4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チャオ(Ciao)  >

Ciao!【チャオ】

チャオ

• 千葉県市川市八幡3-4-1-1F
  • 京成線八幡駅南口1分・JR本八幡駅北口5分・都営新宿線本八幡A5口1分
  • Ryopoohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:32.0

カラーの色について親身に相談にのっていただいて感謝です。髪色気に入りました。また、毎度のことですがヘッドマッサージすごく気持ち良かったです。カットも希望通りに仕上げていただき、どうもありがとうございました!

【店長おすすめ】♪Dr.カラー+カット+6stepトリートメント¥12900→¥11900

Ryopooh様

先日はご来店頂きありがとうございました。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけてよかったです。
    少し明るくしていますのでホームカラーをやる際には明るめのお色を選んで頂いて暗くなりすぎないよう気をつけて下さい!
    あとケアもお忘れなくお願いします!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Ciao 山口

• usasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:38:47.0

以前はあちこちの美容院に行っていましたが、こちらに出逢ってからは他の美容院には行かなくなりました。
     私の厄介な髪質を理解してカットしてくれます。
    何よりシャンプーとトリートメントが最高です。あまりの気持ちよさにいつもウトウトしてしまいます。
    半個室で移動せずに担当の方が最後までしてくださるのも嬉しいです。

usasa様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。それから口コミありがとうございます。

今回は毛先のゴワつきがありいつもより短めにカットして少し傷みをとって纏まりやすくしましたがおうちではうまくスタイリングできてますでしょうか。
    これから乾燥の季節になりますので湿気のある時よりかはおさまりつくようにはなるかと思いますが乾燥しすぎて広がってきてしまう可能性がありますのでしっかりと保湿してあげてください!

ciaoにいるときぐらいはリラックスしてウトウトしてもらって大丈夫ですのでゆっくり休んでくださいね!

usasa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao 山口

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 05:47:14.0

いつも利用しています。
    髪についての相談に乗ってもらったり髪質に合わせてヘアスタイルを調整してくれたりするので、いつも安心してお任せできます。

【癒しのひと時♪】クリームヘッドスパ+カット+4stepTr ¥6000

ひなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。それからクチコミへの投稿もありがとうございます。

今回はいつもより長めでカットしましたがお手入れできていますでしょうか?
    もしいつもよりやりにくいとかありましたら次回はいつもと同じぐらいのスタイルでいくかその時の状況によって決めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

Ciao! 山口

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:27:16.0

いつも利用させて頂いています。
    いつも大満足です!艶々になった髪。長さもちょうどいい感じでボロボロだったのが嘘みたいです。
    また伺いたいです。

りり様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

いつもハーブカラーをやっていただいておりますが、
    髪の艶を重視♪という方におすすめのメニューとなっております。
    継続してやっていただいているとその良さがわかると思います。
    艶効果が高まるアイテムがありましたら紹介しますね。
    今回は、少し明るくしてみましたので様子を見てください。

何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ciao!  田島吉晃

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:27:13.0

初めての利用です。
    ぼんやりイメージで行ったのですが色々な案を出してくれ
    できる出来ないをハッキリと理由もつけて言ってくれたのでモヤモヤなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カラーも丁寧で満足してます。

【新規限定】☆選べるプレミアムカラー+カット+6stepTr¥12900→¥11000

あずちゃん様

カラーのお色の持ち具合等いかがでしょうか?

初めてのご利用で不安など色々あったと思いますそれが少しでも解消され気持ちよく過ごして頂けたようで安心しました。
    何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ciao! 山口

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:11.0

スパが人気そうだったので初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    空間は静かでプライベート感があり最初からリラックスできました。ヘッドスパはちょうどいい力強さで気持ち良くて爆睡です!日常的に通いたいと思いました。

【頭浸浴×炭酸×ヘッドスパ】プレミアムヘッドスパ+4StepTr+ブロー¥6600

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングからスタイリングまで含めて90分になりますが、
    「癒し時間」として感じていただくかどうかは、お客様の感じ方になります。
    その頭浸浴プレミアムヘッドスパの良さを感じていただけると
    私たちも幸せになります。
    これからも頭からこりをほぐしていけるよう努力していきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

チャオ! マスター 田島吉晃

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:42:52.0

とても気持ちの良い、シャンプートリートメントでした。仕上がりにも、満足しています。
    ひとつ言えば…肩 首 周りのマッサージしてもらいたかったです(マッサージ好きなので)

【潤×艶】Rケアパーマ+カット+6stepトリートメント¥12200→¥11700

くみちゃん様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

その後のヘアスタイルのまとまり感はいかがでしょうか?
    パーマのウェーブ感をしっかり出るようにかけてみましたが
    パーマのかかり具合はいかがですか?
    トリートメントもしっかりとやってみましたので
    様子を見ながら、ご自分でもホームケアをやってみてください。
    よろしくお願いします。

それとマッサージ、申し訳ございません。
    プレミアムヘッドスパの流れの中では、マッサージをしていくのですが、
    通常メニューには、マッサージを省略させていただいております。
    パーマではないですが、Dr.カラーですと
    クリームズでシャンプーをしていくことも選べますので
    プチヘッドスパのようにマッサージしながらシャンプーをしていきますので
    もし良かったらどうぞ。

チャオ! 田島吉晃

• へーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:24:02.0

今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございます。
    最近、寒暖差もあって疲れ気味なので
    今回は頭身浴もお願いしました。
    とても気持ちが良かったです。
    終わった後、ほぼノーメイクに近い私ですが
    頬の色が少し赤く…
    どうやら血流が良くなったみたいです。
    次の日も、身体が軽い感じでした。
    また、宜しくお願いします。

【満足度☆☆☆☆☆】プレミアムヘッドスパ+Drカラー+4stepTr ¥12600

へーちゃん様

そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

今回のカラーは、秋色で落ち着いた感じにしてみましたが
    その後いかがでしょうか。
    普段のホームケアのトリートメントも引き続きやってみて下さい。

頭浸浴プレミアムヘッドスパも施術いただきありがとうございます。
    炭酸泉とヘッドスパ効果により血のめぐりが良くなり
    身体も軽くなった感じが出たと思います。

また良かったら是非やってみてください♪
    次回のご来店をこころよりお待ち申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• みやもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 03:14:23.0

こうなりたい!という確固たるイメージを持ってなかった私の要望を吸い上げてくださり
    各施術の前には必ず声をかけてくださるなど、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりはとても満足しております。家族からも好評でした。
    クリームズスパ?がとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。
    次は炭酸もやってみたいです

みやもと様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイル、お気に召されたようで良かったです。
    スタイルの収まりは、良い感じになっていますか?
    だんだんと空気も乾燥してきてまとまりはよくなってくると思いますが、いかがでしょうか?
    クリームズのヘッドスパ、気に入っていただきありがとうございます。
    高濃度炭酸泉も、違った気持ちよさがありますので
    ぜひ試してみてください。

もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:27:25.0

頭浸浴やな興味があり行ってみました。
    カットの仕上がりも想像通りでとてもよく、頭浸浴も気持ちよくて行ってよかったと思っています。

また次回もお願いしたいと思います。

【頭浸浴×炭酸×ヘッドスパ】プレミアムヘッドスパ+4stepTr+カット ¥9900

ささ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの投稿もありがとうございます。

最近は、「頭浸浴」に興味を持っていただく方が多いです。
    パソコンやスマホなどで目を凝らしている時間が長くなったり
    運動不足により血行不順になったりと・・・。
    というようなことの表れだと思います。
    そういったことを頭浸浴ヘッドスパにより少しでも改善できるように施術しております。
    そして「気持ちよかった。」というお客様の声が、私たちの幸せでございます。

ヘアスタイルもまとまりが良いようでよかったです。
    もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

チャオ! 田島吉晃

• タンタンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-07 18:53:36.0

今日は カラーが、秋らしく綺麗な栗色で いい感じになりました 嬉しいです

タンタン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

先日のカラーは、色味を変えて良い感じになっているようで良かったです。
    ちょっとしたことで雰囲気も変わっていくので
    これからも、楽しんでいきましょう(笑)

何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:12:16.0

頭浸欲を体験してみたくてこのコースにしました!
    サロンもゆったりできる雰囲気でとても居心地が良かったです!
    接客も丁寧で1つ1つの気遣いが嬉しかったです。
    スパが好きで色々なサロンに行きましたがここのサロンがベストでした!!そしてシャンプーやマッサージが気持ち良すぎてほぼ寝てました……
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

伊藤様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

頭浸欲のプレミアムヘッドスパ。
    お気に召していただけたようでよかったです。
    ゆったりできる雰囲気になるように、
    スタッフで話し合い工夫しておりますが、
    もっとこうした方が良いというのがありましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    最近は、暑い日々から解放されたと思ったら、肌寒くなるようになってしまいました。
    そんな時は、身体にも負担がかかりやすいので、どうぞ気をつけてください。
    また、よかったらヘッドスパで身体を温めるというのも良いと思います。

チャオ! 田島吉晃

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:34:51.0

近くのリラクに通っていて気になっていたお店でした。
    口コミもよくとても期待して楽しみにして行きましたが。。。
    今までの色味にならずやり直しを頼みましたが、時間も疲労も髪のダメージも。一度でやってもらえる所がいいです。
    もし、よければ今後通いたいと思っておりましたので残念です。

たまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

この度、せっかくご来店いただいたのに満足いただけるような施術をすることができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、満足いただけるような技術を提供できるように努力していきますので
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• びゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:16:53.0

私の毎月の楽しみな時間です。いつもおしゃべりに付き合っていただいてありがとうございます笑
    もちろん、素晴らしい技術と素敵な店内にも癒されてます!

びゆ様

そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、マスター(笑)としていろいろと
    頑張っていきますので、応援よろしくお願いします。

何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• コアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:36.0

とても丁寧に施術をしていただき感謝申し上げます。また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ciaoオススメ】選べるプレミアムカラー+6stepトリートメント¥9900→¥8000

コアラ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

ご来店の際、いろいろとお忙しくプレミアムヘッドスパをクリームズのヘッドスパになりましたが、マスカットの香りはいかがでしたでしょうか。
    気持ち良さなら、プレミアムヘッドスパの方がおすすめですが、
    お忙しかったりするときは、プチヘッドスパのクリームズもその気持ち良さはあると思います。
    ぜひ、次回はお時間をつくっていただき頭浸浴のプレミアムヘッドスパを体感してください。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:45.0

プレミアムヘッドスパを初めて体験しました。
    お陰で血行が良くなったようで汗かきました。
    あまりの気持ちよさに途中から記憶がなく
    なんだか残念…笑笑。
    気がついたら終わってました。
    頑張った自分へのご褒美に
    またお願いしようと思います。

カットもこんな感じ~な伝え方なのに
    丁寧で満足な仕上がりです!

毎度のお願いもいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

めろぴー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

プレミアムヘッドスパやっていただきありがとうございました。
    高濃度炭酸泉&頭浸浴の血行促進とヘッドスパのもみほぐし効果によって
    身体はポカポカ、帰る時も軽い感じにはなったとおもいます。
    肩もそうですが、なかなか自分でほぐすということはできないですよね。
    私たちもやるからには、真剣勝負でお客様が気持ちよくなるように頑張っております。
    トリートメントによってスタイルのまとまり感も良くなっていると思いますので
    ホームケアもきちんとされているので、その効果も長持ちすると思います。

もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:15.0

初めての美容室で、少し緊張しましたが、丁寧に接客して頂きました。
    雑誌をタブレットで見るのも不慣れでしたが、親切に教えてもらい、通常の雑誌ですと、どうしても以前見た方の髪の毛が挟まってしまっていたりがありますが、タブレットだとないのでいいですね!
    ヘッドスパがすごく気持ちよく、途中記憶がありません(笑)
    また、ぜひヘッドスパをしに伺いたいと思います。

りんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クチコミへの投稿もありがとうございます。

その後、スタイリングはしやすいですか。
    トリートメントによって艶感は、出たと思いますが、
    ホームケアでトリートメントをすることで、
    その効果を長持ちさせることもできます。

ヘッドスパもその気持ちよさを実感していただけてよかったです。
    一月に一回とか定期的に続けていくことでより艶髪を維持することができると思います。
    とはいえ色々と忙しいと思いますので
    気の向いた時にプレミアムヘッドスパをやって
    身も心も軽くなっていただければ幸いです。

チャオ! 田島吉晃

• ちったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:58.0

初めてのヘッドスパだったのですが、
    とっても気持ちよかったです!!

ちったん様

お仕事の帰りに
    ご来店いただきありがとうございます。
    そして、クチコミへの投稿ありがとうございました。

炭酸泉と頭浸浴によるプレミアムヘッドスパ
    お気に召していただけてよかったです。
    髪の艶感も良くなったと思いますが、
    いかがでしたでしょうか?

高濃度炭酸泉と頭浸浴の効果により
    髪や頭皮の普段落としきれない汚れを落とし
    頭皮の血のめぐりを良くして老廃物の代謝を促すことで
    健やかな頭皮にして綺麗な髪にすることができると思います。

また、ちょっと疲れたな・・・。という時に
    ご来店ください。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• ラウレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:32:49.0

前回の縮毛矯正も、今回のヘッドスパも大満足です。
    また行きたいです。

ラウレア様

矯正もヘッドスパもお気に召して頂けて私どもも嬉しく思います。
    ヘッドスパで疲れた頭皮をほぐしダメージをうけた髪をトリートメントでツルツルになると気分も上がりますので疲れた時など気分をスッキリしたいときにオススメです!

ciao! 山口

• びゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:48:58.0

担当スタイリストさんの抜群のセンスでいつも格好良くしていただいて、ありがとうございます。家族一同、これからもお世話になります。

びゆ様

またクチコミへの書き込みありがとうございました。

まだまだ暑い日が続くということで前回よりもさっぱりめにしましたが
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    夏バテしないようにお互いに健康管理もしっかりしていきましょうね。

チャオ! 田島吉晃

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:54:28.0

前回試してみたヘッドスパが気に入り、今回もやって頂きました。天に昇ってしまいそうなくらい心地よい最高の時間でした。まさに、日頃頑張ってる自分へのご褒美です。
    2ヶ月前のストパも健在で、超癖毛の私でもお陰様で楽ちん&快適に梅雨を乗り切れました。

【髪質改善× SPA】プレミアムヘッドスパ+Drカラー+4stepTr+カット¥15600

てるちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿もありがとうございました。

【プレミアムヘッドスパ】やり始めて間もないですが、頭がこっている方というのは多いんだな。というのを実感しております。まだまだ、未熟なところも多いと思いますので、気になる点等ございましたら遠慮なくいってください。
    最高のご褒美になるように、私たちも頑張ります。

チャオ! 田島吉晃

• リスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:28:06.0

高齢の母を連れて行く美容室を探していて、シャンプー台への移動がない事が気に入り、昨年からお世話になっています。
    店内が静かなのも良いです。

リス様

担当しました田島と申します。
    そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

お母様のヘアスタイルはいかがでしたか。
    ご要望通り短くしたのですが、お母様がこんなに短くしたのは初めて・・・
    ということでしたので、その後は、うまくヘアスタイルをまとめることはできているのか
    少し不安になります。

しゃんぷーだいのけんですが、足腰の不自由なかたでしたら、
    車いすなどからセット椅子のほうに移動ができるようなかたには、
    好評です。お店の前には、車いすでも通ることができるスロープもできました。

何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ciao! 田島吉晃

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 06:15:52.0

美容院で鏡を見せていただいた時には気付かなかったのですが、家に帰って鏡を見て愕然としました。左右非対称、後ろはガタガタ、こんなひどい髪型にされたのは初めてです。私だけが気にしすぎなのかな?と思いきや職場でも「これはひどい、左右違うし後ろもガタガタですよ」と何人かに言われました。別のお店で直してもらいたいところですが、なかなか時間も取れず…鏡を見る度悲しくなります。ヘッドスパはとても気持ち良く日頃の疲れを癒していただきました。シャンプー台まで移動せずに済むのも、待ち時間にipadを使わて頂けたのもとても良かったです。ありがとうございます。
    美容室で鏡を見せていただいた際にもっとよく確認すべきで、私の確認不足でもあります。こんな投稿で申し訳ないですが、書かせていただきました。

マリコ様

数ある美容室の中から選んでご来店して頂いたにもかかわらず技術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

最終確認で私ももっとしっかりと確認しマリコ様にも触って頂いたりもっとしっかりと確認して頂けるような接客をしていれば家に帰ってから悲しい気持ちにならなかったのではないかと深く反省しております。

今回の反省をもとに今まで以上に技術向上そしてより良い接客をしていきます。

ヘッドスパで日々の疲れを癒されたのに嫌な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
                  ciao! 山口

• めろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:57:56.0

16時以降のクーポンを利用しお得に
    カラーとトリートメントをしていただいて
    とても満足な仕上がりです。
    プレミアムヘッドスパも体験してみたいです。
    ショートにしたので以前よりは伺う頻度が
    増えると思いますので
    よろしくお願いします!

めろぴー様

そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

プレミアムヘッドスパでのご来店をお待ちしております。
    是非、この気持ちよさを体験してもらいたいです。

プレミアムヘッドスパは、流れとしては、
    ・カウンセリング
    ・プレシャンプー
    ・頭浸浴による高濃度炭酸泉の掛け流し
    ・ヘッドスパ
    ・トリートメント
    というようになっております。
    人それぞれの感じ方は違いますが、気持ち良い時間を提供できるように
    一所懸命頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• Maggieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:27.0

今回2度目の利用ですが、とても丁寧に施術くださり、大変満足しております。今後共宜しくお願いします。

【ciao人気No1】髪質改善Dr.カラー+6stepトリートメント ¥9900→¥8900

Maggie様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミへの投稿もありがとうございます。

返信遅くなり、大変申し訳ございません。

暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしですか。
    日差しが強くて髪にとっては、パサつきが気になってくると思います。
    チャオ!のドクターカラーは、カラー剤の中にも、髪の毛を補強する
    栄養トリートメントと流す時に5つのアフタートリートメント
    6Stepのトリートメントで潤いを保てるよう施術しております。
    トリートメント効果も長持ちします。
    もちろん、普段のホームケアも大切です。
    何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

チャオ! 田島吉晃

• いくみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:23.0

初訪問です。
    頭浸浴が以前から気になっていて、近場で行ってるサロンということで下見を兼ねて伺いました。
    担当の方もサロンの雰囲気も柔らかく、伺って早々癒されました笑
    半個室になっていて、シャンプー台への移動がないこと、シャンプー時は照明を落としての頭皮マッサージはリラクゼーションサロンのような感覚を味わえてとてもよかったです。
    髪の負担を気にされてる方や静かにゆっくりと美容室の時間を過ごしたい方におすすめのサロンさんです。
    今回はカラーカットでしたが次回は絶対頭浸浴で伺いたいと思います。ありがとうございました!

いくみん様

そして、クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしですか?
    髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    夏は、綺麗な髪の毛を維持していくのは大変になりますよね。
    ドライヤーで乾かすのも大変ですし、エアコンの乾燥やお日様の紫外線など
    パサついてくるとカラーの色持ちも悪くなってきてしまいがちになります。
    定期的なヘアケアが必要になると思いますが、
    疲れを癒しながら髪の毛のメンテナンスも・・・というときは、
    「頭浸浴のプレミアムヘッドスパ」おすすめですので是非是非ご来店お待ちしております。

それ以外のことでも何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:22:04.0

クリームシャンプーが初めてでしたが、ヘッドスパのようなマッサージシャンプーは格別で頭皮デトックス効果バッチリで頭がスッキリしました。カットでサッパリでき、本当に有難う御座いました!またよろしくお願いいたします。

キキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿ありがとうございます。

クリームズのシャンプーは、軽い感覚でやれるヘッドスパになっています。
    普段自分では気付きにくい頭の凝り・・・。
    やってみると気持ち良いのが実感できると思います。
    本格的にやる頭浸浴のヘッドスパメニューもチャオ!にはありますが
    そこまでやらなくても・・・。
    と思っている方におすすめのメニューになっています。
    クリームズも夏はミントがオススメです!!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• acさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:21:21.0

最近疲れがたまってか頭皮の調子も良くないことを感じ、今回このコースを選択してみました。気持ちのいい施術に癒され頭皮もスッキリいたしました。髪質も手入れの仕方が悪かったようでかなりパサついていたようですが、いつものように的確なアドバイスをいただき改善に向けて実行中です。少しずつ良くなってきてるように思います。季節柄、髪の毛の量や長さも上手に調整しくれて この暑さの中快適に過ごせてます。ありがとうございます。

ac様

前回よりは頭皮の調子も良くはなってきているので今以上酷くならないようにケアしてあげてください。
    汗をかいて蒸れやすくもなりますので気を付けてください。
    頭皮の状態が良いとカラーをして気分も変えることもできるし色々と楽しんで頂きたいと思うのでご来店の際にはしっかりとチェックしてその時にできる範囲でご提案させていただきたいと思います。

ac様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!山口

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:30:26.0

初めて行きました。
    スッキリすることができました。
    シャンプー台への移動がないのは良かったです!
    今まで面倒に感じたことはなかったのですが、怪我をした場合とかもいいですね。
    シャンプー時のマッサージも気持ちが良かったです!
    また伺いたいです。

panda様

そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

シャンプー台への移動と半個室のプライベート空間で癒しを感じて頂いたようで
    私たちも嬉しいです。
    クリームズSPAも頭浸浴プレミアムヘッドスパとは違いますが、
    この暑い季節になるとミントでの施術も涼しげでおすすめです。
    ちょっと疲れたな・・・というときは、頭浸浴プレミアムヘッドスパおすすめです。

クーポンも色々ありすぎてよくわからないこともあるかもしれないですが、
    もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ!田島吉晃

• Sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:26:07.0

半年~1年ごとに縮毛矯正をして頂いています。今回は半年たって、癖が気になる梅雨時期のストレスのため髪質改善アシッドストレートをお願いしてみました。仕上がりは、まとまり良く、毛先にまでトリートメント効果がたっぷりと感じられて2日すぎてもサラサラがキープされていてブローいらずです。個室空間での丁寧なシャンプー、アイロン、トリートメントが最高の癒しでいつも有難いです。次回は、カラーを楽しみにまた行きたいと思います。

【潤×艶】髪質改善アシッドストレート4stepTr+ブロー(カットなし)¥16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Sachi様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

アシッドストレートは1ランク上の矯正になりますので手触り感仕上がり感などが変わってきます。
    傷みも最小限に抑え栄養たっっぷり補いながら施術していますのでぷるサラな仕上がりです

新メニューで本格的ヘッドスパも導入致しましたのでお疲れの時や頭をさっぱりスッキリしたいときにはおススメです!
    機会があればぜひお試しください。

Sachi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー