4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チャオ(Ciao)  >

Ciao!【チャオ】

チャオ

• 千葉県市川市八幡3-4-1-1F
  • 京成線八幡駅南口1分・JR本八幡駅北口5分・都営新宿線本八幡A5口1分
  • みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:53:19.0

お店、スタッフさん含め雰囲気が良かったです
    色々とアドバイスをしてくれました

みゆき様

その後、縮毛矯正のかかり具合いかがでしょうか?
    もしお困りな事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

クチコミへの書き込みありがとうございます!
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:32:02.0

今回も要望通りの仕上がりで大変満足です。
    カットもカラーリングも丁寧にして頂き有難うございます、また次回も伺います。

【夕方限定】25th♪〔選べるプレミアムカラー〕Tr・カット ¥12900→¥10000

ふーみん様

そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

その後のヘアスタイルは、維持できているでしょうか?
    また、頭皮の状態は、痒みなど出てくることはなかったですか?
    何もなければ、それで良いですが。。。

また、何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• fanfunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:44:23.0

奇麗な髪色とヘアスタイルにしていただきました。
    あまりおしゃべりを好む方ではないので、必要最低限に言葉をかわしていただけてありがたいと思っています。お店の方々はみんな気さくなのでお客様が楽しそうにお話されているのも心なごみます。
    こちらのシャンプー時のヘッドマッサージは時間をかけてじっくり丁寧に行ってくださるので気持ちも頭や体もほぐれます。いつもありがとうございます。

人気のDr.カラーなど【選べるプレミアムカラー】カット+Tr ¥12900→¥11900

fanfun様

そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

髪の毛の潤いを保ってくれるDr.カラーやトリートメント。
    クリームズSPAまたは、高濃度炭酸泉で癒され感を
    満喫できているようでよかったです。

クリームズSPAは、しっとり感を求めるという方へ
    高濃度炭酸泉コースは、さっぱり感を求める方へ
    という大まかな括りで、私たちは、お客様へ説明させていただいております。
    その時の気分で、どちらにも変更できますので、
    ちょっとした楽しみとしてどうぞご利用くださいませ。

また何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• Sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:46:49.0

今回は、久しぶりの縮毛矯正&トリートメントにカットをして頂きました。個室の空間が、最高の癒しとリラックスを感じさせてくれます。私は毎回、シャンプーを楽しみにしています。とにかく丁寧で頭皮が生き返る感じがして顔色も良くなるのが嬉しいです。もちろん髪もスタイリングもキレイに整えて頂けて、今回もリフレッシュ感が最高でした。髪が整うと気持ちも整う気がして、いつも感謝しています。
    次回はカラーリングの予定で、今から楽しみです。

縮毛矯正+カット+トリートメント           ¥18900→¥15900

Sachi様

先日はご来店頂きありがとうございました。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。
    「最高の癒しとリラックス」を感じて頂けているのと、いつもお帰りの際笑顔でスッキリとしたお顔でお帰り頂いてるのを見ると私も次回ももっと喜んでもらいたいと思う気持ちでいっぱいになります。

これからもよりよい接客と技術でSachi様のご来店をお待ちしております!

担当 山口

• はなっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 14:20:03.0

初めてお邪魔しました
    半個室で色合いもナチュラルな落ち着いた雰囲気でした♪
    聞いたことを丁寧に説明してくれ、よくある本を読んでいて声をかけてきたりなどせず、リラックスできました!
    クリームズと言うものを使って洗っていただきマッサージも気持ち良く寝ました^_^w
    お陰で頭皮はスッキリして髪の毛もツルツルになりました!

【新規】〔選べるプレミアムカラー〕カット+Tr ¥12900→¥10000

はなっちょ様

そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日の施術の際に、敏感肌ということで、ドクターカラーを使って
    なるべく頭皮に薬剤がつかないようにしながら、目立つ部分だけしっかりと塗布するような
    やり方をしたのですが、その後、痒みなどの症状は、出たりしませんでしたか。
    それとスタイルやカラーなどいかがでしたでしょうか。

もし何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

チャオ! 田島吉晃

• みわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:14:47.0

髪の特徴や癖を覚えてくれているので仕上がりも満足です。私の一方的な趣味の話も聞いてくれたり髪や頭皮の相談にも親身に答えてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

みわこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミありがとうございます。

次回は頭皮の状態をみながらカラーの明るさやお色など楽しんでいきましょう!
    それから趣味のお話も楽しく聞かせてもらっているので遠慮せずたくさん聞かせてください!

髪や頭皮の事などでお困りの事などありましたらその都度おっしゃって頂けたらお答えしますので得遠慮なくお申し付け下さい。

担当 山口

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 11:19:28.0

毎回バッチリです。カラーも前回通りで良かったです。仕上がりも髪がツルツルで長さも希望通り。
    また伺います。

りり様

また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ハーブカラーによって髪のダメージもなく艶が出てきているようで
    良かったです。色もだんだんと安定するようになってきて
    良い感じになってきていると思います。
    ハーブカラーは、髪質によっては、思い通りの色になりにくい時もあるので
    そういう部分では、良かったと思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

チャオ! 田島吉晃

• びゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:43:42.0

仕上がりはいつも期待以上、ハイセンスなこだわりの店内でリラックスできる、行くのが楽しみなお店です!

びゆ様

クチコミへの投稿、いつも面白い話とありがとうございます。

春に向けてのヘアスタイルも考えていきましょうね・・・!

チャオ! 田島吉晃

• basis13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:53:55.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気がとても良く、カットスペースも半個室になっていて落ち着けます。
    また、カットやカラーもスタイリストの方が要望聞いてくれるのですが、提案してくれる内容も丁寧で説明が分かりやすく、大変満足しています!

basis13様

そして、嬉し限りの口コミもありがとうございます!

カラーのお色いかがでしょうか?
    前回よりも明るくしているのでダメージなど気になる事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

クチコミを励みにより良い接客と施術を目指していきたいと思います☆

basis13様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• タンタンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-04 20:06:28.0

カットとCOLORをお願いしました
    カラーは いつもお任せです。
    白髪と黒髪と混じった髪なのですが、それが目立たないように自然な感じで仕上がりとても嬉しいです
    ありがとうございます

タンタン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

スタイルやカラー、お気に召していただいているようで、良かったです。
    今回は、ネープの方の色を明るめのカラーを入れて、全体に馴染むようにしていきました。
    いかがでしょうか?
    普段のスタイリングやもうちょっとこうしてみたい・・・。など
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:36:08.0

髪のメンテナンスの方法など丁寧に説明してくれました。クセが強い髪なのでやりにくいのですが、誉めていただいたりして、感じがよいです。また、余計なおしゃべりがないのも良かったです。髪やスタイルの話しのみが好きです。

【クリームズSPA】秋の癒し時間♪カット・トリートメント    ¥5500

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございそして口コミありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがですか?髪がパサついてきてしまうとどうしてもまとまりがつかず思い通りのスタイルができなくなってきます。髪に潤いや栄養があるとくとクセも落ち着いて扱いやすくなりますので定期的なトリートメントやホームケアをオススメします。

何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

担当 山口

• マーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:28.0

マニュキアとカラーの違いを説明して頂き勉強になりました。カラーも綺麗に仕上げて頂き又色見にも大変満足しています。

マーチャン様

マニキュアからアルカリのカラー剤に変更してその後頭皮のかゆみとか出なかったですか?
    今回明るくして少し雰囲気も変わったと思いますがお気に召して頂けて私も嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるような接客と施術をしていきたいと思いますますので何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

担当 山口

• びゆさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-11 07:44:48.0

定期的にカットしていただいてます。仕上がりはもちろん完璧、こだわりの店内はとてもリラックスできて、もうちょっと長く座っていたいと思うくらいです。

びゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、いつもクチコミへの投稿ありがとうございます。

居心地の良い空間づくり
    プラスαの技術
    今年も、このフレーズでやっていきます。
    当たり前のことをコツコツと積み重ねるように
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:48:56.0

いつもながら、安心しておまかせ出来ます。
    今回も、忙しい時期の合間を縫ってお伺いしましたがとてもリラックスできました。時々ウトウトしてしまいそうになるほど…
    とてもきれいにカラーが仕上がりました。
    その後少し白髪が出てきていますが、あまり目立たないようになっているのがありがたいです。

【夕方限定】25th♪〔選べるプレミアムカラー〕Tr  ¥9900→¥7000

みかん様

そして、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    *クチコミへの返信、大変遅くなり申し訳ございません。

寒さ厳しい日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
    今年は、よりお客様に気に入っていただけるような技術向上を心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:50:24.0

定期的に利用しています。いつも丁寧なカット、仕上げをしてくれるのでとても満足しています。また宜しくお願いします。

ひなちゃん様

ハネの原因は・・・。その後まとまり具合などいかがですか?
    上手くまとまりがつかないとかありましたらまた遠慮なくお申し付け下さい。

担当 山口

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:54:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足です

縮毛矯正+トリートメント           ¥15900→¥12900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん様

その後髪矯正をかけてからの調子はいかがですか?
    来年の春までには希望通りいけると思うのでその間で分からないことやお手伝いできることがあれば遠慮なくお申し付け下さい。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 山口

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:37:18.0

初めて利用させて頂きました。
    20年ぶりくらいにロングからボブに、ばっさり切りました。丁寧にカットして頂き、満足です。また、カラーリングも刺激の少ない薬剤で、頭皮のヒリヒリ感もありませんでした。クリームヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。また、利用させて頂きます。

【新規】秋色艶髪♪〔選べるプレミアムカラー〕カット+Tr ¥12900→¥10000

ふーみん様
    また、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

その後カラーの色とかトリートメント効果は、いかがでしょうか?
    また、スタイルづくりなどホームケアは、うまくできているでしょうか?
    ちょうど肩あたりの長さなので、うまくまとまらないこともあるとおもいますが、
    そんな時は、髪の毛を乾かす時に、後ろのほうにふわっと根元を乾かしてもらうと
    まとまりがよくなるかも・・・。ためしてみてください。

そんなちょっとしたことでも、何か気になる点がございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい。

チャオ! 田島吉晃

• Ryopoohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:00:19.0

希望を伝えて、いろいろ相談して髪型を決めることができたし、仕上がりも大満足です。トリートメントしながらの頭のマッサージはいつも最高です。新しいローズの香りも気に入りました。今回もどうもありがとうございました!

Ryopooh様

先日はご来店頂きありがとうございます。それからクチコミへの書き込みもありがとうございます。

今回いつもより少し短めにしましたがお家でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    様子をみながら長さ調節をしていったためお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。
    いつもクリームズをお気に召して頂けているようで私も嬉しく思います♪

次回ご来店の際に今回の長さで扱いやすかったかどうか教えていただけたらと思います。

担当 山口洋美

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:01:16.0

他店の担当者が辞めてしまい、新たな美容室を開拓しようと見つけたこちらの美容室。まず雰囲気を知ろうとクリームスパトリートメントをお願いした。気持ちは良かった。問題はその後のブロー。他店でやった私のカットを吹き出しながらボロクソに批判し始めて止まらない。失礼な事に私のコンプレックスにもハッキリと言及してるし、もっと他の言い方はできないのだろうか。怒られている様な時間が30分以上続き閉口。施術予定時間1時間のはずが1時間30分になり時間の気遣いは一切ない。その後一日中気分が悪かったのは言うまでもない。お客をネガティブにさせる接客。こんな経験初めて。

クリームズSPA+トリートメント                 ¥4500 → ¥4000

Ciao!【チャオ】からの返信コメント

この度は、当店スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    新しいお店の開拓ということで私どものお店を選んで頂いたにも関わらず、心の通った対応ができなかったことは、私どもの接客教育が不十分だったと考えます。
    私どもとしてもお客様にまた、「ここの美容室に来たい」と思われるようスタッフ教育に見直しを図って参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

チャオ! 田島吉晃

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 12:43:01.0

今度パーマをお願いして、いつもあいまいな希望なのに、素晴らしく仕上げて下さって、本当にありがとうございました。

Rパーマ+カット+トリートメント        ¥12000→¥11000

なべ様
    そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

その後のヘアスタイル、お気に召していただけている様で良かったです。
    かかりにくい髪の毛なので少し強めにかけていたので
    最初は、スタイリングするのが、大変だったかもしれないですが、
    その声をいただき安心しております。

しばらくの間は、スタイリング剤などをうまく活用していただけると
    日々、楽しめるかと思いますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• ちーわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:28:51.0

凄くサラサラになり帰宅後もお手入れしやすかったです!知人にも褒められました。

ちーわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿も、重ねて感謝いたします。

その後のサラサラ感は、持続できているでしょうか?
    日頃のヘアケアによって、サラサラ感が持続するので、
    継続してやってみてください。

だんだんと寒さと乾燥によって髪の毛にとっても
    厳しい環境になりがちな季節となります。
    パサつきが気になるようなことがありましたら、
    チャオのトリートメント+カットもおすすめです。

何か気になるようなことがありましたら、
    遠慮なくお申し付けください。

チャオ! 田島吉晃

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:00:56.0

美容室が昔から少し苦手で、半年か一年に一度くらいしか行かないのですが、ここのお店は居心地が凄く良くて初めてリラックスできました!傷んだ髪の毛を切ってもらって気分もスッキリです!また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

みゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    みゆ様のお話が上手で、私も、気分良くカットすることができました。
    チャオ!での時間が、みゆ様にとって、リラックスタイムになりますように
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:19:57.0

バッサリ切りたいけど自分の髪質的に似合わないかなと思っていたのですが、色々提案して下さり大満足な髪型になりました!
    久しぶりの美容院だったので、シャンプーやマッサージをしてもらいとてもリラックス出来ました♪

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    久しぶりに短くしてスタイリングなどお困りではないでしょうか?
    もし、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:28:29.0

今回初めてクリームズSPAを受けたのですが、絶妙な力加減ですっっごく気持ちよかったです!次回も是非お願いします♪

hana様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、クリームズお気に召して頂けて嬉しく思います(^-^)
    寒くなって髪も乾燥する時期になりましたので、しっとり仕上げられるクリームズは凄くオススメです。
    癒される香りが色々とあるので、次回は是非違う香りもお試しください!

いつも口コミありがとうございます!
    凄く励みになります。

hana様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ciao!敦見

• なーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 00:23:44.0

前回のカラーの色持ちが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    店内もゆったり雰囲気で素敵です!
    今回も、まとまりやすくカットしていただきありがとうございました♪

25th♪人気のDr.カラーなど【選べるプレミアムカラー】カット+Tr ¥11000

なー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿もありがとうございます。

毎日のヘアケアやスタイリングが、
    しやすい感じになっているようで良かったです。

次回ご来店の際は、アクセント的に明るくしてみませんか。
    近々、アクセントカラー(メッシュ)のクーポンも追加予定ですので、
    楽しみにしていてください。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

チャオ!  田島吉晃

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:39:40.0

髪の毛も長く量も多かったので、予定より時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    サラサラでぺったんこすぎずにちょうど良い感じで満足です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まめ様
    そして、クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    長さがあり量も多いので、毎日が大変かと思いますが、
    縮毛矯正やトリートメントの効果で、満足していただけているようで、よかったです。

縮毛矯正は、時間がかかってしまうメニューですので、私たちへの時間の気遣いをありがとうございます。
    ただ、学校帰りで疲れているのに時間がかかってしまい、申し訳ないです。
    髪質も、理解できたので、次回は、さらに綺麗になるように頑張りますので、
    よろしくお願いします。

チャオ!  田島吉晃

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:44.0

今回2回目の来店になります。くせ毛で毛量の多い私の髪をとても丁寧にカットして頂いたので扱いやすくなりました。
    ヘアカラーも丁寧に説明して頂き綺麗に染めて下さるので家族にも褒められました。
    シャンプーは座ったまま動かずシャンプー台が来てくるるので初めての時は感動しました!
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良いので気に入っています。

ママ様

それから嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

くせ毛で多毛なのでどうしても広がりやすくまとまりがつかなくなってしまうので今のスタイルで長さがもう少し整ってきましたら様子をみてそれでもまとまりがつかないやりにくい等ありましたら部分的に矯正をかけて普段のお手入れをラクにするのもいいかもしれません。

これからもママ様に喜んで頂けるような接客施術を心がけていきます!

何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 山口

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 10:07:49.0

今回も大満足です。夏の暑さで痛みに痛んだ髪も艶々によみがえりました。カラーも長さもバッチリです。
    炭酸水も気持ちいいし、ゆったりした時間が過ごせました。またうかがいます。

りり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、クチコミへの書き込みをしていただき、ありがとうございます。

今回の色は、前回に比べて、明るくするようにしてみたのですが、お気に召していただけたようで良かったです。最近、カラーさせていただいているのは、「ハーブカラー」になりますが、髪の毛に対しては、傷ませるということはないものの色の出し方が、難しくなっておりますので、もう少し明るくとか暗くとか、ありましたら遠慮なく言ってください。それによって、色味を少しづつ変化させていって綺麗な色艶の髪の毛にすることができますのでよろしくお願いします。
    ハーブカラーの場合は、高濃度炭酸泉によりより色の発色を良くする効果もありますので、しっかりと施術させていただいております。血流もよくなっているのが実感できていると思います♪

それでは、次回のご来店をこころよりお待ち申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:15:48.0

平日夕方の時間帯でのクーポンを利用しました。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です。
    トリートメントもしっかり効いて、夏場のダメージが修復されました。
    こちらのサロンは、シャンプー台への移動が不要でフルフラットになり、楽にシャンプーやトリートメントを受けられるのが嬉しいです。とてもリラックス出来て寝てしまいそうでした。
    プライベート感のある半個室で最後まで通して過ごせるのも嬉しいです。

みかん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、クチコミへの投稿もしていただき、ありがとうございます。

【選べるプレミアムカラー】の中のドクターカラーを施術させていただきましたが、
    満足していただいているようで、良かったです。
    ドクターカラーは、通常のカラー剤に比べて、仕上がりも良く褪色もしにくくなっていますし、
    チャオ独自の処方もしてあるので肌にも優しくなっております。それによってトリートメント効果も高くなっていますので、ホームケアもそれなりにやっていただければ綺麗な髪を保てますので、よろしくお願いします。
    まだまだ、シャンプーが、うまくできていない部分もあると思いますので、
    次回、お気づきの点などございましたら、遠慮なく言ってください。
    プライベートルームを活かしながら、癒しのひと時を提供することができるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

チャオ! 田島吉晃

• めろぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:09:13.0

いつものように丁寧で心地よい距離感
    雰囲気に癒され
    気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。

年齢を重ねると共に
    髪のメンテナンスはまめにしなければと
    思っています。

★25th★髪質改善Dr.カラー+カット+Rトリートメント  ¥12900→¥11000

めろぴー様
    そして、クチコミへの書き込みもありがとうございます。

いつも、オーガニックノートの商品をご愛用いただきありがとうございます。
    綺麗な髪を保つためには、とてもホームケアが大切になってきますので、
    それをきちんとされた上で、ヘアケアをされているので、良いと思います。
    もしよければ、縮毛矯正をかけて、髪の毛の艶感を出していくというのも一つの提案なのですが、
    普段、お着物を着る際など、アップにすることもあると思いますので、そこに支障がないようであれば、おすすめいたします。

次回のご来店の際に、相談させていただくことができれば良いかと思いますので、
    よろしくお願い申し上げます。

チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー