4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • hopeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:29:43.0

カラーはいつも思いどおりに仕上げてくれます!上手です。またお願いします!

リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

hope様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました坂野幸伸です。
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回はリタッチのみじゃなく毛先も少し落ち着くように寒色系のお色を入れさせていただいたので色落ちも楽しんでください!

久々のご来店本当に心より嬉しいです。次回は時間がある時にまた襟足の方や、表面にもハイライトを増やしてより素敵にしていきましょう!
    hope様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• ほんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:36:33.0

髪質や悩みを細かく聞いて下さり、髪の長さや量も確認しながらカットして頂きました。トリートメントでサラサラになり満足しています!

ほん様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ひとりひとりお悩みが違うので、ほん様のお悩みを解決させていただきたくて一生懸命やらせていただきました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです。ありがとうございます。

ほん様がこれからも綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます♪
                          担当 相原美紅

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:55:14.0

今回は
    ただ残念な対応されました。ホットペッパー規約をよく理解したうえで発言してほしいです。とても嫌な思いをしました。

an様
    本日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店していただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このことはお店全体で共有させていただき、二度とないように努めていきます。
    本日はご来店いただき、そして貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 河西れな

• プリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:34:00.0

今日は、酸性ストレートをかけました。癖毛で広がりやすくかなり扱いにくかった髪は、自分の髪の毛とは思えないほど艶々でとても綺麗にまとまり、大変満足です。担当のスタイリストさんはとてもお話ししやすくて、分かりやすく説明してくれて安心してお任せできます。丁寧な技術と接客に感動しています。次は、カラーリングでいきますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)*
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!!
    励みになります^^♪

ずっとお悩みでもあった、広がりや扱いづらさを、
    ダメージが少ない酸性ストレートでしっかり癖も伸ばしながら、
    ボリュームを抑えてお悩み改善をすることができ良かったです!!

毎日の朝が楽になり、時間も短縮できますね!!
    これから湿気が多い時期になってきますので、また気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もカラーで楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします*

担当   須田真与

• なちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:30:15.0

10年以上お世話になっています。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、切った直後だけでなくずっといい感じで落ち着いてるんです。他には行けません(^^)なのでこれからもよろしくお願いします♪

なちゅ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そうですよね!10年以上ですね!!
    店舗や地域が変わっても、担当させて頂けてる事を大変に有り難く感じます。

今後ともなちゅ様始め、関わる全てのお客様に喜んでいただける様に
    日々努力、成長していきますので、宜しくお願い致します!

トップスタイリスト名川

• starsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:55:44.0

以前、担当して頂きカットなどの仕上がりがとても良かったので今回も指名させて頂きました!色々とこちらの話を聞きながら一緒に考えてくださるので、とても助かります!
    また宜しくお願いします!!

stars様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

これからもstars様のライフスタイルや、髪質、お悩みに合わせた
    ご提案などさせていただけたらと思っております!(*^^*)

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• いずみーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:21:35.0

時間ギリギリだったのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

いずみーる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

美容院でのヘアセットは初めてと聞いたので、一生懸命今までで1番可愛くなるためにやらせていただきました!
    こちらこそ初めてのヘアセットをお任せしてくださりありがとうございました!
                       担当 相原美紅

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 19:39:30.0

娘のカラーリングをしていただきました。
    優しく対応していただき、
    希望通りの仕上がりで、満足しています!

うー様

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
    娘さんも新しい髪色で学校頑張ってください!

また色落ちしたり明るくなってきたところのカットなどでも
    お待ちしておりますのでお気軽にご予約ください!

スタイリスト 鈴木彩也

• かーかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:54:55.0

カウンセリングでも丁寧に聞いてくださり、悩みであった白髪がインナーカラーにより、今はとても気にならなくなりました!
    数年ぶりに短くした前髪はまだ見慣れず(笑)ですが、イメチェンできて良かったです。
    お店は忙しそうでしたが、担当スタイリストの方を始め、シャンプー対応して下さった男性もとても丁寧で居心地良かったです。みなさんありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+カット \8800

かーかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもオシャレでお似合いでした(*^^*)

当店はシャンプーやヘッドスパきも力をいれているので
    またぜひリラックスしにいらしてください(*^^*)♪

スタイリスト 河西玲奈

• みしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:19:52.0

先日はお世話になりました。久しぶりにサロンにお世話になりましたが、変わらない雰囲気と確かな技術で終始リラックスでき、素敵な髪型にしてくださいました。次回もまた定期的に伺わせてください。よろしくお願いします。

みし様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

美容院でのお時間が少しでもリラックスしていただけたみたいで
    とても嬉しく思います!!

骨格に合わせたカットや、ご自宅でも扱いやすく、
    再現性が高い似合わせスタイルが得意ですので、
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みし様のまたご来店を楽しみにお待ちしております*

担当   須田真与

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:38:14.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただき、感謝です。
    髪質の悩みもこちらから伝える前に気付いてくださり、さすがプロと驚きです!(笑)パサついてて広がりが気になってた髪の毛もまとまりがよくなり、朝が楽になりました。
    トリートメントする際に工程を1から丁寧に説明してくださり分かりやすく安心しました。マイナス点がありません。

りーちゃん様

いつも子育てで忙しい中ご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います!
    これからも日々挑戦していきます。

店長  里見和樹

• けーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:13:08.0

綺麗で雰囲気の良い美容院です。接客や技術も素晴らしくまた利用したいです。

けーぼー様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました坂野幸伸です。

今回はバッサリカットさせていただきましたので扱い方が変わったりセットが少し楽になるかなとおもいます!
    伸びてくると横が膨らんだりしてくるとは思うのでドライで押さえてご購入いただいたセット剤をつければかっこいいスタイルが維持できると思うので是非してみてください!

久々に沢山切ったと思うので次回はしっかりメンテナンスをして今のヘアスタイルをよりよくかっこよくするお手伝いをまたさせてください!
    けーぼー様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:57:09.0

わたしの髪の長さに合わせて、希望のヘアセットをしていただきました。
    都度仕上がりの確認をいただき、とても可愛く仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

yuka様

いつもご来店本当にありがとうございます!!(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿も励みになります*
    ありがとうございます!!

大事なご予定がある日のヘアセットを任せていただけてとても嬉しかったです!
    これからもyuka様の髪の毛の1番の理解者であれるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当    須田真与

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:00:47.0

白髪が目立つことで悩んでいると伝えるとハイライトをいれて目立ちにくくすることを提案してもらいました。
    ハイライトといっても派手ではなく、
    カラーも想像以上にかわいく仕上がって大満足です。

あさみ様

先日は数多くいる美容師の中から私を選んでいただきご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も本当に励みになります^^
    ありがとうございます!!

1番のお悩みでもあったことを少しでも改善することができお色も綺麗に仕上がって、気にに入ってくださりとても嬉しいです!♪
    ハイライトは色が落ちてもきても、根本が伸びてきても白髪を目立ちにくく馴染ませてくれますので、色落ちまで楽しんでいただけたらと思います!(^^)

これからもあさみ様のお悩みを解決していき、理想のスタイルにしていくお手伝いができればと思います!!

あさみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)*

担当    須田真与

• さわださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:17:46.0

担当スタイリストの方とトリートメントをしてくれたしてくれた方はすごく丁寧でよかったのです。
    ただ、髪を乾かしてくれた方の爪が長かったのか首に当たって痛かったのと髪の引っ張る力が強かったのでもう少し優しく対応していただけるとありがたいです。

さわだ様

この度は数多くある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます!

せっかく楽しみにご来店してくださったにも関わらず、
    さわだ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、私の指導や配慮が足りなかったと
    大変深く反省しております。

お店全体でも共有させていただき、改めてスタッフ全員の爪の長さやドライの仕方を
    見直させていただき、全てのお客様に満足いただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当   須田真与

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:58:46.0

仕上がりもお店の雰囲気など全部よかったです。
    また次回もお願いします。
    今回はありがとうございました。

【片山指名限定】mensカット+最高級ケアパーマ(波巻き/ツイスパ/プードル)

ひびき様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

初めての場所での初めてのパーマとても緊張したと思いますが、パーマのもちをよくする為になど沢山アドバイスさせていただいたので一緒にケアしながらかっこいいを維持出来るよう頑張りましょう♪

また次回ひびき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist:片山 裕樹

• 智也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:51:16.0

初めての来店でしたが、髪質などしっかりと確認してもらい満足できる仕上がりにしてもらえました。

【平塚市以外の方限定】カット+トリートメントor10分スパ

智也様

先日はご来店頂きありがとうございます!

智也様の髪質に合わせてご提案させて頂いた事が伝わってとても嬉しいです!

次回の際も髪質などに合わせてご提案させて頂きますのでよろしければまたお待ちしております。

スタイリスト 鈴木彩也

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:54:33.0

初めてのブリーチだし花粉で頭皮が荒れてしまっていて不安だらけでしたが、何度も痛くないか確認してくださったりケアについてお話してくださって安心しました!
    楽しくお話もできてよかったですまたお願いします^ ^

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

ももさん先日は大切な髪の毛を任せてくださってありがとうございました。
    また、高評価の口コミも大変嬉しいです。
    初めてのブリーチでしたが、とっても素敵なお色が入ってよかったです!
    ももさんの頭皮やお肌は敏感なので、保湿して根本からしっかり乾かしてくださいね。
    今回はお顔周りにレイヤーを入れて、軽くアイロンするだけで簡単におしゃれに見えるようにカットさせていただいてます!
    扱いにくいところや気になるところございましたら、お気軽にご相談ください。
    またいつでもお待ちしてます♪
    stylist / 鶴岡舞

• ゆいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:42:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    可愛い髪型と綺麗な髪色にしていただき、嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

ゆいち様先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪型も髪色もゆいち様にとっても似合っていて素敵でした(^^)♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト かさいれな

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:40:17.0

髪の悩みを聞いて、一から考えてくださいました!

髪のケア方法なども勉強になりましたし、
    気さくな方で対応もプロだったので、
    安心感があっておまかせで頼みました。

次回行く時も、同じスタイリストさんを指名したいです。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアも出来る範囲で頑張って下さいね♪
    何かまた分からない事があれば何でもご相談して下さい!

私もまた次回会える日を心より
    楽しみにしてお待ちしております(^^)

担当 渡辺さとみ

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:43:47.0

カウンセリングから細かな対応して下さいました。髪の悩みにもアドバイスしてくれてとても丁寧でした。カラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です。物腰が柔らかく笑顔の素敵なお姉さんでした。

かめこ様

先日は沢山の美容院・美容師さんがいる中 選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しく、励みになります!!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

お色も素敵に仕上がり、気になっていた絡まりもトリートメントで
    とてもなめらかになりましたね!!

これからも、かめこ様のお悩みを解決していき、
    「やりたい」や「こうしていきたい」を叶えられるよう、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます(^^)*

担当   須田真与(すだまよ)

• okapさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 09:13:50.0

髪質や毛量、ブリーチの有無で、出来る髪型やカラーも違ってくると思うが、出来るできないは別として、まず希望を知ろうとしてくれるところが気に入って、最近通ってます。

okap様

口コミ投稿ありがとうございます!♪

次回ご来店時も髪質などをしっかり見てから
    okap様に気に入って頂けるヘアスタイルを
    ご提案できるよう頑張ります(^^)

次回も沢山相談して決めて行きましょう!
    また会える日を楽しみにしています(^^)

担当 渡辺さとみ

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:13.0

いつもざっとした希望だけ言ってお任せですが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

指定メニュー10%off

mm様いつもご来店ありがとうございます。

今回も素敵なショートヘアーになりましたね!!

またのご来店お待ちしております

里見和樹

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:33:54.0

カットを楽しみに伺いました。
    担当の方は優しい口調で感じがよかったです。
    ただ忙しかったようで、バタバタした感じが落ちつかなかったです。
    シャンプーはしてくれましたが、ドライヤーをやる方がいなかったみたいで濡れた髪のままの放置時間が長く感じました。

担当の方が初めてだったけど、名刺も渡されず残念でした。

ユウ様

先日はケンジ平塚ラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂野幸伸です。
    大変お忙しい中、感想を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    ユウ様が安心して美容室でのお時間をお過ごししていただけるようスタッフ全員で居心地の良い空間をつくっていきます。

今後のカットや、イノアカラーなどもユウ様のライフスタイルなどに合わせてやっていきましょう。

名刺の件につきましては誠に申し訳ございません。
    ちょうど名刺をきらしておりまして、次回の来店の時には必ずお渡しさせて頂きます。
    ユウ様のまたのご来店を心から楽しみにおまちしております。

stylist坂野幸伸

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:24.0

お店の雰囲気も明るく綺麗でよかったです。
    施術も満足いくものでよかったです。

あっきー様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

髪の毛のケア方法など沢山アドバイスさせていただいたので、一緒にケアしながら理想の髪型にしていきましょう♪

また次回あっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist:片山 裕樹

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:06.0

今回はカラーのみでしたが次回までの色落ちなども考慮してもらえてよかったです。
    トリートメントもしていただいたのですごくきれいになりました。
    また次回、ブリーチ楽しみにしてます。

【渡辺さとみ限定】大好評透明感カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともとも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ともとも様が少しでも長く髪色を楽しめる事を願ってます(^^)
    髪の毛のお悩みなどあればなんでもご相談して下さいね!

次回のブリーチもダメージが残らないよう
    精一杯やらせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)

担当 渡辺さとみ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:16:24.0

人生初のブリーチしてカラーでした。
    縮毛矯正かけているので、髪が弱くなるのを覚悟しましたが、極力髪が痛まないようにして頂きました。
    お家でのケアとかもたくさん教えていただいたりもしたので、安心でした。
    カラーリングもカットも、周りに大好評です。

早割クーポン

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初のブリーチカラーお任せして頂き、またカットも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアの方法も参考にして頂きありがとうございます!
    また何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください!
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
         stylist松本成美

• かなごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:35:19.0

セットしやすいカットをしていただいたので
    朝短時間でできるので助かっています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

かなごん様

先日はお久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

朝の時間が少しでも楽になり良かったです!(^^)
    また大事な予定がある前はぜひお待ちしております!!

これからもかなごん様に喜んで頂けるよう
    頑張ります♪

担当 渡辺さとみ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:49:29.0

初めてのカラーでしたが、しっかり相談してメニューを決めることができ、とても良かったです!また、お家でのケア方法やセット方法も教えてくれました!
    仕上がりはとっても可愛くて満足です!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

ゆずさん高評価の口コミありがとうございます!!
    初めてのカラーを私に任せてくださって、とても嬉しかったです。
    ブリーチをしたので、今までと髪質が変わってくると思います。
    ケアブリーチとトリートメントもさせていただいているので、ブリーチしてもそこまでダメージは感じづらいとおもいますが、綺麗な状態を保つためにはお家でのケアが大切になってきます。
    ドライヤーやトリートメントしっかりしてあげてくださいね!
    今後もゆずさんの髪の毛を艶のある素敵な髪色・髪質にしていけるように、色々ご提案できたらなと思います。
    また、よろしくお願いします!

stylist / 鶴岡舞

• Kinkinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:37.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、さらにアドバイスもいろいろしていただきました。
    技術面でもとても満足でき、また次回も予約させていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kinkin様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

kinkin様に喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのケアも出来る所から一緒に頑張って行きましょう!!

次回会える日を心よりお待ちしております♪

担当 渡辺さとみ

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー