4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)  >

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】

リアンジェ ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区砧8-8-1 TS大蔵ビル1F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵改札出て左 徒歩2分【祖師ヶ谷大蔵】
    3.5
    3.6
    3.4
    3.6
  • sutekingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:32:38.0

今回もシャンプーをオプションで選択しました。ありがとうございました

全員対応 メニュー相談 お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します

[施術メニュー] その他

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も、スタイルは気に入っていただけましたか?

シャンプーも力をいれていますのでリフレッシュ、リラックスできますので

またぜひ、ご利用ください!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:39:26.0

カラー、シャンプー、ブロー全て完璧に仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【カラー放題お持ちの方限定】カラーブロー ¥1650(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、お褒めの言葉ありがとうございます。

また、何かありましたらご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:05:40.0

染めた直後にも照明の当たり具合によってキラキラと目立ってしまう白髪。
    特に分け目と後ろのつむじとこめかみあたりの生え際の処理。
    伸び始めればどうせ数日ですぐに目立ち始めてしまうのですが( ;  ; )
    いつも気になってしまうので
    丁寧に染めてくださり、ありがとうございます

kao様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させていただきました。
    生え際はすぐに目立ってきてしまうので、より一層しっかりカバーするように心掛けています。
    時間が立つとめにつくのもはやいので、きになったらご来店おまちしております。
    口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵駅  田中

[投稿日] 2022-11-20 01:29:08.0

カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
    サラサラブローでテンション上がります。

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

ブローの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

またぜひよろしくお願いします!

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• sutekingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:05:38.0

初回から3回目来店まで カット 3850円で、シャンプーをプラス500円でオプション追加できるとのことで、お願いしました。手ぎわが良くて、結果も満足です。

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット 3850円(税込)

suteking様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。
    初回3回まで定額でカットさせて頂きますので、髪型崩れて来た際は気軽にご来店してください。
    シャンプーは別途にはなるので、ご利用したいときはお気軽にお声がけください。
    口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• やっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:55:28.0

かなり髪が伸びていたもののシャンプーもドライも丁寧で大変良かったです。カットの相談も丁重な対応をしてくださりとてもためになりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット+プレゼント付¥7370(税込)

やっすー様
    スタイルなど気に入って頂き嬉しく思います。シャンプーもお店では全スタッフ気持ち良いシャンプーを
    心がけております。これからも髪が伸びてきたらご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
     祖師ヶ谷大蔵   田中

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:50:59.0

希望通りにしあげてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全員】☆☆大好評☆☆似合わせカット ¥4180(税込)

お休みなどでタイミングが合わず申し訳ございませんでした。

久しぶりに担当出来て、カットも出来て嬉しかったです!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、ご来店お待ちしております!

リアンジェ祖師谷大蔵店 岡部

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 07:58:37.0

1回目の方は良かったのですが2回目の方が不快でした。ドライヤー中に頭を勝手に動かされたことは何十年も美容院へ通っていて一度もありません。なにか一言あるべきじゃないでしょうか。怖かったです。
    オイルも1回目の方は選ばせてくださったのに(選べるって書いてある)聞かれませんでした。
    マスクを捨てるためのゴミ箱も片手で差し出されました。

近所の方を相手に商売されているのであれば通用するのかもしれませんがありえません。新規を獲得しようとしているようには思えません。

また、この方は関係ありませんが、手荷物ですが、自分のものは自分で取り扱いたいです。ロッカーがフロント外にあるので自分で入れたいです。

いずれにしてももう行きません。

この度は自分の接客不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止めこのようなことが今後ないように気をつけて精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店

[投稿日] 2022-11-07 18:18:38.0

素敵な色に染まっていました。
    お世話になりありがとうございます。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同技術を高めていきたいと思っております。

• ぽっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:06:38.0

今回も丁寧に行って頂き満足しました。これからもよろしくお願いします?

【メンズ限定】カット+カラー¥6820(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。

また、気になる所ございましたら

ぜひご来店ください!よろしくお願いします!

リアンジェ祖師谷大蔵店 岡部

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:24:46.0

カラーまで入ってこの値段はホント満足です

(菅原限定クーポン)メンズ限定カットカラー

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 17:45:07.0

いつもありがとうございます
    お世話になってます

イルミナカラーがデフォルトで使える、2種あるうちの高い方のサブスク(定期)コースに変更しました
    毎回、薬剤分を追加で払うよりも、4回ほど通えば元が取れるということを知り、迷いなく

細かいハイライトと、元から明るかったインナーカラーのブリーチ部分を残したことで、全体的にグラデーションが生まれて、周囲の評判もお陰様で悪くないです

東京にいる日がますます減ってしまい、なかなか通えませんが、引き続きまして、よろしくお願い致します

kao様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ拝見させていただきました。
    周りの方の評判も悪くなく嬉しく思います。
    これからもこちらにこられた際はぜひお待ちしております。
    これからもよろしくお願いします。口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
      祖師ヶ谷大蔵      田中

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:30:28.0

リタッチで伺いました^^

その後色持ちもよく

カラーチケット買ったんで

また伺います!

グレイカラーリタッチ ¥2970(税込)

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-30 10:29:48.0

いつも子供のカットをしてもらっています。
    ボサボサの髪型が、すっかりまとまってすごく良い感じです。またよろしくお願いします。

スクールカット¥3410(税込)

まるちゃん様
    先日は、息子さんのご利用いただきありがとうございます。
    男性は、すぐに髪の毛の量がきになるので、まとまりがつかなくなるので、
    気になった際はご利用してください。気に入って頂き嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
       祖師ヶ谷大蔵    田中

• ともりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:00:37.0

隅々までお掃除の行き届いた、とても清潔感のあるお店でした。無駄のない動きで、見ていて気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。家族にも好評でした。

【ご新規様】似合わせカット+スタンダードパーマ¥7260(税込)

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• kaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 12:51:18.0

メニュー名は【定額制】カット+TR+カラー染め放題¥15400→¥11550(税込)
    なので、こちらの口コミのものメニューとは異なります!

4ヶ月のサブスク定期染め放題の高い染料が使える方
    確か「12,000円」と、言われましたが、手元にレシートが無いので、そこはグレーで(^人^)

前回、白髪ぼかしを生まれて初めてしてもらい、2週にわたる施術。ハイライトの部分はベージュ系を入れてもらった
    周囲の評判おおむね高評

毎月3回ほど通えれば、元は取れます
    (毎回、行く度に1,500円のセット料金はかかりますが)

先週、自己処理で染めた部分もオーバーラップして頂き、全体的に整ってきました

シャンプーはアシスタントさんがして下さいました
    細い指ながらも丁寧で緩急付けた感じが良かったです
    シャンプーは大事です☆

また、お願い致します。ありがとうございました。

【何度でもOK】カラー染め放題パス4カ月¥13200→今だけ♪¥8800(税込)

kao様
    シャンプーはおっしゃる通りとても大事です。当店ではお客様がリラックスでき気持ち良いシャンプーを
    心がけて取り組んでいます。これからも楽しみに、より心地よく感じる施術をスタッフ一同とりくみます。
      祖師ヶ谷大蔵  田中

[投稿日] 2022-10-13 20:53:57.0

今回も素敵な色でブローもサラサラで素敵に仕上げてく下さったのでテンションが上がりお出かけしました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもお褒めいただけて光栄です。

より一層、きれいに仕上げさせていただきますので

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• まりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:20:44.0

本日がイベントのため大変重要な日でした。
    前日うっかりお昼寝をしてしまい美容院を探すも見当たらずこちらに空きがあったので予約をしました。
    最初受付の女性が予約が入ってないと席にも通さず立ちっぱなしで不安になりましたが、
    カラーカットを担当した方は自然体の感じの良い方で、綺麗に仕上げて下さいました。

カット+ハーブカラー6930円(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご来店時の受付対応至らないところがございまして

申し訳ございません。改善に努めさせていただきます。

当日のご予約もお待ちしておりますので気軽にご予約してください!

重要な日の施術を任せていただき光栄です。またぜひご来店ください!

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店 岡部

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:48:48.0

カラー放題コース、マメにリタッチしたいので助かります。
    カラー剤も優しいものに変更できて良いです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• oskさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 06:38:10.0

初めて来店してカラーカットしました一週間後の結婚式のため
    ブリーチで色を抜きアッシュグレーをいれました
    謎の失敗しても保証しませんという承諾書を書かされました
    ブリーチで色を抜いてカラーを入れて色むらがあり指摘したらしょうがないの一点張り
    他のスタッフも印象が悪い
    ちなみに入れて3日もう色落ちして金になってきてます
    もう2度と行きません

【メンズ限定】カット+カラー¥6820(税込)

この度は自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

承諾書に関しましてはブリーチを使用されるお客様に頭皮や髪の毛の状態を確認させていただき、難しい施術になる場合に書いていただいております。

ご自身の髪の毛の状態は2か月前にツイストパーマをかけられたとおっしゃっていたので、髪の痛みの状態で、色むらがでてしまうというご説明が足りなかったと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵店   菅原史樹

[投稿日] 2022-10-01 00:24:23.0

今回も素敵な色に染めて頂きとても気に入っています。
    またスタッフさんのシャンプーがヘッドスパのようにとても気持ちよかったのでリフレッシュ出来ました。

よしみ様
    シャンプーはお客様に直接せっするのでスタッフ一同十分に満足頂けるよう取り組んでいます。
    ご来店の際には楽しみにしてください。
       祖師ヶ谷大蔵   田中

リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー