3. 北信越トップ  >
  5. トップ(PARME HOUSE TOP)  >

PARME HOUSE TOP【トップ】

トップ

• 新潟県長岡市城内町3‐893‐36‐2F
  • 長岡大手口徒歩1分/隣の大手口駐車場をご利用ください。駐車料金負担いたします。

mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:30:36.0

先日はありがとうございました。今迄のヘアスタイルも気にいっていたのですが、今回は少し後ろの部分を軽くして頂きました。ほぼ想像通りのスタイルで、カラーも私好みの色でした。全カラーも良かったです。ちょっと変化を付けたかったので、大満足です。又よろしくお願いします!

【お得にしっかりケア】カット+オーガニックカラー+生コラーゲンTR

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

mmさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて良かったでした^ ^ハイトーンでのカラー
    mmさんにとてもお似合いです!雰囲気変わっていい感じです!これからもヘアの事なんでも御相談ください (^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 15:24:10.0

桜が見頃のときにお伺いし、春を感じながら施術していただきました。深みあるオーガニックカラーをベースにハイライトに新緑をイメージした優しいグリーンを入れていただきました。光があたると明るい色がぱっとあらわれるところが気にいっています。今回もとりとめのない話にお付き合いくださってありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

【92%天然由来】 カット+ヴィラロドラオーガニックカラー \8700

[投稿日] 2024-04-10 16:21:48.0

いつも、お世話になっています。
    今回のヘアースタイルは、とっても気に入っています。
    前髪にもパーマをかけて頂き、全体的にふんわりとした感じにして頂きました。私のヘアーの悩みも、きちんと理解して頂いてもらえてるので、その点を含めて信頼してお任せ出来るのが、こちらとしても安心できて助かっています!親子共々、これからも使わせて頂きますのでその際は宜しくお願いします。

カット+トリートメントパーマ+ヴィラロドラアロマヘッドスパ \9800

まいまいさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    前髪パーマ気に入って頂けて嬉しいです^ ^いつもご利用頂きありがとうございます^ ^これかはもヘアの事何でも御相談ください^ ^
    まいまいさんの魅力がより引き出せるようにがんばります^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:14.0

毎回お世話になっております。
    気兼ねなく相談ができるので、頼りにしています。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回は、6月の結婚式後にカットに行く予定です。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

リラックマさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    結婚式楽しみですね♪髪を伸ばしてこられて、それはされでお似合いです!写真楽しみですね^ ^6月結婚式が終わったらカット致しましょう^ ^忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:56:22.0

今回も、素敵なカットをありがとうございました。
    お兄さんらしさがある、格好良いヘアーカットが
    とても気に入っています。
    益々、パワーアップして。騒がしくて、ご面倒をおかけしました。
    また、行きますのでその時は宜しくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさん先日は息子さんカットありがとうございました^ ^
    今回カットしてお兄さんぽくなってカッコイイですね!日々成長していて楽しみですね^ ^聞き分けもよく身体能力も高いので、モテモテですね^ ^次カットに来てくれるのが楽しみでーす!
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• こやまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:45.0

寝相の悪い私は朝になると、髪が逆立って大変なことに!春になったので、長くなった後ろの髪を切ってもらい、とてもスッキリしました。いつも気持ちよくしてもらえて、嬉しいです。またお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

こやまちゃん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪今回はボブウルフふうに、後ろをスッキリカットさせて頂きました。サイドも長くなりボブウルフこやまちゃんにとてもお似合いです^ ^スタイルが気になっならまた御来店くださ~い♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!次回の御来店楽しみお待ちしてます^ ^

• ルナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:45.0

ヘッドスパで予約していたのですが、髪の状態を見ていただき、髪質改善トリートメントに変更しました。お食事会の前に髪を整えたかったので予約しました。髪に艶が出て、また毛先もカールしていただき綺麗になり大変良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ルナさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!楽しい時間を過ごされたと思います♪こちらにいらっしゃる機会があったら是非お立ち寄りくださいね^ ^嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^ルナさんの御来店楽しみにおまちしております。ありがとうございました^ ^

• とーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:59.0

今回もすっきりカットしてもらい、手入れがすごく楽です。カラーも部分的に入れてもらったところがすごく気に入ってます。
    しばらくこのヘアースタイルにはまりそうです。大満足です。ありがとうございました。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

とーやまさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。いまのスタイルすごくお似合いです。ツーブロックで毛量も調節できお手入れもし易いと思います。仕上げ材で変化を付けるといろいろ表情がかわるのでお勧めです^ ^毛量が気になったらまた御来店ください。とーやまさんの次回の御来店楽しみにしております♪♪

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:46.0

今回はもうじき小学卒業の娘と一緒に行かせて頂きました。
    娘のカットも要望を色々と聞いてくれて本人も大満足で帰宅してきました。
    私自身も白髪が目立たなくして欲しくて相談をしてこんな感じにしたら目立たなくなりますよ!とアドバイス頂き有難うございました。
    久しぶりのボブもさっぱりして春らしくなりました!
    有難うございました。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

しろさん先日はお嬢様と御来店頂きありがとうございました^ ^
    顔周りレイヤー入れさせて頂きとかすと動きが出ていい感じです
    ^ ^しろさんも久々にボブにされてとても新鮮でお似合いです!
    カラーもハイライトを多めにいれたので白髪対策もバッチリです!これから入学式ですね!新しい環境にフレーフレー☆
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:35.0

先日はありがとうございました
    今回いつもと同じようにカット、カラー、トリートメントをして頂きました おすすめしてもらったブルー系の色味が思ったより凄くいいです カットについては気になる部分を言うとすぐ理解して頂いてそのとおりにして頂けるので助かります 今位の髪型が気にいっていますが又少し伸ばして巻いたりしてもいいかなとも思っているので次回相談しますので宜しくお願いします

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

mmさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    この前はカラーの色味にブルーも混ぜてカラーさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです^ ^これからもmmさんの魅力が引き出せるように頑張っていきたいと思います。次回いらっしゃつたら、またコミニケーションとってスタイル決めていきましょう!次回の御来店楽しみにしてます^ ^嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-27 09:10:38.0

いつも、子供のカットでお世話になっています。
    今回も、スッキリ!かつ爽やかカットにして頂きありがとうございました。大満足です。
    また、伺いますのでその時は宜しくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさん先日は御来店ありがとうございました!りょうちん
    カッコ良く爽やかでカワイイ~いつもいい子にしててくれてありがたい~また伸びたら御来店ください!楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-02-26 20:22:03.0

いつもお世話になっている激しく信頼しているスタイリストさん。ショートにしてからもドライヤーするだけでまとまる髪型にしてもらえて変な癖毛も気になりません。カラーも軽やかでよい感じです。いつ行ってもしっかり希望を聞いてくれて、仕上げの時もどんなこと言っても対応してくださいます。遠慮とか、気負いとかなく何でも相談出来て予約時に、こんな風に(内田有紀みたいに可愛くしてください(笑))とか無茶振り言っても、寄せてくださる技術には感動しますし何より感謝です。なんだか髪の毛質も良くなって来たので新しいスタイルをお願いするのが楽しみです。

またこさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!ヘアの事何でも気軽に御相談ください。この次はどんなスタイルがいいか?また御相談して輝くスタイル探しましょう!忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回のまたこさんの御来店楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-02-23 23:02:52.0

今回は、久しぶりにカラーをして頂きました。
    普段は、自分で染める事が多いのですが。
    カラー色は、根本と毛先でカラー色を変えて頂き。
    顔の印象も変わりますね。気分も上々になります。
    とっても、大満足しています。ありがとうございました。

まいまいさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回ローズ系でカラーさせて頂いて毛先は少し明るくカラーさせて頂きました。肌色が綺麗に見えてとてもお似合いです^ ^
    ヘアが変わると新鮮でいいですね。これからもヘアの事なんでも
    御相談ください!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:24.0

前回は一ヶ月少し前でしたが、気になっていたカラーとカットをお願いしました。
    カラーは、前回と同じようにレッド系ブラウンにして頂き、カットは襟足スッキリと前髪を軽くしてもらいました。
    いつもながら、後ろ頭を丸くふんわりと、髪は艶々で、とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    次回はどうしようかと、今から楽しみです。

ちーこさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ショートヘアがとてもお似合いになるので、その時のトレンドを取り入れて色も変化をつけていきましょう♪春ももうすぐ♪御来店楽しみにしております♪

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:57:38.0

今回もまた素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。自分が思う似合うと人が思う似合うは違うので、一番良いのが全ておまかせかなあと思いますが、ついついあ~がいい、こうがいいと、似合わないのまでも似合わないのは、似合わないってはっきり言ってくださるので、大好きです。

また 先生にオールフルコースで
    カウンセリング シャンプー カット パーマ スタイリングまで施術していただけるのもすごく贅沢で大満足です。
    これはまた次回のクチコミで......to be continued

カット+カラー+プレミアムデジタルカール \15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

sakuraさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^さてさてスタイルですが、私の目から見たご提案はさせていただきますが、sakuraの
    その時気になるスタイルがあったらお聞かせいただいて、一緒にスタイル作っていきましょう☆気になるスタイルがあったら、写真なりスマホで見せていただけるとありがたいです^ ^忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-07 14:58:18.0

少し伺う期間があき、いつもよりボサボサの状態でカット、カラー、生コラーゲン?の施術をしていただいたら髪に潤い、久しぶりに華やかな自分になれました。カラーのハイライト、顔周りの雰囲気が明るくなって良いですね。その時々の話に花を咲かせながらの施術、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。また暖かくなってきたらお伺いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    ハイライト及びスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ハイライト入れるとスタイルがグッと華やいでいいです。
    はなちゃんさんにとても似合っていて素敵です^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪次回もいろいろお話ししましょうね♪♪次回の御来店楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-01-31 23:10:19.0

今回も、素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    とても、気に入っています。
    自身の気になる部分を、気にならないヘアースタイルに仕上げて頂き。
    大満足です。また、伺いますのでその時は宜しくお願い致します。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさんいつも御来店ありがとうございます^ ^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    まいまいさんはショートヘアがとてもお似合いなのでカッコよくてカワイイショートヘアの御提案ができるよう努力していきたいと思います。これからも宜しくお願いします^ ^嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回の御来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:49:44.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。お手入れ方法も丁寧に教えて貰い、満足してます。
    カットもカラーも他には無い、高い技術があって、おすすめです。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

よーちゃんさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて良かったですです。今年もよーちゃんさんにお似合いのヘアスタイル追求してより、お似合いの提案できるように、頑張っていきたいと思います^ ^お時間があったら
    御来店ください。次回の御来店楽しみにしております。ありがとうございました♪

• さとのさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:14:40.0

約半年ぶりに縮毛矯正して頂きました。
    昨年末あたりから髪のうねりが気になっていたんですが、
    やっと伺う事が出来ました。
    縮毛矯正すると、やっぱり髪のセットが格段にしやすくなりますので、おすすめです!
    いつもながらの楽しいお話もさせていただいて、髪も心も元気になりました。

【ふんわり自然な仕上り】 カット+低温縮毛矯正

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

さとのさとさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    縮毛矯正してお手入れがしやすくなって良かったです。
    スタイルも矯正でボリュームが抑えられてスッキリ見えてバランスがすごくいいです。こちらこそいろんなお話しができて楽しかったです^ ^これからもヘアスタイルのこと、いろいろ御相談ください。忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:46.0

今回も、素敵なカットをありがとうございました。
    また、お願いします。

まいまいさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    これからもより素敵はヘア提案できるように頑張って行きたいとおもいます!何でも御相談ください!次回の御来店楽しみにしております♪♪

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:59.0

2か月以上ご無沙汰していましたので、さっぱりして頂きました。
    いつものショートカットとカラーでしたが、今回は、ふんわりつややかでまとめやすい髪になるように、トリートメント剤のおススメもして頂きました。これからブロウした後の仕上がりが楽しみになりました。
    いつも、参考になる提案をありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

ちーこさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    新年初、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今年もいいスタイルお届けできるよう頑張って行きたいと思っております。本年も宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしております (^^)

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:31:18.0

カウンセリングで白髪が目立ちにくいカラーを相談し色々とご提案下さりありがとうございます!
    やっぱり生コラーゲンの後の髪は、サラサラになりとても指通りがいいです!
    また来年も宜しくお願いします!

【もっとしっかりケア☆】カット+オーガニックカラー+濃厚生コラーゲンTR

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

しろさんいつも御来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪今回いつもより明るめカラーにして自然な感じで明るく華やかでいい感じです^ ^
    アイロンでカールしてもしろさんにとてもお似合いなので、気分転換でいろいろ楽しんでくださーい!今年も後もう少し!
    楽しい新年をお迎えください^ ^嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪2024年お会い出来るのを楽しみにしております♪ありがとうございました (^^)

[投稿日] 2023-12-18 14:53:42.0

今回も、素敵なヘアースタイルに仕上げて頂き
    とっても、気に入っています。
    次回は、年明けに行く事になりますが。
    宜しくお願い致します。今年も、大変お世話になりました。良いお年を、お過ごし下さい。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさんいつも御来店ありがとうございます ^ ^
    今回のショートスタイルネープ短く刈り上げてパーマ掛けて
    個性的でまいまいさんにとてもお似合いです♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪今年も後僅か!家族で楽しい年末年始をお過ごしください♪来年またお待ちしてます♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました (^^)

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:38.0

冬の準備で髪色も落ち着いたカラーにしてもらいました。
    注文の多い私の要望をしっかりと聞いてくださり
    “暗めだけど暗すぎないように”とお願いしたら
    黄色みや銀色味を混ぜてダークカラーなのにオシャレ感満載な
    言葉では表現出来ないいい感じのスタイルに仕上げてくれました!
    とっても満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ゆこさん先日は御来店頂きありがとうございました ^ ^
    今回の色すごく個性的でかわいさもあって、ゆこさんにとても馴染んで素敵です!今年もいろいろさせていただいて、ありがとうございます ^ ^  来年もゆこさんに似合うヘアいろいろ♪
    させてください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪良いお年をお迎えください!来年またお待ちしてます (^^)

[投稿日] 2023-12-07 16:47:04.0

今回は、子供のカットで伺いました。
    毎回決まって私は、全部お任せします!って言って施術してもらいます。
    私より、スタイリストさんの方が流行だけでなく
    頭の形や顔の作りにより、似合う似合わないのスタイルがあるので。
    自分のスタイル含め、信頼してお任せ出来るんです!
    お孫さんもいらっしゃるから、子供の扱いもお手のもので。
    クリスマス発表会に合わせて、スッキリスタイルに仕上げてもらいました。
    準備バッチリです。ありがとうございました。
    また、行きますのでその際は宜しくお願いします。

まいまいさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    いつカットさせてもらっても、いい子でカワイイですね!前髪も短くお洒落になって、クリスマス発表会GUです!カワイイ写真、動画
    たくさん撮ってください^ ^私も見に行きたいようです^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:16.0

久しぶりにカットでお世話になりました。
    部署が変わるのでイメージチェンジをお願いしたところとても柔らかい雰囲気に仕上げてもらい大満足です!
    いつもはどちらかと言うとクールな雰囲気の私でしたが、スタイリスさんに相談し、流行りも入れつつのマッシュスタイルに仕上げてもらいました。
    マッシュのふんわり柔らかい雰囲気が出てイメージチェンジ大成功でした!
    職場でもかわいいかわいいと大好評でした!
    とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございましたm(__)m

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ゆこさん先日は御来店ありがとうございました^ ^今回ショートマッシュにして、ゆこさんの魅力新発見です!カワイイマッシュになってゆこさんにとても似合っていい感じです!冬ショートお洒落でいいで~す♪これからもいろいろ変化して行きましょう♪職場で評判よくて嬉しいです!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪次回のゆこさんの御来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 14:32:32.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。レノーボのシャンプー、トリートメントがなくなりそうになったので購入ついでに髪をカットして頂きました。ショートでイメチェンさせて頂きました。こんなに短くしたの30年ぶり位なんですが施術中のカットワークに見とれているとあっという間に素敵な髪型が完成。ショートありです!友人にも、いつも違う感じにしてくれるね、毎回新鮮だね、いいなって言ってもらえます、カットの前のカウンセリングで、お話がしやすいので何の遠慮もなく相談してしまい、迷惑かな?なんて少し思うけど、高い技術をお持ちなのでホントに毎回出来上がりが楽しみです。これからも楽しみです。

またこさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪マッシュウルフから
    マッシュにしてショートにしましたが、お顔だちがハッキリしていらっしゃるのでショートすごくお似合いです^ ^冬ショートお洒落でいいでーす♪これからもまたこさんにお似合いのヘア一緒に作っていきましょう♪より似合うヘア目指してGO~
    素敵な口コミありがとうございました。またこさんの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 09:43:29.0

今回は深めのカラーにアクセントカラー?(教えて頂いたのに忘れてしまいました)を入れて頂きました。
    あと最後に話していた世代は私の後の世代でした(テレ)

来年もよろしくお願いいたします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回は前回よりハイライトを暗くして、その代わりイヤリングカラーも入れさせて頂きました。色は少し暗いのですが、イヤリングカラーが入ったので顔周りが明るくなり、落ち着いた雰囲気でオシャレでいいです^ ^最後に話した会話ははなちゃんさんより下の世代、全然気づきませんでした(笑)今年も後わずか!楽しい年末年始をお過ごしください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。2024年はなちゃんさんの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:50.0

いつも安心しておまかせできるスタイリストさん、どんなに私がセルフ前髪カットが下手でも、伸びるとうねる髪も、こうしたい、ああしたいを全部聞いてくれて施術してくれます。お願いしにくい雰囲気ゼロ!カラーも楽しい気持ちになるように選んでくださって、もう、寄り添い感がすごいです。オーガニックなシャンプーもトリートメントもとてもしなやかにまとまるから、リピートしてます。ハリやコシがなくなった、大人の髪をよくわかっていつも素敵にしてくれるので感謝しかありません。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさん先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    またこさんが一番気にしている顔周りの癖をどうカットしようか考えるのが楽しいです(^^)チャレンジが好きなまたこさん!
    これからもいろいろ御相談ください!いろいろ変化を楽しんでください!いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-07 16:19:02.0

今回も、素敵なヘアースタイルをして頂きありがとうございます。
    いつも、髪型の事で色々と聞いて頂きわがままを聞いてもらい。とても、リフレッシュさせてもらっています。
    また、行きますので。その時は、宜しくお願いいたします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさんいつも御来店頂きありがとうございます ^ ^
    気に入っ頂けて嬉しいです。まいまいさんはショートスタイルがとてもお似合いなので、素敵なショート提案できれば、と思っています!これからもいろいろ御相談ください!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

トップ(PARME HOUSE TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー