがとても良かったので利用しました。髪質にあったトリートメントやカラーを提案してくださり、大変満足しています。数日経っていますが、家でのブローも手櫛で楽にまとまり、忙しい朝も大変扱いやすいです。
    市販のカラー剤で染め髪を酷使していましたが、落ち着き艶も出ました。プロにお任せする事は大切な事だと思います。いろいろアドバイスもしてくださり、感謝しています。

小顔カット+オージュアトリートメント ¥8500

ゆうこさん先日はご来店いただきありがとうございました!

季節が変わり、春は紫外線が強くなってきますのでまたトリートメントケア

をしにいらしてください。

また髪のアドバイスをたくさんさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!  小出

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:35.0

土曜日で混んでいましたが、時間通りに案内されました。
    炭酸シャンプーとっても気持ちよかったです。

のん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも炭酸シャンプーしていただいてるので
    頭皮の状態が健康です!
    これからも一緒に維持できるよう頑張りましょう!

これからもより満足していただけるよう
    技術向上していきたいと思います

口コミありがとうございました

まなみ

[投稿日] 2024-02-24 21:44:57.0

男子のカットをお願いしました。いつもありがとうございます。抑えて乾かさなきゃいけなかった!と、今朝慌ててました。切ったあとの対応も指示していただいていたようです。異動先でもがんばってくださいねー。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもお世話になっております!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も軽やかにスッキリと切らせて頂きました!
    Claireで長きに渡り息子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    新店舗でもお客様1人1人に簡単にオシャレに決まるデザインを提供していきますね!
    グレイトに頑張ります!ありがとうございました(*^_^*)

副店長 古賀

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:46:01.0

今まであまり納得のいく髪型にならなかったのですが、髪質や頭の形から自分に合う仕上がりにしていただきました。セット方法も教えていただき、丁寧な対応でとても満足です。
    もっと早くからこちらのお店に行っていればと後悔しています…

★mens限定★メンズカット+リラクゼーションシャンプー \3800

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はさく様の雰囲気や頭の形などを見させていただき柔らかくふわっとスタイリングしやすいスタイルが似合うと思い刈り上げや全体的な長さを少し長めに設定させて頂きました。その後スタイリングはできていますでしょうか?

三月はまだクレールのほうにいますのでよかったらいらしてください!
    是非またお待ちしております。

齊藤ひなの

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:59.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    毎回3ヶ月ほど期間が空いてしまいプリンでボロボロになって行かせていただいてますが、帰りにはすっかり綺麗な髪にしていただき感謝です。
    担当さんが今月いっぱいで移動との事ですが、戸塚店にも行かせていただきたいです。
    まだあと少しありますが善行店でのお仕事お疲れ様でした。
    新しいお店でのご活躍を願っております。

小顔カット+マグネットカラー+オージュアトリートメント  ¥15500

まり様お世話になっております。
    いつもClaire by KENJEをご利用頂きありがとうございます!
    そしていつもヘアデザインを任せて頂いてありがとうございます。
    嬉しい言葉の数々、励みになります!
    突然の報告で驚かせてしまってすみません。。。
    戸塚の新店舗でもより以上の技術の向上、ヘアスタイルを通して
    全てのお客様の美しさを最大限引き出せるように150%のパフォーマンスを心がけます(^^)
    よりグレードアップしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    楽しみにしていて下さいませ!

副店長 古賀より

• WOLFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:19.0

今回も上手にカットしていただき、有難うございました!いつも通りなりたい髪型にカットしてくれるので、とても安心感があります。カラーはまだ決めかねて悩んでいますが、もしやろうと思った時には宜しくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

WOLF様、嬉しいコメントありがとうございます。
    リクエストに答えられるように細部までこだわってデザインつくります。
    またカラーやりたくなりましたらぜひお越しください

アートディレクター 鈴木

• いくとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:56.0

初めて行きました。店内はとってもキレイで落ち着きある雰囲気です。仕切りがしてあるので 隣りの方は見えないし良いですよ。
    縮毛矯正なので 長い時間座ってると疲れてくるんですが、全く疲れなくて座り心地いいんです。
    めっちゃ丁寧!アドバイスも細かく親切でした。
    ヘアとは、全く関係ないですが、サービスで出して下さる5種類?の飲み物に 山査子があって、めっちゃ!!美味しかったー!
    チョコレートが2個も 美味しかったです!
    前髪の強いクセ、特別な方法での矯正して下さったのですが 、思ったよりも手強かったらしく(笑)
    対処のやり方などなど教えてくれました。
    次回も、ここにしよーかなぁ。って思ってますが……
    担当スタイリストさん、2月に戸塚店?へ異動しちゃうとか~。残念!
    だけど、他のメンバーの方も良さそうだし。
    カットも気に入ったので 、また宜しくお願いします。

小顔カット+縮毛矯正 ¥13500

いくとん様先日はClaire by kenjeをご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気から施術からサービスまで沢山のお褒めの言葉嬉しいです!
    頂いたお言葉を大切にスタッフ皆で、全てのお客様により高い技術とサービスが出来る
    ように日々アップデートに励みます!
    3月から異動になりますが、別店舗でもオシャレに簡単に決まる
    ショートカットをこれからも沢山のお客様にデザインしていきますね(*^^*)
    そしてClaireには安心出来る技術を持つ信頼出来るスタッフが沢山おりますので、
    また是非お店にいらして下さい!

[投稿日] 2024-01-29 22:24:42.0

サッカー部男子大学生のカットをお願いしました。久しぶりの担当スタイリストさん。ざっくりさっぱりして帰ってきました。本人は非常に気に入ってます。またよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:51.0

カラーについてご自身の経験も踏まえての的確なアドバイスをしてくださるので有り難いです。カットも勿論、イメージ以上に仕上がり今回も満足しております。それと最初に必ず料金を出してくださるところも、今まで行った美容院で初めてでしたので思いがけない優しさを感じました。いつも明るく丁寧に接客いただきありがとうございます。とても印象の良いスタイリストさんです。

全メニューお会計から5%off!!

ny様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。今回はバッサリと切りましたが普段のクールさと女性らしさを最大限に生かせるショートにさせていただきましたがとてもお似合いでした。久しぶりの暗髪は色落ちも可愛いので楽しみにしててください!またお待ちしております!  斉藤ひなの

[投稿日] 2024-01-13 21:18:38.0

担当スタイリストさん異動のお知らせびっくりです。長きにわたり、男子2人のカット、ときにはパーマまで。ありがとうございました。今回も、さっぱりしていただきました。異動先でもがんばってください。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもお世話になっております!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そうなのです。。突然のご報告になってしまいすみません。。。
    激励のお言葉ありがとうございます。
    新店舗でも150%の力でオシャレで素敵なデザイン作りますね!
    2/25(日)まではClaireに在籍しておりますのでお時間とタイミング合いましたら、
    是非いらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-12-31 21:27:18.0

男子大学生のカットをお願いしました。年末の押し迫った時にばっちりカットしていただきました。適度に刈り込まれ、さっぱりして軽くなってます。翌日二十歳になりました。成人式にもきちんとして参列できそうです。ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい言葉をありがとうございます。
    今回は、成人式様に気合入れてエッジの効いた軽さにさせてもらいました(^^)
    次回来た時に成人式の感想楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 20:24:03.0

中学生女子の本人希望のウルフカットにちょっと長さが足りないかな、と思っていましたが、希望通り切っていただきました。さすが担当スタイリストさん。本人非常に喜んでいます。一人で美容院に行くのは初めてでした。なんて言ったらいいのか非常に悩んでいたようですが、きちんと伝えられて良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 13:28:06.0

今回も担当してくださりありがとうございました。
    私は前髪が伸びやすく、少し癖のある髪質なのですが、綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます。
    自分でもできそうなスタイリングも教えてくださり、とても参考になりました。

[施術メニュー] その他

もこ様いつもClaire by kenjeのご利用いただいてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は髪質や雰囲気に合わせた前髪にさせてもらいました。
    髪のスタイリングはお家でやってみてどうでしたかね?
    また気分や雰囲気変えたい時にいらして下さいませ!

副店長 古賀

• つばきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:20.0

初めてこちらを利用させて頂きました、担当して頂いた方はとても話しやすく 問題なく施術は行われていたのですが 少し気になったことと最終的な仕上がりに問題があり クチコミさせて頂きました。
    最初のカルテで 料金については詳しく説明を求めるには 〇は付けなかったのですが 元々カットとトリートメントで予約をしていて それ以外に追加するものもないと思っていたためでした。
    ですが会計時 トリートメントを2種?まぜたことで追加料金が発生したようでした。
    特にトリートメントの種類を決める際 この効果があるものも混ぜれますよ、ぐらいの感じだったので あれだと範囲内でできるものだと思う人は多いと思います。微々たるものですが
    ただこの位プラスになりますがどうしますか?と一言添えるなど選択肢を貰えなかったのは残念でした。
    仕上がりも後れ毛を作っていただいたのですが 左右の長さがかなり違い それは途中で分かったのですが 予定があるので あとで自分で何とかしようと思い言いませんでした。
    しかし帰って後ろもみてみたら束感を超えたざく切りの馴染まない毛先でした。
    とても良い方だったので技術向上されることを願います。

小顔カット+オージュアトリートメント ¥6500

つばき様

先日はClairebyKENJEをご利用いただきありがとうございました。

この度はご希望のスタイルに仕上げることができず、
    また、トリートメントのご案内の際に料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の信頼度と満足度を高められるように技術向上とカウンセリングのスキル向上に励んでいます。

今回の件は大変申し訳ございませんでした。

中村

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:31:30.0

お悩みに合わせてのカットやアドバイスをいただき、とても良い対応で嬉しくなりました。

小顔カット+マイクロバブルスパ ¥5800

とんちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートスタイルはいかがですか?
    今回は少しくびれのあるスッキリしたショートスタイルに
    しました。お手入れが楽になると思いますので是非やって
    みてください!
    スタイリング剤などを使うとより立体感や動きが出ますので
    セットしてみてください!次回またお待ちしてますね! 小出 裕

[投稿日] 2023-11-30 18:28:17.0

いつもありがとうございます。今回は研究に勤しむ男子大学生をお願いしました。イライラも解消さっぱりしてよかったです。またお願いいたします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂いて嬉しいです。
    今回も髪も気持ちも軽くなるように切ってみました!
    気分転換になって良かったであります。
    お時間とタイミングよろしい時にまた遊びに来てくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 12:31:55.0

いつもお世話になってます。体育会系男子のカットをお願いしました。さっぱりざっくり切っていただき、非常にびっくりしましたが、本人は大変気に入ってます。似合うように切っていただきました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもお世話になっております。
    息子様のカットさせて頂きありがとうございました。
    前髪あげてさわやかな感じにさせてもらいました。
    成人式に向けて気合が入るデザインも考えておりますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)/
    またお待ちしております!

古賀

• WOLFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:28:48.0

今回4度目の来店です。担当スタイリストさんのカットは本当に上手で、自分のイメージした通りに切ってくれます。今回襟足の長さを迷っていましたが、昔行ってた美容院では「短くすると生え癖(直角に生えてるので)出るから」といつも微妙な感じで納得いくカットではなかったけど、まぁ仕方ないかと諦めていました。しかし担当スタイリストさんが凄く収まりよくカットしてくれて感動です。どれくらい切ってみるか、確認しながら切ってくれるので安心できます。クロスを付けたり外したりで手間をかけて申し訳ないですが、とてもありがたいです。縮毛矯正も上手で超テンションあがりましたが、カットでもまた改めて凄いなぁと思いました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 17:57:28.0

ご丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧でとても安心できました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

もこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    ご自身にメイクするのは難しいことですが、お話させていただいた
    ポイントをやって頂ければ、やりやすいかと思います。

素敵な口コミをありがとうございます。

小菅

[投稿日] 2023-11-08 16:10:01.0

何ヶ月か伸ばしていた髪をショートカットに。
    イメージチェンジして下さりありがとうございます。
    スッキリとした印象に変わり、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

全メニューお会計から5%off!!

もこ様先日はClaireのご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい言葉の数々嬉しく思います。
    スタイル気に入ってもらえてうれしいです。
    スタイリング、コテの使い方で分からない事などあれば、
    また是非お店に来て頂いてお話聞かせてもらえたなと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております。
                        副店長    古賀

[投稿日] 2023-10-17 18:24:53.0

ガチ運動部の男子大学生のカットをお願いしました。気持ちよくさっぱりしてました。気分転換したかったようなので、できてよかったと思います。本人も気に入ってご機嫌に寮に帰って行きました。またよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもお世話になります。
    息子様のカット任せて頂きありがとうございました。
    今回はより軽めの質感で全体により動きが出るようにしました!
    気分転換のお役に立てて良かったであります。
    わたくしも青春パワーでいつも刺激もらってます。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 18:21:12.0

いつもありがとうございます。髪が硬くて頑固な男子大学生のカットをお願いいたしました。ステキにカットいただき、本人大変気に入ってます。毎回ちょっとずつ違っていて、担当スタイリストさんの技術力の高さ、バリエーションの多さに感動しています。またよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様こんにちわ!
    いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    息子様のカットありがとうございました!
    最近は、髪質をうまく活かしながら前髪を立ち上げて爽やかに決まるスタイルにさせてもらってます。
    技術お褒め頂き嬉しいです。更にオシャレなスタイルを発信していきます!
    またのご予約お待ちしております。

副店長 古賀

• おたかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:49.0

20年ぶりにショートカットにいたのですが、丁寧にカットしていただき、満足です。
    ヘッドスパも強めにしていただき、良かったです。

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

おたかさん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足していただいて 久しぶりのヘアチェンジで気分もスッキリしましたね!
    パーマをいかしたヘアセットを楽しんでください。

これからもお好みのヘッドスパをさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小菅

[投稿日] 2023-09-10 21:47:25.0

ドネーションカットをお願いしました!ブラッシングのあと、アイロンをかけてからパーツに分けて、長さを揃えてのカット。手間がかかるカットでしたが、快く受けていただきました。仕上がりも、ちょっと短いかも、と言いつつかわいらしいボブにしていただきました。さすがプロの技です。ありがとうございました。このボブを維持するために、しばらく通います。よろしくお願いします。

にゃにゃん様

2回目のヘアドネーション任せて頂きありがとうございました!
    あそこまでの長さをお手入れするのは大変だったと思います><
    ロングヘアもお似合いですがボブヘアもとってもお似合いでした(*^^*)

お手入れが大変になってきたときは
    また担当させて下さい^^

いつでもお待ちしております

芹澤

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 15:30:25.0

高齢の母のカットをお願いしました。動きが緩慢ですが優しく誘導していただき母も私も安心してお願いできました。クセのあるかみですがスッキリカットしていただき満足しております。また2ヶ月後くらいにお願いすると思います。

ようこさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お母様のスタイルはいかがでしたか?

だいぶ伸びてらしたので周りをスッキリと

トップはふんわりボリュームが出るようにしました!!

また伸びたらいつでもご連絡ください!

次回またお待ております! 小出

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 06:59:02.0

とても優しい方に担当してもらい色々なお話が出来て楽しかったです!
    美容のアドバイスを色々頂きとても参考になりました(*^^*)
    仕上がりもとてもよくカラーも1色に染まっていて良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします。

《学割U24》カット+デザインカラー ¥11550→¥6000

未来 様

先日はClaire by KENJE をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!
    私も色んなお話出来て楽しかったです!

また退色してきたり、他の色も楽しみたくなりましたら、
    いつでもお待ちしております!

未来様に会えるのを楽しみにしております(*^-^*)

中村

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:22:33.0

数日経っても髪サラサラで、髪色もとってもいい感じで満足です!ありがとうございました(^ ^)

カット+マグネットカラー+Aujua4ステップTR¥17050→10500

りほさん

髪の状態はいかがでしょうか?

これからの季節はすごく乾燥しますので

サロンとご自宅でのケアがとても大事です!

良い状態をキープしてくださいね!

また次回お待ちしております! 小出

[投稿日] 2023-09-05 18:04:27.0

サッカー部大学生男子のカットをお願いしました。本人非常に気に入ってます。さっぱりして涼しげです。ありがとうございました。

にゃにゃん様こんにちわ!
    今回は弟様のカットありがとうございました!
    カットは自然に前髪が上がる男らしいカッコいい感じにしてみました!
    これでサッカーをしてても快適に過ごせますね!
    また皆様のご利用おまちしております!

古賀

クレールバイケンジ(Claire by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー