とても清潔感があり雰囲気もよかったです。とても丁寧な接客でした。ヘアスタイルや、髪質の相談などいろいろ教えていただきました。自分では希望をなかなかうまく伝えられないのですが、これから湿度の高い季節になるので、自分でもスタイリングしやすいようにとカットしていただいたと思います。ありがとうございます。
また伺います。
☆22th記念クーポン☆ カラー+カット ¥7900
カット、カラー、その他
balance OMIYA 【バランス オオミヤ】からの返信コメント
ピア様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
またご相談等がございましたら気軽にお声かけてくださいませ。
次回もデザインのご提案をさせて頂きたいと思います!
担当 鈴木真悠
いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
漠然としたイメージを持って伺い、それを具体化してくれる技術の素晴らしさにいつも感謝しています。
セットの仕方もアドバイスを頂いたり、お伺いした後も毎日ハッピーな気持ちにさせて頂いております。
またお願いいたします。
【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+炭酸泉\15300→\12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そして素敵な口コミもありがとうございます。
いつもオシャレなAkiさん♪
これからもハッピーにな気持ちになっていただけるよう、素敵なヘアースタイルを提供させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
今回もきれいにパーマかけていただきありがとうございました!
今回はいつものパーマかけ直しと前髪あたりの生え際の部分の薄くなってるいるところが自分自身すごく気になってしまい、思い悩むこともあったくらいで…
担当のスタイリストさんは多くの色々なタイプの髪のお客様に出会ってるので「気にする必要はないよ」と言ってくださり、ただそれでも私はどうしても気になる部分ではあったので目立たないように産毛みたいな、隠れる前髪みたいのを作ってくださりました。
産毛みたいなのですぐふわふわ消えるので私はまだうまく扱えてないですが気になる部分は隠れてる気がします。鏡に自分が映るときに気にならなくなるだけでも嬉しいです。
私がうまく言語化できない気になることや悩みの部分を的確に素敵に変えてくださり感謝です!
今回はジェルスパもお願いをして、アシスタントさんのシャンプーとマッサージが大好きなのでジェルスパも担当してくださりすっごく気持ちよかったです!いつもありがとうございます!
【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \14800→\12900
ゆーか 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お悩みを聞いた時に、問題解決できるだろうな。と直ぐに思いましたよ!
誰しも起きることではあるのですが、気になるところはカットでつくってしまえるので
これからもご安心ください。
伸びた時の違いはひとそれぞれなので、前髪カットだけでも見ますので
気になりましたらご連絡ください。
スタッフの事もほめていただき、大変嬉しく思います。
シャンプー指名ができないのは申し訳ありませんが、私達としても全力でこれからも
喜んでもらえる技術を提供しますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
町田
久しぶりに利用させていただきましたが、変わらずお店の雰囲気も良く、要望に細かく提案していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しました。また利用させていただきたいです。綺麗にしていただきありがとうございました。
【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみ 様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
数年空いてもちゃんと覚えてますので安心してくださいね。
今回も、ベストなカラーが出来上がりました。
結婚式当日までの色もちを理想としてカラーをして見ましたので
もし、日焼けなどで退色してしまった場合はご連絡くださいませ。
こちらこそ、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
町田
いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
今回は、カラー顔周りの縮毛矯正してもらい、手入れが楽になりました。
いつも笑顔で、素敵なヘアアレンジされていて、とても楽しみでした。そして、安心してお任せしてました。
他愛も無い話を聞いてもらいありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっちゃん様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ご来店されるのをいつも楽しみにしていました!
今後ともbalanceをよろしくお願いいたします。
責任をもって綺麗にさせて頂きます。
担当 鈴木真悠
久しぶりにカットしてもらいました、とても満足。次の予約も入れました。
素敵になりましたね。
髪も乾かしやすくなったと思います。
スタイリングが楽って大事ですよね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選びします。 ¥0
その他
これからも末長くよろしくお願いします。
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
初めて伺いました。最初に丁寧なカウンセリングを受け、ここ数年の迷い人状態からやっと抜け出せた気がします。髪の状態はすこぶる悪かったと思いますが、以前に受けた施術や希望するスタイルをすり合わせた上で詳しく提案をしていただいたので、安心してお任せすることができました。
1週間経ちましたが、トリートメントの効果はまだまだ実感できていますし、スタイルに関しては大きく変えた訳ではないのに前髪も含め周囲から好評でうれしい限りです。
【適切な施術とアドバイスをいたします。】 30%off
くま 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
誠心誠意、心をこめて切りましたので、周りに伝わって私も嬉しいです。
トリートメントも一番良いものを選んでくださり、美しい髪への本気度が伝わってきました。
こちらこそ、引き続き担当させてもらえるように、次回以降の対応を考えておきますね!
またのご来店を心よりお待いたしております。
町田
ありがとうございました。後ろで結ぶと顔周りの髪が落ちてくるため、顔周りの髪の毛は伸ばしたいです。宜しくお願いします。
【町田指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF※内容をご覧ください!
けいち 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの件、大変失礼いたしました。
次回のカットの際に、レイヤーの位置の調整をして、縛りやすい髪型をつくらせていただきます。
夏で暑いのに縛りづらくしてしまいもうしわけございませんでした。
町田
いつもお世話になってますが毎回仕上がりは自分よりも周りのウケがいいです。
接客も丁寧で、早い時間だったか店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
手口 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
最近は、生えグセコントロールも上手くいき、ご自宅での仕上げも
楽にできているのではないでしょうか?
これからも、よりもっとを目指してかっこよさを追求していきます。
またのご来店を心よりお待いたしております。
町田
初めて伺いました。結果大満足です!
カウンセリングが丁寧で、似合う髪型と髪色にしてくださいました。
色落ちが早いのが悩みでしたが、色持ちするようにカラーしていただいたので1ヶ月後が楽しみです!
【ご新規様特別コース】カット+艶感スチームカラー+炭酸泉+SpTr ¥11900
まみむ 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
月に一度のカラーが長持ちすることで、この先の髪の毛のダメージを和らげるきっかけにも
なると思います。
初施術を経て、次の施術の方向性を定めたいと思いますので
また、是非とも担当させていただきたいです。
町田
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
髪の毛の悩みや迷いなど聞いて下さり、一緒に悩んで解決して下さり助かっています。
今回の髪型も髪色も気に入りました^ ^
マッサージしてくださった店員さんもありがとうございました。とても気持ちよかったです。
また伺うのでよろしくお願い致します♪
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
しほ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタイルチェンジ、喜んでいただけて私も嬉しいです。
髪型の悩みは永遠に尽きないものかと思いますが、必ず解消法はあるので
一緒に取り組ませていただきます。
お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
町田
カラーについて、とても親切に教えて頂きました。
メリット・デメリットも知る事が出来て良かったです。
久しぶりにカットをしましたが、手入れもしやすく大満足です。
COCO 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
興味のあるヘアカラーだからこそ、成功させたいですよね。
長く担当させていただきたいからこそ、リスクもすべてお伝えする所存です。
安心と素敵なヘアデザインをこの先もつくりますので
町田
前々回、髪のパサつきが気になると口コミに明記したところ、しっかりそれを確認してくださって刺激の少ない薬剤へ変更しましょうとご提案をいただきました。パーマのかかりにくい髪質なので心配していましたが、問題なくパーマの効果を実感できています。
いつもこちらの希望をお伝えした上で、アドバイスをいただけるので助かっています。
長く付き合いたい美容室をお探しの方にオススメです!
【完璧コース】CUT+カラー(リタッチ)+パーマ+泡パック¥22000→¥17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。感謝します。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
今回で4回目ですがいつもとてもお手入れが楽で再現性も高いスタイルに仕上げていただいて本当に満足しています。予定よりも早く終わるのも嬉しいですね。また次回もよろしくお願いいたします。
mzh 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
回数を重ねることで、私も上手く切れるようになっているのがわかります。
乾かしただけでおさまる髪型をこれからもつくりますので
また、担当させていただきたいと思っております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
町田
今回も素敵な髪色とヘアスタイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!
miu 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
未来、なりたい髪色を目指してのベースづくりが着々と進んでいますね。
引き続き、責任をもってヘアデザインづくりをさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
町田
カラーもトリートメントも大満足です!
左利きの右えくぼ様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです。
今後もご満足して頂けるように最善を尽くして参ります。
担当 鈴木真悠
いつもアドレスより仕上がり良くしてくれる。
えみち~様先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
「いつもアドレスより仕上がりが良い」と感じていただけて、とても光栄です!
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木真悠
カウンセリングから丁寧にやってくださり、満足でした!
☆22th記念クーポン☆ カラー+カット ¥7900
カット、カラー、その他
先日は数あるサロンの中からbalanceをお選びいただきありがとうございました。
まずは喜んでいただけたご様子で良かったです。安心しました。
ご出産があるので次回のご来店は先になるかと思いますが、ヘアカラーの色持ちなどどうだったかお聞きしてより良いスタイルづくりを今後ともさせていただけたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。夏は後ろで結ぶことが多いので扱いが楽になるようにしてほしいことと、暑いので量を減らしてほしいが見た目は軽すぎないほうが嬉しいことを相談しました。仕上がりは希望通りで、とても満足しています! 毎回丁寧にカットしてくださっているなあと感じるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
な 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
自身としても、ご要望に合わせてとても上手くカットできたかと思います。
伸びたときでも形が大きくくずれないように、丁寧にレイヤーなどをいれました。
前髪カットでもご来店お待ちいたしておりますので
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
町田
毎回丁寧なカウンセリングに感謝です。こちらのニーズと旬のスタイル、その人に似合うスタイリングを組み合わせて提案して下さるので、毎回ほぼお任せ状態です。前回から約一カ月の間隔でカットはまだ早いかな?と思いましたが毛量の調節をしていただき、夏らしいスタイルに仕上げてもらい大変満足です。^_^お世話様でした。
びび 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
最近、ショートデザインのバリエーションが増えて個人的には調子が良いです♪
季節に応じて、今後とも期待に応えていきますので
これからも腕を磨いておまちいたしております。
町田
ずっと完全お任せだったところ、雰囲気を変えるオーダーをすることに。とはいえ、これと言ったスタイルも考えていない無茶なお願いをしましたが、かっこよく大満足のスタイルにしていただきました。
どんな状況でも安心してお願いできる美容師さんです
ハイピッチ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
状況や環境に合わせてカット出来ていれば、今回も大成功と思います。
引き続き担当させてもらえると思うと嬉しいです!
毎日お忙しいとは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
町田
ちょうど良い感じに仕上げていただき、暑くなった今でも快適に過ごせています。次回もよろしくお願いします。
みゆ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
現在の髪型もとても素敵でお似合いです。
次回は涼しくなったころのご来店かと思われますが、その都度デザインを楽しみましょう。
町田
今回も白髪染めをお願いしました。
カラーのバリエーションが豊富で白髪染めっぽくない綺麗な色で気に入っています。
丁寧で迅速に施術していただけるので大変助かります。
げんげん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お白髪をブリーチ無しでベージュにそめる、得意の施術の一つです。
後は、いつも綺麗にケアをしてくださっている賜物かと思います。
長くご利用いただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
その他
今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしてます。
今回も思い通りに、すぐにまとまります。回を追う毎に、何も言わなくてもこちらの希望が伝わるようになり、とても助かっています。
また、よろしくお願いします!
ピーコ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
何度も希望を伝えてくださったおかげで、私も上手に切れるようになりました。
回数を重ねるごとに、対応力もあがっていますので
これからも安心してお任せくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
町田
当日頭皮の状態が良くない事を伝えるとヘッドスパの提案をしていただきました。いつも丁寧なカウンセリングでその時の状態に合ったアドバイスをしていただけて、安心してお任せ出来ます。頭皮はもちろんですが、何故か髪も落ち着いていい感じです。またよろしくお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
トリティ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
頭皮は落ち着きましたでしょうか?
季節の変わり目や、紫外線など様々な理由から考えられるものがありますので
その都度、正しいご対応をさせていただきます。
ヘアデザインは整えるだけでいいくらい、現在の調子は良いので
継続させていただきますのでご安心くださいませ。
balance 町田
リタッチだけなのですが、ただカラーだけするのでは無くて、髪の状態も見てくれてます。
髪の毛質も変わるので、どんな手入れをしたら良いのか、現状維持で良いのか等のアドバイスして頂けます。
お悩みの有る方はカウンセリングも丁寧なのでオススメのヘアサロンです。
COCO 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を胸に、今後も変わらぬスタンスで仕事を続けていきます。
お帰りになってからの髪の状態を守るのが私たちの仕事の一つでもあるので
これからも安心して通ってくださいませ。
町田
いつも丁寧な施術を有難うございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
Kao 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
後頭部が染みたのは、現在も影響は出てないでしょうか?
次回はもっと気をつけていきますので、ご安心いただけたらと思います。
髪を伸ばすお手伝いと、今後のカラーのチェンジなど
継続して素敵になるアドバイスをさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
町田
自分の悩みに添って、様々なアドバイスをして頂きました。
施術後そのまま1週間後に予約を入れさせて頂きました、またよろしくお願いいたします。
【☆髪質改善ストレートパーマ】ストレート+カット+プレTr\14200→\9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
だーなな様先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
ぜひまたのご来店お待ちいたしております。
バランス オオミヤ(balance OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー