3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
    4.4
  • ちゅんちゅけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:14:55.0

点数は、息子本人の評価です。
    接客が良かったそうです。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

ちゅんちゅけ様

息子様の評価が高く、接客にご満足いただけたことを嬉しく思います。息子様の居心地よさや安心感を感じていただけたことは、私たちにとって大変重要です。これからも、息子様がリラックスし、楽しい時間を過ごせるように心掛けてまいります。

また、何かご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。息子様と一緒に、さらに素敵な髪型やスタイルを見つけていければと思います。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます♪
                         担当 相原美紅

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:25.0

今回もばっちりに仕上げていただけました。
    いつも細かな気配りをしてくださるので、毎回快適に気持ちよく美容室での時間を過ごせています。

"白髪染めを使わない『本物』の脱白髪染め"+トリートメント

ねむりんぼ様

いつも大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているので、どんどんねむりんぼ様の髪が綺麗になっていて私まで嬉しいです(^^)
    ねむりんぼ様の雰囲気や会話で私自身とても癒されております!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    いつも本当にありがとうございます!

井上美沙

• sachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:50:50.0

接客、気遣い、技術、全てにおいて大満足です。

【再来限定価格】リタッチクーポン白髪染めも◎+トリートメント \5940

sachie様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    好評価の口コミ投稿もとっても嬉しいです^^♪
    ありがとうございます!!

今回レイヤーカットを入れさせていただいて、久しぶりにスタイルチェンジをされたと思うのですが、とってもお似合いで素敵に仕上がりましたね!!
    巻き方やスタイリング方法、扱いづらくなったり気になるお悩みが増えましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

担当    須田真与

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:07:02.0

なかなか行けるタイミングがなく、今回8ヶ月ぶりにうかがいました。指名してしまうと、空いてる日、空いてる時間に合わないことが多いので毎回指名無しでお願いしています。ですが、毎回毎回どの美容師さんもこちらの要望を汲んでくださるのがお上手で、大満足の仕上がりにしてくださいます(^^)
    今回も理想通りの素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったです♪

みっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    当店のスタッフはみんな、休みの日に講習にいったり
    営業の前と後に技術の練習をしており、技術レベルが高いスタッフが揃っております!

みっきー様のご都合のいい日に、またご満足いただけるよう
    スタッフ一同日々励んでまいります!

またぜひお待ちしております(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• ショータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:31.0

バッサリありがとうございます!
    次も指名します!

ショータ様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回はバッサリマッシュに切らせていただいたのでドライヤーでの乾かし方などで毛流れを作るとセットしやすいと思うので是非やってみてください!

これからの季節乾燥の時期なので、ヘアオイルやヘアミルクをつけてホームケアが大事になってくると思うので何を使ったらいいかわからないなどありましたらなんでもご相談ください♪
    ショータ様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:56:21.0

ショートスタイルです 襟足も女性らしいカットにしてもらえて嬉しいです ハイトーンカラーも大満足です

るるさん
    いつも素敵なスタイル任せてくれてをありがとうございます。

これからも寄り添える様に精進していきます。

里見和樹

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:39:25.0

KENJI歴20年弱です。20代~通い始めて40代中盤に差し掛かり、チャレンジしてみたい髪型と自分に似合う髪型にだいぶギャップがあり、ここ2、3年はトップスタイリストさんに担当していただいてます。今回は仕事の面接の前日のカットだったので、明るい印象かつ大人かわいい(欲張ってすみません)ショートに近いボブヘアに切ってもらいました。頭の形や生え方の癖や次回来店までの期間などいつもしっかり考えてくださり、髪が伸びてもスタイリングしやすいように仕上げてくれました。

カット前のシャンプーもマッサージ込みで大変気持ちよく、何度か寝ました。
    こちらのサロンは働いている方みなさんにこやかでお店の雰囲気も明るく、そしてカウンセリングが丁寧で、技術も大変素晴らしいので通い続けています。

自分のイメージ通りの髪型にしていただき、気持ちが晴れたせいか、面接の場で即採用が決まりました。
    いいことが重なるキッカケをいただき、ありがとうございました。
    また年内に整えに行かせてらもいます。

みなさんにもぜひぜひおすすめです。髪型に迷っていたら一度行ってみてほしいと思います。

ココ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです(^^)

ココ様面接おめでとうございます♪
    凄く凄く嬉しいです!!

ミディアムの髪の毛を思い切ってショートボブまで
    切って大正解でしたね(^^)
    面接が即採用になったのはココ様の笑顔が素敵だからだと思います♪
    新しい職場でもココ様の笑顔で皆さんを癒して下さい♪

そして、サロンスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    次回もココ様に喜んで頂けるよう技術面も日々勉強しお待ちしております!!

本当に本当に面接おめでとうございます(^^)
    早く直接お会いしてお話したいです♪
    お忙しいとは思いますが年内に最後のメンテナンスカットお待ちしております!

担当 渡辺さとみ

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:45.0

毎回お世話になってます!元々考えていたメニューよりも良い案を提案してくださり、大変感謝しています!色もオーダー通りで、トリートメントをたくさん使ってくださったおかげで非常にサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました!持続できるようにケアを頑張ろうと思います!また次回もお願いしたいです!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからは乾燥する季節になってくるので
    今のうちからしっかり保湿して髪の毛を綺麗に維持していきましょう♪

次回も相談しながらみい様に似合うスタイルを
    一緒に決めていきましょう(^^)

また会える日を楽しみにしています!

担当 渡辺さとみ

• HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:48:23.0

いつもゆっくりと相談をしながら
    やっていただいています。
    仕上がりにはいつも満足しています。

HM様
    いつもご指名いただきありがとうございます

又、ヘアスタイルのお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    ご満足頂けるよう努力いたしますので
    今後もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト  矢部真理亜

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:51:21.0

始めてこちらを利用したのですが、とても良かったです。カットもカラーもトリートメントも丁寧にしてもらい、仕上がりも可愛くて満足しています。接客も丁寧でした!!

お手頃【学割U24】 カット+カラー+トリートメント

まりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛の色も綺麗になり、トリートメントでサラサラになり
    本当可愛かったです♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります!

次回もまりあ様に喜んで頂けるよう
    精一杯頑張ります!!
    また会える日を楽しみにしています(^^)

担当 渡辺さとみ

• ダイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:41:48.0

久しぶりに美容院にいき少し緊張してたのですが接客対応も素晴らしくお店の雰囲気もすごくよかったので大変満足しました。
    カットの出来も納得がいく髪型になり満足したのでリピートしたい!と思うほど良かったです!

【平塚在住の方限定】カット+5分スパorトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ダイヤ様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

カットもご満足いただけてとてもうれしいです♪
    また何か質問等あれば、どうぞお気軽にお聞きください。

またダイヤ様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

stylist:片山 裕樹

• ジャッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:04:19.0

仕上がりが今までの美容師さんよりも数段上です。まさにプロフェッショナルという感じです。メンズカットでも安心してお任せしてます。

ジャッキー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

ジャッキー様に喜んで頂けるよう、
    日々勉強し成長できるよう頑張ります!!

担当 渡辺さとみ

• そえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:16:24.0

以前かけたパーマのダメージが残っていたため念願のパーマはかけられなかったが1ヶ月後の予約でそれも果たせそうで嬉しい。
    それで、今回はカットのみ。しかし、前髪の分ける位置を変更したら少しボリュームが出たようで良かった。今後のアドバイスが楽しみです。
    12月のイベント前にヘアカラーもお願いするつもりです。

【時短オシャ!デザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さえちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はダメージを考慮し、カットのみで収まり扱い易さを優先にさせて頂きました!
    次回は少しカットして、念願のパーマをかけましょう!

楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 名川

• おにーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:21.0

今回、初めて担当して頂きました。カット&カラーをお願いしましたが、とても丁寧な対応をして頂き、また、サッカー談議も色々聴いてもらえて嬉しかったです。当日、フットサルの試合があるとの事でしたが、如何でしたでしょうか?次回、お聞かせ下さい。今回は突然の予約でしたが、担当して頂きありがとうございました。

【メニューにお悩みの方へ】当日ご相談クーポン♪

おにー様いつもご来店頂きありがとうございます。

先日担当させて頂きました乗松です(^^)

久しぶりのご来店という所で、かなりさっぱりしたスタイルになり、少し目立つようになっていたお白髪も綺麗にさせて頂き僕も嬉しかったです!!

フットサルに関しては直接お会いした時に詳しくお伝えします(笑)

また頭皮や髪質を改善してくれる美容液もご購入頂いたと思いますので
    毎日お風呂上がりなどにお使いください(^^)

またいつでもお待ちしております(*^^*)
    息子さんのサッカーも応援してます(^^)

ケンジ平塚ラスカ スタイリスト 乗松 優希

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:24:15.0

いい感じにしてくれてありがとうございます!

大人気!暖色系カラー+カット+トリートメント

ももか様♪

成人式の前撮り前のカラーということでしたので、色落ちだったり振袖に似合うお色にさせていただきました!
    とってもお色も可愛くてももかさんにお似合いでした♪ 可愛かったです!

ぜひ次回は成人式当日前に可愛くさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!       担当 相原美紅

• さおちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:16.0

フルコースでこの値段でとても良かったです。
    会話も楽しかったです。

【松本指名限定】カットカラートリートメント+選べるヘッドスパ付き

さおちゃむさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術中の会話も楽しくお話しさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またさおちゃむ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 松本成美

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:45:42.0

カラーをお願いしました!
    ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが可愛いカラーにしてもらえて満足です。ケアの仕方や髪型の提案もしてくれてよかったです。

【渡辺さとみ限定】大好評透明感カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪

今の髪型に飽きてきたり、イメージを変えたい時は
    是非参考までにして下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 渡辺さとみ

• よよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:55:57.0

初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできた
    また施術の希望を丁寧に聞いてから、とても解りやすく説明しながら提案していただき、また施術中もこまめに確認してくださったので、とても満足な仕上がりでした。
    またお伺いたいので、宜しくお願い致します。

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

よよ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!♪
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト かさいれな

• ユミユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:34.0

希望通りの色とスタイルで感謝しております。またよろしくお願いします

【再来限定特別価格!】カット+カラー+オージュアトリートメント

ユミユミ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    クチコミもお忙しい中、毎回書いてくださりありがとうございます!

ピンクがやはりとってもお似合いですね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回もさらに喜んでいただけるように精進してまいります!
    ありがとうございます(^^)

井上美沙

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:54:51.0

担当スタイリストさんはいつも感じ良く接客してくれますが、シャンプー担当のシャンプーの仕方が雑と言うか痛くて、ハゲルのでは?と心配になりました。

【再来限定価格】リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

さわちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^*
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくリラックスできるシャンプーの時間にも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

アドバイスをいただいた日に、お流ししてくれたスタッフの子と一緒にシャンプーを見直しさせて頂きました。次回さわちゃん様に「 気持ちよかった 」と言ってもらえるシャンプーが提供できるよう、繰り返し練習していきます。

そして今後同じような事が起こらないよう、お店全体でもより技術向上に向けて精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当      須田真与

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:16:40.0

秋らしい落ち着いた色に染めていただき安心しました。翌日の写真撮影はおかげさまで良いものができました。

【ご新規様限定特別価格!】カット+カラー+トリートメント\12100→¥7700

あっこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もして頂き、
    ありがとうございます!!

貴重な写真撮影のお手伝いが出来て光栄です!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 名川

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:56:28.0

今回もリタッチをお願いしました。
    髪の色に合わせて下さり、安定にとても綺麗になりました^ ^
    またインナーにエクステもつけてもらったんですが、職場の人に髪かわいいと言われました♪笑

リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

[施術メニュー] カラー

なみ様

職場の方にもお褒め頂けて嬉しいです♪
    インナーエクステやっぱりオススメですね!!

次回もなみ様にお会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

担当 渡辺さとみ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:46:19.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    とても優しく丁寧に接してくださるので、前まで苦手だった美容院が今では大好きになりました!

はなちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    凄く励みになります(^^)

今回もヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    【可愛い!】連発ですみませんでした、、、(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 渡辺さとみ

• Bebeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:06:57.0

平塚に引越して来まして、何もわからず、駅の近くなら…と思いこちらに伺いました。エレベーターを降り"えっ!"少しドキドキしましたが、広くて綺麗で開放感があり、スタッフの皆様が明るく優しく対応してくださり、第一印象満点でした。
    対応してくださったスタイリストさんも私の拙い説明をすぐに理解してくださり、カットもカラーも、出来上がり満点でした。思っていたよりも時間もかからず、家族からも好評価でした。何だか気持ちが若返りました。本当にお世話様でした。ありがとうございました。次回の予約もお願いしましたので、その時にはまた、お世話になります。よろしくお願いいたします。

Bebe様

先日はたくさんの美容室からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    大変励みになるクチコミまでありがとうございます(^^)!

お店もスタッフも仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Bebe様とたくさんお話をさせて頂けてとても楽しくあっという間の時間でした(^^)
    とてもあたたかく素敵なBebe様とお会いできたこと、綺麗にさせて頂けたこと大変嬉しく思います!こちらこそ本当にありがとうございました!

次回もさらに喜んで頂けるように精進してまいります!
    よろしくお願い致します♪

井上美沙

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:43.0

スタッフのかたがみなさん対応がとても気持ちよかったです
    ヘッドスパもスッキリできました
    白髪もしっかりと染まっていてうれしいです
    シャンプーも髪がさらさらで手ざわりよかったです

リタッチクーポン 白髪染めも◎  \5940

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kei様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタッフの事を褒めていただけてとっても嬉しいです!
    みんな明るくて元気で自慢のスタッフなので
    また会いに来ていただけると嬉しいです!
    その際はまた髪の毛綺麗にさせてください!

またぜひお待ちしております(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:40:30.0

急でしたが当日にヘアセット お願いしました。急な予約でしたが、15分程で仕上げてもらえてとってもスピーディーでした。ふわふわに可愛く巻いてもらい気分良く出かけれました。

[施術メニュー] ヘアセット

さん様

気分良くお出かけが出来て私も嬉しいです(^^)
    また何かある時はいつでもご来店下さい♪

担当 渡辺さとみ

• ゆったんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:15.0

娘がお世話になりました。大変満足しているようでとても気に入っています。
    スタイリストさんのお名前を忘れてしまってようで、
    またお願いしたいと言っていました。

【学割U24】 カット 美髪トリートメント付き 【平塚駅/平塚/湘南】

ゆったん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    又、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!

これからもゆったん様のお子様のなりたいヘアスタイルへ近づく為にお手伝いさせて頂きたたいと思っておりますので、ご気軽にご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!!

藏田 桜桃

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:33:41.0

初めて伺いましたが広々とした店内で開放感がありイメージに近いヘアスタイルにして頂きました
    技術面ではトップクラスだと思います

筋感抜群【里見限定】お洒落なバレイヤージュ\42900→\27500

みいちゃんさん
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

より居心地がいいサロンになるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

里見和樹

• 双葉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:50.0

アドバイスをして頂けて助かっております。

[施術メニュー] カット、その他

双葉様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからも双葉さんのやりたい髪の毛に近づいていくために
    お手伝い出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:36:12.0

初めてブリーチしました。
    毎回難しい要望にも答えてくれて助かってます。
    今回の色も長さも満足してます。
    色落ちが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かほ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初のブリーチとってもお似合いでした(*^^*)♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

色落ちも可愛くなるお色なのでぜひ楽しみにしていてください♪

またお会い出来ると嬉しいです(*^^*)

スタイリスト かさいれな

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー