3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:37:53.0

前回伺った時、とても良かったので、今回も楽しみにしていました。
    前回は、暫く振りで縮毛矯正など行った為、時間がかなり掛かってしまい
    担当の方も大変だったと思います。
    今回は縮毛矯正するには早過ぎるので、トリートメントをして・・・と思い、予約を入れたのですが、
    何故かカラーとシャンプーとブローのみでした。
    自分が勘違いして予約を入れてしまったのかな?と思い、家に帰って確認してみると
    やはりカットとカラーとトリートメントでした。
    確かカラーは、前回と同じで・・・と言ったので変更になってしまったのかな?
    何かモヤモヤした感じでした。

【最上級美髪カラーコース】高濃度水素カラー¥17,600→\16,500 LV4

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:54:22.0

諦めていた細毛のクセ毛な髪質も、とても艶々なふんわりストレートになりカラーもピンクブラウンにしていただき大変満足です
    長年、長くしていた髪も今回短くバッサリ切ってみようと思ってたので、家族に内緒で来たんですが、みんな誰だか分からないって、可愛いって言ってくれたので、それもまた嬉しい限り

担当していただいたスタイリストさん、アシストに他3名も入れ替わり入っていただき、皆とても感じも良く、良くしていただきました!
    本当に身(髪)も心も満足でした。

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+カラー

• クルミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:09:25.0

トリートメントでさらさらに仕上がりました。またトリートメントをしたいと思いました!

【新規限定|時短×集中ケア】カット+ケラスターゼカクテルTR LV2

• カリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:18.0

どこの美容院に行っても、自分の技術やそこの技術を丁寧に説明しここが凄いとアピールする傾向でしたが、まったく説明なく、何がよかったのか、分かりませんでした。良さが分からないので、値段の価値も分からず、評価を下げさせて頂きました。

【新規限定|93%自然界由来成分】AVEDA・オーガニックカラー \11,550→

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

カリナ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿頂きありがとうございます。
    施術行程や商材も含めての説明不足、期待を裏切り残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ全員で施術行程に対しての情報共有と知識も含めた勉強会を設け改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 佐藤明彦

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:43:21.0

初めての来店だったんですが、とても丁寧に説明してくれて安心してお任せすることできました。仕上がりも綺麗でまた来ようと思います!

【頭皮爽快♪濃密炭酸クレンジング】カット+濃密炭酸シャンプー \7150

今回初めてのご利用、ご指名していただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、いろいろと説明させていただきました。
    仕上がりは気に入っていただけましたか?
    またお待ちしております!

新居

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:14.0

希望通りのボリュームに仕上げて下さるので
    毎回安心してお任せできます。
    今回はミントシャンプーつきのコースで
    ホームケアの楽しみが増えました。

やっぱ夏はコレ!
    お風呂上がりの爽快感が嬉しいです。
    また時間の都合をつけて伺いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カットを気にいっていただけて嬉しいです。

ミントシャンプーも良い感じですよね!!
    この夏はぜひミントシャンプーで乗り切りましょうね☆

またのご来店お待ちしてます。

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:11:46.0

とても楽しく過ごすことができました。
    トリートメントも、今回もいい感じにまとまってくれて扱いやすくなっています。

ねここ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    接客もお褒めの言葉嬉しく思います。
    トリートメントで今回もとてもきれいな髪になりましたね!
    快適に日々を過ごして頂けるように今後も頑張りますね!
    また次回もお待ちしております!

担当:佐藤明彦

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 06:13:55.0

いつもお世話になっております。今回も髪をサラサラにしてくださりありがとうございます!私に合う美容師さんです。

• きりとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:52:35.0

縮毛矯正・カラー・カットの施術を受けました
    何度か利用しておりまして
    普段の生活でも髪のボリュー厶が多く
    ドライヤーの時間がかかって大変なことを
    よく理解してくださっているので
    これから暑くなり湿気も多くなる夏に向けて
    今回の施術でしっかり対策できたと思います。
    とても満足しています。

【人気NO.1!最も傷ませないカラー】似合わせカット+ノンダメージカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:39.0

カットが希望通りになって、とても満足しています。
    また、利用したいです。

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン☆

• さかたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:49:23.0

前回のカットから日を開けず、ブリーチとカラーリングをお願いしました。
    髪質や、髪のコンディションを見ながら退色後の事を考慮した色味に仕上げてもらいましたが、正直この色味がずっと続けばいいのにと思うくらい綺麗に発色してくれて二重に満足です。
    退色後の色味も楽しみなのですが、ホントこの色がずっと続けばいいのに…。退色してほしくないなぁ、

さかたま様先日ぶりです・w・

自分で言うのもなんですが綺麗でしたよね!
    多分シルバー系を経て落ちていくと思いますが…

また色味補充に来てください!次回のご来店も楽しみにしてますね!
    stylist朝倉慈

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:41:55.0

パサパサで広がった状態でしたが、今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
    指通り滑らかで、触る度嬉しくなります。

【ダメージ毛に〈内部〉補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

てんてん様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    仕上がりとっても艶々できれいになりましたね!!
    ヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて何よりです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!!

担当:佐藤明彦

• H.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:51.0

今回もとても丁寧にカット&カラーをして頂きました。
    平日だったからか、お店全体が落ち着いていて、
    ゆったりとした雰囲気で過ごすことが出来ました。

【ダメージ毛に!外部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

H.S様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けているようで
    嬉しく思います。
    平日の日中で少し店内も落ち着いておりましたね!
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるように今後も頑張ります!
    また次回もお待ちいたしております!

担当:佐藤明彦

• さかたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:48:36.0

かなり長い期間空いてしまったのですが、スッキリバッサリ思いっきり切ってもらいました。
    一緒に行った主人と共に爽快に仕上げて頂きました。
    一緒に購入したワックスもベタつきが苦手な私にはとても良かったです!

さかたま様 お久しぶりでしたね・v・

おふたりとも元気そうで良かったです!
    あのワックスいいですよね!
    女性はオイル少し混ぜるとツヤも出ていい感じになりますよ!是非お試しください

stylist朝倉慈

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:09:56.0

案内された鏡前は切った髪の毛があって掃除はしていず、、担当する人は美容師というのに長い黄色い髪はパサついていた。
    担当者のシャンプーが下手で耳に水が入った。手技を再度確認して欲しい
    アシスタントに変わったが、パーマの2液もあわが全体にかかっている感じがないくらい適当に浸けていた。
    最後のシャンプーのあとに、客が入ったのか、一応ちょっとまってくださいとの言葉はあったが、11分も待たせたまま談笑も聞こえており、あたまもそのままだから身体がとても冷えて風邪を引くかと思った。残念なことだらけでした。

[施術メニュー] パーマ

あっけ様
    数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、スタッフの身だしなみ、ご案内したお席への清掃の不備、シャンプー技術、パーマ施術や待ち時間とご満足頂くことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事が無いように担当スタイリスト含め、全スタッフとも共有し、
    ご指摘頂きました技術、接遇、清掃の改善に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見頂きありがとうございます。

マネージャー 佐藤明彦

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:41:19.0

スッキリと切ってもらい、朝の支度も楽チンです。日にちが経ってもセットしやすいので、ありがたいです。今後パーマをかけるか迷っていますが、相談して良かったです。丁寧に聞いてくださり、参考になりました。次回もよろしくお願いします。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \6,930→\6,000

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:32:32.0

毎月GOLDPASSのトリートメントをしています。
    今回は仕上げにクルクルっと巻いて可愛くしてもらいました。普段自分では出来ないので、美容室に行った感じの素敵な髪になり楽しかったです。
    シャンプーの時にフワフワのブランケットも用意していただきありがとうございました(^.^)。

[施術メニュー] その他

• しおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:19:42.0

今回も仕上がり満足できました!

• 立夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:51.0

時間がない中、丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望しているヘアスタイルに似た雰囲気に仕上げてくだいました。
    また、髪質、クセを自分よりも理解してくださっているので今回も安心してお任せできました。
    時間に余裕がある時にカラーをお願いしたいです。

忙しい中でも丁寧な対応をしていただけるので安心して通えます。

【93%自然界由来】カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント ¥14,000

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:54:50.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

りつこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お手入れのし易さを感じて頂けてる様で大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるように更に精進致します!
    次回も素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております!

佐藤明彦

• いよかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:39:33.0

今回はいろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最も傷ませないカラー】似合わせカット+ノンダメージカラー ¥13,530

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:58.0

いつも希望通りのカット、カラーをしていただいています。
    カット後のスタイリングやアレンジも丁寧に教えてくれるので、助かります。
    次回もお願いしたいです!

なっちさんこんにちは!ご来店&口コミありがとうございます・v・

長時間お付き合いありがとうございました。帰宅後青い部分の評判はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際教えてくださいね!

楽しみにお待ちしております・v・

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:17:01.0

色味は落ち着いたカラーで良かったです、髪の内側の白髪がもう少し色が入ってるといいなと思いました。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:03:09.0

何に対しても全て寄り添ってくれるような感じで、トリートメントの説明もわかりやすくおまかせに対してもしっかりと対応してくれてとても良かったです!縮毛矯正のお話もさせて頂いたので余裕がある時考えてみようと思いました。また行きたい

【学割U20】学生カット+ケラスターゼトリートメント \8,910→\6,000

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:07:18.0

口コミ投稿、何時もギリギリで大変申し訳ありません(ToT)人!!!!!
    前髪部分の白髪が目立ってきている・横の髪の毛は伸ばしているのですが伸び過ぎて不便になってきており整えたかった為、今回自分へのお誕生日祝いも兼ねながら伺いました(*^▽^*)。
    施術、何時も丁寧でとても綺麗にして頂けていますし(白髪染めを使わなくても白髪が目立たず感動しています)更にヘッドスパ等でリラックスも出来るので最高です☆☆☆☆☆。
    また近々伺いたいと考えていますので、その際は何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m!

【人気NO,1!内部補修コース】カット+ノンダメージカラー+サブリミック

• ふぶきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:11:50.0

職場が同じビル内なのでいつも利用させて頂いてます。言った通りにカットして下さるし(髪をすくのは嫌でパッツンがいい等)、グレーヘアのワンバンにも驚かずw施術してもらえるので、また宜しくお願いします。

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:19:25.0

今回も綺麗にトリートメントしていただきました。
    昔より髪が扱いやすくなった気がします。

【ダメージ補修×ゆがみ補正】資生堂酸熱トリートメント ¥10,450→¥9,400

ねここ様
    ご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のしっかり酸熱トリートメントとリセッターカットでお手入れいやすいように施術させて頂きました。
    お手入れし易くなったとの事で嬉しく思います!
    また次回も美しい髪を楽しんで頂けるようにお待ち致しております!

佐藤明彦

• ウミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:54:11.0

hello'sさんを利用したのは、今回が初めてでした。
     メニューはカット、シャンプー、トリートメント、ブリーチ、カラーで、カラーはソーダ色でした。髪を染めるのも初めてでブリーチは痛いと周囲から聞いていたので緊張や不安がありましたが、施術中特に痛いと感じることもなく、仕上がりも望んでいた色にきれいに染まり満足でした!シャンプーの時に頭をマッサージしていただいたのも、とても気持ちよかったです(^▽^)/
     また、カラー後の手入れのことなど様々な質問にも丁寧に答えていただき、飲み物や利用できるクーポンまで配慮していただきました。お店の雰囲気も明るくスタッフさんの接客も優しいので最後まで安心感・満足感が素晴らしかったです。次回もぜひ利用させていただきたいです。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 04:10:32.0

よかったです!友達に褒められました!ありがとうございます!

• わだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:29:37.0

今回初めてリセッターカットとシルキーカットをしましたが、とても満足で帰ることが出来ました!
    自分の好みの髪型になれて嬉しいです!!!
    一つ一つ詳しく説明してくださったので、不安なく受けれることが出来ました!ありがとございました!!

【指通り滑らか♪佐藤指名限定】リセッターカット+シルキーカット

わだちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リセッターカットとシルキーカットご満足頂けて何よりです!
    今後も髪の毛という素材を良くしていくリセッターカットと、素材を活かして美しくするシルキーカット技法をご愛顧頂ければ幸いです。
    これからも丁寧なご説明を心掛けて励みます!
    また次回も素敵に楽しんで頂けるように頑張ります!

佐藤明彦

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー