3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:17:40.0

今回初めて、カラーをしました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気NO,1!内部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:32:16.0

当日おすすめいただいたトリートメントをしていただき、サラサラになりました。

• しおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:07:42.0

何度か縮毛矯正を他の店舗でかけてもらっていましたが、一番いい仕上がりになりました。
    担当のスタイリストさんも知識がもの凄くて、信頼できましたし
    長時間の美容室での滞在でも気遣いなどもバッチリだったと思います!
    引っ越してしまい、家から遠くなってしまったのが残念、、、ですが、無理してでも通いたいくらいです。

【ノンダメージ縮毛矯正】カット+髪質整形ストレート+トリートメント¥22,000

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:00:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いし、当日美容室の後は忙しく仕上がりをゆっくり確認する時間がありませんでしたが次の日鏡を見てみると信じられないくらいまだらに染められていてびっくりしました。
    素人が染めてもこうはならないんじゃないかというくらいまだらで格好悪く、鏡を見る度に気分が下がります。
    他の方が何故満足なのか不思議なくらいまだらで外に出るのが恥ずかしいです。
    傷んでる毛先を切って欲しいとお願いしたところ8センチくらい切ると言われわかりましたと言いましたが切りすぎですし、それでも仕上がりが良ければ何も思いませんが素人が染めたような仕上がりにされ、気分が上がるはずの美容室でこんな思いをするとは思いませんでした。
    二度と利用しません。クレーム入れたいくらいです。

• たなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:04:35.0

今回も前回と同じメニュー
    カット+カラー 安定の担当スタイリストさん
    そして安定の酒&ラーメントーク!
    「てら」行きたいんだけどな~
    やっぱり足が向いてしまう帰り道の「二郎」
    「丿貫」オススメです!

今回もありがとうございました、次はパーマもお願いします。

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

たなべ様、いつもご来店ありがとうございます。

次回パーマ宜しくお願い致します。

私もおすすめの場所行ってみたいと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

アローズステラ 酒井 潤

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:37:45.0

縮毛矯正歴20年以上になりますが、今回が歴代で一番自然な感じのストレートで大変気に入っております。縮毛特有のいかにもかけました~みたいな感じが全然なくて、1週間たちましたが、かけた時と変わらず、つるんつるんのさらさらヘアを持続しております。また担当スタイリストさんに初めてのグレー系カラーをおすすめしていただき、こちらもまた仕上がりがとっても気に入っております。次回もまたぜひ、よろしくお願い致します!

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート ¥24.200→¥18.000

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:41:51.0

毎月GOLDPASSのトリートメントをしており、今回は3000円ランクアップして酸熱トリートメントをしました。いつもよりも艶々サラサラで、美容室の帰りには自分の髪をつい触って艶サラを何度も実感してしまいました(^o^)。担当スタイリストさんのブログを見ていると艶々サラサラの髪型がたくさん載っていてストレートパーマをかけようかなと悩みます……(*^^*)。

P.S.  今までアローズのいろいろな店舗にお世話になっていて以前は琴似店に通っていました。琴似店ではシャンプーの時にフワフワのタオルケットのようなものを膝に掛けてくれます。ステラプレイス店ではなにも掛物がなかったのでコロナ禍になって掛物を廃止したのかなと勝手に思っていました。
    他のかたの口コミにあるように、トリートメントでシャンプー台に横になっている時に掛物がないせいでだんだん寒くなってくることや、なんとなく安心感がなくて『放置されている』『放ったらかしにされている』と感じるような気がします。
    できれば今後はシャンプー台に掛物を用意していただけると嬉しいです。
    ステラプレイス店はフルフラットのシャンプー台が2台あるところが良いと思います(^^)。

[施術メニュー] その他

• ながいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:34:30.0

当方の理想通りの仕上がりで感謝しています。今後とも宜しく御願いします。

• 梅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 09:47:45.0

母に勧められて言ったこちらの美容室ですが、雰囲気からヘアスタイルの仕上がりまで完璧でした。行った時に特に写真などは出しませんでしたが、想像通り、想像を超えるくらいの仕上がりにしていただけました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U20】学生カット+ケラスターゼトリートメント \8,910→\6,000

梅様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルのお仕上がりも喜んで頂けている様で大変嬉しく思います^^
    次回も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様に頑張ります!
    是非お待ち致しております!

佐藤明彦

• わ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:46.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。

とても丁寧なカウンセリングと的確な提案で、理想的な髪型にしていただきました♪

髪型やカラーなど、こちらの希望を踏まえつつ、私の髪質や骨格に合わせて施術してくださったおかげで、職場でもすごく好評です、ありがとうございます!

またよろしくお願い致します☆

【最も傷ませないカラー】似合わせカット+ノンダメージカラー ¥13,530

• みつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:20:04.0

気持ち良くカットして頂きました。

みつきさん、ご来店と口コミありがとうございます!
    お元気そうで安心しました・v・

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    stylist 朝倉 慈

• ももちこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:52:15.0

始めて娘のカットでお世話になりました。
    仕上がりは切り残しや左右差があったりしましたが、本人は満足なようですので良いのですが、、、
    メニュー内容にシャンプー込とあったので予約したのですが、支払いなども終わり退店してから娘に聞くとシャンプーされていないと言われました。
    それっておかしくないでしょうか?
    シャンプー込のカット料金をお支払いしているのですから、100歩譲ってシャンプーしなかったにせよ一言あるべきではないですか?
    バレなければ良いと思われたのかそもそもメニューの表記ミスなのかはわかりません。

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:43.0

細かいところまで気を配って頂きました。気になっていた白髪も解決しましたし、次回もお願いしたいと思ってます。
    娘は別のスタイリストさんにカットをしてもらい、仕上げに可愛くカールしてくれて本人は大満足でした。

ももたん 様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    お悩みを解決できて僕もとても嬉しいです、些細なことでもまたお悩み出てきましたら是非お任せ下さい!
    娘様もとってもキュートでした♪
    またお二人のご来店心よりお待ちしております、この度はご来店誠にありがとうございました!

曽我部 昂輝

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:46:12.0

ストレートは一週間せずに癖が出てきてしまいました。
    前髪も自分で切り直しました。

【縮毛矯正】超高濃度水素髪質整形ストレート+髪質改善¥33,000

ねここ様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    前髪とストレートの癖戻りしてしまった様で、ご満足頂ける施術を提供出来ず大変申し訳ございません。
    次回はより成長して扱い易いヘアスタイルとご満足頂ける技術をご提供出来るように
    改善して参ります。
    また是非お待ち致しております。
    佐藤明彦

• イチゴmilkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 13:34:27.0

いつも、リクエスト通りにしてくれるので、凄いなあと.周りの人も、似合うねと、評判いいです。担当スタイリストさん、おすすめです。

【毎日のスタイリングを楽に】カット+パーマ  \12,100→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ここぱふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:48:56.0

とても丁寧に矯正していただきました。
    気になる癖が取れてスタイリングしやすくなりました。
    痛みも補修されましたし、本当に満足です。
    また縮毛に伺います。ありがとうございました。

ここぱふ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    自然で扱いやすい地毛風のストレートを心掛けております。
    扱いやすくなってとてもよかったです、嬉しいお声ありがとうございます♪
    さらにご満足頂けるよう技術を高めてお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

曽我部 昂輝

• にょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 14:31:21.0

ざっくりとしたイメージで伝えましたがとても満足のできる仕上がりでした。ダメージも気にならなくなりヘッドスパも心地よかったです。
    日々のセットの仕方など分かりやすく説明いただけたので頑張って続けていきたいと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 10:07:46.0

初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正のメニューにリタッチも追加させてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    カットも丁寧で量の調整もしてくれたので、良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン

• まつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 02:35:14.0

ぼんやりしたイメージでしたが丁寧に汲み取っていただき、素敵な髪型になりました。日々のヘアセットがとても楽ちんです。トリートメントも丁寧にしていただき、サラサラでとても気持ちが良いです。
    当日の予約でしたがスムーズに進めてもらえました。

【時短×集中ケア】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント \6,930

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:24:50.0

特に、少量ですが前髪部分の白髪が目立ってきて暫くモヤモヤしていたのですが(難病を患っている家族の体調が思わしくなく予約したくても…と言う状況でした)、ようやくタイミング良い日時が出来たので伺えました(*^▽^*)人!
    迷った挙げ句、水素系のメニューで予約していたのですが、春に向けて&病気の家族のサポートをほぼしているストレスから「派手にしたい」と要望→今回は白髪を染めず、白髪周りをハイライトの為に少量『ホイルカラー』と言う手法でブリーチをして頂き、その後、ピンク色系のカラーリングを乗せて久し振りに明るい髪色にして頂きました(*^^*)♪。
    明るい髪色はストレス解消・気分も明るくなりますね♪、大満足です!!
    施術後半で難病を患っている家族から電話が来て通話せざるを得ず御迷惑をお掛け致しました。
    家族が伺った数日後に入院→当初4日間の予定が結果2週間入院となりましたが、3月27日(月)無事退院致しました。家族の心身状況を見ながらまた伺いますので、その際は何卒宜しくお願い致しますm(*^^*)m。

【最上級美髪カラー】高濃度水素カラー+水素トリートメント¥17,600→\16,500

• チャボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:28:32.0

くせ毛で毛量も多いのですが、いつも手入れがしやすいようにカットしていただいています。いつも大満足です。

チャボ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    シルキーカットでお手入れのし易さやヘアスタイルをご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    なるべく収まる様に、日々お手入れしやすい様にとカットさせて頂きました。
    次回も素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように精進して参ります。
    また是非山鼻店、ステラプレイス店ともにお待ち致しておりますので
    いるでもご予約のご相談頂ければと思います!

佐藤明彦

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:08.0

丁寧に対応していただきました。
    髪の状態をしっかり確認した上でどういう対応をすべきか判断いただき、説明もわかりやすかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 子狐さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:03:21.0

思っていたイメージと違う仕上がりでした。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:33:41.0

何年もお世話になってます。
    髪のクセも理解していただいてセットしやすい髪型にいつもなります。
    髪の毛を切りながらこのくらいかの確認もよくしていただけるのもありがたいです。

はなさん、嬉しい口コミありがとうございます
    今回も気に入って頂けて良かったです
    ヘアスタイルで何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね~
    次回のご来店お待ちしております!!

芝井

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:28.0

初めての利用でとても緊張していましたが、明るく話してくださり過ごしやすかったです。
    説明やトリートメント、縮毛矯正も丁寧で仕上がりも良く、満足です!
    また利用させていただきたいです。

ひよ様
    数あるヘアサロンからお選び頂きご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのヘアサロンは緊張しちゃいますよね!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^
    ヘアスタイルも仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また次回も喜んで頂けるように頑張りますね!
    是非お待ち致しております!

佐藤明彦

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:17:03.0

いつもお世話になっております。相変わらず髪がサラサラなままで、ストレートにして本当に良かったです。ちょうどケラスターゼのジャンプーが買えてそれもありがたかったです。いつも丁寧なカットとカラーをありがとうございます、
    また宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:43:20.0

いつも居心地の良いHELLO'S ステラプレイス店さま
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    10日程経過しておりますが手触りもサラサラなままドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまり、カラーも徐々に馴染んで来ていて大満足です。

ちぃ様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けているようで嬉しいです!
    カラーも色落ちも楽しんで頂けるように、スタイリングもし易く
    なるべくもちの良さを感じて頂けるように心掛けてカットさせて頂いております。
    乾かすだけで簡単にセット出来るよう、またアイロンやブロー、スタイリングのアレンジも楽しめ美しくを今後も追求して参ります。
    また次回も喜んで楽しんで頂けるように準備してお待ちしてます!

佐藤明彦

• mikmikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:50:29.0

用事が早く終わり16時の予約を15:30へ変更を了承してくれたのは嬉しかったですが、以前にも1度ありましたが、カラーの放置時間が長く、タイマーなどで時間管理してないですよね…
    今回は更にトリートメントの際に少し時間おきますねと言われてから、待たされ…シャンプー台って頭が少し下がってる状態ですから、だんだん首が痛くなり、具合悪くなりそうになったので頭の位置をずらしましたけど、シャンプー台で、あんなに待たされたのは初めてです。
    目安の2時間でお願いしてたのに終了は18:10で40分オーバー。
    状況によっては時間がかかる事もあるのは承知してますが、上記のような状況だったので…時間管理されてないなぁと。
    会計時はメンバーカードが、どこにあるのか、わからないなんて…いい加減です。日付だけで担当の方の印もなかったですし。
    カラーも、いつもと色合いが違いました...。
    AVEDAカラー気に入ってたのでリピートで通ってましたが、時間管理や誠実な対応じゃないと信頼できません。
    ビーズクッションを持って来てくれたアシスタントさんもいて好印象だったので、ワンチームとして改善して頂けたらと思います。

【93%自然界由来】カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント ¥14,000

mikmikuさん
    また、せっかくご来店いただきましたのに、カラーのお色も含め接客もご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    再度、スタッフ全員で問題を共有し時間管理、接客と技術の見直し、しっかりと改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 佐藤明彦

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:36:11.0

カット、パーマともに、仕上がりも扱いやすさも大変満足です!
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマをさせていただくのは初めてでしたが、扱いやすくなって良かったです^^
    次回のご来店もお待ちしております。

新居

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:31:51.0

今回は揃えてもらう程度のカットをお願いしましたが、とても気に入っています。こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、心地よく過ごすことができました。クセがある襟足も手入れしやすいようにしてくださり、翌朝もクセに手こずることはありませんでした。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \6,930→\6,000

さきさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めて担当させていただきヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです
    何かありましたら改善出来るようにしていきますので次回のご来店もお待ちしております!!

芝井

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー