4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)  >

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】

リアンジェ ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区砧8-8-1 TS大蔵ビル1F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵改札出て左 徒歩2分【祖師ヶ谷大蔵】
    3.9

[投稿日] 2023-03-04 18:53:49.0

初めて担当スタイリストさんにして頂きましたが、カラーはモチロンシャンプーも気持ち良く ブローは私好みに仕上げて下さり久しぶりにテンション上がりました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【カラー放題お持ちの方限定】カラーブロー ¥1650(税込)

Liange. 祖師谷大蔵店【リアンジェ.】からの返信コメント

よしみ様

いつも口コミありがとうございます!
    これからもよしみ様好みのスタイル目指して頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

喜納

• こだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:56:42.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのショートでしたが、満足した仕上がりでテンションあがりました!
    おしゃべりも弾み、また伺ってみたいです。
    四月で中学生になる長女も連れて行こうと思います!

2月限定先着5名様カットシャンプー¥4180

こだま様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    お嬢様に会えるのも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-23 17:56:04.0

シャンプーして下さった方が上手過ぎて神でした。
    またお願いしたいです。

よしみ様
    先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。いつもきれいでいれるようこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 21:33:23.0

前回のハイライトダメージの修復以来の予約でした。

今回は、染め残しのないように、こめかみも襟足も側頭部も、もれなく塗布して頂きました
    伸びてくるまでのことだとは分かってますが、染めたての当日も翌日も、まだチラチラと光る白髪は見えません
    安心します。これでこそ染めた甲斐があります
    髪自体は良い染め上がりで嬉しいのですが、
    大丈夫かと油断してしまい、言い忘れてしまったことが、、、
    次回は、フェイスラインと頭皮のケアも、お願いしたいと思います!
    (今週は、免疫力が落ちているのか、頭皮湿疹が発症してしまいました 泣
    やはり繰り返しのヘアダイなので、頭皮の保護も大切ですね

また来週、もしくは再来週も、白髪染め、よろしくお願い致します

【定額制】カットorTR+カラー染め放題¥15400→¥9900(税込)

kao様
    これからもしっかりきれいですごせるよう日々精進して取り組みます。
    頭皮ケアもしっかり次回はさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 18:15:47.0

カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧にして下さいました。
    また宜しくお願い致します。

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:15:22.0

仕上がりに満足しています。また希望した髪型に不要なプランを提示・説明の上で変更していただけました。施術中に伺った頭皮の弱い人向けのお話も大変参考になりました。

似合わせカット+スタンダードパーマ¥8250(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

真由美様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させていただきました。
    カウンセリングの際に頭皮のことを伺って、お客様のご要望をきき
    今回は、【2/1~2/28】2月限定カット+潤いカラー ¥7150(税込)のメニューで天然由来成分の多いカラー剤をご使用させて頂きました。
    頭皮も肌と一緒もしくわより敏感なので、体調、乾燥時期などでいろいろかわるのでそのつど一番良いものを使用し施術をさせて頂きました。これからもいろいろお話しを聞かせてください。
    口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 11:20:57.0

8ヶ月ぶりの白髪ぼかし
    施術直後は白ローブだったせいと、お任せしすぎていた為、細部の仕上がり具合に迄気が付かず
    ※確認不足は自分の落ち度
    退店後、手櫛が通らなく、妙だと思い自宅でよく見て発覚
    超ロングゆえ、ハイライトのブリーチで、コイル状、直角折れ、スパイラル、波打ちと、初めての毛先ダメージ勢揃いに愕然
    すぐお電話したところ快く即時修繕対応引き受けて下さいました
    あいにく当日外出の予定あり、二百本程ダウンライトで浮き立つ毛先ダメージ部分は切ってしまいましたが、次回何かあったら、慌てず切らずに補修ケアに頼ります
    翌日の髪質改善トリートメント後は、ツルサラに蘇りました
    素直な謝罪や迅速対応に感情
    お陰様を持ちまして、今後も氣持ちよく通えそうです
    ヘアドネーションする迄、このスーパーロングで過ごします
    コーティングが弱まった頃、また今回の髪質改善トリートメント検討します
    ショック受けたり、自己流メンテしたり、酷い髪で外出せざるを得なかったり、2日連日伺うことになったり、疲労困憊した今回でしたが
    こめかみの染め残しリカバーもして頂けたし、新メニューにも出逢えたし、結果オーライ!感謝いたします

kao様
    先日はご来店ありがとうございました。色々ダメージの蓄積があり一回は、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。翌日足を運んで頂きありがとうございました。ダメージを緩和する事はできましたが
    今後繰り返すかもしれないので、ケアを無理なくしていきましょう。これからもヘアドネーイションするまで自分も協力するのでこれからもよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
        祖師ヶ谷大蔵   田中

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:08:34.0

先日は施術をして頂き誠にありがとうございました。
    お店の場所も分かりやすく、綺麗でとても雰囲気が好みでした。また、接客サービスについてもお話が楽しくて、トリートメントをして頂きながら楽しく過ごせました。
    髪の毛のストレートやサラサラ具合も私が望んでいた以上の仕上がりとなっていて、またお願いしたいと感じました。

【話題急上昇】美髪復元酸熱サブリミックトリートメント¥6050※初回お試し

【 み 様 】

先日はご来店ありがとうございました!お返事が遅くなり申し訳ありません。

トリートメントで髪の毛がしっとりツヤツヤになり、手触りも良くなって良かったです☆
    楽しいお話が出来て、私の方こそ素敵な時間を過ごせました!
    今後もヘアケア、ヘアスタイルでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
    きれいのお手伝いが出来れば幸いです。

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

Stylist HATA

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:42:49.0

カラ-染め放題と酸熱トリ-トメント3回チケットでカラ-とトリ-トメントをいつも丁寧にやっていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー染め放題、トリートメントチケットご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。また、お悩みなどございましたら

ご相談ください!

またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 04:11:57.0

とても丁寧にカラーして頂きシャンプーも気持ち良過ぎて寝ちゃいました。

よしみ様

今後も少しでも気になることがあればご相談下さい。しっかりお悩みに合わせて施術させて頂きます。

シャンプーの感想もとても嬉しいです!ヘッドスパのメニューもありますので、お疲れの時はおススメですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-22 11:30:23.0

初めまして。でした。ご担当下さりありがとうございます
    よく泡立てて下さった染料が功を奏したようで、こめかみなど染めたてでもいつも数本はチラチラとヒカル白髪が、昨夜はほとんどなく、きめ細やかに染めて頂きました
    全面隅々まで抜かりのないシャンプーも氣持ち良かったです
    終盤、アシスタントの女性スタッフさんがリファのドライヤーで丁寧に乾かして下さったおかげもあり、翌日も髪がサラサラしっとり!コンディション良くて嬉しいです
    退店時間が決まっていたのでドキドキソワソワしてしまいましたが、良い仕上がりで送り出して下さり、深謝です
    次回の12,000円のヘアダイサブスクも、継続購入させて頂きました
    引き続きましてよろしくお願い致します

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもと違う担当で、心配だったと思いますが

僕の細かいこだわりにまで気づいていただき質問してもらって

改めて、見ていただけていることに実感しました!

これからも、小さなところでもこだわって提供したいと思いました。

お時間は、心配させてしまい申し訳ございません。

今回、担当させていただきありがとうございました!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵 岡部

• hitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:41.0

初めての利用でしたが、スタッフの対応が素晴らしい美容院だと思いました。
    来店した時からにこやかに声をかけていただきましたし、明るい店内でここを選んで良かったなと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんも、よく気がつく上に技術も見事な腕前でした。
    また次回も利用させていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット 3850円(税込)

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご予約が立て込んでいてお待たせしていたにもかかわらず

こんなお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです。

お店の雰囲気、技術気に入っていただけて何よりです。

これからも、より良いサービスを提供できるようがんばります!

またのご利用をお待ちしております。

リアンジェ祖師ヶ谷大蔵 岡部

[投稿日] 2023-01-09 05:22:33.0

いつもお世話になっております
    泥系の染料から、今のカラーに変えてから、うっかりしておりましたが、以前して頂いておりました頭皮保護のオイルやクリームの塗布をお願いするのを忘れておりました
    次回からはまた宜しくお願いしたいと思います!

大晦日やお正月は満員御礼だったようで、少し予約が難しかったですが、取りやすい平日の昼間に今後も予約したいと思っております

kao様
    先日はご来店ありがとうございました。【何度でもOK】カラー染め放題パス4カ月¥13200→今だけ♪¥8800(税込)のクーポンでご予約ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。予約も昼間の方が取りやすいのでご利用ください。頭皮保護もしっかりさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵     田中

[投稿日] 2023-01-08 18:15:23.0

とてもいい色に仕上げて下さいました。
    髪の毛1本まで染まりを気にかけて下さいます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

よしみ様
    顔周りなど1本でも染まってないことのないように施術させて頂ております。
    これからもよろしくお願いいたします。
      祖師ヶ谷大蔵   田中

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:47.0

カラー剤の特徴を丁寧に説明していただき、納得して選ぶことができました。料金体系もきちんと説明していただけたので、安心しました。仕上がりも良く満足です。

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見させて頂きました。
    カラーも当店では何種類もあるので、お客様のご要望をきき、お客様にあったものをご提案させていただきます。これからも気兼ねなく何でもお伝えしてください。
    祖師ヶ谷大蔵    田中

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:14:05.0

仕上がりに満足しています。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    次は何色のカラーにしようか、今からとても楽しみです。

RM様
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    シャンプーも皆様にリラックスして頂けるよう日々取組んでいます。
    次回からは髪の色味も選んでいただけるので楽しみにしていてください。
    自分もオススメできるよう考えます。
    口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• ぬまくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:46:04.0

カラ-染め放題、お得で助かります。ヘッドスパはしっかりマッサ-ジしてもらえたので気持ちよくて疲れが取れました。またお願いいたします。

ぬまくみ様
    染め放題をご利用して頂きありがとうございます。お得にカラーをできるのでこれからもよろしくお願いします。
    今回は頭皮のマッサージもさせていただきました。
    お疲れになったときは気軽にご利用ください。
    クチコミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
     祖師ヶ谷大蔵  田中

[投稿日] 2022-12-24 13:15:39.0

今回も黄色一択で一氣に染めていただき、ありがとうございます
    これで仕事終わりの12/30まで、お陰様で締め括れます
    年内最後として、帰京時、大晦日に、伺えたらと思ってます
    引き続きよろしくお願い致します

kao様
    今年も残り少ないですが、年始きれいでいれるよう年末お待ちしております。
    口コミありがとうございます。ご来店お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• タバサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:40:01.0

初めて利用したので、不安もありましたが、雰囲気もよく、しっかりカウンセリングして頂きからーも満足な仕上がりでした。染め放題にしたので年明けにまたお願いします。

タバサ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    タバサ様の髪色は徐々に明るくしていって、これからもっとカラーを楽しんで頂けるように尽力したいと思っています!!
    少しでも不安なことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

年明けにまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

喜納

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 00:33:37.0

最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、リクエスト通り、とても扱いやすくきれいに染めてくださいました。
    担当してくださった美容師さん★★★★★です。

本当に唯一、しかしとても気になってしまって大いに減点になったことがあります。
    スタッフさんに届けの気持ちで書きます。
    シャンプー台の上にあるエアコンのカビが超絶酷すぎます。真っ黒です。これを見てしまって全てが台無しになってしまいました( ;  ; )
    また行きたいのであえて書かせていただきました。どうか、改善よろしくお願いします。

2021 AW ダークグレージュ×パープルアッシュ ロング料金無し ¥6930

シュウ様
    ご指摘のエアコンは業者に依頼しているので改善いたします。
    スタッフも対応して掃除をしています。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタイルなど気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 22:56:31.0

手際良く素敵に仕上げて下さいました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

よしみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵   田中

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:59:38.0

ありがとうございました。30分で終わらせてほしいと無理なお願いをしたのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、仕上がりがとても良かったです。
    30分より早い時間に終わり、プロの方の仕事を見せてもらいました。大満足です。
    本当にありがとうございました。

とも様
    お時間急いでいたので、お時間の許す限り対応させていただきました。
    またのご利用お待ちしております。口コミありがとうございました。
    次回もご利用お待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵  田中

• bebeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:09:10.0

今回初めて担当していただく方でしたが、カラーもカットも細やかで丁寧な感じがあり、大満足の仕上がりでした。こちらの要望や心配をくみとって、思っていた以上に理想的なスタイルにしていただきました。
    カラーの待ち時間に読める雑誌のタブレットなどがあると、お店の満足度がより上がると思いました。
    またお伺いしたいです。

12/15限定ゲリラクーポン カット+カラー 税込¥6050

• りあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:12:27.0

今回はカラーのみをお願いしました、
    電車の遅延で遅刻してしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

winterフルカラー ¥3630(税込)

りあん様
    カウンセリングはしっかりお客様のお要望になるように重視して日々励んでおります。
    いかに限られたお時間でご要望をかたちにするのでカウンセリングは大事にしております。
    これからもご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
       祖師ヶ谷大蔵      田中

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:11:02.0

とても丁寧にヒアリングしていただき
    仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】思わず目を奪われる愛されフルカラー+カット¥4950(税込)

みほ様

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり満足して頂けたようで安心しました。
    しばらくの間、明るいカラーで楽しみましょう☆

寒さが厳しくなってきますが、お身体を大切に、ゆっくり過ごしてください。

[投稿日] 2022-12-14 14:05:11.0

黄色系カラー一色で染めていただいてます
    以前は2色塗りでしたが、今はお陰様で悩まず手間もなくなり、楽になりました
    生え際が染めていただいたその日、翌日からちらちらキラキラと白髪が光って目立つことを気にしてますが
    丁寧に重ね塗りしていただけ、助かります
    引き続きよろしくお願い致します

kao様
    顔周りは気になるところなので、より気にかけてさせて頂ております。
    これからも気になったら気軽にご来店お待ちしております。
      祖師ヶ谷大蔵    田中

• なおちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:13:26.0

お正月に購入した福袋チケットを利用して、お得にトリートメントをしてもらえました^_^産後中々美容室に伺えなかったのでチケットが残っていて、ラッキーな気分で使えました!赤ちゃん連れですが個室が空いていて案内いただき、泣いてもYouTubeの子供向け音楽を少し流させてもらったり安心な時間でした。トリートメントでツルツルに仕上がり、とてもデトックスできた1日でした。

なおち様

先日はお子様連れでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    デトックスして頂けて私もとても嬉しいです。毎日頑張っている自分へのご褒美に、また是非いらしてください!
    お子様連れでも安心して過ごして頂けるように準備してお待ちしております☆

喜納

• sutekingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:32:38.0

今回もシャンプーをオプションで選択しました。ありがとうございました

全員対応 メニュー相談 お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も、スタイルは気に入っていただけましたか?

シャンプーも力をいれていますのでリフレッシュ、リラックスできますので

またぜひ、ご利用ください!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:39:26.0

カラー、シャンプー、ブロー全て完璧に仕上げて下さりありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、お褒めの言葉ありがとうございます。

また、何かありましたらご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 12:05:40.0

染めた直後にも照明の当たり具合によってキラキラと目立ってしまう白髪。
    特に分け目と後ろのつむじとこめかみあたりの生え際の処理。
    伸び始めればどうせ数日ですぐに目立ち始めてしまうのですが( ;  ; )
    いつも気になってしまうので
    丁寧に染めてくださり、ありがとうございます

【定額制】カット+TR+カラー染め放題¥15400→¥11550(税込)

kao様
    生え際はすぐに目立ってきてしまうので、より一層しっかりカバーするように心掛けています。
    時間が立つとめにつくのもはやいので、きになったらご来店おまちしております。
    口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    祖師ヶ谷大蔵駅  田中

リアンジェ. 祖師谷大蔵店(Liange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー