4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
  • カワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:10:15.0

ブリーチとカラーしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。毛先だけブリーチしていただきました。仕上がりは星3です、後から指摘されて気づいたのですがブリーチしたくなかった所にブリーチ剤がついてしまったようで1部髪が金髪になってました笑他は良かったので星5です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

カワ様

先日はご来店いただきありがとうございました。 ヘッドスパの口コミもありがとうございます。

ブリーチの件で、毛先のみのブリーチでしたのに他のところについてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう塗る時につかないように今まで以上により気をつけていきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

担当 相原美紅

• かなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:45:37.0

一年ぶりのパーマでかかり具合心配でしたが程よくて、朝のセットが楽にできるようになりました。
    パーマを勉強されていると聞いていたので、おまかせして良かったです。
    また次回もお願いします。

【片山指名限定】mensカット+最高級ケアパーマ(波巻き/ツイスパ/プードル)

かなごん様この度は数ある美容室の中からお選びいただきいつもご来店誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです♪

またかなごん様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

stylist:片山 裕樹

• usakkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:42.0

カットだけの予定でしたがカラーもしていただきありがとうございました!理想の髪型になることができました(^^)また次回もよろしくお願いします。

【再来限定】指定メニュー10%off

usakoko様♪

お色も気になるということでしたのでカットとカラーが一緒にさせてもらい、お色も髪型もとても素敵になってよかったです。 こちらこそありがとうございました♪

これからもusakoko様のなりたいを叶えさせていただけたらなと思います。
    今回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。 またお会いできるのを楽しみにしています♪
                      担当 相原美紅

• mmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:20:10.0

いつもおまかせですが、満足のいく仕上がりにしていただき安心してお願いできます。

mm様

いつもご利用ありがとうございます。

長いお付き合いができる様、精進してまいります。

里見和樹

• らぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:36:51.0

初めてのブリーチで不安でしたが、金額の確認や説明もわかりやすくてありがたかったです。
    とっても可愛い色でした。

《ブリーチ1回》ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント

らぉ様

先日はご来店ありがとうございます!!^^♪
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチで緊張も不安もあったと思いますが、とっても可愛く素敵なお色になってよかったです*
    これからもっといろんなお色を楽しんでいけるよう、ブリーチ後の髪の毛のケアもしてあげるとより可愛い色が入りやすくなりますので、一緒にケアもしていけたらと思います!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます♪

担当者  須田真与

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:21:31.0

初めて来店しました
    こちらのイメージを丁寧に聞いてくれて希望通りのウルフカットにして頂けました
    トリートメントもいい匂いで気に入りました
    また次回もお願いしたいです

《 須田真与*指名限定 》こだわりのウルフカット + 艶水トリートメント

ひとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
    そして貴重なお時間をさいて口コミ投稿までとっても嬉しいです!!ありがとうございます!

やりたいウルフカットにちゃんとなるかドキドキだったと思いますが、素敵な仕上がりになってよかったです*
    毎日鏡の前でみるヘアスタイルが自分のなりたかったスタイルだと気分も上がりますよね(^^)
    伸びてきたらお顔まわりが扱いづらくなったり、段がもたつきやすくなってくると思いますので、気になることがございましたら、お気軽ご相談ください!!!

つやっつやになる「水トリートメント」も気に入ってくださったみたいで嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当    須田真与

• もこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:05.0

久しぶりに、髪を短く切ったため、不安が大きかったですが、理想のショートボブにしていただけて、大満足です。丁寧な接客をしていただき、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

もこちゃん 様

久しぶのばっさりを任せて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです!

夏の暑い時期にもなってきているのでいつもより早く伸びてしまったり
    すると思うので気になりましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• ほんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:20:48.0

クーポンで初めて蜂蜜スパを体験しました。終わったあとは頭がスッキリしてとても気持ちよかったです!
    次回のトリートメントも楽しみにしてます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ほん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回と同様オージュアのトリートメントをやらせていただきとてもサラサラつやつやになりましたね!
    ヘッドスパも一緒にやらせていただいてスッキリしてよかったです。
    またオージュアもヘッドスパもぜひやりましょう♪

担当 相原美紅

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:15.0

いつもお世話になってます。
    白髪が出てきて、だいたい3週間に1回のペースで通っています。
    本当に白髪が見えない様に、しっかり染めてくれます。
    おばさんっぽくなりません。オシャレにやってくれます。
    白髪染めのリタッチなんですが、色味なのかなぁ?髪も綺麗になった感じになります。
    白髪が悩みなんですが、白髪に効果がある頭皮用トリートメントを教えてくれて使い始めました。効果出るといいなぁ。
    自分に合ったトリートメントやお手入れ方法、セットの仕方も教えてくれます。
    白髪染めで通い始めたんですが、髪もサラサラに綺麗になった気がします。

リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

頭皮用のトリートメントは毎日持続して続ける事が大事になってきますので
    ご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)

これからもなみ様に満足して頂けるよう、白髪もしっかり染めつつ
    素敵なアレンジ方法もお伝えしていきます♪

季節毎に髪の毛や頭皮のお悩みは変わってくると思うので
    また何かあればお気軽にご相談ください!!

また会える日を楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 渡辺さとみ

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:56.0

久しぶりに短くできてさっぱりしました!くせ毛ですが、希望に応じて縮毛矯正なしでも短くカットしてもらえるのがすごく嬉しいです(*^^*)次回はこちらでカット以外にも縮毛矯正やカラーなども受けてみたいです!ヘッドスパも気持ちがよく、リフレッシュできました!またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

山ちゃん様

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!
    2年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!(^^)

山ちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです!
    やっぱりショートカットが1番お似合いですね(^^)
    また他のメニューでも山ちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

井上美沙

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:56.0

とても丁寧な対応でした!シャンプーも力加減が程よくとてもリラックスする事が出来ました。カットの際もこちらの要望をしっかりと聞いてもらい細かいところまでこだわってくださいました。次回もまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お顔周りやシルエット、お家での扱いやすさなどを
    とっても大事にしているので、ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト かさいれな

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:00.0

地元の先輩からの紹介で来店をして最初はお店の雰囲気に驚きましたが、シャンプーや髪を切っていただいてる時もお話をたくさんしてくださって初めての所は緊張しやすい中でしたがそれをなくしてくださりとてもすばらしかったです。こちらからお願いしたことに希望通りしてくれたことやそれに対してのアドバイスも頂きとても良かったです。これから通い続けます。

カイト様

先日は初めてのご来店で緊張の中本当にありがとうございました。

施術中もカイト様がリラックスできるようお話しさせていただいたり、わたしもとても楽しかったです♪
    なりたいヘアスタイルもご自宅でもお手入れだったりが簡単にできるようさせていただきました。
    また気になることだったりご相談いつでもお待ちしてます♪
                           担当 相原美紅

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:22.0

カットのイメージを漠然としか伝えてませんでしたが、細かく確認しながらカットして下さいましたので
    思い通りの髪型に仕上がりました。
    大満足です!ありがとうございました。

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

少し思い切って短めにしたのもとっても似合っていらっしゃいました(*^^*)
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪

またぜひお会いできると嬉しいです♪

スタイリスト かさいれな

• めろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:07:45.0

いつもの担当さんの代わりに、今回初めて担当してくださりました。

前の担当さんのスタイリングがとても気に入っていたので、似たようなスタイルにして欲しいという、非常にやりづらいであろうオーダーをしてしまいましたが、カルテで前のカラーの色味を確認したり、要望を細かく訊いて齟齬がないように丁寧に施術をしてくださりました。

今までとは違う方の施術だからこそ、イメージは大体再現されているのに、どこか新鮮さもあるスタイルになって、とても満足しています!
    家での手入れのしやすさやカラーの保ちも遜色なくて、こんなに高い技術を持った方がまだいたとは…と、正直とても驚きました、、!

是非また次もお願いしたいと思っています。

【再来限定】指定メニュー10%off

めろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    普段の生活がお忙しい分少しでもカラーなどで楽しんで頂ければと思います!
    沢山お話しもさせて頂きありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist松本成美

• HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:33:16.0

いつも
    心配なくお願いしています。

リクエストもゆっくり聞いてくださいます。

他スタッフさんも
    とても親切な方ばかりです

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

HM様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けで良かったです

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになっております。

又 髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください

トップスタイリスト 矢部真理亜

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:05:35.0

今回は急な予約だったのですが、スケジュールを調整して頂き大変お手数おかけしました。
    仕上がりについては今回はカラーだったのですが、暗めでお任せしたところとても良い色で文句なく大満足です。
    また、ヘッドスパについてもすぐ眠りに落ちてしまうくらい気持ちよく、全体的な雰囲気も合わせてとても満足しています。(色々やり過ぎたので値段が掛かったのは懐的には痛かったですが、満足度が優ってました)
    次回は余裕を持って予約をさせて頂きます。

併せて次回はカットをお願いしようかと思うのですが、担当スタイリストさんが入社する以前からKENJEさんの店舗全体で施術後の髪の毛のセットが物凄くイケていない(言葉をとても汚く言うと、直ぐにでも髪の毛を洗い直して自分でセットし直したい)ので、セットの内容については御相談をさせて下さい。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiroki様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中貴重な感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのカラー任せていただきありがとうございました。ムラなく綺麗にそめるのはとてもこだわってカラーの選定などしていているので大満足の声とても嬉しいです。
    相当お疲れも溜まっていたのでヘッドスパのリラックス効果が発揮されてhiroki様が気持ちいいと言ってくださりありがとうございます。時を忘れる安らぎをまっとうにより努めてまいります。

次回はまた少し髪の毛切りながらすごく痛みの部分がなくなったら前みたいにパーマをかけたりしていきましょう。

大変貴重な意見をありがとうございます。お店全体としてもグループとしてもそのような事がないように日々精進してまいります。
    次回のセットやカットなどいつでもなんでもご相談ください。
    hiroki様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております

stylist 坂野幸伸

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:37.0

毛先をカットしただけです。軽くなりました。ありがとうございます。

たま様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先の全体カットさせていただきましたので少し乾くのや、扱いしやすくなると思います。
    量は減らさなかったのでまだ数ヶ月後に量だけ少し減らすのも扱いやすいヘアにするには大事だと思うのでいつでもご相談ください。

たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• なかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:01:13.0

癖が強く扱いにくい髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    色々悩んでることも親身に聞いてくださりいろんなアドバイスをしてくれたのですごい嬉しかったです
    個人的にさらさらにしてくれたのはもちろん嬉しかったのですが、細かい気配りがここのお店はすごいなぁと感心しました。
    おかげでリラックスしながら施術を受けられました
    次回はカラーお願いします

癖,うねり,広がりのお悩み解決 縮毛矯正+トリートメント\19800→\14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。

なかこ様の髪のお悩みをたくさん教えていただいたので、これからもよりお悩みを一緒に解決させていただきたいなと思います。
    なかこ様はじめ、お客様全員がお店でリラックスして過ごせるよう雰囲気づくりや居心地の良さをこれからも良くしていけるよう努めてまいります。

カラーは次回新しいものをぜひやりましょう♪ 楽しみにしています。
                            担当 相原美紅

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:21:47.0

おじさんでも格好良くしてくれる、素晴らしいスタイリストだと思います!
    しっかり意見を聞きながら、カットしてくれるので好感度も高い!!
    また髪が伸びたら行きますね!

ゆーすけ様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。

今回は2ヶ月ぶりの来店で伸び切ってあので長さも切らしていただいてセットがしやすくなるように量も取らせていただいて夏らしいスッキリとしかヘアにさせていただきました!

どんな方でもカッコよくを、もっとうにカットさせていただいておりますのでゆーすけ様の一言とても嬉しいです!!

次回も今以上により扱いやすくセットしやすくそして誰が見てもかっこいいスタイルを提供できるよに日々精進してきます!
    ゆーすけ様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist 坂野幸伸

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:13.0

ブリーチのダメージでシャンプー時の引っかかりが気になっていましたが、トリートメントですごく改善されました。

タオルで拭いてる間も髪がぷるんってしてるのが分かってとても満足です。

お悩み改善!オージュアトリートメント

ねむりんぼ様

ご来店頂き口コミもありがとうございます!!
    とってもツヤツヤになりましたね!喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ご自宅でもオージュアでしっかりケアしていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

井上美沙

• さおちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:03.0

カラーはもちろん、ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。

【渡辺さとみ限定】大好評透明感カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さおちゃむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

次回もさおちゃむ様がリラックスして過ごせるよう
    全力で担当させて頂きます(^^)

また会える日を楽しみにしています!

担当 渡辺さとみ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:15:18.0

施術中の会話も楽しく、イメージを汲み取って理想以上の仕上がりにして下さりました!
    カットもカラーも大満足です!!

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

私もりな様と色々なお話が出来るのがとても楽しいです!♪
    今回はイメージをガラリと変えたのでセットなど少し
    難しいかもしれませんが、ご自宅でのケアも頑張って下さい(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 渡辺さとみ

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:22:14.0

先日久しぶりの来店で前髪だけの縮毛矯正をさせていただきました。今の髪の毛の状態をしっかりみて下さり、また初めて担当になってくださったスタイリストさんはとてもお話しやすく、わかりやすく説明してくれて安心してお任せできたした。
    トリートメントもしてくれて、希望通り前髪もサラサラで毎日ノンストレスで過ごせてます。オススメのシャンプーも購入して毎日使っているせいか髪のパサつきもだいふ減ってきたと思います。次はカラーリング楽しみにしてます!

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございます^^♪
    そしてお忙しい中、こんなにも嬉しい口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!!

毎朝のスタイリングや、ふと鏡を見たときに自分の髪の毛が理想通りのスタイルになっていると、気分もあがりますよね!!
    なっち様のお悩みを改善することができ、とても嬉しく思います(^^)*

365日、毎日ご自宅でするシャンプーケアがとっても大事になってきますので、実感していただいているみたいで良かったです!!
    次回ご来店の際に、一緒に質感や効果をお話しできたらと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当    須田真与

• ままっち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 02:28:01.0

今回、長かった髪を思いきって切ろうと予約しました。
    こんなヘアスタイルにしたいという要望を最優先しながら、髪質の特徴や悩みの改善策など丁寧なカウンセリングとアドバイスで、イメージしていたよりもずっと素敵なヘアスタイルになれました。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良くて、癒されました。

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

ままっち様 この度は当店を選びご来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです(^^)
    髪質の特徴やダメージ具合で今回できるベストの素敵な髪型にさせて頂きました(^^)
    ご購入頂いたオススメのシャンプーやトリートメント是非お使いください。

髪質が徐々に変わっていくのが分かると思います。
    もし気に入って頂いて継続して行きたいと思って頂いたら7月は紫外線ケアのアイテムも入ったお得なセットが付くキャンペーンもありますのでお気軽にお申し付けください(^^)

また次回も担当させて頂けるのが楽しみです!
    よろしくお願い致します(^^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:28.0

担当スタイリストさんには以前綺麗にカラーリングしてもらったのと、施術中楽しくお話できたので、指名させていただきました。
    黒くしたので、だいぶ落ち着いた色になり満足しました!
    素敵にカットしてもらいましたが、カラーしてるので縮毛できず、癖が出てくると変になるのが難点です…
    次は癖を生かしたパーマかけるか縮毛して可愛い髪型にして欲しいです!
    相談もしやすいのでまた指名させていただきます!

あと、男性スタッフさんとのやり取りも、本当に面白かったです!笑

【再来限定】指定メニュー10%off

みほ様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    次回は縮毛か、パーマかぜひご相談させて頂きながら施術させて頂ければと思います!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

スタッフとも沢山お話ししてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

stylist松本成美

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:10:13.0

優柔不断で毎度決めるのに時間がかかったり、悩んだらしていても、それに対して丁寧に対応してくれます。今回は初のアッシュカラーで旦那さんからも好評でした。いつもありがとございます。

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

ゆみちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

初のアッシュカラー透明感たっぷりで夏にピッタリ!
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    旦那様からの好評価もとっても嬉しいです♪

ヘアスタイルで迷った時は一緒にとことん考えて
    似合うお色や骨格に合わせたスタイル、季節の気分でのご提案もさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• ねむりんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:36.0

土日の忙しいタイミングだったはずなのに
    すごく丁寧にカウンセリングして下さりました。

カラーはざっくりとグレー系でとしか伝えていませんでしたが、仕上がりの色味も大満足です!
    改めてお任せして本当によかったです。

一緒に購入したヘアミルクもいい感じです。
    トリートメントも頑張って通います。
    またぜひよろしくお願いします。

"白髪染めを使わない『本物』の脱白髪染め"+トリートメント

ねむりんぼ様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!!
    派手すぎない上品な色が似合うと思ったので、喜んで頂けて嬉しいです。

これからさらに綺麗にしていきましょうね!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

井上美沙

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:47.0

丁寧に髪を切ってもらえて、予想以上の仕上がりになりとても満足です!

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして貴重なお時間を使って、高評価の嬉しい口コミ投稿も
    していただきありがとうございます^^*

これからの、のぶ様の「こうなりたい」や「やりたい」を
    叶えられるよう、精一杯素敵なヘアスタイルを
    つくらせていただきますので、
    またのご来店を楽しにお待ちしております!!

ありがとうございます!!♪

担当     須田 真与

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:11:47.0

初めてご担当頂いたのですが、とても可愛く仕上げて下さり、娘がとても嬉しそうでした。何年振りかに前髪を作ったので、とてもドキドキでしたが、前髪の量や長さ、後ろの長さなど、お伝えしたイメージ通りに仕上げて下さり、とても満足でした。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

りんちゃん様

娘様、前髪がすごくお似合いでとっても可愛かったです(*^^*)
    女の子が大事にしてる前髪や顔周りのカットをとっても大事にしてるので
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)♪

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト かさいれな

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:10:55.0

ヘッドスパ最高でした。カットも満足いく仕上がりで、またお願いしたいです。

マロン 様

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかヘッドスパもする事ないとおっしゃっていたので
    またリフレッシュがてらとお疲れの頭を癒しに来てください!

カットもマロン様に合わせて切らせて頂いておりますので
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー