3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:51.0

ボブパーマにしてもらいました!色々相談にのってもらって、写真で見せたイメージっぽくしてもらえて大満足です(^o^)♪就活が終わったらカラーもよろしくお願いします!!

【学割U24】学生カット+ホームケアオイル《ミニモロッカンオイル付き》

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:30:02.0

初めてパーマをするので分からなかったりどれが似合うのか不安でしたが、丁寧に接客説明もしてくれて分かりやすかったです仕上がりもとても良くて感謝しかありません、ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:52:48.0

いつも思い通りの仕上がりです。おしゃべりも程よくて、気を使わないでくつろげるので安心です。また、お願いします。2世代でお世話になっています!

【ノンダメージ縮毛矯正】カット+髪質整形ストレート+トリートメント¥22,000

• 立夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:44:15.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。

以前行っていただいたカラーと違うカラー剤でしたが、
    カラー見本を見て相談させていただいたので安心してお願いできました。
    発色も良く、染めた後の匂いも気にならないので、次回カラーもこちらでお願いしたいと思います。

カットは前回と同じでお願いし、髪の癖など把握していただいてるのでとても扱いやすく、気に入っています。

お忙しい時期だと思いますが、またお願いしたいです。

【93%自然界由来】カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント ¥14,000

• コリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:02.0

いつもカットをお願いしていますが
    今回も思い通りに仕上げていただきました。
    スタイリングの方法など丁寧に教えてくれて助かります。

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

コリーさんこんにちは。
    ご来店&口コミありがとうございます!

コリーさんのスタイリングがいつも綺麗なので、安心してカットさせていただいております・v・

またやってみたいスタイルありましたらご相談ください!
    次回も楽しみにしております。
    stylist 朝倉 慈

• ゆめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:21:35.0

転勤でこちらに来て、札幌での初めての美容室でした。
    髪を伸ばしていきたいけど、髪が多くて軽くしていきたいという私の要望にも丁寧に対応して下さいました。
    途中睡魔で頭がカクンカクンなってしまいましたが、安心してお任せできました*
    またメンテナンスお願いしたいと思います。

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート ¥24.200→¥18.000

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:22:36.0

限られた時間の中、一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。
    シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。
    ただ、伝え方が良くなかったのか、あまり納得のいく髪型にはならず…。
    美容室でセットしてもらうと、それなりに形がきまるのですが、家でセットしてみても、どうにも上手くいきません。
    少しレイヤーを入れて…とお話ししたのですが、ほぼパッツン状態です。
    次回は時間に余裕のある時にでも、お願いしたいと思います。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:57:58.0

アロマオイルが好きなので、カラーリング前のマッサージはとても気持ちがよかったです。特に、担当スタイリストさんは、手が大きくヘッドスパは極上です!ケラスターゼでも同様のサービスがあったらいいのにと思います。あと、通いやすいので、Tゾーンのみのカラーリングのメニューの復活も。お願いばかりで恐縮ですが、小腹が減った時のために、チョコかビスケットのようなものがあるとありがたいです。

• なはみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 08:44:15.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \6,930→\6,000

• さっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:05:55.0

久しぶりに会えて良かったです。髪も初めて会った頃に近い位に短めになりました。軽くていい感じです。

さっくんさん、口コミありがとうございます
    私も久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごせました(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:07:07.0

こちらのカラーを利用してから、頭皮にしみることもなくカラーリングができて助かります。頭皮の保護も丁寧にしてくれます。トリートメントもしっかりとして頂き、パサついた髪が復活出来て終わった後は心地よいです。

【人気NO,1!内部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

saさんいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーがしみるとのことで、しっかり保護させていただいております。
    髪の毛も復活して良かったです!
    またお待ちしております。

新居

• みぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:09:12.0

どういうスタイルにしたいのかというのを、丁寧に確認しながら接客されていました。

【毎日のスタイリングを楽に】カット+パーマ  \12,100→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Dharmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:02:40.0

ヘッドスパ20分で良かったです。
    疲れが取れ、リラックス、リフレッシュできました。
    また、お願いしたいと思います。

Dharma 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです、また疲れてしまったときは是非お任せ下さい!
    日々のヘアスタイルはもちろん、ヘッドスパ等を通して日常生活の一助になれるようこれからも最大限に頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☆

• きりとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:10:02.0

カット+ノンダメージカラー+サブリミックの施術を受けました。
    私は髪が多いので普段ドライヤーの時間がかかってしまう事が悩みだったのですが
    その旨を相談したら髪のボリュームを少なくしてくださって
    自宅でのドライヤーの時間が減りました。
    髪に関する悩み事についていつも良い提案をしてくださるのでとても助かっています。

【ダメージ毛に!外部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:36.0

いつも通っている美容室が空いてなく、立地の面で今回お願いしてみました。施術中はあまり会話しない方なので、程よい距離感で居心地よかったです!ありがとうございました!

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:57:26.0

前髪が完全に目にかかる位に伸びてきて非常に鬱陶しく困っていた為、メニューには掲載されていないのですが前髪のみカット(550円位です)メイン、予約はシャンプーをして頂いてから前髪カットが希望でしたので『シャンプー&スタイリング』を選択させて頂きました。
    何時もと同じくシャンプーが良い匂いでリラックス出来ましたし、当日急遽ヘッドスパメニューも追加させて頂いたのですが快く応じて下さり、ヘッドスパも大変気持ち良かったです(*^▽^*)☆☆☆☆☆。
    前髪もスッキリ視界良好、スタイリングも清楚な雰囲気で綺麗にして頂き大満足です(*^^*)人!!

何時も気になってしまう前髪部分のヘアカラーリングが約2ヵ月経ち若干落ちてきているので、近々ヘアカラーリングメインで伺えたら良いなぁと考えています。
    その際は何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m゜゜。

[施術メニュー] その他

• H.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:10:20.0

今回も綺麗にカラー&カットして頂けました。
    家でのブローがとてもやりやすく、軽くなりましたし
    まとまりやすくなりました。
    高い技術をお持ちの担当スタイリストさんならではのカットだと思います。
    また、お願いした時間より早めに仕上げて下さって助かりました。

H.S様

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も有難うございます。
    お仕上がりもご満足いただけていらっしゃるようで、沢山のお褒めの言葉も
    ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    また次回もお手入れしやすく素敵なヘアスタイルを愉しんで頂けるように
    準備してお待ちしております。

佐藤明彦

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 09:13:20.0

この度は、髪をサラサラのツルツルにしてくださり、ありがとうございます。技術の勝利ですね。友人にも「髪、どうしたの?サラサラだね」と言われて、ものすごい効果でした。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 07:57:31.0

初めて利用でしたが、髪の癖の治し方や髪の巻き方など教えていただきました。トリートメントもサラサラしてて指通りが違くて大満足です。スタイリストさんも雰囲気がすごく良くほんとに満足です。ありがとうございました!

【学割U20】学生カット+ケラスターゼトリートメント \8,910→\6,000

まきさん口コミ投稿いただきありがとうございます!
    少しでも自宅で再現できるように教えさせていただきました。
    何回かに1回でもお店でトリートメントしていただけると髪の毛の指通りが良くなると思います。
    ぜひまた来てくださいね^^

新居

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:19:37.0

この度はありがとうございました!
    息子が、髪の毛も軽くなってスタイルも気に入ったみたいなので良かったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:02:00.0

口コミ遅くなってごめんなさい。

やはり前髪のブローがうまく出来ず、長さの合わない前髪が出てしまいます。
    自分でカットしています。

【ダメージ補修×ゆがみ補正】資生堂酸熱トリートメント ¥10,450→¥9,400

ねここ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    前髪に課題が残ってしまって申し訳ございません。
    次回は今回よりもお手入れしやすい様に細かく調整致します。
    またお待ち致しております!

佐藤明彦

• KazAmanoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:04:20.0

丁寧なカットで、スタイリングもばっちり決めていただき、大変満足です。妻や娘たちにも好評でしたので、お勧めしておきました。どうもありがとうございました。

• にゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:44:15.0

口コミ遅くなってスミマセン!
    札幌駅前で偶然時間が出来たので、多忙で2ヶ月放置した髪を何とかしたいと思い、直前に予約して伺いましたが、過去イチ再現性の高い仕上がりで大満足です!
    カットから3週間近くたった今もスタイリングが凄くラクで、髪型もキレイな形をキープしています。
    遠方に住んでいるため札幌駅前でカットする機会がなかなか無いのですが、また時間があればお伺いしたいと思います。
    素敵に整えて頂き、ありがとうございました!

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:27:59.0

毎月GOLDPASSのトリートメントをしています。今月は1ランクアップしてもらったので、艶々サラサラになりました。
    仕上げはいつもと違いコテで巻いてもらってかわいくしてもらいました。普段自分ではできない髪型なので帰りにステラプレイスの中を歩くのがとても楽しかったです(^o^)。

[施術メニュー] その他

• よしきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:02:55.0

以前、担当スタイリストさんがカットした写真を拝見して「この方に切ってもらいたいなぁ」と思って来店しました

1週間ほど経過しましたが、セットも楽で、毎日気分良く過ごさせてもらっております
    ありがとうございます

• Dharmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:52:25.0

ヘアカラーのプロだと思っています。
    髪の毛のダメージ具合いなど、人それぞれに調合していただけますので、髪はツルツルになります!
    ブリーチしたかったけど、自分の髪質には向いていないなど、的確なアドバイスをいただけます。
    ぜひ新しい自分に挑戦してみたい方は、相談に応じてくれますので、オススメです!

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:56:26.0

非常に丁寧な施術と説明で、安心してサービスを受けることができました。
    また、いろいろアドバイスをくださり、参考になりました。
    また通います、ありがとうございました!

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:12:30.0

スタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りつこ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けていらっしゃるようで
    また次回もお待ちしておりますね^^

店長 佐藤明彦

• そよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:28:50.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人が初めて美容室に行ったので、とても緊張していましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スタイリング方法まで教えていただいて、嬉しかったです。お伝えしていたイメージよりもかわいくて、本人も大変喜んでいます。またお世話になりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 23:06:52.0

綺麗な髪の状態で2023年を迎えたかったので、2022年の末に無事伺えて良かったです(*^▽^*)!!
    クーポンの内容が2022年末に急に若干ですが変わり慌てましたが、丁寧に内容説明をして下さりとても助かりました(^^)人。
    「お値段…少し奮発したかな…?」と感じましたが、実際のお値段以上に満足な施術・接客で何時も通り最高!!
    大変癒やされました☆☆☆☆☆。

2023年もカラーリング等を楽しみたいので、不束者ですが何卒宜しくお願い致しますm(^^)m!!!!

【高濃度水素】カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥26,400

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー