4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸駅前店(Laissez)  >

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】

レセ シンマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市新松戸1-409 2階 新松戸高精度放射線治療センター前
  • 新松戸駅徒歩3分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/新松戸駅]
  • hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:52:51.0

3ヶ月ぶりに伺いました。施術もシャンプーもとても丁寧で大満足です。いつもより短くカットしていただいき、気持ちも軽やかになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日夜限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー\4100

hiro様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

お久しぶりの再会でしたが、お元気そうで良かったです☆
    とてもショートスタイルがお似合いですので
    また是非、長さの調節にいらして下さい♪

乾燥&寒さがまだ続きますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またお待ちしております!!

担当 山本

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:55.0

いつも丁寧にセットしやすくカットしてもらっています。

【2回目以降】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \4360

ひろさん様

今回も伸びた分をカットさせていただきました♪
    まだまだ寒い日が続きますので、体調管理にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお待ちしております!

担当 山本

• Cecelalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:39.0

今日は髪の色をもうワントーン明るくしたくて相談して良い色にしてもらいました。出来上がりの時は嬉しいくらい髪がかなりツヤツヤで、色の具合もわからなかったのですが、家に帰って見ると良い感じでしたので満足です。もちろんカットもこちらの要望に答えてくださるし、いつ行ってもほぼ時間通りに仕上げてくれるので後の予定も立てやすく助かります。またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ \8980 / 全体 \9980)※白髪染め可

Cecelala様

サロン帰りは髪の毛が蘇りますよね♪
    自分自身も、髪の毛のケアはとても大事な事だなと感じます。

お店で見る感じと、ご自宅で鏡を見る感じですと若干見え方が違うかもしれませんが、ご希望に添える事が出来て良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

担当 山本

• アリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:20:28.0

お店の雰囲気も良く接客もかなり気遣いがあり好感が持てます。
    もちろん仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【当日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

アリオン様

先日は、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

初の美容室は緊張や雰囲気が分からないのでドキドキしますよね(>_<)
    施術&接客に評価していいただき光栄です!!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 山本

• もえたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:23:48.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。
    髪型も相談に乗っていただき、希望のスタイルにしていただきました。

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

もえた様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました

乾かし方で癖の感じも変わってくるので
    なかなか忙しいとは思いますがお時間ある時は
    しっかり乾かしてみてください(^^)

伸ばしていく過程でも定期的にメンテナンスはしていったほうが良いので
    ぜひまた担当させていただければと思います(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• もんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:38.0

カラーをして頂きました!
    前の美容室でやってもらったのがとてもムラになっていたので、こちらの美容室で染め直して貰いたくて初めて行きました。
    ムラなく綺麗に仕上げて下さり、とても満足しました!
    驚くほど髪もツヤツヤになって、帰宅後家族に褒めてもらえてとても嬉しかったです♪♪
    次もお願いします!

カラーのみ(全体 \6500 / リタッチ \5300) ※白髪染め可

もんちゃん様

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は少し明度差がありましたので、履歴など確認しつつ施術させていただきました☆
    仕上がりにご満足いただけて光栄です!

また是非、いつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします☆

レセ新松戸駅前店

• ogy@w@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:43:31.0

今回はカット+カラーのメニューでした。施術前にも丁寧に要望を聞いてくださり、結果自分でも驚くほど綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

デザインカット+ハーブカラー (リタッチ \7980 / 全体 \8980) ※白髪染め可

ogy@w@様

先日は初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもキレイな色に染まって安心致しました☆
    車のお話しも色々と出来て楽しかったです^_^

またいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

担当 山本

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:57:24.0

希望したカラー、カットに仕上げていただき、ありがとうございます!
    コスパも良く通いやすいため、次回も利用します!

さと様

今回は少し色味を変えましたが仕上がり等
    喜んでいただけたようで良かったです☆

また次回もよろしくお願いいたします◎
    さと様のご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:24:26.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、心地よく過ごせました。縮毛矯正は色々な美容院でしていますが、薬をつけたりアイロンがとても丁寧でした。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

【オススメ♪】デザインカット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント無料

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(T_T)
    ぜひカラーや他のメニューでのご来店お待ちしております!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• エリコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:33:03.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    伸びきった髪をきれいに整えてもらえ心まで軽くなりました。
    シャンプーもとても気持ちが良いので次回も楽しみです。

エリコさん様

お久しぶりのご来店でしたが、お顔が見れて良かったです☆

頑張って伸ばしていきましょう!笑

何気ない会話からリフレッシュに繋がることもあると思いますので
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 山本

• MSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:34:32.0

丁寧な接客が特徴でこれまでの要望や実績を捉えて対応していただけます。

MSK様

もう何年も担当させていただいて本当に感謝です☆

細かい部分の調節なども出来ますので
    是非、いつでもご相談下さい♪

またお待ちしております!

担当 山本

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:15:49.0

理想通りのカット、カラーに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

のん様

高評価までしていただきありがとうございます!

理想通りの仕上がりに出来て良かったです
    イベント事は綺麗な状態で参加したいですからね(^^)
    満足していただけたようでなによりです!

またカラーが退色してきたらいつでもお越しください!
    お待ちしております*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:36.0

久しぶりのデジタルパーマで少し不安でしたが、綺麗にかけていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【補修成分配合で艶&質感UP♪】カット+デジタルパーマ \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぽよ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

久しぶりのパーマはドキドキしますよね…
    ですがしっかりかかって良かったです!

シャンプー、マッサージもたくさんの方に好評いただいてます☆
    またお時間ある時にお越しください○
    お待ちしております

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:43.0

全体カラーをしていただきました。
    悩んでいる私にいろいろアドバイスくださり、満足のカラーに仕上げていただきました。
    対応も丁寧で嬉しかったです。

よし様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の状態を見させていただき、今回はグレー系の色でカラーさせていただきました☆
    色持ちの期間や次回、もしかしたらハイライトの事でしたので
    色々とご相談できたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

またお待ちしております☆

担当 山本

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:06.0

いつもお世話になっております☆
    前回息子がイメチェンをしてみたい、とヘアスタイルの相談をさせて頂きました^_^
    とても丁寧なカウンセリングで、髪型の見本等も見せていただき、こちらの要望もきちんと聞いて下さり、かっこよくカットして下さいました^_^
    人見知りで普段あまり感情を出さない息子ですが、仕上がりの鏡を見たときの笑顔がとても嬉しそうでした☆
    友達からも髪型を褒められたようで、本人もとても気に入っています♪今回も前回と同じ髪型をお願いしました^_^

また、スタッフさん皆さんの接客が毎回素晴らしくて、いつもありがとうございます☆
    今年もよろしくお願い致します☆

【中学生】 カット \3860 ※シャンプー有

れもん様

前回、いつもと少し違うスタイルへカットさせていただいて
    ご本人もドキドキされたとは思いますが、口コミを拝見させていただいてホッとしました☆

鏡は毎日見る習慣があると思いますので
    しっくりきた方がモチベーションも変わりますよね♪

是非、また伸びてきました際にはお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

担当 山本

• あやだんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:34:55.0

スタッフの皆さん丁寧に対応してくださいました。
    以前の美容室の担当が利用できなくなり、新しい美容室を探していましたが、仕上がりもよくまたお願いしたいと思います。

【縮毛矯正より自然なストレートに】カット+コスメストレート¥11640

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやだん様

嬉しいお言葉まで書いていただきありがとうございます(;_;)

その後ヘアスタイルは扱いづらいなどございませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

またあやだん様の担当をさせていただければと思います☆

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:11:31.0

お世話なりました。
    アシスタントさん、毎回対応がよく気持ちがいいです。
    また、よろしくお願いします。

【カット+カラー OLAPLEX配合】  (リタッチ \11300/ 全体 \12300)

シュン様

お褒めの口コミもありがとうございます☆
    今後も期待に添えれますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

担当 山本

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:05:38.0

カット、カラー、パーマでお世話になりました!パーマは強過ぎもなく、ゆる過ぎでもない、ちょうど良い具合に巻いてくださり、とても気に入ってます。髪のセットの仕方も,丁寧に教えてくださり、濡らした後の乾かし方や乾かし具合も、教えていただいた通りやるといい感じにセットできています。半乾きということで時間も短縮され、助かっています。またよろしくお願いします!

【カット+カラー+パーマ】(リタッチ \14600 / 全体 \15600)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました!

ご自宅でもしっかりセットできているとの事で安心致しました(^^)
    パーマヘア楽しんでいただければと思います☆

またのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 06:36:31.0

静かに過ごすことができて、居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で、セットの仕方も簡単そうでよかったです。

【学割U24】デザインカット \3990

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

高評価までしていただきありがとうございます(;_;)!

今回切りっぱなしボブでしたので比較的セットも簡単なヘアスタイルになりますので
    ボブスタイル楽しんでもらえたらと思います(*^^*)

ゆう様のまたのご来店お待ちしてます◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ヤンピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:39:46.0

施術も丁寧で、思っていた以上にいい仕上がりになって大満足でした。価格も安かったので、コスパが良くて助かりました。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \3990

ヤンピン様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪が伸びてきた際はまた担当させていただければと思います!

またのご来店お待ちしてます◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• あっすーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:59:14.0

具体的なイメージがあまり定まってないまま来店してしまいましたが、サンプル画像を見せていただきながら、丁寧に接客していただき、大満足な仕上がりにしていただきました!

冬ですが、スーっとするシャンプーも、以外に気持ち良かったです!

【人気クーポン♪】デザインカット+髪質改善トリートメント \7340~

あっすー様

仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)◎

今回短くさせていただきましたがその後は扱いづらいなどないでしょうか?

COOLシャンプーは季節問わず人気で
    ご自宅でも使えるよう販売もしていますので
    気になる場合は来店時お声がけいただければと思います(^^)

あっすー様のまたのご来店お待ちしてます*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:42:32.0

どのような色にするか悩んでいたのですが、相談しながら決めさせていただきました。
    セットまでしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】からの返信コメント

今回も仕上がり満足していただけたようで良かったです◎
    人生で一度の成人式、楽しんできてください!
    お土産話待ってます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:56:56.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    こなれ感を出していけるようにしたいです。

ちーちゃん様

今回もショートスタイルにさせていただきました☆
    とてもお似合いでしたよ♪

まだまだ寒い時期が続きますので
    体調管理に気を付けてお過ごし下さい☆

また来年も、どうぞ宜しくお願いいたします!

担当 山本

• ローリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:36.0

接客もとても丁寧で話もしやすかったです。

ローリー様

とても嬉しい口コミもいただけて光栄です☆
    また是非、伸びてきた際にはいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪

担当 山本

• Mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 18:51:37.0

思い切って短くヘアスタイルをチェンジしたのですが、予想以上にとても素敵で大満足です。

【大人のニュアンス】カット+カラー+ハイライト/ローライト\13,620~

Mama様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回いつも以上に短くカットしましたが
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです*

ヘアスタイルを変えるだけで気分も変わりますからね(^^)
    ご多忙かと思いますが体調など崩さぬようお気をつけ下さい。

Mama様のまたのご来店お待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• 萩さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:21.0

この度はインスタにアップして頂きありがとうございます

格好良い仕上がり!寒いけど^^;
    次、もっと攻めていきますのでヨロシクです

萩さん様

こちらこそスタイル写真にご協力いただいてありがとうございました☆

今回は今までカットさせていただいた中で一番短くしましたね!
    とてもお似合いです♪

是非、また何かありましたらご相談下さいませ☆

体調管理に気をつけてお過ごし下さい♪

担当 山本

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:30.0

平日夜のカットクーポンを使わせていただきました。平日夜の割合が多いので、お得感がありますね。相変わらず居心地が良いのと、オーダー通りにお願いできるので、また来年もよろしくお願いいたします!

もち様

平日の夜だけクーポンはとてもお得なクーポンとなっておりますので、是非ご活用下さい♪

もう10年以上通っていただいて、本当に感謝です( ;  ; )

また来年もどうぞ宜しく願いいたします。

担当 山本

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:03.0

いつもセットしやすくカットしてもらっています。

ひろさん様

今回も年内最後のカットを担当させていただいて、ありがとうございました☆

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

また来年も宜しくお願い致します!

担当 山本

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:07:05.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    髪型がウルフっぽいのですが、可愛いセットを希望したところ、私の髪をよく見て、丁寧にカウンセリングしていただき、その時点で安心してお任せできました。
    段が大きくあってまとめづらい上に、髪飾りも持参していなかったのですが、仕上がりの可愛さも持ちも最高で、今までで1番のお気に入りとなりました。
    海近くの式場で、風が強い場面も多々ありましたが、家に着くまで崩れず、ピンなどで痛むこともなく、1日を楽しむことができました。
    近隣店舗と比較して、お値段が安いというのも、良いポイントでした。
    サロンの道案内どおりに歩いて、迷うことなく着いたので、そこも安心でした。

来店前の話ですが、予約時間より結構早く駅に着いてしまい、可能なら…とセットの時間を早められないか連絡をしました。
    その時は、座席が埋まっていたようで、予約時間に…と丁寧にお返事をいただきましたが、20分程経ってお店から、席が空いたとの連絡をいただき、予約時間よりも早く対応していただけました。
    様々な面で気配りを感じ、大変良い気持ちでお店を出ることができました。またぜひお願いしたいと思います。

【定額パーティーヘアセット】(4スタイルの中から)¥2980

[施術メニュー] ヘアセット

み様

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

大事なイベント事と思いますので
    持ってるスキルを全力で担当させていただきました!!
    崩れる事なく過ごせたようで、安心致しました☆

僕自身も、イベント事になると予定よりかなり早く到着しがちなので
    対応出来て良かったです♪

またいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!!

この度は、ありがとうございました☆

担当 山本

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:08.0

レビュー遅くなりました。
    2回目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また、カット中の会話が少し苦手なタイプなのですが話かけられる回数も少なく個人的にはとても助かりました。
    また是非利用したいと思います。

しず様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回も仕上がり喜んでいただけたようで良かったです*

施術中の過ごし方は人それぞれですので
    しず様に合った過ごし方ができて、助かったと仰っていただけて良かったです!

またお時間ありましたら当店のご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー