4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • Kinkinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:37.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、さらにアドバイスもいろいろしていただきました。
    技術面でもとても満足でき、また次回も予約させていただきました。

【渡辺さとみ限定】大好評透明感カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

kinkin様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

kinkin様に喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのケアも出来る所から一緒に頑張って行きましょう!!

次回会える日を心よりお待ちしております♪

担当 渡辺さとみ

• ヤサコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:06:17.0

希望に対しとても丁寧に説明してもらい納得いくスタイルになりました。1ヶ月後が楽しみです。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

口コミありがとうございます。
    今以上に素敵なスタイルにさせて頂きます!

里見和樹

• HMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:12.0

いつも安心して
    カットもカラーもお任せできるスタイリストさんです。
    こちらの意向もしっかり聞いてくださり
    仕上がりも毎回満足です。

少し時間が経って髪が伸びても
    しっかり形が作れるので
    計算されたカットを
    してくださっているんだと思います。

お店のスタッフさんも
    みなさん親切です。

HM様
    いつもご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

これからもHM 様により多くの情報、技術をご提供できるよう
    学んでいきたいと思っておりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:49:47.0

今回も素敵なカラーをしてくださり、ありがとうございます!

毎回理想のカラーになるので、仕上がりがとっても楽しみです!

うみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回のカラーもシルバー系で透明感出てめちゃくちゃ可愛かったですね(^^)(^^)
    どうしてもハイトーンだと色の抜けが早くすぐ金髪になってしまうのですが、色落ちの過程をホワイトベージュ系になるように作らせて頂いたので色落ちも凄い可愛いと思うのでぜひ楽しんでください♪♪

これからも理想のカラーになるように技術と知識を磨いてお待ちしてます(^^)
    また来月よろしくお願い致します!

• キャラメルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:40:15.0

メニューの相談・説明も丁寧にしてくださり、髪のケア方法などどんな質問をしても的確で分かりやすいアドバイスをしていただき終始リラックスしながら時間を過ごす事ができました。
    それに、白髪が少し気になっていたのですがどこを探しても見当たらないくらい綺麗に染めて頂きカットもイメージ以上の仕上がりで、加えてヘッドスパの質も非常に良く大変満足できました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

キャラメル様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

一緒に理想の髪型に育てていきましょう!
    マッサージも満足していただき嬉しいです♪

また次回キャラメル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist:片山 裕樹

• macaronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:12:38.0

初めての利用でしたが、静かに過ごしたい要望に応対いただき、リラックス出来ました。
    担当の方は、知識が豊富でお手入れ方法など詳しくアドバイスいただきました。
    カラーやスタイルの希望を曖昧な言葉でしか伝えられなかったにも関わらず、大満足の仕上がりで感激です。
    来月もよろしくお願いします。

カット+カラー \12100→\6600

macaron様

数多くある美容室の中から、当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございます!^^
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがどうございます*

美容室で過ごすお時間が少しでもリラックスできる
    居心地のいい時間になればと思い空間づくりを
    意識しているので、お褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しいです!!♪

これからもmacaron様により多くの情報、技術をご提供できるよう
    精進してまいります!!
    言葉ではなかなか表現しにくい色や、ヘアスタイルも、
    しっかりカウンセリングして一緒に素敵なヘアを
    使っていけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   須田真与(すだまよ)

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:27:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    久々のブリーチ楽しみにしていたので綺麗にしていただいて嬉しいです♪ブリーチ後なのに手触りも良くて満足です。

カット+ブリーチ込みダブルカラー+コアミートリートメント

mmm様この度は当店にお越し頂きありがとうございました(^-^)

当日担当させて頂いた乗松 優希と申します。
    とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!(^^)

ブリーチもケアブリーチを使わせて頂いてのベージュ系カラーで仕上げさせて頂いたので
    ダメージも最低限で抑えて、サロントリートメントもさせて頂いているので mmm様のご協力があったからこその仕上がりです(^^)

次回は、少し長さを整えて、お話もしたお肌の透明感やお洋服の雰囲気に合わせて、よりお肌の透明感を活かしてメイク映えもするピンクベージュぜひやりましょう!!
    他にやりたいカラーが出て来たら必ずご相談ください(^-^)

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト/乗松 優希

• くぼっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:57.0

来店時感想

私自身初めて行った美容院がKENJI平塚ラスカ店さんでした。初めて行った時緊張していましたが何から何まで丁寧に対応してくれたので安心しました。

仕上がり感想
    私がインスタで見つけた良い感じの髪型の画像をスタイリストさんに見したところ、まさにその通りの髪型になりました!!むしろそれ以上の完成度でした!正直驚きました!

最終的感想
    抽象的な内容ではなく具体的に「ここをこうした方がもっと良いよ」って言ってくれて私自身新しい発見ができました!
    KENJI 平塚 ラスカ店さんは今後私のリピート店になりますね!!
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥15400→\7700

くぼっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいです!!

初めての美容院は緊張もされると思いますし、
    イメージ通りになるかな?とか色々不安もあったかと思いますがとても喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    何かご自宅でのケアのやり方などで悩んだら
    いつでもご相談下さい(^^)

次回くぼっち様に会える日を楽しみにしています!
    また色々相談して最高のヘアスタイルを一緒に探しましょう!!

担当 渡辺さとみ

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:36:01.0

まず料金ですが、予約完了時、クーポン使って¥12100→¥6600、指名料¥1100、計¥7700の支払いのはずが、プラス指名料¥1100で、お会計が¥8800でした。

施術前に、ヘアスタイルの希望や悩み、アドバイスなど、細かく話を聞いて、話してくださり、とても期待していました。
    が、仕上がりは思ったより短く、余計おばさんっぽく見える感じになった気がします。
    家に帰ってきて、子供達に笑われました・・・
    子供の卒業式が近いので残念です。

カット+カラー \12100→\6600

choco様

料金について分かりずらかったこと
    大変申し訳ございません。

たくさんある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ヘアスタイルがお気に召されなかったこと
    こちらも大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後、改善していきたいと思います

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 矢部

• chihiroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:30:55.0

イメージ通りのカラーで大満足でした!
    美容院帰り、鏡見るたびにテンション上がってました笑

通い始めてから、改めて髪の艶って大事だな~と思い色々教えて頂きましたが、だんだん自分の髪がサラサラになっていく過程がたのしいです!

次回も宜しくお願いします(*^ω^*)

ケアブリーチカラー+3種前処理トリートメント+最高級オイルプレゼント!

chihiro様
    3度目のご来店ありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初来て頂いた時にホームケアのオージュアシャンプー&トリートメント使って頂いてから段々と髪質が変わって艶が出て手触りも良くなりましたね!!(^^)

通って頂いているからこそ、髪質を理解した上でのお手伝いが出来ます(^^)

これからも鏡を見る度にテンションが上がる可愛いカラーをさせてください(^-^)

スタイリスト/乗松 優希

• るみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 00:53:47.0

ラスカ6f 探しました。
    もう少しハッキリした声で、お願い致します

カット+カラー+トリートメント ¥15400→\7700

るみちゃん様

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    ホットペッパーでもわかりやすい記載の仕方や駅ビルの中でも工夫出来るところなど改善していきます。

声の大きさやハキハキしていない所なども自分で理解し、しっかりお客様に届くように精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 鈴木彩也

• ペリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:39:22.0

施術前のカウンセリングもちろんですが、カットの最中も色々と確認しながらしていただきました。
    出来上がりも満足しています。

ペリ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからもペリ様にご満足していただけるよう、技術はもちろんですが
    料金や仕上がりイメージの確認などしっかりさせていただきます!
    またぜひご来店していただけると嬉しいです(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• こむぎさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 13:58:28.0

2回目の来店させていただきました。前回より短めにカットしていただき今回もイメージ通り仕上げてもらい、たいへん満足してます。
    ここまでイメージ通りになる美容室ははじめてなので通わせていただきます(^-^)

こむぎ様
    今回もご来店ありがとうございました(^^)
    いつもショートとってもお似合いです!
    またぜひお待ちしております(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• あんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:15:07.0

今回で、2度目になりますが
    前回同様、とても快適でした♪

普段髪を染めたりもせず過ごしているので
    カラーのエクステを付けるのは私としては
    冒険だったのですが

色選びから、付ける位置のアドバイスまで
    とても優しく丁寧に相談に乗っていただいて
    大満足の仕上がりとなりました♪

アイロンの使い方や、オススメのスタイリングなども教えていただけて嬉しかったです。
    友達からの評判も上々で嬉しい~チャレンジして良かったです♪

プレミアム  【ポイントエクステ】+毛先調整カット

[施術メニュー] カット、エクステ

あんとん様

2回目のご来店ありがとうございました!!

エクステ付けるの凄くワクワクする気持ちと
    どんな感じになるのか不安だったと思いますが
    とても素敵になり私も嬉しかったです(^^)

またイベントなどある時は少し挑戦しやすくなると思うので
    何かあればまたご相談下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また会える日をたのしみにしています♪

担当 渡辺さとみ

• okapさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:48:29.0

好みのカラーを一生懸命知ろうとして、細かく希望を聞いてくれました。またお願いしたいです。

okap様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    励みになる口コミ投稿も嬉しいです(^ ^)

また次回ご来店された時も沢山相談しながら
    okap様の理想に近いスタイルを一緒に探していきましょう♪

また会える日を楽しみにしています(^^)

担当 渡辺さとみ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:19:42.0

イケメンになって帰ってきました!

【当日予約限定】お得クーポン20%オフ

まみ様この度は当店を選びご来店ありがとうございました!
    当日担当させて頂いた乗松 優希と申します!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)
    大切な息子様の髪の毛を任せて頂いたのと満足頂きとても嬉しいです!!

また次回もイケメンにさせて頂きますのでご来店お待ちしております(^^)(^^)

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:40.0

インスタグラムに乗せていたカラーが全部可愛くて指名させて頂きました。
    ブリーチで髪の毛が傷んでいることと、色を悩んでいることを伝えたら的確なアドバイスで丁寧にお話してくださいました!

接客もとても居心地よくてまた次もお願いしたいと思います^^!素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

プチヘアケア¥3300→¥1650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れいか様
    この度はご指名とご来店頂きありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチやお色に関しては似合うお色や普段のメイク、服装に合わせてご相談させて頂きました(^-^)
    これからのライフスタイルやファッションなどで出来る色の幅などが広がるようにアドバイスや提案させて頂きます!!

来月またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!!

• ジャッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:34:35.0

自分に合ったスタイリストさんを見つけるのは苦労しましたが、担当スタイリストさんは今まで切ってもらった中で1番腕のいいスタイリストさんです。僕は切ってもらってから3ヶ月後に行ったりなど、不定期に伺ってるのですがそうした状況も考慮したヘアスタイルにしていただいてます。
    ヘアサロンに行ってみて思うように行かなかっただとか、十分な説明を受けられなかったなどで困っている方にはおすすめできる方だと思います。

ジャッキー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

これからもジャッキー様の1番のスタイリストでいれるよう
    沢山勉強してしっかりお悩みを解決出来るよう頑張っていきます!!

来店周期が不定期になってしまう時は相談しながらこれからも
    一緒にヘアスタイルを決めていきましょうね♪!!
    また次回会える日を楽しみにしています!(^^)

担当 渡辺さとみ

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:33:24.0

当日の朝に予約してトップスタイリストさんにカットをしていただきました。

指名でいつもカットしていただいてますが、今回は10年ぶりぐらいに前髪を作りたかったので普段よりいろいろと相談して希望を伝えました。

自分の希望の髪型と実際の自分の髪質や頭の形とはやはり差があるので、担当スタイリストさんには私にピッタリ合う前髪の長さや前髪の分量などをアドバイスしていただきました。

仕上がりはいつもそうですが大満足で、理想の前髪だし、前髪とサイドのバランスなど自分が思っていたよりも良くて嬉しかったです。

シャンプーをしてくださった方もとても上手で気配りが細やかでとてもリラックスできました。
    トリートメントのアドバイスもとても参考になったので今日ミルクタイプのものを買ってきました。

こちらのお店は雰囲気もサービスも技術も本当に素晴らしいのでオススメです。
    とにかく全部良いのですが、カットは本当に上手な方ばかりです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

ココ様

前髪とてもお似合いでした(^^)
    久しぶりに前髪を作られたので、セットの仕方が最初は難しいかもしれませんが
    どんどん慣れてくると思いますので頑張って下さい!♪
    イメージチェンジは凄く勇気がいると思うのですがいつも大事な時にお任せして頂けて幸せです♪

トリートメントもご自宅で頑張って下さいね(^^)
    一緒に少しずつ髪の毛を綺麗にしていきましょうね!!

これからもココ様が【扱いやすく笑顔になれるヘアスタイル】を
    ご提供出来るよう、日々勉強してお待ちしております!!
    次回ご来店された時には髪の毛のお悩みが変わっているかもしれないので
    何かあればご相談ください(^^)
    また会える日を楽しみにしています♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!励みになります♪

担当 渡辺さとみ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 06:52:24.0

初めてハイライトを入れました。
    とても丁寧に説明もしてくださりイメージチェンジ成功です。ありがとうございました。

脱白髪染めハイライト+カット+トリートメント\16500→\9900

ゆみ様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

今回のハイライトを育てながらデザインとしても楽しんでいきましょう!

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist:片山 裕樹

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 01:48:46.0

とても優しく対応してくださり、とても良かったです!アシストの方も優しく嬉しかったです!また、次も是非お願いしたいと思いました!!

イヤリングカラー+全体カラー ¥9.900

わん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    アシストのスタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです(^^)

私も楽しくお話出来て嬉しかったです♪
    また次回ご来店された時も沢山相談しながら
    可愛いスタイルを一緒に探しましょう(^^)

また会える日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

担当 渡辺さとみ

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:36:32.0

スパもとても気持ちよく、トリートメント効果も抜群でした。傷んだ先がつるんとなりました。とても嬉しいです。
    手元にいま名刺がなく担当の方わからなくて申し訳ないです。

プチヘアケア¥3300→¥1650

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

どん様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました鈴木です。

傷んでいる毛先がとてもツヤツヤでスパでしっかりほぐしたのでスッキリでしたね!
    またいつでもスパのご予約のみでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 鈴木彩也

• HMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:43:52.0

いつも
    ご相談から仕上がりまで
    安心しております。
    他スタッフの方も

HM様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

シャンプーやスパなど、スタッフへのお褒めのお言葉も
    とても励みになっております

髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください

又のご来店を心よりお待ちしております

担当 矢部真理亜

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:04:26.0

インナーカラーブルーにしました。
    めちゃくちゃ可愛い色で気に入りました!!いつも想像以上にしてくれて最高です。

はるか様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    インナーカラーとーーっても似合ってました♪

いつもはるか様にお会い出来るの楽しみにしております!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• そーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:14:22.0

友人のおすすめでこちらに来店したのですが、最初に入った時も明るい接客をしてもらいました。自分のイメージをしっかり聞いてくれてイメージ通りの髪型にできて本当によかったです。髪の毛の毛量や刈り上げなど、細かいところまでしっかり調節してくれたので、朝のアイロンが楽しみです!
    次回はカラーとカット両方お願いしようと思います。

そーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そーちゃん様のなりたいイメージになれるように今後もカットやカラーなどの施術させていただきます!

次回のカラー私もとても楽しみです♪ またそーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                       担当 相原美紅

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:57:03.0

とても感じがよく技術も高いと感じました。
    今後ともよろしくお願い致します。

まみ様

前回はカラーをさせていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も技術向上に努めてまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します。
                       担当 相原美紅

• ちほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:56:48.0

色のムラがあった時にしっかりともう一度やり直しをして頂けたのでとても満足しました。

ちほり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして「満足いただけた」との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらの技術不足で色ムラになってしまったにも関わらず、
    お直しのため貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。
    ちほり様が安心して任せてくださったり、快適に施術を受けられるよう、
    お店全体でも技術統一ができるよう共有させていただきます。

次回ご来店の際にも、やりたいデザインや色.スタイルを細かく、ちほり様とイメージ共有して
    素敵なヘアスタイルに仕上げられるよう精進いたします!

気になる方がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます(^^)*

担当  須田真与

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:54:08.0

なかなか自分に合う美容院に出会えなかったのですが、
    今回初めてこちらに伺って、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと豊富な知識、カットの高い技術力に感動しました。
    コンプレックスを自然にカバーする素敵な髪型に仕上げてくださいました。とても気に入っています。
    担当スタイリストさんも他のスタッフのみなさんもオシャレで対応も丁寧で素敵な方々でした。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

30代~70代必見【里見指名限定】脱!白髪染め/カラーコース+αハイライト

のりちゃんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お役に立ててうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

里見和樹

• あんとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:51:20.0

急に髪を切りたくなって、当日の朝に
    予約させて頂きました。

初めて伺ったのでお店の場所が把握出来ず
    オロオロしましたが。
    たどり着いてワンフロア美容院!という広さに
    ビックリしつつ。開放的でいいなと感じました

髪に対する悩みも丁寧に答えていただき
    髪の状態もしっかり伝えていただいて
    安心出来ました♪

次回やってみたい髪型の相談もできて大満足
    また伺いたいなと思いました。
    ステキな接客ありがとうございました!

【平塚在住の方限定】カット+10分スパorトリートメント

あんとん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミ投稿励みになります!!!

サロンの場所が分かりづらくすみませんでした。
    当サロンは新館6階が全て美容室になっておりビックリしますよね!
    開放的なサロンになっているので喜んで頂けて良かったです♪

次回ご来店時にはまたお悩みや髪の毛の状態が変わってるかもしれないので
    お悩みが増えていたり、違う事でお悩みが出来ていたら
    なんでもご相談下さい(^^)

次回また会える日を楽しみにしています(^^)

担当 渡辺さとみ

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:35:50.0

久しぶりにお願いしました!!
    髪色見せた画像より可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!!!成人式も周りのお友達から沢山褒めて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!!!

ふうちゃん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    成人式前のだいじなカラー任せてくださってとても嬉しかったです♪
    久しぶりのハイトーンとっってもかわいかったです! 周りから褒めてもらえてわたしも嬉しいです♪ ありがとうございます!

次回もふうちゃん様にお会いできるの楽しみにしています♪
                       担当 相原美紅

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー