3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:18:19.0

とても素敵にスタイリングしていただき、大満足でした。またそちらに伺った際はぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

りな様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非札幌へお越しの際はお声をかけて下さいませ^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

佐藤明彦

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 01:24:25.0

カットだけでもすっきりしました。こまめなカット大事ですね!ありがとうございました

【小野寺指名限定】 カット+パーマorカット+カラー ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえぽん様

スッキリできてよかったです!少し切るだけでもかわりますよね!

またのお越しお待ちしております!!

小野寺 空也

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:36:31.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすいです!
    施術中もゆったり過ごせてリフレッシュできました。

【人気NO.1!最も傷ませず5年後も美しい髪へ】カット+カラー

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:12:02.0

スタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \6,930→\6,000

りつこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリ短めにカットさせていただきましたが、
    お気に召して頂けていらっしゃるようで大変嬉しいです^^
    次回も素敵に出来るように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^^

佐藤明彦

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:43:23.0

担当のスタイリストの方は感じも良く、私の曖昧な要望にも丁寧に対応していただけて安心して施術を任せられました。ありがとうございました。
    途中で入ったアシスタントの方のシャンプーなどのゴシゴシ感が私には力強すぎて、そこがマイナスポイントでしたが、また利用したいと思える美容室でした

• sakuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:11:18.0

初めての来店でした。
    カットの前に髪型を写真を見せながら説明して下さりとても分かりやすかったです。前髪や髪の分け目など、細かい所まで調整して頂いたのでイメージ通りの仕上がりでした。トリートメントも気持ちが良く、カットと同様に声掛けもこまめで緊張がほぐれました。お店も綺麗で過ごしやすかったです。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

【学割U20】学生カット+ケラスターゼトリートメント \8,910→\6,000  LV3

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:12.0

何時も口コミが遅くなり申し訳ありません(T T)。
    メニューにはない『前髪カット』(+1,100円位で出来ます)目的だったのですが、リラックスもしたかったので『ヘッドスパ』(20分コース)で予約して伺いました。
    何時も通りとても癒やされホッと出来る素敵な時間を過ごす事が出来ました(*^▽^*)!
    『ヘッドスパ』、頭皮環境を整えられますし良い香りでリラックス出来ますのでオススメです(*^O^*)/☆☆☆☆☆。

• おざぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:30:49.0

今回もありがとうございました。夏のダメージが残っていたので、改善されて満足です。今のところ、まだサラサラ感もありつつ、まとまり感もあります。教えていただいたドライヤーの仕方、がんばります!
    施術前に待ち時間があったので、☆少なくしてしまいました。理由わからずの待ち時間だったので。。
    仕上がり、アドバイスなど、満足です。またよろしくお願いします。

• とりけらとぷすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:52.0

似合わせカット+AVEDAカラーで利用しました。
    なんとなくしかイメージができていませんでしたが、おでこが狭いので薄い前髪は庇のように浮いてしまうとアドバイスいただき、長めの前髪やおくれ毛を作っていただきました。巻いたときやしばったときにも良いニュアンスが出るようにしてもらい、満足です。
    過去にセルフでカラーをしたので薬剤がどんな反応をするのかわからなかったのですが、満足のいく、自分が普段なら挑戦しない明るい色になりました。シャンプーはすごく優しいタッチでした。またヘアアイロンでのアレンジの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。
    少し残念に思ってしまったのが、途中でカラーにヘルプで入っていただいた方で、力強くて頭か毛根が引っこ抜かれるのかなと思うぐらいぐいぐいごしごし引っ張られ頭もがくんがくんしました。コームの先で髪を分けるときもゴリゴリ頭皮に当てられ、さすがに痛いとお伝えしました。当日は言葉足らずの面もあり、具体的にどうといえませんでした。私の頭皮が痛みに弱いだけであればすみませんが、改善してもらえると嬉しいです。

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー

• すぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:42.0

細かく丁寧な施術で安心して任せられます。
    たくさん勉強なさっているんだなと思います。

すぱ様

いつもご利用ありがとうございます!!

丁寧と思って頂きとても嬉しいです!!

よりよい技術を磨くためにさらに勉強いたします!!

またのご来店お待ちしております!!

小野寺空也

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:39.0

2回目の来店でした。前回と同じ様に、こういう感じにして欲しい画像を見せたら話が伝わりやすくて、ボブスタイルの仕上がりはとても良かったです。アイロンでカールや外はねの作り方も教わって気持ちが上がりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:57:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    トリートメントも仕上がりが良くて気に入っています。
    私のボロボロだった髪も、通い続けてだいぶキレイになってきたかなと思います。
    ツヤが出てきて嬉しいです。

ねここ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の調子も良くなりましたね^^
    喜んで頂けて何より嬉しく思います!
    今後も月一回のケアで艶やかな髪を維持していきましょう!
    またお待ち致しております!

佐藤明彦

• Ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:16:59.0

とてもとても丁寧でハイクオリティなサービスでした。突然のハイライト希望にも快く対応してくださり カットは職人技!そしてハイライトも自然に入れていただき思い通りの柔らかいカラーに仕上げていただきました。
    急に気温が下がった日でしたので少し店内は寒かったですが行って良かったです♪ 技術のクオリティとお客様を大切にされているスタッフさんの素晴らしいお人柄が伝わって来ました。スタッフさん皆さん良い雰囲気でトップのお人柄がちゃんと広がっています。ありがとうございました。

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン☆

Ayako様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフの雰囲気やサービス、技術ともに大変お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    シルキーカットも扱い易さ、まとまりの良さを実感頂ける自信を持っている技術です。
    ハイライトもお悩みにも合わせて施術させて頂きました。
    次回も喜んで頂けるように準備して、また是非お待ち致しております。
    佐藤明彦

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:15:25.0

髪の長さも丁度よく、軽くなって手入れしやすいです。忙しい中丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

さきさん、嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイル扱いやすそうで良かったです!!
    次回会えるのを楽しみにしています(^^♪

芝井

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:50:31.0

肩凝りがひどくドライヘッドスパで、頭皮から、肩の筋膜はがしのマッサージもしてもらいました。手が大きいので頭のマッサージもホールド感が絶妙でした!今まで本当にありがとうございます。新天地でも益々のご活躍を。

【93%自然界由来】カット+アヴェダ・オーガニックカラー+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最後に担当させていただけてとても光栄でした。

既存のスタッフ達もよりお客様がくつろげる空間作りを徹底していきますので、

これからもアローズステラプレイスをよろしくお願い致します。

また会える機会ありましたら楽しみにしております!!

短い期間ではありましたがありがとうございました!!

stylist 村本 龍星

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:48.0

急な追加でトリートメントもお願いしたのですが、とっても傷んでいた髪の毛がトリートメントでサラサラになりました!
    カットもカラーも大満足です!
    是非また宜しくお願い致します!

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:16:55.0

久しぶりにかなり短くしたので、スッキリしました。
    手入れもしやすくカットしていただき、ありがとうございました。

【新規限定|時短×集中ケア】カット+ケラスターゼカクテルTR LV2

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:34:50.0

10年間よりお世話になっています。髪が多く普段から悩みが多いですが、カット後は髪がまとまり、本当に扱いが楽になります。いつも面白いお話を聞かせてくださり楽しく癒しの時間です。いつもありがとうございます!!

ひ様
    お久しぶりでしたが、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    お手入れも喜んで頂けていらっしゃるようで何よりです^^
    遠方からわざわざお越し頂けて本当に嬉しく、お任せ頂きありがとうございます!
    また是非北海道に来た際はお待ちしております^^

佐藤明彦

• わ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:06:57.0

はじめて担当していただきました。
    希望したヘアスタイルを踏まえつつ、骨格や髪質に合わせての提案と、「セットしやすくて伸びてきたあともなるべく整った状態が続くように」などなど我儘もりだくさんな要望にもプロとしてのアドバイスを頂いて、とても納得のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧で、最後まで心地良い時間でした。
    本当にありがとうございました!

【理想を叶えます】カット+艶カラーor白髪ぼかし、脱白髪染めカラー

わ。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイル、接客ともに満足頂けたようでよかったです!!

小野寺空也

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:47:21.0

とても丁寧なカットで理想に近い素敵な髪型にしていただきました。髪の悩み細かいところまで相談に乗ってくださり朝のスタイリングが楽になりました。カラーは前回から少し早いかなと思っていましたが悩みが解決したので行って良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

【癖やふくらみ軽減・毛髪形状カラーコース】 LV5

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:01:08.0

息子がヘアスタイル気に入ったようで
    家族にも好評でした^ - ^
    有難うございました!

• まねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:38.0

いつも希望通りのショートにしていただいてます
    相談などにものっていただいて信頼できますし、お店が駅の中なので便利です

HELLO'S ステラプレイス店おすすめ ショート・ボブスタイル1

まね様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

髪型も満足いただけてとても嬉しいです!!

今後ともより満足のいくようにつとめていきます!!

またお待ちしております。

小野寺 空也

• jacklicoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:17:32.0

前日にキッズカットの予約を入れ、次の日にお伺いしました。
    ちょっとお店の場所がわかりづらかったのですが、
    カットはすごくカッコよくしてもらい
    息子も大満足でした!

• しょぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 14:11:44.0

いつも手早く、でもこちらの思うようにしっかりと仕事をしてくださり流石です!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• K Uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:31:01.0

前回カットは希望通りの仕上がりではなかったが、今回は改善していただいた。髪型や手入れ方法他に対する質問にもしっかり答えていただき良かった。

KU様
    ご来店いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は仕上がり問題なさそうとのことで安心しました。
    髪のお悩みやケア方法もお褒め頂きありがとうございます。
    また今後ともご相談承らせて頂きます。
    次回もお待ち致しております。

担当 新居

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:29:11.0

毎回ボサボサになってから慌てて駆け込んでますが、いつも滑らかな髪に甦らせていただき感謝しております。
    うねったり広がったりで扱いに困っていた前髪や顔回りの毛も絶妙にカットしていただき、スタイリングが楽になりました。
    家族にも好評ですごく嬉しいです!

【5年先も美しい髪に・ダメージ毛に〈内部〉補修コース】 LV4

てんてん様
    ご来店いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けてなによりです^^
    今回もとっても艶々になりましたね!!
    また是非お待ちしてます^^

佐藤明彦

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:37:41.0

自分が再現して欲しいと思う髪型をより忠実に正確に再現して下さる方は、
    やっぱり担当スタイリストさんしかいないと思える物凄く満足いく仕上がりでした。
    本当に本当に、ありがとうございます。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:57:09.0

頭皮の状態がよくないのでカットだけにしましたが
    今度はカラーもできるような状態になりたいな、と思っています!
    あれから、教えてくれたように、
    ドライヤーで乾かすこと、
    購入したトリートメント使って頑張っています!
    また次回よろしくお願いします。

みき様

口コミもとても嬉しいです!

頭皮の状態、その後いかがでしょうか?

ドライヤーでしっかり乾かすのと
    トリートメント頑張ってくださいね^^

またお会いできること楽しみにしております!

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:38:18.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

yk様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また次回も素敵なヘアスタイルを愉しんで頂けるように準備してお待ちしております。

担当 小野寺

• MIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:47.0

なかなかサロンが安定しませんでしたが、前回の仕上がりに加え親身に美髪にする為のプロセスを考えていただけることに感動し、再度お願いしました!
    無理のない自分にあったケアを提案してもらえるのも助かります!
    十分すぎる美髪知識ですが、まだまだ勉強されているようで心強くもありこちらのモチベーションもあげてくれるのでいつも美意識あがります!ありがとうごさいます。笑
    これからもぜひよろしくお願いします!

骨格矯正カット+似合わせカラー

今回も担当させていただき誠にありがとうございました!!

お客様の力に少しでもなれたなら幸いでございます!!

少しずつではありますが順調に綺麗になってきていると思うので。

最高な美髪目指してこれからも最高の技術提供をお届けできるよう日々精進いたしますのでこれからもよろしくお願いします!!

stylist 村本 龍星

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー