3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)  >

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分【髪質改善】
  • katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:28.0

前回かけたパーマが残っているのを活かしつつ、少しスッキリするようカットしていただきました。
    カットのあと友人に会ったら髪型を褒められました!

Q-OO. OF THE HAIR FishTown【クゥ オブザヘアー フィッシュタウン】からの返信コメント

katoさんありがとうございます

今回残りのパーマを利用してカットしました

友達に褒めてもらえてよかったですね

次もほめられるようにがんばります

また待ってます!!

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:02:13.0

スタッフ皆さんとても感じが良い。
    毎回同じスタイリストさんにお任せでお願いするが、同僚に「美容院変えてから感じ良いよ」と褒められた♪
    ヘッドスパは最高に気持ち良く、帰り道は視力が良くなってる気がする!

ミミさんありがとうございます

周りの方から感じがいいと言われてよかったです

ヘッドスパすると目も大きくなるし、全身軽くなっていいですよね!

また癒されに来てくださいね

待ってます

• asakozooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:27:55.0

年明け出勤したら、みんなからサラサラきれいになったね!って褒められて、自分の満足度を超え反響の方が大きくて驚きました。「後ろから見た時別人って思った」って、印象がすごく変わったみたいで、お手入れしやすいようにってつもりしたのが、それ以上の結果で大満足です!
    行くたびに丁寧に慎重に考えていただきいつも感謝です。これからもよろしくお願いします。

asakozooさんありがとうございます

周りの方から褒められてよかったです

またさらにいい感じになる様に一緒に考えましょうね!

待ってます

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:28.0

今回はちょっと短めにしました。
    パーマも少し緩めにかけてもらいました。
    5歳は若返ったかな?
    すべてお任せですが、いつも良い感じに仕上げてもらえます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨシさんありがとうございます

今回短くしました 5歳くらいしか若くなかったですか?

では、次はもっとさらにはつらつとした感じにさせてもらいます。お楽しみに!!

待ってます

• こむぎジョジョさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:44.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。担当スタイリストさんにしていただくと細かいところまで丁寧なので安心しておまかせできます。年末で忙しい時間でしたがいつも回りを気遣うのは流石です。今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    娘は1月に予約すると言ってました。

こむぎじょじょさんありがとうございます

パーマどうでしたか?

こちらこそいつもありがとうございます

今年もよろしくお願いいたします!!

• OIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:00:46.0

全体的にクセが気になっていたのと、雰囲気を変えたいとご相談したところストレートとカールがバランスも良く軽やかな雰囲気で光沢のある艶感に仕上がり満足しています。丁寧なご対応ありがとうございました。

OIさんありがとうございます

ストレートデジパーのメニュー時間が多少かかりますが満足していただいてよかったです

微妙にカットやパーマを変えるだけですごく雰囲気が変わりますよね!

また変えたい時があれば言ってください。マイナーチェンジします

待ってます!!

• みぞっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:52.0

カット、カラーして頂きました。毎度の事ですがおまかせでいつも大満足です。早めに予約して大正解でした。平日でもお客さんが多いです。忙しそうですがとっても丁寧に接客してくださいます。
    また来年もよろしくお願いします。

みぞっちさんありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます。そして早目のご予約もありがとうございます

いつも満席になって希望の時間が取れなくてすみません

これに懲りずにまた今年もよろしくお願いします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:11:14.0

トリートメントのおかげで染めた後も
    髪の毛サラサラでした!ありがとうございました!
    また伺います!

えみさんありがとうございます

カラーの時のW処理で前処理、中間処理、後処理、仕上げ処理まで全部してるので完璧です

またさらにサラサラを目指します

待ってますね!!

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:09.0

全体的にとても気に入ってます。カラーの相談も、とてもわかりやすく説明して頂き、納得の仕上がりです。

ララさん、こんにちは!
    ハイライト引き続き楽しんで頂きありがとうございます!
    またしてみたいカラーがあればご相談下さい!

• asakozooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:53:14.0

こんな風にしたい!ってざっくりした希望を丁寧に聞いてくださり、できるできないをはっきり言っていただけるのと提案もしていただけるので、安心してご相談させてもらってます。
    カットだけで希望の仕上がりになるので、ありがたいし、いつもすごい~って驚きです。
    スタッフのみなさんはいつも笑顔なので、気持ちよく過ごさせてもらってます。
    次回の予約もさせてもらってるので楽しみです!

asakozooさんありがとうございます

ざっくりした希望で近づけるのは難しいのですが近づいてるならよかったです!

次回予約もありがとうございます。

次回予約していただけると確実なのでおすすめです

またお待ちしてます

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:21.0

スタイリストさんのお勧めで短めに仕上げて頂きました。
    妻にも職場ではでも褒めてもらいました。5歳は若くなったと。今度は8歳若くお願いしようと思います。

なおちゃんありがとうございます

みじかめにしてよかったですか?

次は10歳若返りにチャレンジします(笑)

お待ちしてます

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:54.0

こちらの情報不足でご迷惑をおかけしましたが、今回も綺麗なカラーにして頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、ざっくりしたイメージで行っても満足度の高い仕上がりにしてもらえます。
    シャンプーも凄く気持ちいいです。

あすかさんありがとうございます

迷惑ではありません(^^)

またさらに満足していただけるようにしますね

次のご来店お待ちしてます!!

• ミュ~ウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:03.0

追加でヘッドスパを追加しました。ぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。髪の毛サラサラです♪有難うございました。

ミュ~ウさんありがとうございます

うちのメンバーのスパいいでしょ(笑)

またトリートメント、スパで癒されに来てください

待ってます!!

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:54.0

朝セットする時間を省きたいという希望をお伝えして、イメージの写真を見ながら色々と相談し、思った通りのスタイルにしていただけました。
    リラックスしすぎてパーマ後のシャンプーとドライ中はウトウトしてしまいました笑
    セットの仕方やスタイリング剤まで丁寧に教えくださり、ありがとうございます。

katoさんありがとうございます

パーマって勇気がいりますよね!

またチャレンジしましょうね

うちのメンバーのシャンプードライはいいでしょ(笑)

またリラックスできるようにしますね

お待ちしてます!!

• 佳那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:24:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    美容室嫌いしておりましたが、スタッフの皆さん優しくアットホーム感がありました。
    仕上がりも大変満足です!
    今度は縮毛矯正もお願いしたいと思っております。

カット+カラー+W処理トリートメント ¥15,800→13,900

佳那さんありがとうございます

美容室嫌いが少しでも解消出来てよかったです

また楽しく過ごしてもらえるようにしますね

機会があれば是非、縮毛矯正お待ちしてます

• ケリーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:50.0

今回もショートカットスタイルをお願いしました。
    無理な注文も快く相談にのってくださり、とても満足でした。手ぐしでスタイル出来て良い感じです。

ケリーチャンさんありがとうございます

今回のショートもとてもよかったです

無理な注文なんか全然感じてません(^^)

またいろいろ希望があればどうぞ

お待ちしてます!!

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:51:05.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。事前に私の希望や髪質を確認しながら、丁寧なアドバイスをしてくださり、安心してお任せしました。お店の雰囲気とスタッフの方々の落ち着いた感じが。癒やされました。思った通りの仕上がりでとても満足です。おすすめしますよ!

くみさんありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます

色々希望があれば言いにくいことでも何でも言ってください

柔軟に対応させてもらいます

またお待ちしてます!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:06:36.0

久しぶりにカットトリートメントに伺いました。
    トリートメント後はいつも髪がサラサラです!
    また来月よろしくお願いします!

えみさんありがとうございます

トリートメントいいですよね!

お肌を大切にするように髪の毛もいつも通り大切にしていきましょうね
    また待ってます!!

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:31.0

一時、都合が合わずに別の美容室に行きましたが、しっくりきてなかったのですが。久しぶりに伺い、とても綺麗に整えていただけてうれしかったです。

これからは浮気せず、また定期的に伺おうと思います。

かきさんありがとうございます

予約がいっぱいで受けれなかったりしてすみませんでした

これに懲りずにまたお待ちしてます!!

• 優奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:22:00.0

お店の雰囲気がとても素敵です
    なりたいイメージもしっかり聞いてくれて丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。

優菜さんありがとうございます

なりたいイメージがあればイメージだけ伝えてもらえれば限りなく近づけます

いろいろ言ってくださいね

また待ってます!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:58.0

今回は、中学生の娘だけで来店させて頂きましたが、しっかり話を聞いてもらえて思い通りのヘアーになったと喜んでいます。
    また、卒業式前に行きます!

あいさんありがとうございます!

希望はできるだけというよりすべて聞き出して、言いにくいことも言ってもらえるように

優しい人間になります(笑)

卒業式前 お待ちしてます!!

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:44:20.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。私には心地よい「長さ」とか「量」があり、ここではそれをきちんと対応し、仕上げでいただき嬉しく思います。
    施術の間の会話も楽しみなんです。いつも素敵な私に仕上げでいただき本当にありがとうございます!

こむぎジョジョさんいつもありがとうございます!

そう言ってもらえると大変励みになります

今後もよろしくお願いします

必ず綺麗にします(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:45:46.0

毎回相談したことを確認しながら施術して仕上げてくれます。
    安心してお願いしています。

ゆきさんありがとうございます!

毎日楽しく過ごしてもらいたいといつも考えながらやらせていただいてます

これからも安心していただけるように努力します

またお待ちしてます。

• OIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:44:49.0

一つ一つ丁寧に説明と確認してくださるので安心して
    お任せできます。そして数ヶ月後には何をすべきかを
    考えながらアドバイスしていただくのでとても助かります。今回も綺麗で整えやすい仕上がりに満足してい
    ます。ありがとうございました。

OIさんありがとうございます

これからもより良い状態になる様に努力します

又の来店お待ちしてます。

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:35:11.0

カラー・カットの仕上がりはいつも満足していますが、ずっと自分でスタイリングしやすいままなので、ある程度伸びてきた頃に、いつも改めて技術の高さを実感しています。
    少しアレルギー体質なのですが、カラーの前に頭皮を保護する処理をしていただけるのも、とても嬉しく安心してお任せできます。
    毎回カウンセリングを親身になってして下さるので、何でも相談しやすいです。

リンさん いつもご来店と口コミありがとうございます!
    お肌が敏感ですが、カラーもトラブルが今の所なくできているので
    これからも状態を確認しながら施術させていただきます!

• asakozooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:58.0

こちらの希望を少し伝えただけで、いつもお任せでお願いし大満足な仕上がりです。私的にはお任せが一番安全。
    忙しい中、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    お店のみなさん優しいので癒されてます。いつも行くのが楽しみです!

asakozooさんありがとうございます

またおまかせでどうぞ!今のライフスタイルや気分をくみ取って素敵なスタイルを提案させていただきます
    お待ちしてます!!

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:51:34.0

スタッフ、お店の雰囲気、仕上がりとどれをとっても大満足なのですが、金額が主婦にとってはなかなかなので1ヶ月に1回通うことが出来ないのがとにかく残念です。週に一回でも通いたいくらいです。

みぞっちさんありがとうございます!

金額以上の満足、安い!って感じていただけるサービスを提供しますので是非通い続けてください(笑)

また会えるのを楽しみにしておきます(^^)/

• みろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:22:54.0

カットカラーだけでなく、シャンプーとトリートメントもとても丁寧にしてくださりとてもリフレッシュ出来ました。仕上がりも気になっていたボリュームも落ち着き、希望通りに仕上げて頂きました。
    急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございます。

みろさんありがとうございます

リフレッシュできてよかったです

時間が許す限りご希望に添えるように努力します

又のご来店お待ちしてます!!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:41.0

自分から伝えなくても、私の髪質を理解してくれていて、とても信頼できます。
    今回は部分縮毛とカットカラー、トリートメントをしていただきました。
    「縮毛をかけても、すぐに取れちゃうでしょう?」といわれ、ビックリしました!その通りなんです!
    そうならないようにと、他のスタッフの方と連携して、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    髪が傷んでいるのが気になっていましたが、トリートメントをしてもらったら、髪質が改善したのがわかるほどツルツルです!
    ありがとうございますっ!

次回は娘のカットをお願いします。

ゆきさんありがとうございます

髪質を見極めるのは当たり前ですが難しいです

どうか長いお付き合いをしてください 必ず素敵な人生を送れると思います

大袈裟ですががんばります!!

• Kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:43:42.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
    また伺う際にはよろしくお願いします( ^∀^)☆*:.。.

Kimiさんいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただきうれしいです!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー