4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チャオ(Ciao)  >

Ciao!【チャオ】

チャオ

• 千葉県市川市八幡3-4-1-1F
  • 京成線八幡駅南口1分・JR本八幡駅北口5分・都営新宿線本八幡A5口1分
  • hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:48:15.0

丁寧に施術していただきました。
    髪の毛は傷んでいる毛先までツルツルになり、
    頭皮もすっきり大満足です。
    頭浸浴は初めてでしたが、気持ちよくてまたお願いしたいです。

【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4StepTr+ブロー¥6600

hana様

頭浸浴プレミアムヘッドスパとトリートメント
    気持ちよさとツルツル感を実感していただけたようで幸いです。
    その後「もみ返し」とかは、なかったでしょうか?
    疲れたときには、またよろしかったらご来店ください。

C i a o!  田島吉晃

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:08:19.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です。

【新規限定】選べるプレミアムカラー♪+6stepトリートメント¥9900→¥8000

のり様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    カラーの色味とかトリートメント効果は、いかがでしたでしょうか。

もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島吉晃

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:24.0

翌日も髪が纏まってて朝の支度が楽でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【リピNo1/クリームズ×ヘッドスパ】クリームズスパ+カット+4stepTr ¥6000

ai様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そしてクチコミへの投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    空気が乾燥していてまとまったな・・・。と思ったら静電気で・・・。
    というくらいに空気が乾燥していて寒いですよね。
    そんな時は、今回使ったクリームズを少々毛先につけるだけでもまとまりが良くなるんです。
    もちろんいつも使っているようなオイルでも良いです。
    来月くらいになったら、新しい香りのクリームズも出てくると思いますが・・・。
    その時は、また新たな気持ちよさを感じていただけると幸いです。

C i a o! 田島吉晃

• ともちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:40:36.0

ヘッドスパで初めて利用しました。施術も接客も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

ともちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿もありがとうございました。

頭浸浴プレミアムヘッドスパやっていただき、その気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです。
    また、ちょっと「ほっと」したいときなどにご利用ください。

ciao!  田島吉晃

• たーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:44:20.0

隠れ家的な場所にあり、「こんなところに美容室あったんだ!」とまず大発見。

半個室の美容室は初だったのですが、非常に落ち着いた雰囲気はもちろんのこと、カット用の椅子に座ったままヘッドスパ、シャンプーを受けられることにびっくりしました。

YouTuberさん達の動画でみていた頭浸浴は非常に心地良いて5分があっという間に過ぎ去るも、マッサージが驚きの気持ちよさでトリートメント入った途端に眠りの世界に…
    シャンプーの香りに包まれ、半個室だからこそライトも消していただいたら寝落ちするつもりなかったのに、寝かしつけられてしまいました。

次回はパーマ+カラー+ヘッドスパと思ったんですがどのメニューを複合させれば良いのでしょうか?
    今から次回来店が楽しみです。

【頭浸浴×髪質改善】新規限定プレミアムヘッドスパ&カラーTr&カット\14700

たーや様

先日はご来店頂きありがとうございました。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。

気になっていた頭浸浴お気に召して頂けたようで良かったです。
    もう少し頭浸浴に浸かっている時間がほしいようでしたらヘッドスパのお時間数分を頭浸浴の時間に回すことも可能ですのでおっしゃって頂ければ調節致します。

次回のご予約のとりかたとしてクーポンメニューの「髪質改善Dr.カラー、トリートメント、カット、頭浸浴」(略してあります)と追加でパーマを足していただければ大丈夫です。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 山口

• びゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:13.0

今回もお世話になりました。髪質にあったブローのやり方なども教えていただき、ありがとうございました!
    自分にとってチャオさん通いは40日ごとのごほうびです。

びゆ様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

スタイリング上手くできているようで良かったです。
    もしも、上手くできていないようでしたら
    また、レクチャーしますね。
    毛流れがしっかりとしているので、その日によってできたりできなかったりしますからね。

何かありましたら、次回ご来店の際に、いってください。
    また、お待ち申し上げます。

C i a o !  田島吉晃

• Mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:19:08.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。ずっと座っている状態だったので、腰が少し疲れました。色味が抜けやすいので、もちが良ければまた利用したいと思います。

May様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

担当させていただきました、田島と申します。
    ヘッドスパお気に召していただいたようで良かったです。
    ご指摘いただいたように、カラー・カット・ヘッドスパのように長い時間のかかるメニューですと
    ずっといただくような感じになってしまいますので、腰が痛くなるという場合もございます。
    そんな時は私たちもお声かけしていくようにはしますが、ちょっと立ち上がっていただくようにはしておりますので、遠慮なくお声をかけてください。
    気遣い足らず申し訳ございませんでした。

C i a o!   田島吉晃

• めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:43.0

いつも丁寧に仕上げていただき

ヘッドスパ並のシャンプーに癒され
    いつも寝てしまいます…。
    次回はクリームズにしてみようかなぁ。

大人女性に人気!選べるプレミアムカラー+6 step Tr+カット¥12900→¥11000

めろぴー様
    そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかりとなされていると思いますので、良い状態をキープできていますよね。
    継続していくというのは、「やり始める」ということ同様に大変なことですので
    素晴らしいです!

C i a o !  田島吉晃

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:41.0

一言を言うと最高な店です。
    トリートメントも最高で、クオリティが高いです。
    これから愛用な店になりますね。

yuki様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

クリームズヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
    その後カットでスタイルのまとまりとかは、良くなりましたか。
    クリームズとトリートメントでまとまりが良くなれば幸いです。

もし、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島吉晃

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:23.0

久しぶりに来店しました。
    しばらく他店に浮気をしていたにも関わらず、担当の美容師さんは温かく迎えて下さいました。
    他店の縮毛矯正で失敗された髪を丁寧に見て下さり、カットの仕方の要望にもキチンと対応頂きました。
    お勧めのトリートメントを購入し、シャンプー後のドライヤーの前に使用していますが、髪の状態は使う前より格段に手触りが良くなりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

まーちゃん様

またお会いできたことをうれしく思います。

先日、購入して頂いたトリートメント気に入って頂けたようで良かったです!
    使用前より手触りが良くなっているとの事ですので、次回ご来店の際に矯正の期間など
    詳しくお話しできたらと思います。

クチコミへの投稿ありがとうございます。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見亜衣

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:29.0

始めです。マンションの下でこんな小綺麗な店があることを知らなかったです。結構ワガママを聞いてもらえまた。全てよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

yuki様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

大切なお出かけの時にご利用いただきありがとうございます。
    近くて便利で、綺麗になっていただけるお手伝いができれば私たちも幸いです。

何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

C i a o! 田島吉晃

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:48:19.0

2回目の訪問です。
    今回はカラーのみ。
    予約する際に色々メニューがありすぎてよくわからないので
    これかな?って思うので予約。
    当日、説明を受けたが前回と同じカラーでお願いする。
    今回もお話楽しく、しっかり染めていただき大満足です!

【艶エイジングカラー】オーガニックハーブカラー+4stepTr          ¥8900

あずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

予約のメニュー分かりづらくて申し訳ございません。わからないときはとりあえずカラーならカラーの名の付くメニューでご予約して頂ければ大丈夫です!

次回はお嬢様のカットでご予約頂いてますのでお待ちしております。
    あずちゃん様のご来店もお待ち申し上げます。

ciao! 山口

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 06:57:24.0

頭浸浴が気に入っています。
    カットも理想通りの仕上がりで、ヘッドスパも力加減がちょうどいいです。

【頭浸浴×高濃度炭酸泉】プレミアムヘッドスパ+4stepTr+カット ¥9900

ささ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

【頭浸浴プレミアムヘッドスパ】気に入っていただきありがとうございます。
    高濃度炭酸泉効果を高めてくれる頭浸浴とヘッドスパ効果により
    身体の血の巡りが良くなり身体が軽くなるような感覚を実感していただけたら幸いです。

カットも前回よりか個性的になるようにしてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o !     田島吉晃

• タンタンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:02.0

クリームヘッドスパ お勧めです
    気持ちよくて寝落ちしそう 12月は忙しい日々ですが また明日から 頑張れそうです

タンタン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもクチコミへの投稿ありがとうございます。
    いよいよ今年もあともう少しですね。
    そのあと少しを良い感じにして感謝で締めくくりたいですね。

冬なのに寒暖差が大きくつらい時もあるかもしれませんが、
    身体を大事にしてください。
    それでは、一日一日頑張りましょう!

C i a o !       田島吉晃

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:50.0

クリームズのヘッドスパを施術して頂きたく行きました。
    とても癒しの時間でした。
    傷んだ髪の毛もトリートメントをしっかりしてくださったおかげでツルツルです。
    何より感動したのはブローがとてもお上手でした。
    アイロンなしでアイロンをした時以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    また絶対行きたいです。

【癒しのひと時♪】クリームヘッドスパ+4STEPトリートメント¥5000 →¥4400

あいり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの投稿もしていただきありがとうございました。
    また、髪留めをお帰りの際、お渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、ワンちゃんの散歩の途中、取りに来ていただき可愛いワンちゃんと会えてよかったです!

クリームズヘッドスパ・バニラの香りはいかがでしたか?
    ブローも褒めていただき光栄です。
    もしよろしければ、頭浸浴プレミアムヘッドスパもオススメですので
    ちょっと癒されたい・・・と思う時はぜひ体感してみてください。

チャオ! 田島吉晃

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:04.0

シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。
    矯正もとても丁寧で、剛毛がつるつるで柔らかくなりました。縮毛矯正される方、本八幡界隈で1番オススメかもしれません。また伺います。ありがとうございました。

☆大人のエイジレス縮毛矯正+4stepトリートメント¥15900→¥13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいクチコミありがとうございます。

毛先はなるべく傷ませないように施術しましたが乾燥等でパサつきやすくなりますしカラーも明るくなさってるのでダメージも目立ってしまいますのでホームケアでしっかりと保湿などして頂いて保護してください。
    ホームケア次第でつるつるのもちが変わりますのでトリートメントの回数を増やしたりするだけでもだいぶ変わりますのでがんばってやってみてください。

ciao! 山口

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:49:00.0

広がりやすい髪質なのですが、いつも綺麗な形のボブヘアに仕上げて頂き大変満足です。
    ヘッドスパは、クリームズスパにしました、今回はローズの香りでとても癒されました。

ふーみん様

今回やったクリームズヘッドスパのローズの香り
    気に入っていただきありがとうございます。
    ローズと言ってもハマナスというバラ科のお花の香り。
    クリームズはしっとりとした仕上がりになるので
    乾燥した季節にはオススメです。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店をお待ち申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• のざきいぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:09.0

よかった点
    ・仕上がりの再現度
    ・ヘッドスパ
    ・キャッシュレス決済対応
    ・雑誌がタブレット
    ・最後の髪流す時に首元に暖かいタオルを置いてくれたこと→気持ちよかった

のざきいぬ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの投稿もありがとうございました。
    そして、具体的な感想をありがとうございます。
    このことを参考によりお客様に喜ばれるように
    工夫を重ねていきたいと思います。

髪の毛のこととか何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

C i a o!  田島吉晃

• こじはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 10:14:32.0

落ち着ける雰囲気がとても気に入っています。
    毎回6ステップトリートメントをしてもらい、髪のダメージを修復してもらっています。私にとってはやめられないトリートメントです!!!
    メニューにヘッドスパが加わったので、次回チャレンジしたいです!

【ciao人気No1】髪質改善Dr.カラー+6stepトリートメント ¥9900→¥8900

こじはる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの書き込みもかさねて御礼申し上げます。

Dr.カラーいつもやっていただきありがとうございます。
    6Stepトリートメントもしっかりやっておりますが
    こじはる様がホームケアをしっかりやってくれているのも
    あって綺麗な長い髪の毛を維持できていると思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

C i a o! 田島吉晃

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:02:27.0

イメージ通りの髪色に仕上げて頂き、また気になっていた白髪もしっかりカバーして頂いたので満足です。
    タブレットを置く台にも画期的で驚きました!
    色持ちもよく、3週間経った今もいつもよりいい感じです。

ゆかりちゃん様

また、嬉しい限りのクチコミもありがとうございます!

カラーのお色、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    オレンジは色持ちがいいのですが、もう一つ提案させて頂いたカッパーも色持ち良く
    冬にピッタリなお色でおススメです!

ゆかりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao! 敦見

• のんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:27.0

とても丁寧に対応してくださり、リラックスする事が出来ました。
    また利用したいです。

【新規限定】☆選べるプレミアムカラー+カット+6stepTr  ¥12900→¥11000

のんさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。

初めてのご利用でリラックスして頂けたようで良かったです。
    クセの広がりやスタイリングはうまくいっていますか?
    やりづらいなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ciao!山口洋美

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:23:25.0

初めて来店しました。
    頭、目、首、肩のこりがひどく疲れを取りたいため
    マッサージ店をさがしておりました。
    本格的なヘッドスパは初体験で時間をかけて丁寧な施術をしていただき体全身の血の巡りがよくなり疲れがとれました。
    髪を乾かす前に肩のマッサージもしていただき気持ちよかったです。
    頭浸浴おすすめです。毎週、通いたいくらいです。
    また、伺います。

micco様

そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

【頭浸浴プレミアムヘッドスパ】によって身体が楽になったようでよかったです。
    次回ご来店の際は、もう少しここを・・・など思うところがあるようでしたら
    リクエストしていただければそこを中心にやったりもできますので
    お気軽にお声掛けくださいませ。

チャオ! 田島吉晃

• びゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:17:18.0

いつもお世話になります。素敵な店内でリラックスしてお任せできるチャオさんは自分にとって欠かせないパートナーです。

びゆ様

そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

チャオ!にそんな想いを抱いていただけるのは、私も本当に幸せです。
    髪を切るだけでなく、ちょっとした癒しの時間として過ごしていただけるように
    これからも頑張りますね。

チャオ! 田島吉晃

• minmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:35:09.0

とてもキレイにハイライト入れていただいて大満足です!

【立体感】インナーor ハイライトカラー+フルDrカラー+6stepTr ¥13300

minmi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの書き込みもありがとうございます。

今よりかもう少しスジを目立たせるようなハイライトということで施術をしましたが
    個人的には、派手だったかな・・・?というように思っていたりもしたので
    お気に召していただけたようでよかったです。
    ハイライトにかぶせた色は、落ちるのが早いと思いますがいかがですか。

もし何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

チャオ!  田島吉晃

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:57:38.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【ciaoオススメ】選べるプレミアムカラー+6stepトリートメント¥9900→¥8000

コアラ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クチコミへの書き込みもありがとうございます。

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    カラーの色は、前回より明るくしてみましたが
    いかがでしょうか?
    クリームズヘッドスパもラベンダーの香りで
    やってみましたがいかがでしたか。
    もうすぐ新しい香りが出てくると思いますが
    次回のご来店の際あれば、お試しください!

またのお越しをお待ち申し上げます。

C i a o !   田島吉晃

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:15.0

セットに1時間と記載されてましたが早くセットをして欲しい事をお伝えすると伝えた時間より早く仕上げて頂き、そして長時間その髪型でおりましたが全く崩れる事が無く大満足でした。

【結婚式や大切なイベントに♪】ヘアアレンジ,ヘアセット   ¥5000→¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

みつえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

七五三 おめでとうございます。
    お祝いのひとときの陰ながらお手伝いすることができて
    よかったです。

またよかったら、ヘッドスパなど癒されたいと思うときがございましたら
    是非、チャオ!にご来店してください。
    宜しくお願いします。

C i a o !  田島吉晃

• Sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:05:01.0

もう何年も、Ciaoさんにお世話になっていますが、毎回、髪質のサラツヤな仕上がりに感激します。もう、50才代後半になる私の髪でも、今回はカラー&トリートメントで甦らせて頂きました。ドクターcolor&トリートメントのメニュー、とても良いと思います。コレでまたしばらくは、お気に入りの髪型で過ごせます。ありがとうございます、

Sachi様

先日はご来店ありがとうございました。クチコミへの書き込みもありがとうございます。

Dr.カラーは髪にも優しいものになりますので髪への負担も少なくなりますので傷みやすい髪もダメージ少なくできるのでオススメカラーです。
    Sachi様はいつも喜んでいただけるので私も嬉しくなります。
    いつまでも綺麗な髪でいてもらたいので私にもそのお手伝いをせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

ciao!山口

• タンタンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:22.0

カラーもカットも 安心して任せられます。
    いつも 素敵なヘアーにしてくれて 嬉しいです。
    シャンプーも マッサージも 肩の凝りがほぐれて楽になります。
    これからも よろしくお願いします

【店長おすすめ】♪Dr.カラー+カット+6stepトリートメント¥12900→¥11900

クチコミへの投稿もありがとうございます。

カットスタイル満足して頂けたようでよかったです。
    グレイカラーも明るくしながらやってみたのですがいかがですか?
    空気も乾燥してきてくせ毛のまとまりもよくなるとおもいます。

いつも楽しい話をありがとうございます。
    次回のご来店の時も、またよろしくお願いします。

C i a o !   田島吉晃

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:12:44.0

何から何まで最高でした……!!!!!
    ここのサロンはスパが上手な人が多くて嬉しいです。
    シャンプーも頭浸浴も肩のマッサージも全てがよかったです!また是非、よろしくお願い致します!!!

伊藤様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいクチコミの書込みありがとうございます。
    ヘッドスパメニューお気に召して頂けたようで良かったです。

頭浸浴で血行促進しマッサージでさらに凝りをほぐしていくので終わった後はとてもスッキリするので頑張ったご自分へのご褒美として月に1度おススメです!
    疲れが溜まって頭が凝った時にはお越しください!

ciao!山口

• アデリーペンギンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:23:58.0

初体験のヘッドスパが大変気持ち良かったです。香りも良く寝てしまいました。髪の毛の事も色々と親切に分かりやすく教えて頂けるので、次回も予約取れたら行くと思います。

アデリーペンギン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。それから口コミありがとうございます。

初体験のヘッドスパという事だったのですが揉み返し等大丈夫だったでしょうか?
    先日お話しさせていただきましたがカラーの色の違いが出てしまっている点と癖での広がりなどで気になることがありましたらこちらでも色々と提案させて頂きますのでまたご来店の際には遠慮なくお申し付けください。

Ciao 山口

チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー