4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シエル(Ciel)  >

Ciel 【シエル】

シエル

• 大阪府堺市堺区向陵西町4-7-20 三国ヶ丘セレニテ1F
  • JR阪和線・南海高野線 三国ヶ丘駅1分

なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 18:15:39.0

サロンの雰囲気も大変よく、どの従業員さんも丁寧な対応をして下さいました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、どんな感じの髪型にしたいかイメージがざっくりしていても雑誌を持ってきて一緒に探してくださいました。
    普段、家事と子育てで自分の時間を十分に取れないことにも配慮してくださり、カットカラー中も自分のためだけに時間を使って下さいねと優しく言葉をかけてくださいました。
    家族や友人以外の人に、本当に大切に関わってもらってるなと思うのは久しぶりだったので、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、サラサラでカラーもある程度お任せでしたがとても可愛い色にしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

【杉浦指名限定】トレンドカット+透明感カラー+1つ星TR

なおこ様
    とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
    家事、育児と日々追われる生活で自分時間をゆっくりとれないのはとても共感できます!
    せめて美容室ではゆっくりお過ごしいただければと思いましたが、ゆっくりしていただけて良かったです。

施術もある程度おまかせいただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またお時間つくってリラックスしにお越しくださいね(^^)

杉浦久美子

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:33:17.0

再びパーマをお願いしましたが、ブローの仕方やワックスでのスタイリングまで丁寧にレクチャーしてくださるので、朝のセットも楽チンです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• けいここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:30:11.0

今回は長さをあまり変えないでシュッとした形にしていただきました。
    毎日のセットもしやすく満足です。
    来月もよろしくお願いします。

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:36.0

いつも、急な来店ですが?心良くお引き受けくださりとても助かります。今回は、他店での失敗を色々と考えながら取り組んでくださり、お手入れもしやすくなりました。
    毎日、朝起きてから葛藤していましたが、今はそれも無くなりました。
    本当に、ありがとうございました。

【ご来店2、3回目の方、杉浦指名限定】カット+カラー+1つ星TR

ミーコ様
    少しでもお手入れがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    これから少しずつ修正していきながら、さらに素敵なヘアスタイルにさせていただきます(^^)
    またお悩みやご要望がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

杉浦久美子

• りかぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:09.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    セミロングで夏を過ごしてましたが秋に向けて少し短めになるようにお願いしました。いつもおまかせカットですが今回も職場の同僚や友達に「可愛い」「カットだけでそんなに素敵になるの?」と、とても褒めてもらいました。
    カラーも上品で私の肌に似合う色を選んでいただきます。
    今回もとても満足しています。

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:43:16.0

トリートメントがとてもよく、ツルツルになってとても嬉しいです(^^)
    綺麗に伸ばせるよう頑張りたいと思いますので、これからもメンテナンスよろしくお願いいたします!

こりん様
    だいぶ長さが伸びてきましたね!綺麗になってご満足いただけて良かったです!
    しばらくはメンテナンスをしっかりとして綺麗な髪をのばしていけるように頑張りましょうね(^^)

杉浦久美子

• Genyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:10:11.0

今回は秋色にしたいと思い予約させていただきました。
    普段から明確な拘りがないので、ぼんやりとした希望をお伝えしてしまうのですが、いつもバッチリ決めてくださるので助かっています。
    今回は「秋色にしたくて~チョコレートとか栗色みたいな優しいブラウンっぽいやつで~でも今回もグラデーションで~」というぼんやりしているけれど地味に注文が多い内容でお願いしてバッチリ柔らかな秋らしい印象にしてくださいました!
    シャンプーの時もリラックスしすぎて毎度寝てしまってすみません…今後ともよろしくお願いします。

Genya様
    ご要望にしっかりお応えできた上にご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもおまかせいただきありがとうございます。
    次回もしっかりお応えできるように努めて参りますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:44:19.0

カラーをしてもらいました。肌に合わせた色味を調合してくださり、とても気に入りました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様
    提案を快く受け入れてくださった上に、施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

• 麻由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:48:44.0

お気に入りのサロンですが
    なかなか、予定が合わず久しぶりにカットに伺いました。
    期待通りの丁寧な接客と、施術でリラックスしたいいい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします

• 炎のタックラーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:09:06.0

急遽担当のスタイリストさんが変更になったのですが素晴らしい仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました!!

炎のタックラー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当日は主担当が欠勤の為、担当させて頂きましたが喜んで頂き光栄です。

主担当が休みの時でも責任もってカッコよくしますので、その時は任せてくださいね。

担当 種田

• 無言の圧力さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:23.0

いつもありがとうございます。希望通りにカットしてくださったので、満足しています。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き幸いです。

またオシャレにヘアチェンジしましょうね。

担当 種田

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:37:42.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりで大変嬉しく思います。次回は季節に合わせたカラーができると思うので楽しみです。宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお客様に最適なクーポンをご案内

はなこ様
    いつもおまかせいただいた上にご満足いただけて嬉しく思います!
    次回からは秋仕様の大人女性のかっこいいヘアスタイルを提案させていただきますね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。
    杉浦久美子

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:33:54.0

2回目の来店です。今回もあまりプランがないまま伺いましたが、とってもきれいに仕上げていただきました。結婚式の参列があることを伝えると、セットしやすいように、おくれ毛も作ってくださいました。
    来店から2週間経ちましたが、色落ちも問題なく、きれいに保っています。
    いつも柔らかい口調で落ち着いた接客をしてくださるところも良く、また伺いたいです。

なおこ様
    前回同様におまかせいただきありがとうございます!
    施術にもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお悩みやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

杉浦久美子

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:45:32.0

喉の調子が悪い中での来店で申し訳なかったのですが、皆様心配してくださり、水を下さったり、飴お持ちしましょうか?と気遣ってくださりありがとうございました。きれいに染まって、まとまりやすくカットしてくれて大満足です!手入れ方法やブローのやり方のアドバイスもいただけたのでありがたかったです。なかなか自分では上手くいきませんが、実践してみてます!

【杉浦指名限定】トレンドカット+透明感カラー+1つ星TR

さっちゃん様
    当店での接客、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またスタイリング方法や髪のお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:26:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    シャンプーも上手で気持ち良く過ごせます。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

ナオミ

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:11:46.0

いつも大まかなイメージを伝えるだけで
    綺麗に仕上げて頂けるので助かります。
    今回のトリートメントも手触りがすごく良くなりました!
    次回はカラーも宜しくお願い致します。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

なみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントでさらに綺麗になって良かったです。

次回のカラーもお任せください!!

お待ちしております。

ナオミ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:58:06.0

とても気に入りました!過去一かっこいいと思います!
    技術が本当に凄くてびっくりしました!また同じ感じでお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

a様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご主人様の口コミありがとうございます。

喜んで、頂き光栄です。

今回、お客様の気になるところを改善しながら提案させて頂きましたが、フェードの刈り上げのベリーショートでカッコよくさせて頂きました。

また安心して任せてくださいね。

担当 種田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:54:05.0

ありがとうございました!カラーの色味も希望通りで、手触りもサラサラでとても綺麗になり、大満足です♪旦那にも褒めてもらえました(^^)色々なお気遣いも嬉しかったです!
    初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気や接客サービス、技術や仕上がりなど本当に素敵で、星5以上をつけたいです!
    髪だけではなく、気分もとても良くなりました♪これからずっと通いたいと思います(^^)次回もまた是非よろしくお願いします!!

【新オーガニック処方トリートメント】カット+カラー+プジョリTR

Ciel 【シエル】からの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございました。

又、アドバイスさせて頂きますので

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:01:25.0

今回は担当スタイリストさんに施術して頂きました!
    日曜日のお忙しいところにも関わらず、私の要望を丁寧にきいてくださって
    カラーの色も、カットの感じも完璧にしてくださって感謝しています。
    いつも温かい心配りをしてくださるシエルのスタッフのみなさん、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

はるたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

主担当が欠勤の為、代わりに担当させて頂きましたが喜んで頂き光栄です。

主担当が休みの時でもスタッフ一同責任持って素敵にしますので安心してお任せくださいね。

担当 種田

• にしまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:02.0

今回もカットとパーマで綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    理想のスタイル写真持参して、半分はお任せな感じですが、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

にしまゆ様

喜んで頂き光栄です。

今回も素敵なパーマスタイルになってもらえて嬉しいです。

伸ばしていく中でも、楽しみながらスタイルチェンジして伸ばしていきましょうね。

担当 種田

• チバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:59:01.0

丁寧にヒアリングしていただいたのが印象的です。その上、現状の髪から出来ること出来ないことをきちんと説明いただき、相談・納得した上で施術をお願いできました。仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

【ナオミ指名限定】髪質改善 極上の艶 ソヴァールストレート+カット

Ciel 【シエル】からの返信コメント

チバ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレートでサラサラになって良かったです。

二か月ほど経つと毛量が増えてあつかいにくくなりますので、またカットしにお越しください!
    次回は全体にカラーしましょう。

お待ちしております!

ナオミ

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    久しぶりのイメージチェンジにドキドキしましたが
    カットもカラーも大満足です!

tom様
    かなりお久しぶりに短くされるとのことで、期待にお応え出来てとても嬉しく思います!
    次はパーマをして、今回とは違うヘアスタイルにチェンジしましょう(^^)

杉浦久美子

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:00:05.0

いつも丁寧にそして綺麗にしてくれるので、これまでに一番長く通わせていただいてる美容室になりつつあります。

またヘアケアが自分の手に負えなくなったときはよろしくお願いいたします。

さら様

喜んで頂き光栄です。

これからもより長く通って頂けるように気持ちのこもった接客と技術で頑張りますね。

もちろん飽きないように色々その時にあって提案もしていきますね。

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 種田

• ミヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:15:39.0

初めてのお店、クーポン使用でお得に利用させて頂きました。広々とした店内は雰囲気よく、担当スタッフの方との楽しいお喋りと共に素敵なショートスタイルに仕上げて頂き大満足です。駅近の立地も抜群で、また利用させて頂きたいと思います。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

ミヤコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイル良くお似合いでした。

次回も綺麗にさせていただきますので、ぜひお越しください!!

ナオミ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:02:20.0

丁寧に接客していただきました!
    要望通りになりよかったです。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも継続してヘアケアしていただいて、綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

杉浦久美子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:24:20.0

いつも気持ちよくご対応していただき心地よく通わせてもらっています!これからもよろしくお願いします!

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

喜んで頂き光栄です。

次回も秋冬の提案で素敵にしますね。

種田

• skさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:49.0

髪の毛の長さが左右非対称でした。やってくれるのであれば左右対称に整えて欲しいです。

【来店2、3回目クーポン♪】メンズカット

sk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、誠に申し訳ないです。

しっかり対応致しますのでよろしくお願い致します。

種田

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:26:38.0

前回かけたパーマが取れつつある状態で、スッキリしたショートカットにしていただき、ありがとうございました!
    ヘアバームでスタイリングし、引き続きパーマヘアを楽しみたいと思います。

【来店2、3回目クーポン♪】クリエイティブカット

あっちゃん様

喜んで頂き光栄です。

パーマデザインすごくお似合いですのでまたヘアスタイル楽しんでいきましょうね。

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

種田

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 22:29:52.0

出産前にロングからボブにしにいきました。
    大体のイメージだけお伝えしたのですが、髪のクセを考慮していい感じに切ってもらえました。
    体のことも気遣っていただきありがたかったです。

もも様
    腰くらいまであった髪を切るのはお久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    ご出産まで体調などにはお気を付けくださいね!

杉浦久美子

• タッケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:46:08.0

今回はかなり髪を切って頂きイメージを変えて頂きました
    とっても気に入ってます
    また来月も宜しくお願い致します

Ciel 【シエル】からの返信コメント

タッケン様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリと短めなデザインが良くお似合いでしたね!

来月もお待ちしておりますね。

ヨシカワシンジ

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー