3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)  >

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分【髪質改善】
  • あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:07.0

お任せで、ズボラな私でもお手入れしやすい髪型にしていただきました。
    傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになり、とても満足しています。

カット+パーマ+W処理トリートメント ¥15,800→13,800

Q-OO. OF THE HAIR FishTown【クゥ オブザヘアー フィッシュタウン】からの返信コメント

あさちゃんさんありがとうございます

髪質の改善をさせてもらいました(^^)/

その後お手入れはうまくできてますか?

あと2回通っていただけると完璧なスタイルに近づけます(笑)

またお待ちしてますね!!!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:42:15.0

カットもカラーもお任せで、大満足な仕上がりです。いつも安心してお任せ出来るお店です。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

けいちゃんさんありがとうございます

満足していただけてうれしく思います

安心してお任せください裏切らないように努力します

又のご来店お待ちしてます!!

• ケリーチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:56:39.0

今回2ヵ月以上間が空き、髪がすごく伸びていたのでヘアースタイルを少し変えて頂きました。すごく無茶な希望も快く受けて頂満足の仕上がりです。

ケリーチャンさんありがとうございます

ご来店の間隔があいてもスタイルが保てるように頭を使って再現性を上げれるように努力します

又のご来店お待ちしてます!!

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:57.0

前回バッサリ切ったので、また伸びてきたところを切っていただきました。
    伸びたときに気になっていたポイントをお伝えしたら、シルエットが長持ちするようにと調整してくださいました。

katoさんありがとうございます

また気になるところ気づいたことなどあれば何でも言ってください

出来るだけの努力はさせていただきます!

またお待ちしてます!!

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:15:54.0

つい頭を触ってしまうくらい、カットした後の髪の触り心地が良くなります。
    髪のクセに対してのドライヤーの角度とか、アイロンの巻き方など、丁寧に教えて頂けるのでありがたいです。

keikoさんありがとうございます

さらに気持ちよく過ごせるように研究しておきます

またお待ちしてます!!!

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 10:30:15.0

カット:元の髪型をザクザク散髪してる時はおいおい、大丈夫かと思いましたが、似せたい髪型の再現度は高かったです。画像(写真)通りにしつつ、骨格に合ったヘアスタイルにしてくれます。

カラー:地毛の色素が濃い方は事前に伝えておくと良いでしょう。ブリーチだけで3時間くらい掛かってしまいました。色素が薄い方は、1時間程度だそうです。カラーの再現度は完璧でした。これも画像通りで、発色の良い今を楽しみつつ、色落ちも楽しみです。

W処理TR+TOKIOトリートメント:詳しくはよく分かりません。が、現在2日経過、サラサラ感は継続してます。

総評:ゲリラ豪雨の際、雨宿りしていたら、傘を貸してくれた事がきかっけで、ここでカットさせてもらいました。男女問わず、みんなに愛されている美容室だと感じます。担当スタイリストさんがお見送りの時、両手で手を振っていた事が印象的です。
    帰り際に見た、ヘアセットのアイテムは充実してました。カタログみたいのがあれば待ち時間の間に色々聞けたのかな。

【超!髪質改善】カット+カラー+W処理TR+TOKIOトリートメント ¥22,250→

ゆうさんありがとうございます!

細かく口コミいただきまして大変参考になります

その後どうでしょうか?

それと今から色々大きな行動をするお話をしました。
    どうぞがんばって大成されることを願ってます!
    また機会があればお待ちしてます。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:46.0

いつも希望のスタイルをかなえてくださり、大満足です。髪質も考慮しながら、パーマして頂けるので助かっています!

lilyさん こんにちは!
    次回も満足していただけるようにがんばります!ご来店時に髪の毛がどれだけ伸びているのか
    ひそかに楽しみです!

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:09:43.0

今回もお世話になりました。黒髪にしたい、前髪を下ろし、でもmen'sっぽくならないように。なーんて色々わがままなオーダーをしましたが、丁寧にカッコ良く仕上げていただきました。

こむぎジョジョさんありがとうございます!

わがままな注文大好きです

また無理難題何でもどーぞ

お待ちしてます

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:08.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。しっかり納得いくように毎回、追究してくれます。ありがとうございました。

あやこさんありがとうございます!

さらに追及していきます

またお待ちしてます。

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:24:54.0

お店の雰囲気がとにかくいいです。カットもシャンプーも丁寧でいついっても大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします

みぞっちさんありがとうございます!

いつもうれしい口コミ励みになります(^^)/

これからも丁寧すぎる仕事をさせていただきます(笑)

お待ちしてます!

• ミュ~ウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:59:28.0

サラサラヘアー大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ミュ~ウさんありがとうございます!

TOKIO リミテッドいいですよね!
    また1か月後くらいに待ってます(^^)/

さらにサラサラにします!!

• よしぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:19.0

いつもありがとうございます♪希望通りのストレート&結べる長さでうれしいです。カットパーマ前は毛量多くてクセ毛だったので、毎朝セットするだけで滝汗でした(笑)おかげさまで楽ちん時短でセットできるようになりました♪♪

よしぼうさんありがとうございます!

日頃のストレスが解消できてよかったです

毎日忙しそうですががんばってくださいね!

また待ってます

• くらうすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 17:14:26.0

仕上がりはいつも満足してます。スタッフの対応もよく、居心地がいいので、半分寝てしまうことも。
    予約がいつも一杯でなかなか時間を合わせづらいのと、予約時間に行っても長く待つことがあるので、それが難点です。

くらうすさん こんにちは!
    お店の居心地を気に入っていただけてありがとうございます
    予約時や来店時にご迷惑をおかけすることもあり
    申し訳ないです
    スムーズに改善できるように努力してまいります

• ケリーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 12:16:57.0

いつもショートカットでお願いしてます。多く太く硬い髪質ですがとてもスタイリングしやすいカットをしてくださりありがとうございます。

ケリーチャンさんありがとうございます!

スタイリングのしやすさ、カットの持ちがいいということを常に考えてます

また素敵なカットが提供できるように努力します

お待ちしてます

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:33.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました(*^^*)
    シャンプーも心地良くウトウトしてしまいました。。
    また次行く時が楽しみです♪♪

Miiiさんありがとうございます

希望どおりになってよかったです

何もかもが気持ちよく、気を使うことなく楽に過ごせる時間を提供します!

また待ってますね!!

• OIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:04.0

カラーの色味、全体のバランスも良く満足しています。以前かけた毛先カールのパーマに配慮したカットに毎日の手入れもしやすくなり丁寧なアドバイスいただきありがとうございました。またお願い致します。

OIさんありがとうございます

いつもうれしい口コミ感謝します

さらに満足していただけるようにがんばります!!

またお待ちしてます

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:58:48.0

あまりの暑さに、伸ばしていた髪をバッサリ切ることにしました。
    イメージ通りにしてくださり、おかげさまでスッキリしました。

katoさんありがとうございます

ショートすごく似合ってます

次はもっと新しい自分をみつけましょうか?(笑)

また待ってます

• Kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:57:07.0

とても丁寧に対応してくださり、いつも気持ち良く帰る事の出来るサロンです☆★

kimiさんありがとうございます!

気持ち良く帰ることができるっていいことですよね

また待ってます

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:14.0

この季節、湿気で髪が広がってもうどうなもならないなと駆け込みました。これで梅雨から夏にかけて悩まなく過ごせそうです。
    いつもありがとうございます。金曜日の午後でもお客さんが多くて大変そうなのにスタッフ皆さんが声をかけてくれるとてもアットホームな居心地のいい空間です。また近々カラーに伺います

みぞっちさんありがとうございます!

いい感じにナチュラルなストレートになりましたね

ストレスフリーで楽しく過ごしてください

またお待ちしてます!

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:11.0

今回もスッキリ、カッコいいショートにしていただきありがとうございます。丁寧で確かな技術、楽しいおしゃべりに大満足しております。

こむぎジョジョさんありがとうございます!

楽しいおしゃべり(笑)
    できるようにがんばります!!

又のご来店お待ちしてます

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:36.0

暑くなってきたので、短めにしてもらいました。
    大体のイメージで伝えると、期待通りに仕上げてもらえます!
    気になるところは途中でも伝えると、確認しながらカットしてもらえるので、安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨシさんありがとうございます!

またこれからも飽きられないように努力しますね(笑)v

気になるところはどんどん言ってください

また待ってます!

• Kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:56:24.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    たくさんお話も出来て、とてもリフレッシュしました(●´∀`●)
    またよろしくお願いします☆*:.。

Kimiさん こんにちは

リフレッシュ大事ですよね!
    またお話たくさんしましょう!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 03:30:21.0

しっかりカウンセリングして下さり、
    予想を遥かに上回る綺麗なカラーをしてもらいとても
    満足です!
    また、カラーを生かしたヘアスタイル等も教えていただけたので毎日が楽しみです!!

ちかさん こんにちは
    色々カラーできるようなので、
    楽しみながら、
    綺麗な髪の毛を保つようにケアもしていきましょう

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:08:12.0

毎回しっかりとカウンセリングの時間をとって下さるので、季節や予定・日頃のスタイリングの悩み等、アドバイスを頂きながらどうするか決められるので、毎回とても満足出来る仕上がりにしていただいています。

リンさん こんにちは!
    次回も頭皮を大事にして、満足していただけるように
    がんばります!

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:43:31.0

美容院にトラウマがありましたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せできました。
    次もお願いしますね!

カット+カラー+パーマ+W処理トリートメント ¥22,400→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちづさんありがとうございます!

美容室へのトラウマ少しはなくなりましたか(^^)

また美容室って楽しい所と思っていただけるようにがんばります

お待ちしてます!

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 00:40:18.0

カラー可愛くしていただきました。
    カラーやカットは写真があればバチっと決めてくれます。複雑な色も何色も混ぜて、作ってくれます。
    まだらにならないよう、残っている色もブリーチではなく抜いてくれます。
    ブリーチもしっかりしてくれます。
    段階をしっかりしてくれます。
    カラーが奥深い事をこのサロンで知りました。

また行きます(* ´ ▽ ` *)
    ありがとうございました(*^^*)
    楽しかった~!コーヒー吹き出したの初めてですw
    温もりがあり、優しいサロンですが、爆笑が起こる時もあり、キャラがツボですw

あやこさんありがとうございます!

また爆笑誘えるようにがんばります!!

次のカラーもお楽しみに(^^♪

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:42:07.0

とっても可愛いカラーに染めてもらいました♪
    ニュアンスで伝えてもしっかり汲み取ってくれて説明も施術もとっても丁寧にしてくださいました^ ^また行きます!

るりさんありがとうございます!

ニュアンスでぴったり合うように一緒に新しいカラーを考えてやりましょうね

またお待ちしてます

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:08:54.0

久しぶりの来院でも皆さん優しく迎えてくれます^^
    今回もたくさんの要望を聞いてくれてイメージ以上のヘアスタイルになりました.*゚いつも巻き方まで教えてくださって感謝です(^-^)また来月もよろしくお願いします。

Miiiさんありがとうございます

気に入ってもらえてよかったです

とてもかわいくていい感じでした

また待ってます!!

• OIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:24.0

髪の状態、髪質、くせ、だけでなく好みや希望する
    雰囲気や日々のスタイリングまで丁寧にアドバイスいただきました。帰る時は雨降りで直帰するだけでしたが最後まで、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

OIさんありがとうございます

アドバイス参考になってますでしょうか?

また
    心からいい仕事させていただきます。

お待ちしてます!

• みぞっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 15:59:35.0

いつ行ってもお客さんが多く、忙しそうなのに一人一人丁寧に接客してくださいます。スタッフそれぞれ個性が強めですが和やかで居心地のいい空間です。
    何となくのスタイリングを伝えるといい感じに仕上がります。梅雨が乗り切れそうになかったらすぐに伺いまーす。

みぞっちさんありがとうございます

本当にいつもお待たせしてすみません

ニュアンスだけ伝えていただけるとまたいい感じにさせていただきます

お待ちしてます!

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー