※10件以下の口コミの平均点です。
電話での問い合わせから、丁寧にご相談いただきありがとうございました。
とても親切で娘も喜んでいました。
先日はご来店ありがとうございました
初めてのブリーチということもあり分からない事や不安もあったかと思います。
分からない事がありましたらいつでもご相談ください^^
嬉しいコメントもありがとうございます!
ハイトーンカラーお似合いでした^^
またこれから色々なカラーを楽しんでいただけると幸いです。
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
市原
なかなか予約状況と自分の都合が合わなくて、他店に行ったこともありましたが、やっぱりこのお店が落ち着くし、安心してお任せできます!カラーのカウンセリングも丁寧だし、カットもとても丁寧で心地よいです。ドライヤーの仕方も分かりやすく教えてくれて不器用な私にとって、助かります。
子どもも初めてお世話になりました。初めはカットに来ることが気に入らなくてふてくされてましたが、しばらくすると表情が落ち着きました(笑)色々ワガママ聞いて下さってありがとうございます。
カラー+カット+ショートスパ+お持ち帰りシャントリ付き 11330円
カット、カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
またこれから色々なスタイルやカラーリングも一緒に楽しんでいただけると幸いです。
お子様にも安心していただけたようで私も嬉しく思います^^
これからも美容室を楽しみに来ていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
市原
子供2人連れで私はカラートリートメントで伺いました。
子供も可愛くカットしてもらい大満足で、
私も痒みなどが出やすいため、配慮をたくさんしていただきながら施術していただき、大満足でした。
またシャンプーもとても上手でまた伺いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後痒みは出ていないでしょうか?
お身体への負担もないよう配慮に努めていきますのでぜひこれからもカラーリングを楽しんでいただけると幸いです。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
美容院で過ごされるお時間を少しでも楽しくリラックスしていただけたら嬉しいです^^
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
市原
娘がお世話になりました!
とても良い仕上がりで満足です!
また宜しくお願い致します!
いつも気に入った髪型にしてくださる。髪がセットしやすく、伸びてきても、スタイルが保てる。
スタッフの方も含めて、私の小学生の子供にも優しく接してくださる。
美容室 エスト(EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー