4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし
  • くまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:01:06.0

前回カットとパーマをかけてから役3ヶ月。パーマが少し落ちてきたので再度同じパーマをかけました。
    カットは刈り上げ部分と揃える程度、パーマは前回よりも大きめにと注文し、満足のいく仕上がりです。
    かけて2w、とてもいい感じです。

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるパーマ ¥11000~

くまふ様
    いつも大変お世話になっております

口コミありがとうございます
    パーマのかかり満足いただけてよかったです
    引き続き様子をみてください
    どうぞ宜しくお願いします

• Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:59:27.0

ヘッドスパをした日の夜はリラックスするのか、よく眠れます

【当店お薦め頭ほぐしヘッドスパ】スイスパ(トリートメント付き)+ブロー★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

F様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパのご利用いつもありがとうございます。
    睡眠は大事ですからね、よく寝られる事はいい事です。 (^^)
    次回のご来店も、お待ちしております。
              石井美穂

• よこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:52:42.0

今回も年末のお忙しい中、色々な要望を聞いて下さりありがとうございました。今回はミルクティー色ぽくしてもらいました。自分の思っていた通りの色になり、とても気に入ってます。次回も、またよろしくお願いします。

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるカラー【白髪も◎】 ¥9680~

よこたん様
    いつも大変お世話になっております

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです
    徐々に短くなってきてご自宅でのスタイリングが上手く決まって
    色も褪色の具合を見ていただきながら
    次回またご相談ください
    とても素敵な口コミありがとうございます
    至らぬところもありご迷惑おかけして申し訳ありません
    そして一年ありがとうございました
    どうぞ良いお年をお迎えください
    新年も宜しくお願いします

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:02:45.0

落ち着いた空間でのヘッドスパ癒されました。超音波のトリートメント効果か、髪にも艶が出て満足です

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

みず様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は髪の量が大分増えていたので、それを取って軽くしましたが毎日の扱いは良くなったでしょうか?
    ヘッドスパは癒やされたようで良かったです。超音波アイロンも良いですよね~。(^o^)
    また、ご来店お待ちしております。
            石井美穂

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:36:47.0

今回、初めてベッドスパを体験しました。頭皮、首のマッサージが絶妙で大変心地よく、日頃の疲れが取れてリフレッシュできました。お誕生日割引で料金も嬉しい価格でした。また利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】カット+白髪も◎選べるカラー+ヘットスパ ¥12210~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、初めてヘッドスパをご利用頂きましたが、リフレッシュして頂けたようで、良かったです。(^o^)
    またご来店時、ご利用下さい。
    お待ちしております。
          石井美穂

• ぷーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 08:19:04.0

年末の予約で一杯の中、たまたま空いた時間に予約がとれカットして頂きました。
    スッキリしてお正月を迎えられます。
    今年もお世話になりました。
    また来年も子供ともども宜しくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+ヘッドマッサージ 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぷーさん口コミありがとうございます。
     今年も よろしくお願いいたします。 また一年 楽しく過ごしたいものですね!
     お待ちしております。     富永房代

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    なかなか同じようなブローは出来なくて…
    年々髪質も変わってきてるのかなぁー?
    乾燥してるのに落ち着かなくなって来ちゃって。
    毎回の提案とご指導ありがとうございます

【房代さんにお任せメニュー】カラー+カット+α

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keikoさん口コミありがとうございます。
    やはり、クセが強くなってるのは 事実ですが、長さも手伝って
    ブローが、大変なのかもですねm(._.)m
    年明けに もう少し短くしますか! また次回考えますので お待ちしてます。

• 恵太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:26:09.0

いつも皆さんが話しかけてくれて雰囲気がとても良い

恵太様
    いつも大変お世話になっております

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです
    ありがとうございます

励みになる口コミありがとうございます
    どうぞよろしくお願いいたします

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:04.0

話をよく聞いてからカットしてくれました。シャンプーを丁寧にしてくれて嬉しかったです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    何か分からない事があったら、
    気軽に聞いてくださいね。
    またお待ちしております   齊藤真里

• aileenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:21:33.0

髪質、髪の毛のくせに合ったカットを手際よくしてくださり、カラーリングも綺麗に仕上げて頂き大変助かります

aileen様
    いつも大変お世話になっております

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです

よいお年をお迎えください
    新年もどうぞよろしくお願いいたします

• タルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 22:30:23.0

トリートメントの効果に乾燥の時期もあるのか手入れに時間がかからず助かっています♪
    当初はかなり傷みの激しい髪でしたが、ここまで改善できて本当に感謝しています^_-☆

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

タルさん口コミありがとうございます。
     あともうすこしで サラサラストレートです! 来年も 頑張りましょう(^o^)/
     よいお年をお迎えください。  トミナガフサヨ

• とのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:11:19.0

いつもお世話になります。
    いつも以上に、髪がサラサラと軽く感じます。超音波アイロン効果、嬉しいです。

との様
    いつも大変お世話になっております

施術の感じたままを率直に口コミありがとうございます
    本当に超音波アイロン凄いですよね笑

新年もどうぞよろしくお願いいたします
    よいお年をお迎えください

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:27:13.0

清潔感のある店内でとてもリラックスして過ごすことができました。シャンプー、カット,マッサージ、気持ちよく満足でした。ありがとうございました。

【ショートのカット技術に自信◎】カット+ヘッドマッサージ 【津田沼】

あきちゃん様

長さはもちろん今回は
    前髪も作らせていただきましたが
    大丈夫のようでよかったです!

いつも御家族皆さんでご利用くださってありがとうございます
    新年もよろしくお願いいたします

• にこにこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:04:15.0

今回初めて利用させていただきました。こじんまりしていて落ち着きました。そして、加湿器か、空気清浄機か置いてありこの時期なので安心です。カット、カラーをとても丁寧に思いを伝えながらやっていただき良かったです。ヘッドスパですがゴム手袋のせいか髪が突っ張るようで少し痛かったです。頭を押すときは気持ちよいのですが。そして、最近は雑誌が置いてない店が多い中ホッとしました。ショートボブ気に入るようにやっていただき有り難うございました。又伺いたいと思います。

新規様専用【白髪も◎】カラー+カット+頭ほぐしヘッドスパ★

にこにこちゃん様
    ご来店ありがとうございます

ご指摘ありがとうございます
    こちらの事前の説明不足もありご迷惑をおかけしました
    カラーリング後のヘットスパは地肌が敏感になっていたり
    ゴム手袋での施術で髪がつれて感じることがあります
    不快な気分にさせてしまい申し訳ございません

敏感肌のお客様は是非
    ヘットスパとカラーリングを
    別の日にされると効果を感じやすいようですので
    是非次回を試し頂けると嬉しいです

どうぞよろしくお願いいたします

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:02:54.0

2ヶ月たったのでそろそろと思い来店、パサついていた髪が復活しました。
    2週間経ちましたがまだ調子いいです。ありがとうございました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

チョコさん口コミありがとうございます。
    乾燥の季節は チョットおさまってくれますよね!
    今年もよろしくお願いします。 (^^)/   トミナガフサヨ

• たきふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:07:16.0

久々に短くして、快適に過ごしています。内巻きにカットしていただいたので、乾かすだけで形がきれいに決まりとても楽です。超音波アイロンしていただいたので髪の手触りも良いです!なかなかヘッドスパにはいけませんが、自宅でマッサージ頑張ります!

【外国人風・白髪もOK◎綺麗なニュアンスカラーを】"大人"カラー+カット

たきふ様
    いつも大変お世話になっております

今回ひ久しぶりにだいぶ短くカットさせていただきましたが
    気に入ってもらえてよかったです!

よいお年をお迎えください!

• 寅蔵さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 19:39:54.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂いてます
    ありがとうございます

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

寅蔵様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    前回結構短くカットしたので、クセがちゃんと治まってくれるかなぁ…と心配していましたが、大丈夫そうだったので安心しました。
    髪型変えるのも気分転換にもなりますしね。 (^^)
                      石井美穂

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:13:30.0

歳と共に、うねりの癖毛が悩みでしたが、ブローしやすい様に綺麗にカットしていただきました。
    朝のセットもしやすく、日中もまとまっています。

【繰り返し・白髪◎艶・色が綺麗な大人のオイルカラー】+カット【津田沼】

アン様

カットも気に入ってもらえてよかったです
    どうぞよろしくお願いいたします

• kinbookさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:41:17.0

久しぶりに短くカットして頂きました。希望通り手入れの簡単な長さになり満足です。
    いつもセットのアドバイスも頂けるので参考になります。

【業界初!白髪◎髪質改善!アルカリがのこらない酢酸配合カラー】+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kinbook様
    いつも大変お世話になっております

久しぶりのショートカット気に入ってもらえてよかったです
    アドバイスも参考になっていると言っていただき
    今以上に『しっかりとサポートせねば』っと改めて思いました

どうぞよろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:13:25.0

丁寧なカウセリング、髪の事も詳しく教えていただき髪もツヤツヤになり年を越せます。ありがとうございました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

アヤさん 口コミありがとうございます。
     今年は ご縁があって来店していただけて ありがとうございました。
     また来年も 素敵な ヘアスタイルを 提供できたらと思います。
     よいお年をお迎えください。  富永房代

• ぶーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:32:44.0

二回目の利用になります。
    益々、髪の毛が扱いやすくて、大変満足してます。
    「3月を目標に」とおっしゃってくださってます。
    3月が楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぶーたさん 口コミありがとうございます。
     来年も 引き続きお待ちしております。  よいお年をお迎えください。  富永房代

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:24:53.0

今回は今までより少し短めにしていただき、手入れしやすくなりました。トリートメントの効果もありまとまりやすいです。またよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

a  さん口コミありがとうございます。
    スタイリングの時短と 仕上がりのクオリティーは、必須ですね!
    また次回は、おさまり具合をみて、カットしてきたいと思います。お待ちしております。 富永房代

• コタローママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:05:49.0

私の拙い説明を優しく聞いていただき、カットも色もイメージ以上に
    ステキになって、感謝しています。髪もツルツルで、ザーと乾かすだけでも
    セットがだいぶきまり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします^^

コタローママ様
    ご来店ありがとうございます!
    『イメージ以上ステキになった』の言葉をいただきとても嬉しいです!
    そしてそして感謝の言葉をいただき
    なにより『セットがきまり鏡を見るのが楽しい』の言葉は
    私も『この仕事していてよかった!』っと素直に思えて感激です!
    『ありがとうございます!』
    次回のご来店こちらこそどうぞよろしくお願いいたします

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:45:46.0

信頼しているスタイリストさん
    今回もノープランで伺いましたが、的確ななアドバイスで大満足な仕上がりにしていただきました
    気まぐれにスタイルを変える私に付き合ってくれてありがとうございます♪

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたら、良かったです。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂けて感謝です。
      また来年も、どうぞ宜しくお願いいたします。
      齊藤真里

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:57:00.0

髪を少し軽くしていただき、リフレッシュできました。いつものトリートメントで髪をツヤツヤにしていただき、ヘッドスパにもとても癒されました^_^

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    なにかと忙しく成る季節です。少しでもお疲れが取れれば…と。
    リフレッシュして頂けたようで、良かったです。(^o^)
    またのご来店、お待ちしております。
          石井美穂

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:26:06.0

酸性縮毛矯正をしていただきました。
    自分の髪と思えない程とてもサラサラでやわらかく、さらに艶々になり大満足です。
    悩んでいた時間がもったい、もっと早く来れば良かったと思いました。
    髪の痛みが気になり、矯正をやめる方向で1年半程頑張ってきましたがやはり広がりやうねりに我慢出来ず…でも矯正は痛むし…とだいぶ悩んでいました。
    今までの美容院には酸性の矯正やストレートがメニューになく、ネット検索にてこちらへ予約をしました。
    初めてだったので不安もありましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で親切でした。
    痛みたくない旨お話ししたら、「大丈夫ですよ!」とはっきりおっしゃって下さり安心してお任せする事が出来ました。

【クーポン選びに迷ったら】カット+酸性矯正・酸性ストレート¥18590~

みゆき様
    初めてで不安の中ご来店ありがとうございます
    酸性縮毛矯正の施術内容や方法などの私からの説明にたいして
    前向きにとらえていただきこちらの提案を信じてトライして頂き
    柔らかくサラサラに仕上がる効果を実感していただけて
    高評価いただきありがとうございますとてもうれしです!
    これからもお客様お1人お1人に出来るだけ寄り添った美容師美容室をめざして
    頑張るはげみにさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    実感のこもった素敵な口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:35:11.0

髪をのばしつつ量を減らしてほしいという以外はお任せですが、いつも満足の仕上がりにしていただき、感謝感謝です。マッサージもほどよい強さでしっかりほぐれました。また疲れたらうかがいますのでよろしくおねがいします!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット満足して頂けているようで良かったです。
    髪を伸ばし中ですので重たく成っている所の量を減らしておきました。
    またお疲れの時は、ヘッドスパだけでもご来店下さい。 (^^)
    次回のご来店も、お待ちしております。
             石井美穂

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:55:21.0

乾燥が気になる季節ですがトリートメント&超音波アイロンをしていただくと髪の毛がしっとりします! ありがとうございました!!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん 口コミありがとうございます。
     喜んでいただけて 良かったです(^^)/ 次回のご予約の時も
     トリートメントして 年末年始綺麗に過ごしたいですね!   富永房代

• みーやんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 14:46:14.0

今回もとてもいい感じのショートにしていただいて、大変満足してます。洗った後も 収まりが良く
    シャンプーが億劫にならなくなりました!超音波アイロンのおかげでしょうか?また、次回もよろしくお願いします!

みーやんまま様
    いつも大変お世話になっております

今回もショートボブベースでカットさせていただいて
    だいぶ馴染も良くなってきましたね
    収まりよくなって良かったです
    確かに超音波アイロンの恩恵もあると思います

引き続き様子みながらよろしくお願いいたします

• Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:27:36.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパとカットを一緒にやってもらい、リフレッシュできました!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

F様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ厚みがありましたが、それを取ったので扱いやすく成っていれば…と思っております。
    またリフレッシュをしにヘッドスパいらっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。
              石井美穂

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー