4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • cookiemamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 06:57:00.0

シャンプーからカットまでとても丁寧にやってくださいます。今回は人生で初めてハイライトを入れました!綺麗に仕上がって白髪混じりのおばさんが小綺麗になりました。

【再来限定】指定メニュー10%off

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

cookiemamaさん
    いつもご来店頂き有難うございます!
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪

人生初のハイライト!綺麗に仕上がりお似合いでした!!
    きっかけ、タイミング、勢い!!大切ですね♪♪

次回お会いするのが楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております!!

トップスタイリスト 名川

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:10.0

色も曖昧に伝えたのですが合う色になり満足しています。
    カットは私がウルフも考えてると伝えたのもあり
    自分では襟足のアイロンが難しく癖に苦戦してます。
    久しぶりに来店したにもかかわらず、明るい笑顔で接して頂き居心地良く過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で一生懸命さも伝わりました。

ユウ様
    先日は久しぶりのラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

カラーではお客様に似合わせ好みの色味を捉える事ができるように努めておりますので大変嬉しく思います。

これからもユウ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、笑顔でいられるような空間作りを邁進
    してまいります!

また少し伸ばしてウルフにしていきたいとゆうお話でしたので伸びた時にウルフになるように切らしていただいたのですが、生活していく上で後ろのスタイリングなど難しいとのことなので、次回のご来店の時はよりスタイリングが簡単になるように行けるようにお手伝いができればなとおもいます。

これからの季節まだまだ熱く、紫外線での髪のダメージも強くなるのでホームケアがとても大事になるのでオイルをつけたらトリートメントしてもパサつくなどありましたらご相談ください。
    次回はトリートメントでより綺麗に潤いのある柔らかい髪にしていきましょう。
    ユウ様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:58.0

予約時間から案内までに1時間ほど待ちました。その分、仕上がりの時間が遅くなったことは不満になりましたが、担当してくださった方はとても丁寧な施術をしてくださり、満足です。里帰り中の出産前に縮毛矯正をお願いしました。

癖,うねり,広がりのお悩み解決 縮毛矯正+トリートメント\19800→\14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひー様

先日はたくさんの美容室からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることがないよう施術させて頂きます。
    また、ひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

井上美沙

• 萌々音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:50.0

自分の髪の毛がどーなってるか、こーゆー風に切ったら良くなるとか凄い詳しく説明して下さったり
    アイロンのかけ方なども教えて下さってすごく助かりました!

《 須田真与*指名限定 》こだわりのウルフカット + 艶水トリートメント

萌々音 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    そしてお時間をさいて口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!♪

理想のウルフにしていくために、今の髪の毛の状態ももちろん、伸びてきても扱いやすく毎日のスタイリングがワクワクするようなウルフにしていきたかったので、助かったとのお声とても嬉しく思います(^^)!!

これからもウルフやレイヤースタイルが楽しめるように、私もより新しい技術やスタイリング方法を勉強して、萌々音様にお伝えしていけるよう日々精進いたします♪

また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!!
    ありがとうございます*

担当     須田真与

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 10:54:16.0

たくさんこだわりを伝えてしまいましたが、理想のカラーを汲み取ってくれてありがとうございました!色落ちもかわいいですまたお願いします!

《ブリーチ1回》カット+ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント

こ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます…!

喜んでいただけて私もとってもとっても嬉しいです(*^^*)♪
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト かさいれな

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:06:01.0

初来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんはカット技術が良かったです。また、髪の悩みに対する的確なアドバイスありがとうございました。
    ベッドスパについて、おそらく右利きだったからか右側の指圧が少し強く、あまり気持ちよくありませんでした。カットだけでなくベッドスパがもう少し満足度が高いと良かったです。
    一番びっくりしたのは、帰り際に新規メンバーズカードを渡して頂きましたが、レジにいたアシスタントの方が私の氏名両方誤って記載したカードでした。
    担当して頂いたスタイリストさんには満足してますが、上記に対してアシスタントさんから特に謝罪もなく、非常に残念でした。

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

ゆき様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

メンバーズカードの件、大変申し訳ございませんでした。
    私自身もお渡しする際確認ができていなかったので、今後ないように気をつけていきます。

カットをお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドスパは今一度見直し、お店全体でも技術向上して参ります。
    また、ゆき様にお会いできた際にはもっと喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    貴重なご意見ありがとうございます。

井上美沙

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:44:55.0

カラーの時、決まってない中来店してしまってすみません。
    でも最終的に近い髪色にしていただくなど、髪型もいい感じで満足してます!!

ヘッドスパも気づいたら寝てしまっていて
    気付いたら終わっていると言う、、、。
    今後もよろしくお願いします。

ちょこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングしながら、お肌の色やファッションに合う髪色などを
    一緒に決めていくのもとっても好きなのでぜひ決めずにまたお越しください(*^^*)
    もちろんやりたい髪色がある場合は全力でその髪色にします!!!

当店はヘッドスパにも力を入れているのでどのスタッフが施術しても
    最高のヘッドスパが味わえます!またぜひお待ちしております(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:48:06.0

平塚地域は美容室が多く、いろいろなところを転々としていましたが、始めてしっくりくる美容室に出会いました!髪の毛の状態や、理想に近づけるための手順、どのようにケアしていったら良いのかまで、長期的な見通しを含めて教えて下さいました。「ぜひ次回も私に任せて欲しいです!」というスタイリストさんの言葉がすごく心強く、絶対お願いしようという気持ちになれました。シャンプーやカラーで別の方が入る時も丁寧に説明してくださり、安心できました。
    帰宅後、家族からとても好評でした。また通います!

ご新規様大歓迎♪カット+カラー+トリートメント\12100→¥7700

あり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    そして、とっっても嬉しいお褒めのお言葉や、口コミ投稿もありがとうございます!!

ご自宅で髪の毛を扱う際や、「 なりたい 」を叶えるために必要なケアをこれから少しずつ一緒にしていき、毎日鏡の前に立つのがワクワクするような、美容を更に楽しんでいただけるようなご提案ができるよう、私もより勉強して あり様にお伝えしていきます!!(^^)

次回も髪の毛の状態をみながら、前回と比べてどのように変化しているか、お悩みは少しでも減っているか、一緒に確認しながら施術させていただければと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております*
    ありがとうございます!!

担当     須田真与

• たかゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:34:36.0

カウンセリングから施術まで担当スタイリストさんが話をしっかり聞いてくださったお陰で満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

《ブリーチ1回》ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント

たかゆか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    カウンセリングをとっても大切にしているので嬉しいです♪

とっても可愛いスタイルもすごくお似合いでした♪

またお会いできると嬉しいです(*^^*)♪

スタイリスト かさいれな

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:50:51.0

日曜日だったので混んでて少し待たされたが、担当スタッフさんの接客(ヘアケアのアドバイスなど)が良いので満足とします。

リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

さわちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    そして口コミ投稿もしてくださり、貴重なご意見ありがとうございます!

楽しみにご来店してくださっている中、お待たせする場面が多くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約いただいているお時間にすぐご案内できるよう、スタッフ全員でも共有して、そして貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

これからもさわちゃん様の頭皮や髪の毛だけでなく、美容に携わることをたくさんお伝えできるよう、勉強して日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

さわちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

担当  須田真与

• なちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:47.0

いつもありがとうございます。カットしてもらって2週間経ちましたが、いい感じですよ~。コテを教えてもらったので、やる時もあればらやらない時もいい感じです。やっぱりカットお上手(^^)(盛ってませんよ笑)またよろしくお願いします。

なちゅ様
    いつもいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

2週間たってもいい感じ♪良かったですー!!
    時間がある時、気分によってセット変えてみて下さい♪♪

またのご来店をお待ちしております!!

トップスタイリスト 名川

• maanaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:19:29.0

髪の毛の長さとかみて
    丁寧に似合うような
    アドバイスがもらえて
    カラーができたので
    よかったです☆

【渡辺指名限定】大好評!透明感カラー+イヤリングカラー ¥9900

maanaa様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

デザインカラーとてもお似合いでした♪
    髪の毛の状態を見ながら次回も可愛いカラーしましょう(^^)

またmaanaa様にお会いできる日を楽しみにしています!!

担当 渡辺さとみ

• ちゅんちゅけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:48:32.0

息子の前髪ストレートパーマとカットをお願いしました。
    長年悩んでいたうねりが真っ直ぐになり、息子も喜んでます。ストレート料金も、部分だけの料金で嬉しいです。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

ちゅんちゅけ様♪

先日は、息子さんを担当させてくださりありがとうございました!
    初めてのストレートパーマでしたが、息子さんが悩んでいた前髪のうねりを解決できて私もとても良かったです。
    はじめての施術なので、もしなにか気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください。
     またぜひ息子さんもカットのみでも大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます♪
                   担当 相原美紅

• tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:04.0

シャンプーも髪質を考慮して選択してくれたり、他にも随所に細かな心配りをしていただき、とにかくホスピタリティに溢れた接客をしていただきました!
    カットも希望を汲んでいただき、とても満足しています。
    簡単なマッサージ…と言われ、トリートメントに付いてきた?ヘッドスパもしていただきましたが、コレだけでも価値があるなと思う施術でとても気持ちよかったです。

また、使ってみたいと思っていたAujuaの使い切りタイプのシャンプー、トリートメントを選んで購入出来て本当に行って良かったです。

また伺いたいと思う美容室でした。

tamaki様、先日は大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます!
    私の接客や技術を喜んでいただけてとても励みになります。

tamaki様に合ったトリートメントやシャンプーを選ばさせていただいたので、ご自宅で使ってみてのご感想を聞かせていただけると嬉しいです。

これから少しずつ毛先のダメージを補修し、さらに艶やかでまとまりのある髪の毛を育てられるようにサポートしていけたら幸いです。

またいつでもお待ちしております^_^

stylist /鶴岡舞

• 双葉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:22.0

アドバイスなど真剣に考えてくださって
    とても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

双葉様

口コミもありがとうございます!

理想の髪型にする為にもう少し我慢して伸ばしていきましょうね!
    また我慢できなくなったらぜひお越しください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:15:44.0

先日はありがとうございました!うねる癖があり、なかなかイメージ通りのアスタイルにならなかったのですが、まとまやすいふんわりボブになりました。

らら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    また普段のお手入れやスタイリングなどでわからないことがありましたら、
    ぜひ聞いて下さい。

トップスタイリスト 名川

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:40:07.0

いつも私のふわっとした要望を
    きっちり叶えてくれます。

イヤリングカラー、親子ではまりました。

また行きます~

よっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    アレンジの幅も広がると思うので楽しんで下さいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 渡辺さとみ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:05.0

当日予約だったのにも関わらずスムーズに施術してくれました。夏休み限定のインナーカラー楽しみたいと思います
    次回黒染めよろしくお願いいたします^ ^

《ケアブリーチ込》インナーカラー+ミルボントリートメント

まお様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

夏休み限定のインナーカラー存分に楽しんでください♪

またまお様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

stylist:片山 裕樹

• えふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:16.0

いつも可愛い色に仕上げて頂き、ありがとうございます。希望通りのカラーにしてくれるお店に出会ったのはこちらが初めてです。

【再来限定】指定メニュー10%off

えふ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    カラー喜んでいただけてとっても嬉しいです!

シルバーに染める場合でも、紫みのあるシルバーなのか
    青みのあるシルバーなのかによって使うお薬も変わります!
    お客様の求めるカラーの細かいところまで一緒に決めるのがこだわりです!

またぜひお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• ヒコロクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:29:48.0

カットはイメージ通り、ヘッドスパは気持ち良くとても満足です。
    また利用します!

ヒコロク様

口コミもありがとうございます!

ヒコロク様のイメージ通りのカットがこれからも出来るよう、
    ヘッドスパももっとリラックスして頂けるように日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木彩也

• ワカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:22:14.0

なかなか美容院に行く時間が取れず、髪が伸びきった状態で行くので、いつも軽くなりすっきりして帰ってきます。
    髪を洗うのも乾かすのも、短時間で済み、大変嬉しいです。ありがとうございました。

ワカ様

ご自宅でのケアのお時間が短縮出来て良かったです(^^)
    お忙しいと思いますがまたタイミングが合う時があれば
    いつでもご来店下さい♪

次回もスッキリするようにカットします!!
    また会える日を楽しみにしています!(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 渡辺さとみ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:04:56.0

綺麗にして頂きありがとうございます!

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪の毛綺麗になって私も凄く嬉しいです!!
    ご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)

またタイミングが合う時はいつでもいらして下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

担当 渡辺さとみ

• scienceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:54:37.0

とても可愛くて大満足のカラーとカットでした!
    お話も楽しくてお店の雰囲気もよかったです!
    また利用したいと思いました!

ご新規様大歓迎♪カット+カラー ¥12100→¥6600

science様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

science様に気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    夏は紫外線などで髪の毛に負担がかかりやすいので
    ご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)

またお会いできる日をたのしみにしています♪

担当 渡辺さとみ

• COBさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:41.0

こちらの要望を的確に捉え、サービスに反映してくれる。店内は清潔で気持ちが良いし、技術も高い。また、利用ししたい

COB様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

励みになるクチコミ本当にありがとうございます...!
    これまで以上にCOB様にご満足していただけるよう
    お店を綺麗に、技術も磨いていきます!

ぜひまたお会いできると嬉しいです(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• リリックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:20.0

何時もと同じに、カットもカラーリングも丁寧でスッキリしました。

リリック様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもリリック様に安心してご来店頂けるように
    丁寧な施術、接客に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木彩也

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:41:39.0

今回も3週間に1度の白髪染めのリタッチをお願いしました。
    安定にとても綺麗にしてくれました。

それと夏なので髪を明るくしたいなぁっと相談した所、やはりブリーチすると毛先の痛みがひどくなるとの事だったので…やめることにしました。
    そしたら、明るめのエクステをインナーの所に入れてはどうかと提案して下さりました。

早速やってもらったところ、とても可愛いいです^ ^
    エクステの色味もとてもいいです!
    新鮮で、セットするのが楽しくなりました!
    満足です!

リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

なみ様

毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)

エクステでイメージチェンジが出来て良かったです!!
    ダメージも与える事なく、とても可愛くなり私も嬉しいです♪

エクステをつける場所や、色を変えるだけで
    飽きずに楽しめると思うので次回もエクステに挑戦してみても良いかもしれませんね(^^)

次回もなみ様に気に入って頂けるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 渡辺さとみ

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:50.0

同い年ですごく話しやすく、楽しかったです!
    髪型も髪色もお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪型も髪色もとってもとっても似合っていらっしゃいました(*^^*)♪
    そして私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト かさいれな

• ASTIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:16:35.0

忙しいところ丁寧にカットしていただきありがとうございました。今までにないカットは家族から好評でした。

ASTI様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。

今回は顎ぐらいまで切らしていただいてトップにボリュームもできるように少しレイヤーを入れさせていただいたのでくるからドライヤーなどで乾かす時にも軽く内巻きなどにしていただけると動きが出ると思うので是非やってみてください。

前髪から顔まわりにかけて流れやすいようにカットさせていただいたのでまた少し伸びてきて流れ辛くなりましたらまた是非カットさせてください。
    今回は時間もあってできなかったカラー次はしっかり根本も毛先なども染めて綺麗にしていきましょう。
    オージュアの感想も是非次回の来店の時に教えていただけると嬉しいです。

ASTI様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• みょんみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:26:49.0

急ぎでやって貰ったのですが、やっぱりムラがありそこが少し気になりました。かわいくしてくださりありがとうございました!

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

みょんみょんさん

ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    いつでもお直しさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト かさいれな

• あやにょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:23:06.0

予約時間になっても結構待たされましたが、仕上がりも担当の方もとても素敵でした!ブリーチ部分とそうでない部分と根元の部分それぞれに違うカラー剤を塗布してくれたのに、仕上がりがほんと綺麗に染まっていました!ぜひ、またよろしくお願いします!

【天城限定】カット+カラー+10分ヘッドスパ+ツヤ水トリートメント

あやにょんさん先日はご来店ありがとうございました!
    お店が混雑しており、予約時間からご案内が遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ブリーチしているところとしていないところでカラー材を分けてならべく繋がるようにカラー塗布させていただいたので、色落ちも綺麗かと思います!
    また、今後髪を伸ばしていくようでしたら月に一回程度のサロンでのトリートメントケア・ホームケアの強化をお勧めいたしますので、またいつでもいらしてください!
    口コミも貴重なご意見ありがとうございます。

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー