3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラウドヘアー 東照宮店  >

cloud hair 東照宮店 【クラウドヘアー】

クラウドヘアー トウショウグウテン

• 宮城県仙台市青葉区東照宮1‐7‐21 ラフォーレ東照宮201
  • JR仙山線東照宮駅徒歩2分
  • gottiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:50:04.0

今回も髪の長さ、簡単に手ぐし出来るスタイリングというアバウトなオーダにもかかわらず、手早く30分で仕上げて頂きました。とっても満足です。

cloud hair 東照宮店 【クラウドヘアー】からの返信コメント

gotti様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回のスタイルも、扱いやすいようで安心しました^^

ご自宅で簡単に出来るスタイル、その中でもgotti様に合うようなスタイルを提供できるように、勉強していきますね☆

次回も楽しみにしております!
    ご来店、クチコミありがとうございました!

藤野

• ヤノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:31:06.0

楽しくカットしてもらえた。
    出来についても満足のいくもので、嬉しかった。

【すっきり爽快】炭酸シャンプー+カット\3500

ヤノ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヤノ様の髪質やなりたいイメージに合わせて前髪は少し長めに残し、他は全体的にスッキリ!男前な感じにカットさせていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか??スタイリングもうまくセットできていたら幸いです。

こちらこそいろいろなお話が出来てとても楽しくさせていただきました(*^_^*)次回もお待ちしておりますのでたくさんお話ししましょうね☆

この度は、ありがとうございました!また1月お待ちしております!!

• どすこいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:44:09.0

他店でのカットに納得がいかず友達の紹介で初めて伺いました。
    中途半端なボブの状態を直したいのと短くしても構わない旨をお伝えした所 サイドを軽くして前髪も多めに作って頂きました。結果丸みのあるショートヘアに変身し大変満足しております。カットの後嬉しくてすぐ友達に見せに言った程です(*^^*)友達も前日とは別人みたいと褒めてくれました。お陰様で失敗ヘアーによる暗い気持ちが吹き飛びました。カット中もお話が楽しくて時間が経つのもあっという間でした。次回の予約も入れたのでこれからはこちらにお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【すっきり爽快】炭酸シャンプー+カット\3500

どすこい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

口コミを読ませていただき、この仕事をやっていて良かったなと、嬉しくなりました!こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m

終始、お話しが止まらず、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ジャンルは違えど、一度、おすすめのものにも、勇気を出して(笑)手を出してみようかと思います!

今回は、お直しのカットでしたが、次回は、本当にやりたいスタイルができると思いますので、楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

ご来店、口コミ、ありがとうございました!

藤野

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:20:47.0

いろいろなお話できて、楽しい時間を過ごせました。
    また次回11月下旬~12月頭辺りに行くので、よろしくお願いします!

まさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回も短くすっきりカットさせていただきました。その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    いつも眉カットもご一緒に施術させて頂いてますが今回は、いつもより細く薄めにさせていただきました!次も私が短くスッキリヘア・キリッと眉毛にかっこよく仕上げたいのでよろしくお願いします☆

また色々な意見交換しましょう☆髪が扱いづらくなる前にご来店お待ちしております!!

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:10:04.0

いつもは大満足ですが、今回だけ。
    シャンプーの時のお決まりの文句がなく、いつものホットタオルは冷たくてむしろ外したくなりました。シャンプーも痒いしお湯は緩いし、トリートメントも勧められてお願いしていましたが、いつトリートメントしたのかすらわかりませんでした。
    ヘルプの人なのか分かりませんが残念です

【お手頃プライス】カラー(全体)+カット\6600

ほの様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつも満足して頂けていたのに、今回のシャンプーに関しまして、大変申し訳なく思っております。
    確かにヘルプのスタッフでしたが、ヘルプだからというのは理由になりませんし、そこを管理できていなかった私の責任でもあります。

シャンプーを気持ちよく過ごしたいお客様が多いので、ヘルプだけでなく、当店のスタッフでも再度、練習をし、不快な思いをさせない取り組みをしていきたいと思います。

言いにくいことを、私達のために言っていただけて、嬉しく思います!
    次は、挽回させて頂きたいと思いますので、ほの様お忙しいとは思いますが、ぜひ、足を運んでいただければ嬉しいです!

ご来店、口コミ、共にありがとうございました!

藤野

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:21:58.0

担当者様リピートで来店させて頂いております。
    希望のスタイルに合わせて、的確なアドバイスと技術に
    希望通りの仕上がりになり、毎回大変満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

【お洒落な大人女子に】ナチュラルグレイカラー(全体)+カット\6600

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は今までと違うスタイルにしましたが、その後扱いづらいなどございませんか?

大事な髪の毛をお任せいただけ、嬉しいです☆

次回も、ご満足いただけるように頑張ります!

ご来店、口コミ、ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-10 01:08:42.0

いつも利用させていただきありがとうございます。今回もいつも通りに仕上げて下さり気に入っています。又利用します。

【お手頃プライス】カラー(全体)+カット\6600

マスミ様、いつもご来店・口コミありがとうございます☆

今回も、全体カラーと襟足ギリギリで短くスッキリスタイルで切らせていただきましたが
    髪の毛の扱いはいかがでしょうか??
    頭皮ケアも引き続き行っていきましょう^_^

また、マスミ様に満足いただけますよう、精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております!!

• せっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:43:05.0

10年伸ばした髪をばっさりショートにしました。
    頭の形が分からないので雰囲気を伝え、自分に合う髪型に調整してもらい、周りに好評な髪型になりました!
    自分の髪もこんなにサラサラだと知らなかったし、結局パーマしないでカットだけでしたが、朝のセットもそこまでいらず、楽ちんヘアーになりました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

【朝に時間をかけたくない】デジタルパーマ+カット\10400

せっちん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、私まで嬉しくなる口コミありがとうございます!

ひさしぶりのばっさりカット!せっちん様は、頭の形も綺麗で髪質もショート向きの髪でしたので久しぶりとは思えないほど違和感なくとても似合ってました^_^
    朝のセット等、扱いが楽になるように丸みがあって女性らしさもありながら襟足は、スッキリさせてどこから見ても形が綺麗に見えるようカットさせていただきました☆

お日にちが経つと襟足の長さと毛量が気になってくる頃かとおもいますので
    2、3ヶ月を目安にご来店していただければと思います!

さらにせっちん様が満足のいくスタイルを提供できるよう日々精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すふれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:13:41.0

半年ぶりに全体縮毛矯正して頂きました
    今回も満足する仕上がりにして頂き大変感謝しております。アイロンに割く時間が省けて楽になりました。

すふれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

半年ぶりの縮毛矯正でしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    なるべくダメージを最小限に中間まで縮毛矯正をかけさせていただきました!!
    2、3ヶ月ほど経つと前髪や顔まわり部分がまたクセが気になってくる頃かと
    思いますので次は、前髪の縮毛矯正でお待ちしております^_^

これからも、すふれ様に満足いただけるよう、技術面・接客面ともに
    向上していけるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!☆

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:53.0

これがいいなって思う画像を見せて、それからここはどうしますか?など細かい所も対応してくれて有難い。サービスでマッサージや洗髪後のホットタオルなど、トイレも女性の緊急時にも対応してくれていて、安心して利用できる所だと思います。

【時短スタイリング♪】縮毛矯正+カット\10000

あやか様、先日は御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆

縮毛矯正をして1週間ほど経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今回もすっかりショートで前髪もアシメにして明るい髪の毛とマッチしていてとてもお似合いでした!!また伸びてきてクセが出てきたらお店にいらしてください。また色々なお話しましょう^_^

シャンプー後のマッサージやトイレの備品などお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもあやか様がリラックスして過ごしやすい環境を作って参ります☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:54:45.0

スタイリスト1人、アシスタント1人で明らかな人手不足。この体制なら予約人数を更に減らすべきでは?カラー剤つけたままタイマー鳴っても他のお客さん対応で長い間放置。電話が鳴るとまた放置。何度も鳴ってました。シャワーは冷たいしマッサージも忘れられてるし、こんなに待ち時間長いのに雑誌交換も一度もなし。ブリーチはやり直し。
    9時30予約で終わったのは17時45時ぐらい。長く通っていてこんな酷い対応は初めてでした。
    スタイリストさんが頑張っても回せなければ意味がないのではないでしょうか。

【指通りなめらか】カラー(全体)+カット+3stepトリートメント \8900

ぼんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お待ち時間も出てしまい、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

黒染めからのブリーチというのを視野に入れず、他の予約を重ねてしまった事で、お待ち時間が発生してしまいました。
    カウンセリング、技術共に、不足している部分が多く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

スタッフ数が足りない中で、どうお客様に対して接していくか、今後の課題として話し合いを増やしたいと思います。

ぼんちゃん様には、長いこと当店をご利用頂き、よくして頂いている中、悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
    次回は、このような事にならないよう、予約の取り方、カウンセリング、技術の練習、しっかり見直しさせて頂きます!

言いづらい内容を、私共の為に伝えて頂き、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 07:36:51.0

まさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます☆

今回も、すっきり短めにカットさせていただきました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??まさ様の毛量・髪質ですと1ヶ月~1ヶ月半の周期でカットしてあげるとストレスなく過ごせると思いますのでそれを目安にまたご来店お待ちしております。また、色々な意見交換会しましょう!☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。まさ様により満足していただけますよう精進して参りますのでこちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

• popolonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:41:08.0

今回も理想のイメージに近づけてもらいました!カラーも当日は変化が分からなかったですが、一週間した位から少しわかる様になって来ました!私のパワースポットなのでまた次回もお願いします。

popolon様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

明るすぎずほんのり染まったなとわかる程度にというのがご希望でしたので今回の仕上がりになりましたが変化に気づいて頂けたようで良かったです!またご来店されたときにカウンセリングで一緒に相談しながらカラー楽しみましょう☆

お店がパワースポットと言っていただけて嬉しく思います!!いつもpopolon様のお話を聞く度にびっくりです・・・またたくさんお話し聞かせてください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-08-16 10:05:20.0

サービスの炭酸シャンプーは初めてでしたがスーッとして気持ち良くこの時期には最高に良いです。カラーカットはいつも通りでしたがトリートメントで髪しっとりサラサラになりました。又利用させていただきます。

【石川指名限定】 カット+カラー+1stepトリートメント

マスミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。今の時期にもぴったりですが、寒くなってきてからの頭皮の乾燥対策にも効果がありますのでお店にいらしたときはぜひまた利用してみてください(^^)/
    トリートメントも、今回は指通りが良くなるトリートメントをさせていただきました。その時の髪のお悩みに合わせたトリートメントも豊富にあるのでツヤツヤな髪の毛を目指していきましょう!!

• popolonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:58:23.0

昔からお世話になっているお店です。
    仙台を離れていた為、2年振りに通うようになりましたが驚く程、良い事ばかり起きています(^^)パワースポット?笑

【すっきり爽快】炭酸シャンプー+カット\4100

popolon様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    2年ぶりでしたがそんなことを感じさせないほど私も楽しく施術させて頂いております☆
    またいろいろお話聞かせてくださいね!次はカラーでお待ちしております。素敵にお仕上げ致します☆

技術・接客面共にpopolon様に満足いただけますよう精進してまいります!!

• madoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:53:34.0

アットホームで良心的なサロンです。
    もう何年もお世話になっています。
    シャンプー後のプチマッサージが嬉しいです。^ ^

mado様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

先日は、カットでのご来店でしたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、扱いづらくなりましたらご来店お待ちしております(*^_^*)

これからもmado様がリラックスして過ごせる空間づくりやマッサージ・その他の技術向上で
    満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-02 22:42:08.0

今回は平日の遅めの時間帯に予約したからか、待ち時間もなくスムーズで良かったです。

【お手頃プライス】カラー(全体)+カット\6600

マスミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は、短めでスッキリカットさせていただきましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらくなりましたらまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

そして、土日・平日関わらず、待ち時間がなくスムーズに施術できるよう技術面の向上を目指し精進してまいりますのでよろしくお願い致します!☆

• ぺろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 16:31:17.0

カット・カラーは相談しながらまた利用させていただきます。

【痛めたくない自然派】カット+3stepうるつやトリートメント\5600

ぺろん様、いつもご来店ありがとうございます!

次は、どんなカラーリングにするか、楽しみです(^^)/

色々ご相談しながら、決めていきましょう!

口コミ、ありがとうございました☆

藤野

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 13:21:16.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!ちょっとした分かりずらいニュアンスでもちゃんと親身に聞いてくれてすごくありがたいです!炭酸シャンプーもサラサラになりました。またよろしくお願いします!

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

顔周りの部分は、相手に印象づける一番の場所なので、大事に切らせていただいております!なので、いつも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!私も大好きです(笑)

次も、ニュアンスで伝えられても、ばっちりの髪型に出来るように頑張りますね!

藤野

クラウドヘアー 東照宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー