4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩4分[髪質改善/縮毛矯正/前髪矯正/髪質改善トリートメント]
    4.2

kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:08:10.0

インスタグラムをみて指名して予約しました。
    髪質改善を以前から気になっていたんですが正直よく分からないまま、サラサラになりたいという思いで行きました。
    カウンセリング時に丁寧に説明して頂いたおかげで安心してお任せすることが出来ました。
    今後のお手入れ方法や次回の目安など、最後まで抜かりなくさすがプロだなと感じました!
    仕上がりは本当にインスタで見るようなサラサラヘアーになりツヤが凄すぎて感動しました。
    美容院後に友達と会う約束をしてましたが、髪が綺麗すぎるとみんなに褒めてもらえて嬉しかったです!
    カラーをした後にここまで髪がサラツヤになることが以前にはなかったので、驚きました。

今後も私の髪をよろしくお願いいたします。
    美容室迷ってるいる方がいましたら、本当におすすめしたいです。

■田仲指名限定■"極潤"髪質改善カラー+プレミアムエステ \22000

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

kai様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客・技術、気に入って頂けて嬉しいです!
    当店ではスタッフ全員がカウンセリングに力を入れています!
    どのような悩みがあって、今後どのようにしていきたいかまで一緒に相談しながら決めさせていただいております。

又、髪質改善や縮毛矯正の違いについても分かりやすく説明させていただいております!
    髪の毛を綺麗に維持しながら希望のヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

今後もスタッフ一同、ご来店頂けるお客様から愛されるサロン作りを目指して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    改めまして、素敵な励みになる口コミありがとうございました!

EARTH川崎店 店長 田仲

• ともまなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:20:23.0

娘のカットをお願いしましたが出来映えは満足のようです。

• Ekaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:36.0

息子のカットをお願いしました。
    前回と金額が違いその理由が良くわからないようでしたが、仕上がりは本人は気に入っていました。

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 03:04:58.0

今回は、リタッチと縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正の出来上がりば、少しイメージと違っていましたが、どうにもならなかったまとまらない髪が、サラサラになり、洗髪後も乾かすだけで、髪がおさまるようになりました。ご提案に感謝です。次回の縮毛矯正は、もう少しだけ、自然な感じが出る様にお願いしようと思います。色々、試すのは大事だと思いました。アドバイスを頂きながら、自分に合う、合わないを選択し、この先の髪の変化と付き合おうと思いました。ほんとに、エイジングヘアと付き合うのは大変ですが、楽しんで色々、挑戦していこうと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:50:56.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    自分の髪質の問題なのか、あまり思い通りの色になりませんでした。
    今後生えてくる白髪をぼかせるのかも心配はあります。
    とても感じの良い説明や接客をしてもらいましたが、
    こちらの時間の都合で仕上げのセット前に退店してしまいすみませんでした。
    また息子共にお世話になりたいと思います。

【5月限定☆】話題の白髪ぼかしハイライト+艶カラー+保湿Tr \20900→\8980

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:54:55.0

大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しお様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も髪の毛を綺麗に維持するお手伝いを是非させてください!

EARTH川崎店  店長  田仲

• せりのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:17.0

仕上がりは満足。

【メンズスッキリプラン◎】カット+眉カット+炭酸バブル \6600→\4980

せりの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミもありがとうございます

EARTH川崎店 栗原

• TYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 16:00:32.0

満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【髪に優しい/白髪染め◎】カット+フルカラー+保湿Tr \13200→\6980

TY様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客面、技術面気に入って頂けて良かったです!

EARTH川崎店

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:55:07.0

トリートメントとカットでだいぶダメージ部分も気にならなくなり嬉しかったです。
    他店での縮毛矯正によるダメージにも関わらず、心良く相談に乗って頂きアドバイスして頂きありがとうございました。

ダメージをケアしつつ、こちらでの縮毛矯正を施術して頂ける日を楽しみにしてます。

【美髪エステコース】美髪矯正+カット \40800→¥25400

きーちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店時の髪の毛の状態を見させて頂いた上でご一緒に相談してメニューを決めさせて頂きありがとうございます!
    今回の施術は応急処置という形になりますので今後、綺麗な髪の毛にしていくお手伝いを是非任せて頂きたいです。
    分からないことや気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

EARTH川崎店  店長  田仲

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:15:33.0

今回も仕上がりには満足しています。シャンプーに期待をしていました。力加減は気持ちいいと感じれたのですが、少しシャワーの強さが強いかなと感じ、水が飛んできたと感じるところもありました。都度聞いてほしかったです。またお願いします。前髪伸びるのが早いもので。

【うねり解消♪】前髪矯正 \6600

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    シャワーの強さ加減の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

シャンプー時の力、温度、シャワーの強さなど逐一確認していくよう改善して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

EARTH川崎店  店長  田仲

• キュウリ星人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:18:47.0

この度はありがとうございました。
    抽象的な要望しかお伝え出来ませんでしたが、
    理想的な髪型に仕上げていただき、仕上がりに大変満足しております。

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:18:01.0

カラーでできることできないことをしっかり教えていただけてとても参考になりました!
    仕上がりもとても素敵にしていただけて嬉しいです!

• タメゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:48.0

ヘアードネーションで利用。
    丁寧にカットして頂け、またヘッドスパも大変気持ち良かったので満足です。
    是非また利用したいと思います。

【当店2回目の方◎】2メニュー以上全メニュー20%OFF

タメゾウ様

先日は数あるサロンの中から、EARTH川崎店を御来店頂きまして、誠に有難うございます!

そしてお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の毛調子はいかがですか?

今後もタメゾウ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております!

またタメゾウ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:08.0

以前お世話になっていましたが仕事の関係で他の美容院に通っていましたが、過去にこちらでやって頂いた縮毛矯正の仕上がりがとてもよかったのでまたこちらにお世話になろうと思い予約しました。
    しかし、忙しかったせいかバタバタしている感じで、以前やって頂いた時との差が激しすぎて少し驚きました。笑

【ダメージ毛やブリーチ毛でも◎】髪質改善ストレート \36400→\24800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は接客サービスの点で不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店の混雑状況によって接客・技術にムラが出ないよう予約管理、自分自身のスキルアップを改善して参ります。
    今後同じような事がないよう、今回の件をスタッフ一同共有させて頂き改善に努めて参ります。

改善したサロンにまたご来店頂けると幸いです。

EARTH川崎店  店長  田仲

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:28:48.0

前回白髪ぼかしをしたので今回はカラー。
    施術中も色々おしえてくれたので、楽しい時間を過ごせました。
    少しキラキラするかもとおっしゃっていましたが、キラキラよりも白髪よりかな?
    ここは解釈の違いかもしれませんが、色味の仕上がりがやや残念でした。

【当店オススメ◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \15400→\11000

MEG様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は理想の色味に仕上げる事ができず大変申し訳ございません。

白髪ぼかしのカラー剤は白髪染めの薬剤とは違い、白髪に薄い色味を入れ目立たなくするという施術になります。
    こちらの説明不もあり、満足して頂ける仕上がりにできなかった深くお詫び申し上げます。

今後同じような事がないよう、カウンセリング時での伝え方やチャート表をしっかりと使用したカウンセリングの実践を行っていきます。

EARTH川崎店

• つぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:56.0

たくさんお話もしてもらえて、とても心地よい時間でした!
    仕上がりも満足です^^

つぼ様

先日はEARTH川崎店へご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ご自宅でも扱いやすいようにつぼ様の髪質、ヘアスタイルに合わせて施術させていただきました。

今後もつぼ様にご満足いただけるように技術、接客、全てにおいて精進して参りますのでつぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:59:58.0

仕上がりも値段も満足ですが、シャンプーの方、不満足でした。

【さらさら艶髪】縮毛矯正+トリートメント \15400→\12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななこ様

先日はEARTH川崎店へご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

シャンプー件はこちらの配慮が行き届かずご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を共有し改善して参ります。

その中でも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今後もより一層喜んでいただける技術とサービスをご提供できるように精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH川崎店 本田翼

• ちっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:25:29.0

可愛くカットして頂けて、娘もとても喜んでいます。ありがとうございました!

ちっち様

技術面・技術面気に入って頂けて良かったです♪

EARTH川崎店

• ゆかぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:35:26.0

息子を切っていただきましたが、韓流のようにかっこよくなりました!

ゆかぴょん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

息子様のヘアスタイルとてもお似合いでした!
    様々なヘアスタイルに今後も挑戦して頂きたいです。

EARTH川崎店  店長  田仲

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:30.0

インスタで探し、縮毛矯正で予約させて頂きました。
    仕上がりがとても綺麗でサラサラになり嬉しいです。
    丁度肩につく長さではねてしまって悩んでいたので、
    まとまってくれるようになり、朝がとても楽になりました。

りんご様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

数多くの中からInstagramを通してご予約頂けてとても嬉しい限りです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    今回の施術で綺麗なベースができあがったので1ヶ月半~2ヶ月の間に髪質改善トリートメントをオススメさせて頂きます♪

今後も大事な髪の毛を綺麗に維持するお手伝いをさせて頂きたいです。

EARTH川崎店  店長  田仲

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:09:40.0

初めてパーマでお世話になりました。髪質的に難しかったと思いますが、綺麗にまとめていただき満足しています。このままキープできるように頑張ります。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ミルク様

先日はEARTH川崎店へご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、hairの具合はいかがでしょうか?

今回いつもと違う髪型にスタイルチェンジしたので少しでも気分転換になっていると嬉しいです!

ご相談させて頂き、髪質に合ったパーマのラインで御案内させて頂きましたが、ご満足頂き本当に良かったです!

普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さい!

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は2ヶ月前後となっております!

お忙しい事とは存じますがお日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さい(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH川崎店 本田翼

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:07.0

毛量を調整する時に綺麗にまとまるような形に調整してくださったり、髪色に迷った時に色々提案してくださり落ち着いた綺麗な色に染めていただけました。

N様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    髪色もこの時期に合った落ち着いた仕上がりになってとてもお似合いでした!

今後も髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください!

EARTH川崎店  店長  田仲

• mamemamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:04:38.0

中学生の娘のカットを、してもらいました。仕上がりは、NEWJEANSのヘインちゃんみたいになり、良かったです。広くて清潔でおしゃれな美容院でした。

mamemama様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

EARTH川崎店

• よこひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:05.0

ガタガタだった箇所など自然に直していただいて、自分の求めていた髪型にしていただけました。従業員の皆さんとても優しくて温かい雰囲気に包まれてまるで桃源郷ですね。最高すぎる

【SNSで大人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ\20900→\9980

よこひろ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気、満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足していだけるよう接客・技術共に精進して参ります。

EARTH川崎店  店長  田仲

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:57.0

初めて来店しました。カラーや髪型などアドバイス頂き
    とても満足しています。また来店したいです!

かよ様

数あるサロンの中からEARTH川崎店を御来店頂きまして、誠に有難うございます!

そして、この度はお忙しい中素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の毛調子はいかがですか?

今後もかよ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております!

またかよ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• tonagaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:20.0

こちらで縮毛をしたら髪がサラサラに生き返ります。
    縮毛のタイプもカットのスタイルも担当スタイリストさんが丁寧に説明して勧めてくれるので納得して施術を受けられます。
    また、若手のスタッフさんに対しても、穏やかに丁寧に指導している感じも好感がもてます。

【さらさらヘア♪】カット+縮毛矯正 \19800→\17980

tonagai様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正からのショートスタイルとてもお似合いでした!
    扱いやすい髪の毛を維持しながらヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

当店は若手のスタッフも多いので成長をご一緒に見続けて頂けると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH川崎店  店長  田仲

• ピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:24:16.0

中学生の息子が1人で行き、カットしていただきました。
    本人はとても緊張をしたと言っていましたが、スタイリストさんのご対応や髪型に満足して帰ってきました。

ピッピ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、接客面共での大変嬉しいクチコミもありがとうございます
    極力お子様のご希望に添えるようカットさせて頂きました!

EARTH川崎店 栗原

• 勝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:05:12.0

かなり伸びていたので急いで訪問したのですが丁寧に対応頂きました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

【人気No.1/白髪染め◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \15400→\8980

勝様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます

EARTH川崎店 栗原

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:57:38.0

この度は丁寧に施術、接客してくださりありがとうございました。担当してくださった方は安心感があり良かったです。

【最高級美髪フルコース】美髪矯正+艶カラー \43000→\29800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も接客や技術満足して頂けるよう努めて参ります。
    お家でのホームケアなど是非試してやってみて下さい!

EARTH川崎店  店長  田仲

• ほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:17:05.0

こちらからの質問に丁寧に対応してくださいました。
    とても手際の良いカットとカラーでした。

【平日限定/初回お試し◎】カット+フルカラー \11000→\5980

ほみ様

この度はEARTH川崎店へご来店頂きありがとうございます!

またこのような口コミを頂けたこと感謝致します。

今回は初めて担当させて頂きましたのでお悩みや日々のケアに関してカウンセリングさせて頂きました!

インナーカラーも綺麗に色が入って素敵でしたよ(^^)

またやりにくいところやお悩みがあればいつでもご相談ください!

アイロンでのスタイリングもお伝えさせて頂きました!ぜひ実践してみてください(^^)

またほみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は担当させて頂きありがとうございます!

EARTH川崎店 本田翼

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー