3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:36:10.0

いつも居心地の良いHELLO'S ステラプレイス店さま☆
    今回もすっきりさっぱりと短めのボブでお願いしました。
    朝、前髪をちょっと流したら後はブラッシングするだけで整える事が出来て、めちゃくちゃ楽ちんです。
    そしてカットしてから日にちは経っているものの、サラサラで手触りも良いまんまです。
    カラーは今も模索中。もう少しベージュ寄りに次回出来ればなぁと考えております。

【ダメージ毛に!外部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

ちぃ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    居心地の良さ、ヘアスタイル共にお褒め頂き大変嬉しいです!
    手触りの良さも感じて頂けてありがとうございます!
    カットはシルキータッチな仕上がりと持ちの良さ、スタイリングも楽に出来る様にと拘っていますので実感頂けてる様で大変嬉しく思います!
    カラーは季節などでも楽しめる様に私も更に勉強してまた次回ご相談承りますね!
    またお待ち致しております!

佐藤明彦

• 笛あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:18:20.0

静かに過ごせたのでゆっくりできました。

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン

笛あひる様、先日はご来店ありがとうございます。

一月ほど経ちましたがあれから状態はいかがでしょうか。

またご相談くださいませ。この度は口コミありがとうございます。

アローズステラプレイス店  酒井 潤

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:26:44.0

今回2回目の利用でした。
    丁寧に対応してくださって、今回も満足です!また利用させていただきたいです。

【最も傷ませないカラー】似合わせカット+ノンダメージカラー ¥13,530

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:10:58.0

セルフカットもそろそろ限界…ということで息子のヘアカットをお願いしました。夫カットを担当スタイリストさんに依頼してた流れでカットしていただき『かっこいいお兄さんに切ってもらえたぁ。かっこいい?』と喜んでいました!YouTubeなど見れるだけではなく、担当スタイリストさんが小さい子の扱いが上手だなと思い安心しておまかせしてました!ありがとうございました!

あや 様
    先日は旦那様とご一緒にご来店頂きありがとうございます!
    息子様とってもカッコよかったです!
    また息子様にかっこいいと言ってもらえるよう自分磨きも頑張ろうと思います笑
    ご家族様でのご来店で僕も心がとても温かくなりました、ありがとうございます。
    また是非皆様でのご来店心よりお待ちしております☆

曽我部 昂輝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:06:21.0

いつも美容室を渋る旦那…メンズカットがお得意ということで担当スタイリストさんにカットしていただいてイメージ通りになったようです。ありがとうございました

あや 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    旦那様の貴重な担当者になれてとても光栄です。スタイルもとてもお似合いでした☆
    理想通りの仕上がりになったようで私も嬉しいです、ありがとうございます。
    もっとご満足頂けるようさらに日々邁進して参ります。

曽我部 昂輝

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:32:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    セットの時にどうしたらよいのか分かりやすく教えてくれるので助かっています。
    今回もイメージどおりでした。

【人気NO,1!内部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

口コミ投稿ありがとうございます!
    イメージに近づけて良かったです^^
    また色々とアドバイスさせていただきますね!

新居

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:59:49.0

急な予約だったのですが、調整いただき助かりました。とても疲れていたので、AVEDAオイルの頭皮マッサージやヘッドスパに相当癒されました。手が大きいので、ホールド感は心地よいです、いつもありがとうございます!

【縮毛矯正】超高濃度水素髪質整形ストレート+髪質改善¥33,000

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:25.0

切りたいと思い立った時にいつも予約いっぱいなのですが、ちょうどよい時間に入ることができました。カットとトリートメントをお願いしましたが、髪感触りの良さが持続しています。カットと丁寧に仕上げて頂き、満足です。

saさんいつも口コミありがとうございます!
    タイミング良くご予約していただけて良かったです^^
    トリートメントをすると手触りも良くなり気分も上がりますよね!
    またしっかりとケアさせていただきます。

新居

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:56:02.0

HOT PEPPER Beautyさんのメニューには載っていない『前髪カット』が一番の目的だったのですが、ヘッドスパ・シャンプーブローもして頂きたかったので、今回は【ヘッドスパ】メニューを選択して伺いました。
    頭皮よりも肩・背中がゴリゴリに凝っていたので力強く解して頂きました。
    とても気持ちが良く、ヘッドスパを選択して正解でした(*^o^*)/!!
    シャンプーブロー後、緩く髪を巻いて下さり…可愛らしい雰囲気が出て、とっても嬉しかったです(〃▽〃)☆☆☆☆☆。
    有難う御座います(*^^*)人!!!!!
    「ヘアカラーメインで近々伺いたいなぁ…」と考えていますので、その時はまた何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:32:10.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

【学割U20】学生カット+ケラスターゼトリートメント \8,910→\6,000

ひよ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来る様に準備してお待ちしております^^

佐藤明彦

• るいるいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:30.0

初めて利用しましたが、対応も丁寧で仕上がりも良かったです!また利用します!

【学割U24】学生カット+ホームケアオイル《ミニモロッカンオイル付き》

• rallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:28.0

凄くわかりやすく丁寧にカウンセリングと施術を、行なって貰いました。
    次は、どの様な感じになるのか楽しみです!!

【93%自然界由来】カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント ¥14,000

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:55.0

体調の関係もあり、美容室へ行くのは久し振りでした。
    髪は結構 傷んでいて尚且つパッサパサで、白髪もかなり目立っていた為、美容室へ行くのもちょっと気後れ気味でしたが、スタッフの方はとても親切で、色々配慮していただき感謝しています。
    縮毛矯正を何年か振りでしたのですが、あんなに広がってパサパサだった髪が信じられない位、艶やかで指通りも良く、自分の髪とは思えない出来で感動しました。
    あんな髪だったので、かなり時間を掛けさせてしまいましたが、また宜しくお願いいたします。

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート ¥24.200→¥18.000

• H.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:30.0

便利な場所にあるので仕事の前後などに通いやすいです。
    シャンプー台はほぼ水平になるタイプなので、首が痛くならないです。
    いつも時間通りに仕上げてくださり、こちらの要望にも丁寧に対応してくださいます。

H.S様
    フルフラットの夢シャンプー台癒されますよね^^
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    また次回もお待ち致しております!

佐藤明彦

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:12:15.0

混んでいましたがすぐに対応してもらえました。
    久々のエアウェーブでしたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] パーマ

ユウ様、ご来店ありがとうございます。

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

またご相談いただけたら幸いです。

この度は口コミありがとうございます。

アローズステラ 酒井 潤

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:37:05.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂き、ありがとうございます。ヘッドスパも心地良かったです。また宜しくお願いします。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \6,930→\6,000

りつこ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘッドスパとお褒め頂きありがとうございます^^
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来る様に頑張ります!!
    佐藤 明彦

• バラカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:53:29.0

一年くらい切ってなかったので髪も傷んでしまっていたのですが、綺麗に切って頂けました!
    今度髪質改善の方も考えてみたいと思います!

バラカイ 様

一年越しのカット、任せていただき大変光栄でした。
    湿気の気になる季節、ストレスフリーに過ごせるよう髪質改善、髪質整形でのご来店もお待ちしてます♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

• おざぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:26:00.0

来店後1週間経過しましたが、今のところまだ指通りが良くて、満足しています。1度シャンプーしてもらっただけでも、すごく変わるんだなぁと思っています。意外と切りましたが、短くなったような感じはなく、重たかったのが解消されて、気に入っています。また次回よろしくお願いいたします。

おざぴーさん、ご来店&口コミありがとうございます・v・

少しハサミを入れるだけで指通り良くなりますよね!
    今回は長さも結構切りましたが、扱いできてそうで安心しました。

シャンプーは多分マイクロバブルで洗ってるので普段落ちない細かい汚れ(黄砂や花粉等)がスッキリ落ちてるからですかね?

シャンプーだけでも来店される方も多いいので、良かったらぜひ・v・
    次回のご来店楽しみにしてます!
    stylist朝倉慈

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:04:26.0

この度もありがとうございました!
    ほとんどお任せしていますが、大満足です!
    それからいつものマッサージが大好きで癒されます。

• ぽうむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:42:17.0

今回もツルツルにしていただきました。
    また伸びましたらよろしくお願いします。

【ノンダメージ縮毛矯正】カット+髪質整形ストレート+トリートメント¥22,000

ぽうむさん、嬉し口コミありがとうございます。
    また、伸びてきたらご来店お待ちしております!

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:17:40.0

今回初めて、カラーをしました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:32:16.0

当日おすすめいただいたトリートメントをしていただき、サラサラになりました。

• しおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:07:42.0

何度か縮毛矯正を他の店舗でかけてもらっていましたが、一番いい仕上がりになりました。
    担当のスタイリストさんも知識がもの凄くて、信頼できましたし
    長時間の美容室での滞在でも気遣いなどもバッチリだったと思います!
    引っ越してしまい、家から遠くなってしまったのが残念、、、ですが、無理してでも通いたいくらいです。

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:00:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いし、当日美容室の後は忙しく仕上がりをゆっくり確認する時間がありませんでしたが次の日鏡を見てみると信じられないくらいまだらに染められていてびっくりしました。
    素人が染めてもこうはならないんじゃないかというくらいまだらで格好悪く、鏡を見る度に気分が下がります。
    他の方が何故満足なのか不思議なくらいまだらで外に出るのが恥ずかしいです。
    傷んでる毛先を切って欲しいとお願いしたところ8センチくらい切ると言われわかりましたと言いましたが切りすぎですし、それでも仕上がりが良ければ何も思いませんが素人が染めたような仕上がりにされ、気分が上がるはずの美容室でこんな思いをするとは思いませんでした。
    二度と利用しません。クレーム入れたいくらいです。

• たなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:04:35.0

今回も前回と同じメニュー
    カット+カラー 安定の担当スタイリストさん
    そして安定の酒&ラーメントーク!
    「てら」行きたいんだけどな~
    やっぱり足が向いてしまう帰り道の「二郎」
    「丿貫」オススメです!

今回もありがとうございました、次はパーマもお願いします。

たなべ様、いつもご来店ありがとうございます。

次回パーマ宜しくお願い致します。

私もおすすめの場所行ってみたいと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

アローズステラ 酒井 潤

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:37:45.0

縮毛矯正歴20年以上になりますが、今回が歴代で一番自然な感じのストレートで大変気に入っております。縮毛特有のいかにもかけました~みたいな感じが全然なくて、1週間たちましたが、かけた時と変わらず、つるんつるんのさらさらヘアを持続しております。また担当スタイリストさんに初めてのグレー系カラーをおすすめしていただき、こちらもまた仕上がりがとっても気に入っております。次回もまたぜひ、よろしくお願い致します!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:41:51.0

毎月GOLDPASSのトリートメントをしており、今回は3000円ランクアップして酸熱トリートメントをしました。いつもよりも艶々サラサラで、美容室の帰りには自分の髪をつい触って艶サラを何度も実感してしまいました(^o^)。担当スタイリストさんのブログを見ていると艶々サラサラの髪型がたくさん載っていてストレートパーマをかけようかなと悩みます……(*^^*)。

P.S.  今までアローズのいろいろな店舗にお世話になっていて以前は琴似店に通っていました。琴似店ではシャンプーの時にフワフワのタオルケットのようなものを膝に掛けてくれます。ステラプレイス店ではなにも掛物がなかったのでコロナ禍になって掛物を廃止したのかなと勝手に思っていました。
    他のかたの口コミにあるように、トリートメントでシャンプー台に横になっている時に掛物がないせいでだんだん寒くなってくることや、なんとなく安心感がなくて『放置されている』『放ったらかしにされている』と感じるような気がします。
    できれば今後はシャンプー台に掛物を用意していただけると嬉しいです。
    ステラプレイス店はフルフラットのシャンプー台が2台あるところが良いと思います(^^)。

[施術メニュー] その他

• ながいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:34:30.0

当方の理想通りの仕上がりで感謝しています。今後とも宜しく御願いします。

• 梅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 09:47:45.0

母に勧められて言ったこちらの美容室ですが、雰囲気からヘアスタイルの仕上がりまで完璧でした。行った時に特に写真などは出しませんでしたが、想像通り、想像を超えるくらいの仕上がりにしていただけました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

梅様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルのお仕上がりも喜んで頂けている様で大変嬉しく思います^^
    次回も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様に頑張ります!
    是非お待ち致しております!

佐藤明彦

• わ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:46.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。

とても丁寧なカウンセリングと的確な提案で、理想的な髪型にしていただきました♪

髪型やカラーなど、こちらの希望を踏まえつつ、私の髪質や骨格に合わせて施術してくださったおかげで、職場でもすごく好評です、ありがとうございます!

またよろしくお願い致します☆

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー