3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)  >

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】

ケンジヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルLUSCA新館6F
  • 平塚駅ビルラスカ新館6F/駅ビル駐車場 無料完備/スタッフ募集中
    4.4
  • 椿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:14.0

今回もありがとうございましたー!!とても満足しています、またよろしくお願いします!

KENJE平塚LUSCA店 【ケンジ ラスカ】からの返信コメント

椿様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    そして、嬉しい好評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色は、ブラウン味をしっかり入れさせていただきました!それにより、深みがでて、血色感やお肌に自然に馴染むお色になりましたね!*
    また扱いづらくなったり、気になるお悩みがこざいましたら、お気軽にご相談ください!

いつも大切なヘアを任せていただき、本当にありがとうございます!
    また来年度もよろしくお願いいたします(^^)

担当    須田真与

• cookiemamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:52.0

カットは信頼する担当スタイリストさんにお願いしています。
    シャンプーや頭皮マッサージは他のスタッフさんが担当することが多いのですが、皆さんそれぞれに工夫(訓練?練習?)していて感心します。
    若い人たちが生き生き働いているのを見るのはいいですね。

cookiemama様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがどうございます!!

カットを信頼して任せて頂けるというのは、物凄く光栄です!
    更に若手のスタッフのシャンプー、マッサージ、働く姿を褒めて頂けるのは更に嬉しいです!!

これからもcookiemama様やお客様に喜んで頂ける様に、サロンワークに励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 名川

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:34:01.0

短い時間でメイクもヘアも行って頂きすごく助かりました!
    又お願いさせてください!

あさみ 様

ヘアを担当させて頂きました鈴木です。
    いつもと違うヘアとメイクになり、楽しめたでしょうか?

またいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 鈴木彩也

• でわっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:28.0

とても腕は最高です。

でわっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして施術に入る前に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が居心地良く過ごして頂ける空間創りを心がけて参ります。

トップスタイリスト名川

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:06.0

いつものカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後の手触りが本当に見違えるので毎回嬉しくなります。
    毎日のお仕事に加えて講習があるとお話を聞いて、私も良いモチベーションを貰えました。
    次もまたよろしくお願いします。

【再来限定】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ねむりんぼ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もっともっとお客様に幸せを提供できるよう、日々勉強中です。
    またねむりんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!

井上美沙

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:22:50.0

娘の前髪カットをお願いしました。カットする前にカウンセリングの時間をしっかり取って下さり、ちょっとだけ切りたいという娘の希望を叶えて下さいました。前髪カットのみのメニューでしたが、仕上げにカールのアイロンでクルクル巻いて下さり、普段巻き髪をしていない娘が大喜びでとても嬉しそうでした。いつもイメージ通りに仕上げて下さり、本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

りんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

娘様とっても可愛くて、喜んでいただけて
    わたしもすごく嬉しいです(*^^*)♪

またぜひお会いできると嬉しいです!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト かさいれな

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:37:51.0

やりたいスタイルを相談したらいろんなアドバイスをしてもらえました。

【渡辺さとみ限定】大好評透明感カラー+クイックトリートメント+ヘッドスパ

まこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

やりたいヘアスタイルは季節毎に変わってくると思うので
    また何かあればなんでもご相談下さい(^^)

担当 渡辺さとみ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:51:33.0

初めてボブにしてみたのですが、予想以上に完成形が可愛くとっても気に入っております!
    普段の生活スタイルや悩みに丁寧に寄り添っていただいたおかげで、髪が本当に扱いやすくなりました!
    ヘアケアについても詳しく説明してくださり、おすすめしていただいたアイテムを是非使ってみたいと思っています。

またお願いいたします!

【紫外線対策】炭酸orコラーゲンを使った30分スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

A様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^*
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてするスタイルは、自分に似合うか不安だったり緊張でいっぱいだったと思いますが、ご自宅に戻られても扱いやすくなっているみたいで、嬉しく思います♪

これから乾燥する季節になりますので、お悩みが増えたり気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当    須田真与

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:25:00.0

以前からお世話になっております!!
    なかなか時間が取れず久しぶりに伺いましたが、いつも通り大満足の仕上がで周りからも好評でした!
    毎回優柔不断で決められない内容をいくつか提案してくださるので選びやすいです^^
    メニューの変更や、プラスメニューに関しても快く対応して頂けて嬉しかったです!
    担当スタイリストさんとのお話がいつも楽しくて会いに行っているような感覚です♪
    ヘルプに入ってくれたアシスタントの方も感じ良くて安心しました~!
    今回も可愛く、楽しい空間をありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします^^

みずき様

お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!一緒に決めさせていただいたスタイルが周りから好評で、大変嬉しく思います。毎回の提案がお役立ちできているようで、それもまた嬉しい限りです^^

次回も可愛く、楽しい時間を提供できるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
                         担当 相原美紅

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:11:08.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンは若いスタッフさんがいっばいでとても
    活気の有るお店でした。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりも納得いくものでした!

【ご新規様限定特別価格!】カット+カラー+トリートメント ¥7700

マミ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そしてとても嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

美容室での時間を少しでも過ごしやすく、お客様ひとりひとりに寄り添った接客ができるよう、スタッフ全員で心がけているので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)*

また髪の毛や頭皮、ヘアスタイルでのお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    マミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 18:54:16.0

伝達ミスや、確認不足が重なり、大変困りました。
    時間がないことをあらかじめ伝えてたので
    改善していただけると助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かほ様

そして、大事なお時間も使って、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

この度は、楽しみにご来店してくださったにも関わらず、私どもの確認不足で、
    かほ様にお時間のお約束がある中で、大変なるご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後、同じことがおこらないように、スタッフ全員でお客様の情報共有と時間管理を
    徹底して改善して参ります。

• カスミんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:15.0

ゲガをしてしまい、4ヶ月ぶりに行きました。
    開店と同時に入ったのですが、周りの人達には担当の方が来ていましたが、私のところには10分以上経っても来られなかったのが少し残念に思いました。
    その後は髪質や髪型の事で相談にのっていただき
    丁寧な対応をしていただきました。
    次回は、縮毛とカラーをする予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はKENJE平塚LUSCA Smart Salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まず、カスミん様の貴重なお時間を奪ってしまいお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の見直しやスタッフ間でのコミニケーションをよりしっかりとるなど改善に取り組んでまいります。

カスミん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist:片山 裕樹

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:07.0

望み通りのスタイルになりました。ありがとうございました

【再来限定】カット+カラー+トリートメント

ユミユミ様

いつもお任せ頂き、クチコミもありがとうございます(^^)
    そう言って頂けて嬉しく思います!
    パーマでいつもと雰囲気が変わって、とても素敵でした。
    セットの仕方などわからないことあれば、いつでもご相談下さい。

これからもユミユミ様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    またよろしくお願い致します(^^)

井上美沙

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:34.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ち良かったです。マッサージの力加減もとても良かったです。
    仕上がりもツヤツヤになりました。

【松本指名限定】カットカラートリートメント+選べるヘッドスパ付き

ゆったん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます!
    日々のお疲れや、またリラックスしたい時などはいつでもいらして下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist松本成美

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:32:39.0

保護クリームなどをしっかり塗って下さったので、カラー剤がしみなくて良かったです。新しい商品を実際に使用しながら説明して下さったので、使用イメージが出来ました。後日購入する際は、またお店にお邪魔させて頂きます。

ミー様

染みないようにオーガニックカラーも使わせて頂いたりオイルなど保護させて頂いたので
    しみずにカラーが出来たと感じていただけて良かったです。

新しい商品などもたくさん入ってきますので
    その時のお悩みに合わせてまたご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:40.0

次回の希望にあわせて今回のカラーを決めてくださり、予算との相談もしてくれて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かめ様♪

カラーの決定や予算についてのご相談もいつでもお聞きしますので、次回もより良い提案ができるよう、心を込めてサポートさせていただきます♪
    成人式前のカラーもぜったい可愛くしましょう!
    またのご利用を、心よりお待ちしております♪      担当 相原美紅

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:49:44.0

理想通りのカラーになりました!
    どこでカラーしても赤みがずっと気になっていたのですが赤みの少ない理想のカラーに初めてなれたので嬉しかったです!他にも事情があり定期的に美容院通えないことなどもお話したら配慮して施術してくださりとても助かりました!
    次回もまた利用したいです!!

【ご新規様限定特別価格!】カット+カラー+トリートメント\12100→¥7700

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

いつも赤みが少し残ってしまうとお伺いしたので
    今回はオリジナル配合で赤みが出ないようにさせて頂きました!
    透け感のあるカラーになったので楽しんで下さいね(^ ^)

次回もかりん様の理想に近づけるよう頑張るので
    また綺麗になりに来てください♪

また会える日を楽しみにしています!

担当 渡辺さとみ

• ヒコロクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:14.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。なんだかツルツル艶々になった感じで気分いいです。また利用したいです。

ヒコロク様

カラーして、ツルツル艶々に感じて頂けてとても嬉しいです!
    また色落ちなどもしてくると思いますので気になり次第お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木彩也

• 三枝木 こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:34:55.0

はじめにこういう髪型にしたいですって伝えたあと、施術中にも、ここはこうしたい、色はどうしたいなど丁寧に聞いて微調整してくださいました。
    小学校ぶりくらいのショートヘアで自分でもイメージしきれない所がありましたが、仕上がりは満足の行くものになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

「お客様、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたことを知り、大変嬉しく思います。私たちのサロンではお客様の希望を実現するために最善の努力を払っており、お客様が自信を持てるヘアスタイルに仕上げることができて光栄です。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。」

里見和樹

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:53.0

先日メールにてお客様還元クーポンのお知らせを見て再度予約しました。ケンジグループさんはスタイリングが上手なスタッフさんが多く、誰を指名しても安心できます。誰に当たっても丁寧に対応していただいて、毎回とても嬉しい気持ちになります。カット中可愛い可愛いと言いながらカットしていただきました嬉しかったです。トリートメントを選ぶ際も私に合ったものをいくつか提案してくださいました。細かく微調整も丁寧に行ってくださりありがとうございました。インスタのDMでも予約ができたりするので便利です。

みさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミとっで励みになります…!!!

またぜひお会い出来ると嬉しいです(*^^*)♪

スタイリスト かさいれな

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:13:31.0

髪の状態をみていろいろなアドバイスや提案をしていただきながらやっていただけました!!
    髪の毛がサラサラになりました

【渡辺指名限定】大好評!透明感カラー+イヤリングカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あみ様

髪の毛もサラサラになり、カラーも素敵な色が入って
    喜んで頂けたら嬉しいです(^^)

これからの季節は髪の毛の乾燥が原因で広がり、ごわつきなどが
    起きやすくなりますのでご自宅でのケアも頑張って下さい♪

次回ご来店された時はまた髪の毛の状態を見ながら
    一緒に考えて素敵なヘアスタイル探しましょう(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 渡辺さとみ

• swag07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:53:05.0

いつもヘアカラーもカットも自分の思い通りのものにしてもらっています!!!!ありがとうございます!!!!お値段は少しお高めですが、それでもリピートしてしまいます!!!またよろしくお願いします!!!!

【河西玲奈限定】好印象前髪カット+似合わせカラーコース

swag07様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
    インナーカラーすごく似合ってました♪
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト かさいれな

• ミチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:53.0

息子は髪型気に入ったようです。ありがとうございました!

ミチ様この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました(^^)

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またミチ様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

stylist:片山 裕樹

[投稿日] 2023-11-01 15:42:19.0

数年ぶりにカットしました!
    ずっと伸ばしてたので勇気がいりましたが仕上がりをみて頼んでよかったです!
    またトリートメントに通いながら髪が伸ばせるので大満足です!
    ありがとうございました!!!

かほ様
    いつもラスカ店にご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中嬉しい感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

カットして新しい髪型を楽しむことができて良かったです!
    今入ってるレイヤーを活かせるようにセットが簡単に楽になるように少し毛先も軽くさせていただきましたのでお家でのセットする時だったらまたやった感想是非お聞かせください!

トリートメントで髪を健康的に保つのも素晴らしい事なので継続してサロンでもお家でもやっていきましょう!
    美しい髪の成長を楽しんでみてください!

かほ様のまたのご来店を楽しみにしております!!

stylist 坂野幸伸

• ちぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:01:13.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さり
    ブリーチの種類やオイルの説明が分かりやすく
    シャンプーも後のマッサージもとても良かったです!
    また指名させていただきます!

ちぃたん様

いつもありがとうございます!!クチコミすごく嬉しいです(^^)!
    シャンプーもマッサージも満足して頂けて嬉しいです。
    ちぃたん様にとても似合っていて可愛かったです(^^)♪

これからもちぃたん様が安心して任せられるよう、精進して参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

井上美沙

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:46.0

カラーの天才です!!!!
    カットの予約もしました!毎回ですが宜しくお願いします!

かほ様
    いつもラスカ店にご来店誠にありがとうございます。

カラーをすごく褒めていただき本当に嬉しいです!!
    かほ様のお悩みが赤っぽい、オレンジぽい色をなるべく抑えて行くとのことだったので今回は少し暗めのグレージュにさせていただきました!!
    最高な色になるのもかほ様がケア剤や毎日のシャンプーやトリートメント、ホームケアをしていただいてるお陰様で最高なカラーになっておりますのでいつもありがとうございます!

次回はカットとゆうことでまたどのようにしたいや今後のスタイルなどお話しして切っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 坂野幸伸

• ゆうさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:55.0

しっかりトリートメントしてもらって
    ヘッドスパまでやって、艶が出てきたので
    とても嬉しいです。

いつも、悩みに応じて施術していただいて
    感謝しております

また、ハイライトを細かく入れたいなーと思っているので
    それまでは、頑張って傷まないように
    ケアしていきたいと思います

ゆうさま
    素晴らしいですね!
    トリートメントとヘッドスパのおかげで髪の艶が出てきたのは素晴らしいことです。

美容施術を受けて、それが自信と喜びをもたらすことは理解できます。
    ハイライトを入れる前に髪をしっかりケアするのは賢明な考えです。
    美しい髪を保つために頑張ってください!

里見和樹

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:46:50.0

とっても丁寧にありがとうございました!

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのパーマで、とっても素敵なスタイルに仕上がりましたね!!
    アレンジ方法や、パーマのスタイリングの仕方、お手入れ方法など気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください*

すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-26 11:30:07.0

韓国巻きいつも大変気に入ってます。
    月に何度か巻きに行ってますが毎回綺麗に仕上がります。

[施術メニュー] ヘアセット

かほ様
    先日はラスカ店にご来店誠にありがとうございます。

いつも巻き髪を任せていただき本当に嬉しいです。
    綺麗で巻きが落ちずらか綺麗に巻くをもっとうにしておりますので是非また任せてください。
    かほ様のまたこのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂野幸伸

• 16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:08:46.0

初めて利用させてもらって、担当スタイリストさんと色々相談しながらカット、カラーをして頂きました。
    片方のイヤリングカラーが違う色に染まってしまってやり直した事とか、関わってくれた皆さんがお時間大丈夫ですか?と一言気にかけて下さりとても良かったです。
    今度もよろしくお願いします!

16様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらの不手際で、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    にも関わらず嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

インナーカラーも切りっぱなしボブもとってもお似合いでした(*^^*)
    またぜひ…!お会いできると嬉しいです!(*^^*)

スタイリスト かさいれな

ケンジ 平塚ラスカ店(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー