3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナタリーアンドアローナ エーエス(Natalie&Arrowna AS)  >

ナタリーアンドアローナエーエス

• 北海道札幌市東区北13条東8丁目 松澤ビル1F
  • 地下鉄東豊線 東区役所前駅徒歩1分

hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:21.0

仕上がりにもとても満足していますが、
    接客やマナーが素晴らしいと思います。
    丁寧に聞いてくれて、それに対して提案してくれて、
    きちんと都度説明もして下さって。
    いつも初めて行く美容室は不安で仕方ないのですが
    とても安心してお任せできました。

担当の方だけでなくシャンプーとマッサージをしてくださった方も丁寧で素敵な接客だったと思います。
    恐らくみなさん丁寧な接客をされるお店なのだと思います。
    マッサージもすごく上手で疲れてた目がスッキリしました!

久しぶりに気分よく過ごせる美容室に出会えて嬉しいです。
    職場でもすごく良いねと髪型を褒められました。
    引っ越してきて以来、ずっと美容室探しでしたがやっとまた行きたいお店を見つけられて嬉しいです。

□人気NO,1□≪ツヤ×高発色×色持ち◎≫カラー+カット ¥8800

Natalie & Arrowna A・S 【ナタリー&アローナ】 からの返信コメント

hi 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも読ませていただき、スタッフ一同とても嬉しく
    これからの励になりました!

札幌も美容室がとても多く、その中でご自身に合った美容室を見つけて
    いくことはとても大変だと思います。
    これからも当店は、お客様がまた行きたい、行って良かった
    そう思って頂ける美容室を目指してゆきますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

ナタリー&アローナAS スタッフ一同

• ももろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:23.0

以前行った所の美容室の接客が上から目線で嫌な思いをしたので、まずは口コミを見て初来店させて頂きました。
    皆さんの口コミ通り素晴らしい接客で、丁寧に色々わかりやすい説明や提案をして下さりとてもありがたく思いました。
    又次回も行きたいと思います、ありがとうございました(^^)☆

トリートメント成分配合『ウォーターカラー』 + カット \7700

• ひろっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:52.0

今回メッシュを入れたくてブリーチとカラーをオーダーしました。
    自分でブリーチをやって見事に失敗したのですが、、とても綺麗にリカバリしていただき、仕上がりは大変気に入りました。

またオプションでヘッドと肩のマッサージもお願いしましたが、仕事柄凝りが酷いのですがとても気持ちよく頭も軽くなりました。
    ありがとうございます♪

この度もご来店ありがとうございました!

今回はカラーのやりたいスタイルを伝えてただきありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます、このように言って頂けてとても嬉しく思います。

ブリーチのスタイルは色鮮やかに染めやすかったり、色のバリエーションも幅広くあり色落ちも楽しめたりするので、是非またやりたい色などがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ご来店ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

ナタリー&アローナ スタッフ一同

• ちゃーめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:41.0

今回はマッサージでお邪魔しました!ここは誰に当たってもみなさん上手いです!
    おそらく今回はアシスタントの方かな?とてもシャンプーもマッサージも気持ちよくてマッサージを延長してしまいました!いつ行っても笑顔で皆さん迎えてくれて嬉しい気持ちで帰れます!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

これからもリラックスして頂ける心地よい空間をご提供できる様、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます!
    またぜひお待ちしております!!

スタッフ一同

• ゆみみみっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:07.0

行きつけのお店で予約が取れなく、2回目の来店でした。
    1回目の時の、私の髪のクセとか覚えてくれてて、
    気になる所を、細かく説明してカットしてくれて安心しました。
    自宅での、セットの仕方など丁寧に教えてくれたり、
    アフターの事まで親身になってくれました。
    3回目も是非行きます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます。
    この様に言って頂きとても嬉しく思います!
    ご来店頂いたときにさせて頂いたこと、情報ははカルテにしっかり残させて頂いておりますので
    同じ感じにしたいとき、もちろんスタイルチェンジがしたいときもしっかりカウンセリングして対応させて頂けますのでまたいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-03-09 00:48:36.0

お店を出た直後に偶然会った友人にメチャメチャ褒められ、数日後帰省した際に家族からも大好評でした。
    ドライヤーで乾かしただけで後頭部もふんわり仕上がり手入れも楽になったので自分でもかなり気に入っています。

ご来店いただき誠にありがとうございました!

これからもご満足頂ける様、施術はもちろん、居心地の良い空間を精一杯ご提供させて頂きます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました

スタッフ一同

• めろんそーださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:28.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
    こちらの美容室に変えてから周りから可愛い、似合うなどなど家族や友達、職場の人から褒めてもらうことがすごく多くて私自身も嬉しくなっちゃいます!
    スタッフのみなさんも親切な方ばかりでとても安心できる美容室です!

• おにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!
    シャンプーしてくれた方の力加減がとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

トリートメント成分配合『ウォーターカラー』 + カット \8250

• エイスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:14.0

とても素晴らしい接客でした。
    スタッフ同士のチームワークも大変良く、特に担当して下さったスタイリスト様には、細かい注文にも関わらず、先に調べていて下さって、イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。
    周囲からも、とても綺麗な仕上がりだと褒められます。
    また必ず伺いますので、宜しくお願い致します。

贅沢プラン★パーマ+カラー+カット+抗酸化トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひろっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:21.0

カットとパーマをしてもらいました。
    こちらの難しい要望を丁寧に聞いてくださり技術も申し分なく満足です。
    技術も素晴らしいですが、それ以上に皆さんの気配りがすごく良かったです。担当された方はもちろん、受付の方やシャンプーしてくださった方、移動する際にすれ違う皆さんの対応が私がこれまで利用した美容の中で過去一番でした。

ここまでホスピタリティに優れた美容室が近くにあるとは!もっと早く気づけば良かったです。
    居心地良い時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

□メンズ限定□ 最旬★スタイル ツイストパーマ+カット ¥11550

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

是非またご来店頂けました時にはお悩みや、スタイル等、ご希望に添えるよう相談させて頂きながら施術させていただければと思います!

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:08.0

仕上がりはもちろん、接客やサービス等全て大満足です!
    ヘアスタイルやカラーを決める際、しっかりと説明をして頂ける為、想像と違ったということが起こりません。
    料金についても事前に確認をして頂けます。
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです(^^)
    前回に引き続き、今回もありがとうございました!!

• キルハさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:02.0

この店に来る方たちの大半は女性の方だと思いますが、私のような男でも気兼ねなく来れるようなお店だと思います。

店内は明るくてとても清潔感があり、スタッフ全員が物腰し柔らかく、立場に関係なくそれぞれがプロ意識を持って丁寧な接客をされているのが好印象です。

肝心の施術に関しても、店のイメージや美容師の好みを一方的に押し付けるのではなく、一人一人の生活スタイルに目線を合わせ、手入れのし易い理想的なスタイルを実現しているような印象です。

平日、休日問わず常に客がいますが、慌ただしい雰囲気は出さず、ちゃんと最後まで丁寧に接客していただけるので不快感は一切ありません。

総じて、接客、施術ともにハイレベルでとても満足出来るお店だと思います。

髪質・骨格似合わせ★ カット+シャンプー ¥5500

キルハ様

大変嬉しい口コミ感謝します!

接客、技術共にもっともっとご満足頂ける様に、日々精進してまいります!
    これからも、お似合いになるヘアスタイルはもちろんのこと、リラックスして頂ける様な
    心地よい空間作りと共にお出迎えさせて頂きます!

これからも長く通って頂ける様に、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

スタッフ一同

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:55:29.0

こちらの美容室には何年もお世話になっております。いつ行っても最初から最後まで、スタッフの皆さんの接客が素晴らしいです。
    いつもカラーで悩みますが、担当のスタイリストさんは私の髪の毛の状態を考えて色々提案してくださり、希望もしっかり聞いてくれるので安心してお任せしてます!
    ヘアスタイルも変えてイメチェンしましたが周りから好評でしたので勇気を出して相談して良かったです(^^)
    今回アシスタントの方がシャンプーとマッサージに入ってくれましたが、とても気持ちがよくて丁寧でした。しっかり指導されているのだなと感じました。
    ここのシャンプーを一度体験すると他には行けないくらいとても気持ちがよくリラックス出来ます!!

ka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感動しております!
    新しいヘアスタイルにチェンジするのもなかなか勇気がいることだったと思いますが、とてもお似合いでした!!
    マッサージや接客に関しても現状に満足することなく日々向上して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ナタリー&アローナAS スタッフ一同

• みくにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:35:10.0

いつもご利用させて頂いてますが、いつも変わらない笑顔での対応で満足しています!
    眉カットだけなのに、お出迎えしてくれるスタッフさん達の雰囲気の良さに申し訳なさすら感じてしまうくらい。
    技術だけじゃなく、接客のレベルの高さを伺えます!これからもぜひ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

みくに様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも心を込めて精一杯おもてなしさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-06 22:08:59.0

しっかりと説明いただいた上で今までトライしたことのない色味のカラーを選び新鮮です。

前回同様どの過程の担当者さんも非常に丁寧で気持ちの良い接客でした。

うずさん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

ヘアカラーが変わると気持ちも変わりますよね!
    お客様の魅力を引き出してくれるヘアカラーはおひとりおひとり違うものです。
    次回ご来店頂いた際も、しっかりとしたカウンセリング、ワクワクして頂ける様な
    ご提案をさせて頂きますので、是非またご来店お待ちしております!

ナタリー&アローナ AS スタッフ一同

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:35:27.0

とても丁寧な接客と技術で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    急なメニュー変更にも親切に対応して頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。アシスタントの方々の応対も素晴らしかったです。今後とも宜しくお願い致します。

【SNSで大注目】メッシュキャップブリーチ+カット カラーシャンプー付¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろき様

当店でリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

髪の毛のお悩みは、もっと良い状態になる様全力でさせて頂きます!
    また是非お時間のある時には、ヘッドスパもさせて頂けますので、ご連絡お待ちしております!

スタッフ一同

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:19:18.0

初来店させていただきました本日はありがとうございました!
    カット、シャンプー、眉カット、こちらで予約させていただきました。要望もしっかり取り入れて頂き終始丁寧な対応ですごい良かったです。髪型も眉カットも満足です!
    その後のシャンプーや肩のマッサージなども疲れが取れました!
    最後は見送りまでご丁寧にありがとうございます。カットの質はもちろんのことお店側の気配りは素晴らしいと思いました。また是非利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    したいスタイルや要望、お悩みなどいつでもお気軽にご相談いただければ幸いです!
    ヘッドスパや簡単なマッサージメニューもございますのでまたお疲れの際にはリラックスしに来ていただければとおもいます。

[投稿日] 2023-09-10 21:37:02.0

一つ一つの説明や施術が本当に丁寧で安心してお任せすることができました。
    口コミに接遇の良さを書き込んでいる方が多いことに納得です。
    説明を聞いて今までと少しニュアンスの違う色味のカラーを選んでみましたが、仕上がりに大変満足しております。

□今までに無いまとまり感□ 酸熱トリートメント+カラー+カット ¥14300

うずさん様

今回させて頂いた、お色味にもご満足頂き大変うれしく思います!
    これからも理想とするヘアスタイルにしていくにあたり、
    色々なご提案やご説明とともに、お話をお伺いしながらお手伝いをさせて頂きますので、
    是非宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:57.0

今回もパーマをかけました。非常に対応もよく仕上がりも満足できました。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います
    スタイルチェンジや、お悩みなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談頂けたらと思います

スタッフ一同

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:58:10.0

ブリーチとカラーをしていただきました。なりたいイメージがあったのですが、しっかり最初にカウンセリングをしてもらってインナーのカラーがイメージ通りになりました。シャンプーやマッサージも気持ちよくとても癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まー 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しいです!

インナーカラーなど、デザインカラーをするとすごくワクワクしますよね!
    季節ごとに流行りのヘアカラーや、お客様にお似合いになるオススメカラーもご用意しておりますので
    またカラーチェンジしながら楽しみましょう♪

シャンプーやマッサージも当店ではとっても大切にしているメニューの一つですので
    お褒めの言葉をいただき、すごく嬉しいです。

これからもスタッフ一同更なる技術の向上と、より快適にお過ごしいただける
    お店作りを目指してまいります。

ナタリー&アローナAS スタッフ一同

• みくにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:10:16.0

接客やマナーにとっても満足しています。
    スタッフさん達の細かい気遣いを感じ、大変居心地がよくいつも利用させて頂いております。

担当のスタイリストさん以外の方にシャンプーやマッサージをしてもらいましたが、とっても気持ちが良く、またお願いしたいと思います!

これからも喜んでもらえるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きます!
    シャンプーやマッサージは、お好みに合わせた力加減やリズム感などリラックスして頂ける様に努めております!ぜひお疲れの際はご利用くださいませ!

スタッフ一同

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:15:41.0

いつもとても親切にしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけて私どももとても嬉しいです。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております。

ナタリー&アローナ スタッフ一同

• mittuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:24.0

カラーがとっても満足に染めていただきました!
    イメージをお伝えしたらそれに合わせたカットをしていただきすごく満足してます。
    トリートメントで痛みを全然感じない髪の毛にしていただいてブリーチで痛んだ髪の毛が復活して嬉しいです!!
    優しく声をかけていただいてるので安心してお店ですごくことができます。
    スタッフの方々みなさんがとてもお優しいので
    とても通うのが楽しいです

トリートメント成分配合『ウォーターカラー』+カット¥11550

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね!また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

今後も居心地の良い空間作りをご提供できるよう努めて参ります。また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ナタリー&アローナ スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:08:15.0

とにかく店員さんの接客がとてもよくゆったり過ごせる空間でした!仕上がりも理想通りで大満足です!シャンプーにマッサージもとっても気持ちよくて最高でした!これからも通わせてもらいたいです!

もっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもゆったりとリラックスできる空間をご提供させて頂き、
    理想のヘアスタイルにさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:11:19.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんの接客がとても丁寧で感動しました!
    担当してくださった方もとても親身になってお話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です!!
    また伺いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    やってみたいヘアスタイルやご希望など、なんでもお伝えください!
    精一杯担当させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• イクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:00.0

小学5年生の娘を連れていきました。言葉使いや接客が丁寧でとても良い社会勉強になりました。
    もちろん髪型もロングからショートでしたが、私には出来ない女の子らしいヘアスタイルにしてもらえて、満足しています。

部分のクセ対策♪前髪矯正+トリートメント+カット ¥9900

イクミ 様

お嬢様のヘアスタイルはその後過ごしずらくなさそうでしょうか?
    暑い日が続いているので少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。

言葉遣いや接客に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間作りができるよう、日々努めて参りますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

ナタリー&アローナAS スタッフ一同

• ふみふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:57:04.0

久しぶりの美容室長い時間お世話になりました!
    接客も凄く良かったし、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カラーも赤みが出ないようにとオーダー
    デザインも仕上がりも大満足なので、
    また予約させて頂きますね!

外国人風♪デジタルパーマ+カラ-+カット+トリートメント¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    またしてみたいスタイルやデザインなどございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです!
    これからもイメージのスタイルに近づけられるよう日々努力して参りますので、

ナタリー&アローナ スタッフ一同

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:11:53.0

凄く対応も良く良い時間を過ごさせて頂きました!仕上がりも自分好みで凄く満足しました!

お手入れ簡単★パーマ+カット  ¥9350

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    また何かお悩みや、してみたいスタイルがあればお気軽にご相談頂けると幸いです。

ナタリー&アローナ スタッフ一同

• おにぎりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:07:53.0

坊主になった

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回、お客様からお見せ頂いたご希望のヘアスタイル画像を元に全力でカットさせていただきました。
    カット終了時に仕上がったヘアスタイルをご覧いただき
    口コミでいただいた様なヘアスタイルになっていないことを共に確認して頂いたかと思います。
    しかしながら、お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後もより一層技術の向上と丁寧なカウンセリングを徹底することで
    お客様にご満足頂ける美容室を目指してまいります。

この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

ナタリー&アローナAS スタッフ一同

• マコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:22:36.0

イメージ通りのヘアスタイルになり大変満足です。今まで決まった美容室が無く、転々としていましたがこれからはこちらでお願いしたいと思っています。

【セットが簡単×モチが良い】 デジタルパーマ+カット ¥11000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今回大きなイメージチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!楽しくお話もさせていただきあっという間の時間でした。
    また是非いらしてください!お待ちしております。

ナタリー&アローナAS スタッフ一同

ナタリーアンドアローナ エーエス(Natalie&Arrowna AS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー