4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • Marisoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 05:05:22.0

思っていた以上に素敵なカラーリングしていただけました。トリートメントも髪がサラサラになり驚いてます。またお願いしたいです。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

Mariso様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    Mariso様のイメージだったりなりたいを叶えられてとても嬉しいです!
    お色も気に入っていただけてありがとうございます。

トリートメントもMariso様の髪質やお悩みに合わせて選ばせていただきました。とても仕上がりもきれいになりましたね♪
    ぜひ次回もトリートメントして髪の毛きれいにさせていただければなとおもいます。

担当 相原美紅

• あああさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:03.0

希望を聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。優しく話しかけてくれて安心してお任せできました。ありがとうございました。

あああ 様

お時間頂き貴重な口コミもありがとうございます!

満足して頂けて、安心して任せて頂けてとても嬉しいです!
    これからもあああさんの髪の毛に合わせてとお悩みなどにも合わせてご提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• ぷーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 02:25:31.0

美容室は苦手で 同じ所に2回は行かなかったのですが こちらのお店は もう3回目もお願いしています。担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も とても丁寧で気持ち良く接して下さいます。いつも思ってる以上の仕上がりで、新しい情報やアドバイスもして下さいます。いつもありがとうございます。

30代~70代必見【里見指名限定】脱!白髪染め/カラーコース+αハイライト

ぷーすけ様

ご指名いただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

里見和樹

• ☆LUCKY STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:28.0

素敵なカラーありがとうございました☆

【パーソナルブリーチ】ブリーチ相談クーポン♪

☆LUCKY STAR☆様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!
    今回は一色に染めましたが、次はハイライトやローライトなどまたデザインのカラーも入れて楽しんでいきましょう♪

また☆LUCKY STAR☆様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

stylist:片山 裕樹

• たたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:09.0

担当をお願いしてた方がお休みになってしまったそうで違う方に切ってもらいました。
    丁寧にカットしてもらい仕上がりもよかったです。

たた様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

今回乗松の代わりに施術させていただきました。
    乗松に全て伝えてあるので安心してください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

stylist:片山 裕樹

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:42.0

理想のウルフカットに仕上げて頂き、とても可愛くて大満足です!またお願いしたいです!

なつき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます^^*

初めてのウルフカットでワクワクする反面、
    不安と緊張もあったと思いますが、とってもお似合いで
    可愛いウルフスタイルになりましたね!!♪
    任せていただき本当にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリング方法が難しく感じたり、
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!(^^)

なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

担当 須田 真与

• かなごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:50.0

昨日はありがとうございました。
    しばらくぶりに伺い、先日お店もリニューアルされ
    華麗で明るく雰囲気も良かったです。
    仕上がり満足しています。
    前回のデジパがもたなかった理由や仕上げ方
    朝もセットが時短になり、
    梅雨の時期に髪の毛を気にせず過ごせそうです。

かなごん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

久しぶりのパーマお似合いでした。
    是非お悩み等出てきたら頼って下さい。

お待ちしております。

里見和樹

• しえすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:39.0

カットをお願いしました。いろいろと要望を汲んでくれて、かわいく仕上げてもらいました!ポケモントークが意外に楽しかったです!ありがとうございました!

しえすた様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    私もポケモントーク楽しくてあっという間でした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

井上美沙

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:16:33.0

梅雨の湿気と加齢による髪がまとまらないので、
    お伺いしました。
    とても綺麗なサラサラ艶々の髪にして
    くださり
    全然違う髪になったのでビックリです。
    丁寧に対応してくださって、
    シャンプーもとても気持ち良くて、
    日々の疲れも解消されました。

また宜しくお願い致します。

お悩み改善!オージュアトリートメント

ようこさん先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    オージュアのトリートメントで、髪の内部にしっかりタンパク質と水分を補給し、柔らかく艶のあるまとまった髪になりましたね。

梅雨の時期は特に髪のお悩みが出やすくなってきますが、日々の少しのホームケアで髪質も変わるので、お家でもヘアケアを心がけていきましょう!

ようこさんの髪質に合わせたご提案が今後もできる様にしていきたいので、
    次回またトリートメントの持ちや、髪の毛の状態を教えていただけると嬉しいです。

大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございました。

stylist/鶴岡舞

• ニシムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 23:01:48.0

丁寧な接客と説明で仕上がりも満足出来ました。

【再来限定】指定メニュー10%off

[施術メニュー] パーマ

ニシムラ様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのご来店での前髪縮毛だったので、ご自宅での扱いセットが少し変わってくると思います!

次回は、カットをしてカラーして、より扱いやすいかっこいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    ニシムラ様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• 紗月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:20:56.0

帰宅後のセット方法のアドバイスをいただけたり、これからの提案やご相談にのってくださって大変心強かったです。
    今回は、縮毛矯正の代わりに新しいトリートメントを勧めていただき、髪のダメージをいつも気にしているので、とてもよい仕上がりでした。
    カラーも自然な明るさで満足しています。
    まあよろしくお願いします。

【再来限定】指定メニュー10%off

紗月様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

これから梅雨の時期に入るとお悩みが増えていきますが
    一緒に頑張って扱いやすいヘアスタイルを手に入れましょう(^^)

これからもケアをしながらお悩み解決出来るよう
    私も日々の勉強頑張るので是非またいらしてください♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)
    励みになります!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 渡辺さとみ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:38.0

ヘッドスパがすごくよかったです!!

【紫外線予防】炭酸orコラーゲンを使った30分頭筋リリーススパ

ひかり様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました坂野幸伸です。

今回は毛量を沢山とって長も少し整えましたので結んだり、髪の毛を乾かすのがすごく楽になると思います!
    ヘッドスパも首のリンパから頭の筋肉、頭皮のケアをしっかりやらしていただきましたのでご自宅でも少し揉んで自分自身でもマッサージしてあげればより良くなると思うので是非してみてください!

久々のご来店本当に心より嬉しいです。次回も、毛量きっと多くなってるかなと思いますので髪の量をすいて、ヘッドスパをしてより良い頭皮になるようにやっていきましょう!
    ひかり様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:10:27.0

いっつも満足のいく仕上がりにしてくれます!!
    カラーもカットも全部めちゃくちゃいいです!!
    これからもよろしくお願いします

はるか様いつもご来店ありがとうございます!
    はるか様に喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるよう、流行りのスタイルや
    骨格に合わせたスタイルをたくさん勉強していきますので
    またお任せいただけると嬉しいです(^^)♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト かさいれな

• T.Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:11:57.0

施術前に色々と相談、アドバイスをして頂き、大変助かりました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    有難う御座いました!

『坂野』指名 カット+特殊パーマ(波巻き・ツイスパ・スパイラル・プードル)

T.M様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました坂野幸伸です。

今回は髪の長さに合わせてパーマをかけさせていただきましたので、朝のセットなどはとても楽ちんかと思います!

もしパーマが落ちてきて長さも出てきた時はお仕事的にまずい長さになればまたカットパーマして扱いやすいヘアスタイルにさせてください!

これからの季節紫外線で髪の毛のダメージが強くなって行くと思うので、ヘアケアがすごく大切になると思いますのでぜひ次回のご来店でヘアケアとゆうところもぜひ相談くださいませ。
    T.M様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:33:54.0

ご本人の技術はもちろん
    今回ヘッドスパも追加しましたが
    スパに適した方を選んでくださり施術を
    受けることができました。
    大変気持ちのいい一日でした。

HM様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです
    また次回もご満足いただけるようさらに向上してまいりますので

トップスタイリスト 矢部真理亜

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:24:30.0

カラーの色もカットも思い通りに仕上げてくれました。
    またお願いしたいと思います。

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるよう励んで参りますので
    またよろしくお願いいたします(*^^*)♪

スタイリスト かさいれな

• えーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:12:11.0

久しぶりに行かせていただきました。
    実はいうと、中々こちらのお店に行けない事があり
    近所の美容室に行っていましたが納得いかず
    GWで平塚に戻る機会があり担当スタイリストさんにやって頂きました。忙しいのに待たせる事なくテキパキとやっていただきました。また、妊娠2か月でつわりも多少あった為、施術が丁寧で早いとだいぶ助かりました。
    出産するまで先はまだまだですが、また平塚に寄ることがありましたらぜひ指名してやっていただきたいと思います。

【渡辺指名限定】大好評!透明感カラー+イヤリングカラー ¥9900

えーたん様

また、とても嬉しい口コミ投稿励みになります(^^)

妊婦さんですと色々と不安な事があるかと思いますが
    体調が良いまま施術が終われて私も安心しました♪
    次回も色々相談しながら可愛いヘアスタイルを
    一緒に探しましょう!!

また平塚に戻ってくる事があれば
    いつでもご来店下さい(^ ^)

また会える日を楽しみにしています♪

担当 渡辺さとみ

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:32.0

2度目の来店でしたがスタッフさんの雰囲気もよくとても良い時間を過ごすことができました。
    カットも思い通りになってとても良かったです♪

ヨッシー様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    常に居心地の良い空間を作れるよう日々精進して参ります!

またこちらにいらした際にお気軽にお越しください♪

stylist:片山 裕樹

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:42:04.0

こちらの希望を聞いてもらって、より良い髪型を提案してくれたおかげで、希望よりも満足な仕上がりにしてくださいました!

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毎日身支度をする際や、お出かけされる前に
    少しでも鏡をみてワクワクするようなスタイルになればと思い、ご要望にそったヘアスタイルはもちろん、骨格や雰囲気に合わせての似合わせ提案をさせていただいておりますので、のぶ様にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    のぶ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当    須田真与

• やよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:24:16.0

初めて伺いました。とても親切に接客してくださりありがとうございました。カラーの事やダメージの事なども教えて頂きよかったです。

やよ様

たくさんの美容室からお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これから悩みを活かしてどんどん髪を綺麗にしていきましょう!(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

井上美沙

• COBさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 11:33:56.0

丁寧かつ親切な応対で、カットもこちらの要望に真摯に応えてもらえました。
    またお願いしたいです。

指定メニュー10%off

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

COB様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました!(*^^*)

またぜひお会いできると嬉しいです!

スタイリスト 河西玲奈

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:13:54.0

雰囲気もよく対応も全体的によかったです^_^
    とてもきれいで可愛い色にしていただき
    ありがとうございました^_^
    またぜひお願いしたいです^ ^

透明感ツヤカラー+ツヤ水トリートメント ¥6600

ゆか様この度は数ある美容室から当店をお選び、ご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからのサロンワークの励みになります(^^)

雰囲気や対応などお褒め頂きありがとうございます。
    施術のカラーやトリートメントにこだわって施術をさせて頂いてるので
    仕上がりや色落ちしても可愛くて綺麗なカラーにこだわっているので色落ちもぜひ楽しんでください(^^)

また当店ご来店頂く前に直近でブリーチとカラーもされているので髪の毛への負担がかかっているので、次カラーする時はよりケアできるトリートメントをオススメ致します。
    ゆか様の髪質に合うヘアケアをご提案させて頂きます。

またゆか様の大切な髪の毛を任せて頂けるよう、お店で楽しみにお待ちしております!!

• ペリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:44:47.0

事前に丁寧なカウンセリングもあり、施術中も確認しながら要望に合わせてカットして下さいます。
    今回もとても満足です。
    アシスタントの方への声かけもとても丁寧で人柄が現れるようでした。

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

ペリ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のカットもとっても似合っていらっしゃいました♪

一緒に手伝ってくれるアシスタントへの声掛けもとっても大切にしていて
    見ていてくださりとっても嬉しいです(*^^*)
    またぜひお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト かさいれな

• ともよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 07:25:32.0

時間通りに来店できなかったにもかかわらず。とても親切
    な対応してくださいました
    美容院に子供同伴初めてで色んな意味で母子共に緊張しましたが子供にも優しくしてくださり嬉しかったです!

筋感抜群【里見限定】お洒落なバレイヤージュ\42900→\27500

ともよ様
    子育てに仕事に忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつもとは違う空間で日頃の疲れも少しは取れて良かったです!

バレイヤージュもとてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしてます。

里見 和樹

• ワカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:20:19.0

いつもリクエストどおりに仕上げてくださりありがとうございます。なかなか美容院に行けず、3~4か月間が空いて申し訳ございません。

指定メニュー10%off

ワカ様

なかなかタイミングが合わず少し間が空いてしまいましたが
    その間もヘアセットしやすかったと喜んで頂けて嬉しいです(^^)

私はいつでも大歓迎なので、またお時間が出来ましたら
    いつでもご来店下さい♪
    また会える日を楽しみにしています(^^)

担当 渡辺さとみ

• ...yuka...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 11:14:07.0

美容院へ行く期間が開いてしまったのでメニューに迷ってましたが、色々と相談に乗ってくれて、とても扱いやすい髪になりました。
    長さもボリュームも気に入っています!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

ヘアスタイル気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• もこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:59:21.0

思っていた通りの髪型にしていただき大満足です。
    簡単なヘアアイロンの仕方やトリートメントを教えて頂きありがとうございます。
    髪の毛もサラサラにしていただき、とても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです。

もこちゃん様、先日は大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    髪の毛をばっさりカットして、スッキリしましたね^ ^
    内巻きになりやすいようにカットさせていただいていますが、長さ的に外に跳ねやすいと思うので、乾かす時は前に向かって乾かし、軽くアイロンを通してあげてください。
    また何かわからない事やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
    もこちゃん様の髪の毛をもっと扱いやすく綺麗にしていきたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。

stylist/鶴岡舞

• ともきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:45:29.0

初めてのお伺いでいきなり「アヴィリルラヴィーンにしてください」ていう少々ぶっ飛んだお願いをしたにも関わらず、ほんとに希望そのまんまのスタイルにしてくださいました。帰り道に何度もガラスに映る自分を見てニヤけておりました(笑)担当スタイリストさん、素敵なヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございました!
    またカラーをしてくださった方、シャンプーをしてくださった方、皆さんとても手際がよくて、そして会話も楽しくて、いい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

ともきち様先日はご来店ありがとうございました!
    「アヴリル・ラヴィーン」さんの髪色とってもとっても似合ってらっしゃいました♪

私もアシスタントの子もともきち様とお話出来て
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 09:51:46.0

写真通りに仕上げてくれて嬉しかったです!!
    トリートメントしてもらって指通りすごく良くなってびっくりしました!
    次回もよろしくお願いします~!!

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

ももか様

たくさんある美容室から選んで頂きご来店、口コミまで本当にありがとうございます!!
    そう言って頂けて私も嬉しいです!
    顔まわりのレイヤーすごく可愛くてお似合いでした!(^^)

次回もさらにももか様を可愛くさせて頂きます!よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございます(^^)

井上美沙

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:18:21.0

大まかなイメージのみで、うまく伝えられませんでしたが、カラーのイメージとか汲み取ってくれて、たくさん提案していただき、素敵なカラーにしてもらえて満足です!またお店も早めに出たいことを伝えたら、しっかり時間内で施術して頂き、助かりました。ありがとうございました。アシスタントさん?のシャンプーも気持ちよかったです!

透明感ツヤカラー+ツヤ水トリートメント ¥6600

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして貴重なお時間を使っていただき、
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

前回は限られたお時間の中ででしたので、
    次回は気になっていた【 Aujua 】のトリートメントで
    しっかりダメージ補修もしながら、
    カラーもより楽しんでいただければと思います!!

全員で気持ちいいシャンプーができるよう
    練習しているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!(*^^*)
    お手伝いしてくれたアシスタントの子にもお伝えしますね♪

あいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 須田真与

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー