4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸駅前店(Laissez)  >

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】

レセ シンマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市新松戸1-409 2階 新松戸高精度放射線治療センター前
  • 新松戸駅徒歩3分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/新松戸駅]
  • ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:51.0

ちょっと短くしすぎだかなーと思いましたが家族からは好評でした。
    またお願いしたいです。

カット+カラー(リタッチ \8980 / 全体 \9980)※白髪染め可

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

前回は、いつもよりも短めにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたよ♪
    ご家族から好評だったとの事で良かったです^_^

またお待ちしております☆

担当 山本

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:46.0

とても丁寧に対応してくださいました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    細かく長さをお聞きしてくださるので、写真を探してイメージをお伝えしてもよかったかなと反省しました。綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

【2回目以降】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \4360

はなちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

髪型のオーダーはざっくりしたものでも
    画像でもどちらでも構いませんのでお気遣い頂きありがとうございます。

仕上がり等も満足していただけたようで良かったです(^^)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:39.0

最初から最後まで、対応も施術もとても丁寧でした。
    私の要望も全部聞き入れて頂きありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

ゆり様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)*
    また髪が伸びて来たらいつでもお待ちしてますので
    ゆり様のまたのお越しをお待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:59:07.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりにも大満足です。ふわっとした注文でしたが髪質などに合わせて髪型や髪色など提案していただけたので安心して任せられました。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

さと様

先日は、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

とても高評価な口コミもいただけて光栄です!

初めて行く美容室は、とても緊張されると思いますが
    大まかなニュアンスなどお伝えしていただければ、こちらからも色々とご提案させていただきますので

是非、またやりたい髪型などございましたらご相談下さい♪
    いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

担当 山本

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:13.0

イメージ通りにカットしていただけました。セットの仕方などもわかりやすく教えていただき翌日以降も扱いやすいです。ありがとうございました

【学割U24】デザインカット \3990

☆様

今回は、結構バッサリとカットさせていただきましたが
    扱いやすいとの事で良かったです♪

また是非
    伸びてきました際には、いつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

担当 山本

• とんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:51.0

リタッチの縮毛矯正をしてもらいました。
    リタッチでしたが、全体がツヤツヤになりました。
    軽すぎないカットも好きです。

【カット+縮毛矯正】 (リタッチ \14480 / 全体 \15680) 新松戸店2回目以降

とんた様

リタッチ幅だけでも、縮毛矯正するとクセや梅雨時期でも乗り越えられると思いますので
    サラサラになって良かったです!

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

担当 山本

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:19:20.0

引っ越してきて、近くの美容院を探していたところここのお店に行きました。
    お店自体は広くはないですが、スペースが工夫されていました。
    雰囲気を察してくださったのか、人見知りな私でも気を使わないくらいの会話でとても居心地が良かったです。
    何より、シャンプーがとても気持ちよく、その後のマッサージもとても良かったです。
    次は、カットもお願いしたいと思います。

【人気クーポン♪】ハーブカラー+髪質改善トリートメント ¥8600~

ちほ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!!

当店ではコロナ感染対策も継続しておりますので安心してお越しください(^^)

たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    居心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです(^^)

ぜひどのメニューでも大丈夫ですので
    ちほ様のまたのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• さえとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:11.0

雰囲気がよかったです
    しやがりも思ってた感じだったのでよかったです

【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー&マイクロバブル \5200

さえと様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりもご希望にそえたようで良かったです(^^)
    その後は扱いづらさなどございませんでしょうか?

さえと様のまたのご来店お待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:11:13.0

サロンの雰囲気がよく、マッサージなどのサービスも非常によかったです。また、ヘアセットまでしていただいて嬉しかったです。

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    最後のヘアセットもご要望であればいつでも致します☆

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしています◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:28.0

具体的ではなくふんわりとしたイメージしか伝えなかったのに希望通りにしてくれました!

【大人のニュアンス】カット+カラー+ハイライト/ローライト\13,620~

あさ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで良かったです☆
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    根元が伸びてきて気になり始めたら
    またいつでもお越しください!

あさ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店   北川

• YEOLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:36:55.0

丁寧な施術で良かったです

YEOL様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは扱いづらさなどございませんでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

YEOL様のまたのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 07:51:19.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

カラーのみ(全体 \6500 / リタッチ \5300) ※白髪染め可

はな様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

今回カラーのみでしたが色持ちなど大丈夫でしたか?

次回予約もしていただきありがとうございました!
    またはな様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• エリコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:30:51.0

シャンプーまで含めていつも丁寧なお仕事をしていただき有り難く思っています。
    ショートをきちんと維持していくためには月1回のペースで美容室に行かなくてはならず髪を伸ばそうかなと以前は考えたりもしましたがこちらにお伺いするのはとても楽しみなのでスタッフの皆さまにはこれからも頑張っていただきたいなあと思っています。

エリコ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますので
    あっという間に時間になってしまいます。笑

ショートヘアを維持するのは、メンテナンスが必要になりますが
    とてもお似合いです♪

またいつでもいらして下さい☆

お待ちしております☆

担当 山本

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:56:10.0

初めてのお店なんですが、施術が一つ一つ丁寧でよかったです!
    アシスタント?の方も丁寧でした!
    全頭ブリーチのため暗く色持ち良くお願いし、一週間たったいまでもなかなか暗くて助かってます。ありがとうございました!

うみ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

カラーの持ち良いみたいで良かったです◎

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• 齊藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:26:42.0

今回も満足です!ありがとうございました!

齊藤様

ここ数回は、同じスタイルでカットさせていただいておりますが
    何か雰囲気や、スタイリングを変えてみたいなどのご要望がありましたらいつでもご相談下さい♪

またお待ちしております☆

担当 山本

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:01:50.0

今回久しぶりに髪を短くしていただきました。内心ドキドキでしたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

めぐ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

久しぶりに短くするのは少し勇気も入りますよね…
    ですが仕上がり満足していただけたようで良かったです(^^)
    短めのボブスタイルもとてもお似合いでした☆

またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 00:57:37.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    ヘルプで対応してくださった他の担当の方たちも、皆さん気遣いや思いやりがあります。
    以前から利用させていただいていますが、今後もお世話になりたいと思います。総合的に大満足です。

ラッキー様

この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    高評価までしていただきありがとうございます!

今後も皆様に安心、満足のいくサービスを提供して行きたいと思います*

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• シュウイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:02:04.0

とても丁寧な対応で好印象でした。
    カットもイメージ通りの仕上がりでした。

シュウイチ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

好印象との事大変嬉しく思います◎
    こちらも楽しく施術させていただきました(^^)

また機会がありましたら担当させていただきたいと思います(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:42:49.0

今回も丁寧にありがとうございました。ショートカット気に入りました!

かな様

伸びていた分をカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!

夏くらいにまた気になりだして来る頃だと思いますので
    いつでもまたお待ちしております♪

担当 山本

• マイクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:19:32.0

初めて伺いましたがゆっくり過ごす事が出来ました。
    髪の扱いやマッサージ等が割と雑な美容室が多い中、丁寧に接して頂けて嬉しかったです。
    担当の方以外にも飲み物のお気遣いを頂けたり、しっかりした接客をして頂けました。

マイク様

先日は当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

他のサロン様と比較した上で
    当店の接客に高評価をいただけたこと大変嬉しく思います(;_;)

その後髪色はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらご連絡下さい

またマイク様のご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ここさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:16:31.0

要望通りかつこうした方がいいというアドバイスまで貰えてとても良かったです。

ここ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

長さに応じてスタイリングの仕方やバランスのコツがございますので
    いつでもレクチャーさせていただきます♪

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

担当 山本

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:16:27.0

したい髪型を丁寧にヒアリングしていただいて、髪も綺麗に明るく染めてもらえて嬉しかったです!

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

あやね様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりになったようで良かったです(^^)

その後扱いづらさや気になることなどございませんでしょうか?
    何かありましたらお申し付けください

またのご来店お待ちしております◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• チョウダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:30:47.0

今回は担当スタイリストさんにご対応いただいたのですが、どの方も緊張感がほぐれるような話し方を頂けるのでとても良い時間を過ごさせていただいてます。
    仕上がりにしても今回スタイリングをしやすいようにしていただけましたので、新しい現場に入ることになって身だしなみにも気を使わなければいけないと思っていた自分にはまさにピッタリでした。これからもよろしくお願いいたしますいたし

チョウダ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

高評価な口コミもありがとうございます(:_;)

新しい環境になりますと、色々と変化が出てくると思いますが
    また是非、癒されに来ていただけると幸いでございます♪

いつでもお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

担当 山本

• 真央さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:59.0

初見のサロン様でしたが、受付の女性スタッフさん担当のスタイリストさんそしてヘッドスパと眉毛を担当して下さったスタッフさん

皆様、フレンドリーで圧がなくとても楽しい自己ヒーリングの時間をどうも有難う御座いました

またの機会の時も宜しく御願い申し上げます

PS
    担当スタイリストさんにはお聞きしたのですが、BGMがとても好みでした
    何とYouTubeで検索すれば同じプレイリストに辿り付けるか御迷惑で無ければ御教授下さい

デザインカット+ハーブカラー (リタッチ \7980 / 全体 \8980) ※白髪染め可

真央様

こちらこそ
    色々とお話ししていただいてとても楽しかったです☆

プレイリストですが、洋楽メドレーで流しているので
    このプレイリストというのが特にお伝えすることが難しい状態でして。。(:_;)

またご機会ありましたお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪

担当 山本

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:18:29.0

今回はカラーととヘアセットでお世話になりました<(_ _)>カラーも綺麗に染まり何よりヘアセットがとても気に入りました。雨の日でしたが全く崩れることなく久しぶりに会った娘に可愛いアレンジと褒めてもらえました(∩´∀`∩)お店の雰囲気も落ち着いていて大変癒やされました。ありがとうございました。

ヒロ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

大事な日のヘアセット任せていただきありがとうございます◎
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

娘さん達とのお食事は楽しめましたでしょうか(^^)?

またイベント事ありましたらぜひお待ちしております*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• おびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:53:57.0

結婚式参列前のヘアセットでお世話になりました。
    私の髪の毛を見ながら仕上がりのイメージを初めに説明していただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも過去1番良くて最後まで崩れなかったので、お願いして本当によかったです!

【定額パーティーヘアセット】(4スタイルの中から)¥2980

[施術メニュー] ヘアセット

おび様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

数々のお褒めの言葉までいただきありがとうございます!!

これからも皆様に満足していただけるよう精進して参ります◎

また結婚式等ありましたらいつでもお待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• tappさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:17.0

他店で「美容院不審」になっていましたが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

tapp様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

一度失敗された事があるとどうしても美容室に対して
    不信感を抱いてしまいますよね…。
    ですが、今回仕上がり満足して頂けたようでこちらも安心致しました

また機会がありましたら当店へご来店お待ちしております

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• gold44104さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 10:44:31.0

久しぶりにカットに出かけて気分一新してきました。
    ゴールデンウィーク中にお店に行きましたが、予約制のため待たされる事もなくすぐに案内していただけました。新規スタッフを増員してスタッフさんの業務に少し余裕が出来たのかも知れません。
    感染症対策も時流に従いマスク有無を聞いていただけました。今回のオーダーはカット、カラーでしたのでカラー施術時にマスクが邪魔になる事もあり、マスク無しで施術していただきました。スタッフの方々は常にマスク着用で感染症対策もバッチリです。

ヘアサロンで快適に過ごすには、スタイリストさんのセンスや技術や手際はもちろん重要ですが、トーク技術が重要だといつも感じています。お客さんの趣味や興味ある話題をふったり、
    会話の量の増減、濃淡など接客業として空気を読む感覚が必要だと思います。
    このサロンに通い、いつも感心するのがスタイリストさんのトークの距離感です。
    長く通っていると自然とできる距離感かもしれませんが、ここが快適だとまた訪れたくなりますね。

歳とともに髪色にも変化が出ているので、また相談の乗ってください!

gold44104様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(:_;)

4月から新メンバーが2人加わり、より一層ご予約枠も増やしてのご案内が可能となっております♪

担当させていただくにあたり、お客様との距離感やお店の空気感を大事にしております☆

しっかりとお客様へ提供するにあたって、スタッフ間のコミュニケーションや共感が大切になってきますので
    スタッフ一同、日々精進して頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します☆

担当 山本

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:57:08.0

いつも丁寧に、セットしやすくカットしてもらっています。

ひろさん様

今回も伸びた分をカットさせていただきました。
    その後、髪の調子は大丈夫そうでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

お待ちしております!

担当 山本

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:30:09.0

タカ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより短めにしましたがその後扱いずらいなどございませんでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください

また伸びてきたらいつでもお待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー