3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 06:03:55.0

幼い頃から縮毛をかけていていますが、縮毛後はとっても傷み、縮毛もすぐとれていました。ですが、今回は、髪の毛洗ったあとも真っ直ぐで、ツルツルで 、簡単にセットできる髪型にしてくれて、とっても素敵な美容師さんでした!!また次回も今回担当してくれた美容師さんにお願いしたいと思います!ひとつだけ 言うのであれば、アシスタントの男の方に後方の髪の毛をアイロンでのばしてもらいましたが、ブチッと髪の毛が抜けるような切れるような音が何度もしていて、ものすごい力で引っ張られ痛かったです。

【今だけ限定】超高濃度水素髪質整形ストレート ¥24,200→¥16,800

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 08:39:37.0

短くカットして頂きました。スタイリングしやすいので満足しています。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+プチヘッドスパ \6.930→\6.000/60分

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

りつこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もスッキリとしたショートヘアでスタイリングも問題無さそうですね!
    喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    またお待ち致しております!
    店長 佐藤明彦

• サロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:45.0

ステラプレイスの中にあってお買い物も出来て、
    来店しやすいのも魅力です!
    担当スタイリストさんはとっても丁寧で毎回可愛くしてくれます!
    とても話しやすい雰囲気で緊張もしないです。
    あとタブレット端末で雑誌を読めるので
    読みたい雑誌色々で楽しいです。
    次は髪質整形するのが楽しみです!

【迷ったら】カット+ノンダメージカラー+サブリミック ¥17.930→¥15,000

• 立夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:42:25.0

仕上がり目安時間が2時間だったのですが、ムリ言って少し早めの仕上がりをお願いしましたが、カラーもカットもとても丁寧に行っていただき、満足しています。

予約時のコメントにカラーとカットの希望を記載し忘れてて本当にごめんなさい。
    ざっくりしたお願いでもくみ取って反映してくださってとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

• めいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:55:06.0

オーダーをとても丁寧に聞いてくださったりオイルの付け方などアドバイスもいただけたりしました。
    とても気さくに話しかけてもらえたので、リラックスしてカットしてもらえました。

【学割U24】カット+髪質改善トリートメント 90分 \8.910→\7.000/60分

• おざぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:01:02.0

自分のシャンプーの仕方がわるいのか、パーマ液の匂いが数日とれなくて、それで星ひとつ減らしてしまいましたスミマセン。あと、髪がガシガシしてる感じがしてましたが、それも落ち着いてきた気がします。なので今良い感じになっております、ありがとうございます!
    次に伺うときは、紫外線でパサパサになってるかもしれませんが、、、またよろしくお願いいたします。

• しおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:38:51.0

ざっくりした要望しか伝えていないのですが、
    髪の毛の悩みを汲み取って下さり、普段のお手入れのコツなども教えてもらえて嬉しかったです!
    遠方からなので普段は行けないのですが、また札幌に来て時間が空いた際は利用したいです。
    ボイラーの調子が悪いそうで、最初シャンプーの際、ほぼ水だったのは少し残念でしたが、薄暗い個室でのヘッドスパは本当に最高です。
    あと、会員カードを返された記憶がなく、手元にもないのですが
    そちらに置いてきてしまってないでしょうか。

しおみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました、
    普段のお手入れのコツを伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか。
    また札幌に来た際は、よろしくお願いいたします。

また、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
    ボイラーの調子が悪く、大変失礼いたしました。

会員カードをお渡しするのを忘れてしまっていました。
    大変失礼いたしました。
    お店で保管しておりますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 脇 和夢

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:45:57.0

今は伸ばし中ですが毛量など適度にバランスよく調整して頂いています。こちらのカラーにしてから頭皮が荒れるのも落ち着いたので、安心しています。

【Non Damage】似合わせカット+ノンダメージカラー ¥13,530/120分

saさん、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    頭皮にも負担が少ないものなので、saさんに合ってよかったです。
    きれいに伸ばしていきましょうね!

新居

• ながいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:58:13.0

ホットペッパーの予約履歴見ていましたら、現店舗ではありませんが、5年以上前に御担当頂いているスタイリストさんに切って頂いておりました。当時「雪掻きで筋肉痛」みたいな話した所、丁寧にマッサージして頂き、今回も話しの流れから、マッサージして頂きました。コロナ禍で皆様色々大変でしょうが、小一時間夏に向け、さっぱりカットして頂き癒されました。今後ともよろしくお願い致します。

• ルンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 05:02:44.0

3度目の利用でした。
    水素カラー、やっぱり最高です!
    ツヤツヤ・サラサラとてもカラーリングしたとは思えないし
    担当スタイリストさんに入れるカラーとカットはおまかせなんですけど
    仕上がりは私の予想の斜め上行くんです笑
    安心しておまかせできるのですぐに次回の予約も入れちゃいました笑
    またよろしくお願い致します!

• アカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:47:44.0

ショートカットの広がるボリュームを抑えていただきすごい技術だなと仕上がりに満足しています
    イスが座り辛いのと座ってから押したり引いたりしていただくのが申し訳ないなと感じるので変えていただきたいと思いました

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:01:41.0

短時間できれいに白髪染めもして頂けてよかったです。シャンプーは丁寧さと力加減が絶妙で、椅子も気持ちよくてとてもとても癒されました。ありがとうございました。お話しの口調や施術中の声掛けも丁寧で気持ちよく過ごせました。

さいちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂いたこと、カラーの仕上がりも喜んで頂けて何より
    嬉しく思います。ありがとうございます!
    また是非お待ち致しております!
    店長 佐藤明彦

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:32:22.0

奥さんと一緒に伺わせていただきました!ホットペッパーの予約では1人のみの予約しか入らない中、奥さんと共に施術をしていただきとても感謝しています!担当のスタッフの方がとても優しく技術も高く2人共に満足な仕上がりでした!
    アシスタントの方もシャンプーがとても上手で安心できました!お店の雰囲気もとても良く快適な時間を過ごすことが出来ました!また札幌に行く機会がありましたら予約させていただきます!

【ご新規様限定】ALL MENU 20%OFF

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 22:10:13.0

「スタイルはおまかせします」とお願いしました。その様な条件でも会話の中で好みを把握して、スッキリと仕上げてくださいました。ありがとうございました。

サリーさん、嬉しい口コミありがとうございます
    いつも、お話していて私も元気をもらってます
    これからも頑張ります!!
    また、お待ちしております(^^)

• エリンギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:33:28.0

髪型や髪色悩んでたのですが、お任せにして、とても良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。

【Non Damage】似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12.980/120分

• K Uさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 14:22:47.0

毎回カット後に、顔に切った短い髪の毛がついていたが、目視できたので自身でとっていた。しかし今回は、髪や頭皮全体にも切った髪が沢山付着していたようで、当然衣類にも付着しており、始末が大変だった。切った髪の毛を手につけたまま施術していた事と、カット前にシャンプーした事が原因と思われる。今のところ仕上がりには満足しているので、忙しいとは思うが、今後は気をつけていただきたい。カット後にシャンプーしていただきたい。

K Uさん、ご指摘いただきありがとうございます。
    衣類にも付着してしまったとのことで、ご迷惑おかけいたしました。
    こちらも注意を払って施術していますが、静電気などで付着してしまう場合もありますので、ご了承ください。
    今後はご指摘の通り、カット後にシャンプーさせていただきます。

新居

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 16:20:48.0

何年かぶりにパーマをかけました。昨年ストレートをかけていたのでかかりにくいかもしれないと言われていましたが、仕上がりに満足しかないです^ - ^朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!

HELLO'S ステラプレイス店おすすめ ショート・ボブスタイル13

[施術メニュー] パーマ

• こっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 14:03:51.0

担当してくださったスタイリストさんは、私の髪の悩みを理解してくれて急遽縮毛矯正もしていただきました。
    お陰様で雨の日もサラサラ&ツヤツヤです!

【Beauty Coupon】¥11,000以上ご利用で¥5,200割引 他クーポン併用可

• たろー。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 04:16:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 19:14:17.0

前回より経過していて久々になりましたが、見違える程に綺麗にメンテナンスできて良かったです。提案のカラーも良い感じです。外ハネのコツを伝授して頂いたので頑張ります。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【指通り滑らか】シルキーカット+ノンダメージカラー+トリートメント/150分

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:01:22.0

ざっくりした希望しかお伝えできなかったにもかかわらず、
    汲んでいただき素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気も良くて久しぶりにリラックスしたお時間を過ごさせていただきました。
    次回お願いすることがありましたらもう少し具体的にお伝えするようにしますね。

【スタイリングを楽に】カット+パーマ \11.550→\10.500/120分

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:08:42.0

かなり久しぶりに伺いました。
    本来は髪を染めるだけのメニューで予約していたのですが、曖昧な返事をした私も悪いですか、髪も切る事になりました。
    ん?とは思いましたが全体がモサモサだったので良いかと思いそのままお願いしました。
    あと他の担当のお客様がいらっしゃったり、忙しかったりするのは重々承知の上ですが、ほぼアシスタント?の方がシャンプーやカラーをして下さり、私的にはなんかモヤモヤしたまま終わった感じでした。

【Non Damage】ノンダメージカラーのみ ¥10.230/90分

みゅう様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カットについてカウンセリングでご提案させて頂きましたが、
    ご希望内容に相違があった事、大変申し訳ございません。
    また今後、可能な限り施術に携われるように予約管理も含め改善に努めます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長 佐藤 明彦

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:42:52.0

今回は家で使えるシャンプーやトリートメントをたくさんおすすめしていただきました。
    サロンでできるトリートメントを家でもできるのはいいですね。

資生堂酸熱トリートメント ¥10.450→¥9.400

ねここ様
    ご来店いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ホームケアのご購入もありがとうございます!
    サロンでのケアだけではなく、お家でも同じクオリティのケアを続けて頂くことで
    よりサロンケアの持続力やお手入れのしやすさが向上していきますので
    是非是非お使い頂ければと考えております。
    今後もさらに新製品も含めより髪と向き合いきれいをご提供出来るサロンとして
    様々なアイテムやメニューも拘って参ります。
    また次回もお待ちしております!

店長 佐藤明彦

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:12:25.0

3回目でした。前回と同様にカットと縮毛矯正をお願いしました。今回も丁寧に矯正をかけて頂いたのと、声をかけて頂いたスタッフさん皆さん感じの良い接客で4回目もお願いしたいなと思います。

ゆーちゃんさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回はダメージの少ない縮毛矯正をさせていただきました。
    今度はカラーリングでもお待ちしていますね!

新居

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:06:10.0

初めて伺いました。今まで他のサロンでカラーやパーマをしていたのですが、このまま同じカラーを続けていくと髪が耐えきれなくなりそうで、なるべくダメージがないカラーを求めて来ました。ここのお店のカラーは髪に優しそうだなと思いました。トリートメントもしていただいたので、サラサラになりました!シャンプーやトリートメントも購入したので、これ以上髪を傷めないようにしていきたいと思います。いつかハイライトやインナーカラーもしてみたいな、と思いました。また伺います。ありがとうございました!

【Beauty Coupon】¥16,500以上ご利用で¥6,300割引 他クーポン併用可

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:45:32.0

店員さんは話しやすいですし、仕上がりもいつも満足してます。髪質をすぐにわかってくれてアドバイスもくれました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:16.0

シャンプートリートメント、ヘッドスパとても丁寧でマッサージも凝りがほぐされて首も痛くならずに過ごせました。髪がサラサラになり良かったです

資生堂酸熱トリートメント+カット ¥13200→¥11.000

まゆ様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はヘッドスパもさせて頂き、凝りを解消できてとても嬉しかったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 脇 和夢

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:35:50.0

初めてこちらでノンダメージカラーを施術してもらいましたが、カラー前の処理をしっかりして頂いたので、痛みも全然気になりませんでした。
    カウンセリングで、カラーのシミやすい場所やカットも希望を聞いて頂き、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Non Damage】似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12980→¥11000/120分

なっち様

先日はアローズステラプレイス店へご来店いただきありがとうございました。

地肌にデリケートな部分があるとお聞きしていたのでお帰りになった後、心配しておりましたが口コミをいただき安心いたしました。
    次回より、なっち様にお似合いになるヘアスタイルをご提供できるよう努めて参りますね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

アローズステラプレイス店
      副店長 伊藤 雪菜

• 枝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 17:47:00.0

初めて、ホットペッパーを見て伺いました。あまりにオシャレで若いスタイリストさんだと私が気後れするムードかなぁと思いながら行きましたがとても感じ良い接客と料金説明、仕上がりに満足しました。他のメニューも是非また試してみたいです。

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 10:38:33.0

帰省する度こちらのサロンさんにお世話になっております。カットされてる間もほとんどうとうと状態でした。またお時間の変更にも迅速に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも素敵ですありがとうございます!

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー