3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)  >

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-19 HAYAMIZU.BLD1F
  • JR小倉駅徒歩5分/平和通駅徒歩3分【髪質改善】
  • えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:13:49.0

話しが楽しいし、希望のスタイルを聞いてくれる!でもそれはーって感じのときは、プロの目からはっきり言ってくれる。
    人数少ないのに笑顔で回してるみなさんがステキ!

Q-OO. OF THE HAIR FishTown【クゥ オブザヘアー フィッシュタウン】からの返信コメント

こんにちは。コロナ緩和に伴いお店ではマスクの着用をお客様の判断にお願いするようになりました。
    そして、この度世界的な原料不足から材料費の高騰と、光熱費の高騰で価格改定させていただくことになりました。5月4日より全メニュー5~10%変更させていただきます。誠に心苦しいお願いになりますがよろしくお願い申し上げます。

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:32:18.0

今回はいつもより短めにカットしてはどうかと提案していただき、ふんわり軽くスタイリングも短い時間で出来、とても気に入ってます。くせ毛や敏感肌や年齢的なこともあり、悩みの尽きない私ですが、毎回親身になって相談にのって下さり、本当に助かっています。
    店内の大きなスクリーンにアニメがかかっていたりして、更に明るい雰囲気になっていて、良い気分転換になりました。ありがとうごさいました。

こんにちは。コロナのマスク着用が緩和して、当店でもマスク着用はお客様の判断に任せるようになりました。現段階では、まだマスクを着用される方が多いようです。(スタッフはマスク着用しております)

そしてこの度、5月4日より全メニュー5~10%ほど価格改定させていただくこととなりました。誠に心苦しいのですが、世界的な原材料不足から材料費が高騰し、光熱費の高騰で価格が維持できない状態になりました。大変ご迷惑をおかけすることとなりますがご理解いただき、引き続き質の高い品質と技術を提供してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:19:59.0

今回は担当スタイリストさんの提案により「ツーブロック」のカット!耳元、襟足のモサモサしてたストレスが解消し、大満足でした。本当にありがとうございます!

こむぎジョジョさん ありがとうございます

今回思い切ってカットしてよかったですね!

似合ってます!

また次のスタイル考えておきますね

お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-22 10:50:03.0

寝てても、満足な髪型にしてくださいます。いつもお手入れいらずの髪型にしてくれるのが、助かります

えあさん ありがとうございます

雰囲気3を5にできるようにスタッフ全員で努力します!

また是非お待ちしてます!!

• katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:00:00.0

伸ばしたときのイメージを見越してスタイルを相談し、カットしていただきました。思った通りのイメージになり、とても満足しています!
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

katoさん ありがとうございます

これから伸ばしていくのに途中嫌な時があると思いますその時ご相談ください

解決させてもらいます!!

またお待ちしてます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:25:20.0

いつもお世話になってます。カットもカラーもイメージをお伝えするだけで、全て安心してお任せ出来るサロンです。次回もよろしくおねがいします。

けいちゃん ありがとうございます

イメージをまたお伝えください

イメージを膨らませて気に入っていただけるように努力します。

お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-01-16 17:21:05.0

お任せでもいつも良い長さ、デザインにしてくださいます。そしてもちがよい!

えあさんありがとうございます!

おまかせで好きにさせていただいてありがとうございます。

またおまかせでどうぞ

お待ちしてます。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:17.0

成人式が終わったのでバッサリ切っていただきました!
    ケアやセットの方法まで教えてくださるのでとても助かります。髪型も周りから好評でとても気に入っています!

もえさん返事遅くなってすみません

バッサリ切って可愛かったですね!

またいろいろな似合うスタイルを一緒に見つけましょうね!

是非次の来店お待ちしてます

*おかあさんもおげんきですか?(^^)/

• Kimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:30:00.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださり感謝しています!!
    スタッフの方達とお話しするのもとても楽しいです☆★

こんにちは。コロナでのマスク着用が緩和してきましたね。当店もスタッフは引き続きマスクは着用させていただきますが、お客様のマスクの着用はお客様に委ねるかたちをとらせていただくことになりましたのでよろしくお願いいたします。

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:23:40.0

いつもの感じで今回は伸ばす方向でお願いしました。
    『こんな感じで』お願いしたいという希望通り叶えて下さいました。ざっくりとした希望なのにばっちり希望通りってめっちゃ凄いです。カラーも毎回ちょっとだけ新しい何かを提案してくれます。
    次に行くのも今から楽しみでーす。

みぞっちさん ありがとうございます

いつもうれしい口コミ励みになります

これからもほんの少しのマイナーチェンジ、大胆なフルチェンジ  おまかせください

またお待ちしてます

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:06:18.0

今年になってお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、私の要望を尊重して施術してくださいます。
    おかげで今回も周りの方から好評で大変満足しています。また来年もお世話になりたいと思っていますのでどいぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

としこさんありがとうございます

もちろんご要望は尊重します。それで僕の要望も少し聞いてください(笑)

またお待ちしてます

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:08.0

お任せで施術をお願いしています。カットもカラーも想像以上に綺麗です。スタッフのみなさんも、とても親切なので、スタイルに悩んでいる時はぜひお店に足を運んでみて欲しいです。

しんさん ありがとうございます

おまかせ得意です(笑)

また想像以上を味わってもらえるように努力します

お待ちしてます

• ミュ~ウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:51:18.0

1番遅い時間に行ったにも関わらずお好みの仕上がりを丁寧に聞いてくださりありがとうございます。仕上がりもバッチリです。
    また行きますので宜しくお願いします。

ミュ~ウさん ありがとうございます

スタッフ全員、朝早くても、夜遅くても態度はもちろん変わりません

安心してご来店ください

またお待ちしてます

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:33:30.0

今回の髪色も、家族に好評でした。
    また次回もお願いします。

ゆーさん ありがとうございます

また次回も気に入っていただけるように努力します

お待ちしてます

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:59:31.0

いつもイメージを伝えると、髪の状態をみながら素敵にカットして頂いてます。
    お店の雰囲気も楽しくアットホームで居心地が良いです。

こんにちは!髪の毛の伸びるスピードが早いので、次回どこまで伸びているか楽しみにしております!

• るし子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:52:20.0

お店の雰囲気もよくみなさん良い方ばかりでした。
    今まで美容室で納得の仕上がりになったことがなく
    あまり好んで行くタイプではなかったのですが
    細かくカウンセリングをしてくださり要望を伝えた上で
    料金面や時間面など考えて提案していただきました。
    できる範囲などをはっきり伝えてくれるので安心して任せられます。シャンプーも気持ちよかったです。
    最後に髪を巻いてくださりめちゃめちゃ可愛くしていただきました!また通いたいと思います。

カット+カラー+W処理トリートメント ¥14,500→11,500

るし子さん ありがとうございます

とてもうれしい口コミありがとうございます

また可愛くしますね!

是非お待ちしてます

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:59:22.0

いつも丁寧でカット、パーマともに安心してお願い出来ます。
    素敵に仕上げていただけるので満足しております。

ゆきさん ありがとうございます

安心していただけてるのは大変うれしく思います

またお待ちしてます

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:35:25.0

適当な要望だったのに、似合う髪型に仕上げてもらえました。
    店の雰囲気も気に入ってるので、また来ようと思います。

れんさん ありがとうございます

適当な要望でもどんなことにもお答えします

また待ってます

• こむぎジョジョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:41:32.0

今回は思い切って「おまかせ」でしていただきました。心地よいスタイルになり髪色もバッチリでした。本当にありがとうございます!

こむぎジョジョさん ありがとうございます

おまかせ 得意です(笑)

次のスタイルも考えておきますね

またお待ちしてます

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:05:59.0

今回は『妻の好きなマッシュ』をリクエスト。少し考えて、カットが始まり、仕上がりは私も妻も大満足。あっ!’大きなモニターが設置されていていました、お子様もアニメ見ながら、お利口さんにカットできるかも。

なおちゃんさん ありがとうございます

このモニターで素敵な画像をお届けします!(笑)

またお待ちしてます

• ケリーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:08:43.0

今回も要望に対応して頂いて助かりました。
    ヘアースタイルも思っていたイメージに仕上がりました。ショートヘアーですが家でも洗って乾かしてスタイリング材つけるだけで良い感じです。

ケリーチャンさん ありがとうございます

思った通りに仕上がってよかったです

またお待ちしてます

• 朋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 03:44:45.0

小学三年生男子のヘアドネーションをお願い致しました。
    また伸ばしてお願いしたいです。
    あたたかい対応、ありがとうございました。

朋さん ありがとうございます

二人仲良くてほのぼのしました(笑)

また伸ばして是非ご来店ください

お待ちしてます

• 朋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 03:42:42.0

小学六年生男子のヘアドネーションをお願い致しました。
    大変あたたかく対応して頂き、良い経験になりました。

朋さん ありがとうございます

こちらこそご協力ありがとうございます。

可愛かったですね

また伸びたらお待ちしてます

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 10:29:28.0

いつもありがとうございます!!
    ホームケアがんばります♪

また宜しくお願い致します!

ひちゃんさん ありがとうございます

ホームケアがんばってください きっといい結果になります

またお待ちしてます

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:06:45.0

前回ちょっと長めにしてもらったんですが、今回はちょっと短めにしてもらいました。この加減が絶妙なバランスで切ってもらえます。
    いつも丁寧な対応で大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨシさん ありがとうございます

また次回も少しだけスタイルチェンジしましょうね

お待ちしてます

• ミュ~ウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:41:11.0

カウンセリング丁寧です。
    仕上がりも希望通りでサラサラです。
    有り難う御座いました。

ミュ~ウさん ありがとうございます

また満足してもらえるように努力します

ご来店お待ちしてます

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 17:24:48.0

初めてヘアドネーションで緊張していましたが、丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    ヘアドネーションを考えている方は、自分で髪の毛を切らせてもらえたり写真も撮っていただけるのでオススメです。

ヘアードネーションカット(シャンプー込)¥5,800

まさん ありがとうございます

初めてのお店で初めてのドネーション緊張しますよね

よくわかります。

次回は緊張しないで過ごしてください。

またお待ちしてます

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:00:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。楽しくてバイトしたいくらいです。笑
    前髪をカールさせたく、パーマをお願いしました。良い感じにクルンとしてます。次はもっとクルンさせてみたいな。
    傷んでた髪もトリートメントでサラサラつるつる!しばらくこの状態を維持できるTOKIOトリートメント、とても良いと思います。

ララさん、こんにちは!先日も楽しいお話ができて、マスクの中がシワだらけになりそうでした笑是非、次回はもっと前髪クリンっとしましょう!TOKIOトリートメントのホームケア続けてくれて嬉しいです!また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 05:40:28.0

長さだけお伝えし、お任せでお願いしますが、いつも満足の仕上がりです!いつも似合う髪型にしてくれます

えあさん ありがとうございます。

迷ったときはニュアンスだけでも伝えていただければ似合うスタイルを考えてやらせていただきます

またお待ちしてます

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 19:24:48.0

人気だからか、人が少ないからか結構待たされたけど、
    やっぱ出来上がりには満足なので、また来ようと思います。

れんさん ありがとうございます

今回はお待たせして申し訳ありませんでした

次回からは気を付けます

またの来店お待ちしてます!

クゥ オブザヘアー フィッシュタウン(Q-OO. OF THE HAIR FishTown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー