4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし
  • ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 00:16:17.0

今回も超音波アイロンありがとうございました! 髪の毛がしっとり感じる日数が長い気がします(о´∀`о)

いつも口コミありがとうございます。
    やはり浸透率がいいとモチもいいのかと思います(^^)
    次回も楽しみにして下さい。お待ちしております♪  富永房代

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:46:30.0

初めて利用させて頂きました。1週間経ちました。
    大人ショートをお願いしました。
    教えていただいた普段のスタイリングを実践しています。
    今まで自分で白髪染めしていましたが、やっぱりサロンで染めていただくのはきれいで、染め残しもなく、思った以上にさらっとした仕上がりで満足しました。
    まだ暑い日だったので、ひんやりシャンプーが気持ちよかったです。
    会話の中から好みのヘアスタイルや、カラーなどを教えていただき、さすがプロだな!と感心しました。またお世話になりたいです。

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるカラー【白髪も◎】 ¥9680~

りかちゃん様
    ご来店ありがとうございます<(_ _)>

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーはどんどん進化しています色も質感も
    今回のカラーリングの色を基準にご相談ください!(^^)!

※夏の間や暑い日は『ひんやりシャンプー』はとっても人気です!!

次回のご来店お待ちしております<(_ _)>

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 14:30:26.0

いつも扱いやすく仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まる。さん口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも帰ってからの 仕上がりに 手間取ってないか心配ですが そのお言葉を
    聞けて安心します。またお待ちしております。    富永房代

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 08:38:58.0

軽くしていただいたおかげで、髪のはねも落ち着きセットが楽になりました。カラーも綺麗に発色してるので、明るくして良かったです。
    扇風機を近くに置いていただいてありがとうございました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ピノコさん口コミありがとうございます。
     チョット明るめくらいのほうが、お似合いだと思います。
     また次回は、ご希望の色を 楽しんで下さいね。(^_-)-☆
     またのご来店お待ちしております。  富永房代

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:42.0

トリートメントがまた進化!
    行くたびに、新しい事が起こってる。
    年齢と共に髪が痩せて来て、困っている私にはピッタリです。

【外国人風・白髪◎"大人"カラー×極上頭ほぐしスパ】カラー+スイスパ★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はトリートメント時、超音波アイロンを使用しましたので、今までよりも浸透率が上がり、より一層トリートメントの効果が実感出来たのではないでしょうか…。
    髪も夏の疲れが出ている頃ですしね…。 (^_^;)
                   石井美穂

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:57:41.0

初めて伺いましたが接客も丁寧かつ気さくな感じで緊張せず過ごせました。ここ10年程縮毛矯正と白髪染めを繰り返してきて髪や頭皮の痛み、いつも同じようなヘアスタイルになってしまうこと、年齢的な悩み等色々ありました。ところが私の髪の状態を見て矯正をかけなくても酸熱トリートメントで落ち着くのではと提案してくれて施術してもらいました。髪に艶とにハリが出てとてもいい感じです。私の下手な説明にも関わらず、希望や悩みを理解してくれて嬉しかったです。湿気の多い日でも気にならずにいられるようなら、酸熱トリートメントをしつつ矯正部分がなくなるまで伸ばしていき、ヘアスタイルのバリエーションが増やせればいいなと期待しております。いい美容院といい店員さんに出会えて良かったです!

【クーポン選びに迷ったら】カット+髪質改善縮毛矯正・ストレート¥18260~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まーちゃんさん口コミありがとうございます。
     少しずつですが 悩みを解消していけたらと思います。
    またいろいろと その都度 相談してください。でも 口コミ見て 安心しました。(^^)/
    またお待ちしております。    富永房代

• Kijiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:18:13.0

いつも漠然とした希望を伝えているにも関わらず、希望通りにカットして頂き有難うございます。とてもサッパリしました。あと今日シャンプーの時にやってもらったトリートメントの浸透をよくするヘアアイロン、細かく説明していだだき有難うございました。振動が気持ち良かったです。
     今後もよろしくおねがいします!

レザーカットで柔らかくフィットする大人のショートカット\4400

Kiji様
    いつもありがとうございます<(_ _)>

ヘアスタイルが希望通りの長さでイメージ通りならば良かったです(^^)/

トリートメントの時に使わせていただいた超音波アイロンはトリートメントの効果効能が最大限引き出せて
    オススメのアイテムです
    経過をみていただいてご意見をお聞かせください。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• はーとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:39:42.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットは気になるところを聞いて調節しながら毎回好みなシルエットにしていただけます。
    カラーは暗くとかイヤリングカラーとか細かいオーダーはしなかったのですが、とっても素敵なカラーにしていただきました。イヤリングカラーのところが評判とてもいいです!
    シャンプー最後のトリートメントすごいですね、ブリーチしてもキシキシならなかったです。ありがとうございました、またお願いします。

【クーポン選びに迷ったら】カット+デザインカラー【白髪も◎】 \15370~

はーと様
    いつもありがとうございます<(_ _)>

カット&カラー気に入ってもらえてよかったですし
    周りからの評判が良いのもとっても嬉しいです(^^)/

トリートメントは人気すぎて欠品が続いていてやっと手に入れた
    超音波アイロンでトリートメントさせていただきましたがやはり
    いつもトリートメントがいつも以上のトリートメントにランクアップしますね~
    体験くださったお客様からの喜びの声で改めて実感しますし導入して良かったです(^_-)-☆

また次回ご来店された時に詳しく感想をお聞かせください
    参考にさせていただきます☆彡

どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ぽこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:51:33.0

9月に入っても湿気の多い日があり、うねりがひどいので、次回縮毛矯正をすることも視野にご相談し、的確なアドバイスをいただきました。毎回安心してお任せできます。
    夏の疲れが溜まっていたのもあり、シャンプーがいつも以上に心地良かったです。またよろしくお願いします。

【外国人風・白髪もOK◎綺麗なニュアンスカラーを】"大人"カラー+カット

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぽこゆきさん 口コミありがとうございます。
     今年は 本当に暑くて湿度のある夏でしたね(^_^;)  ストレートパーマは
    ご自分へのご褒美時間によかったらいらして下さいね(^^)  富永房代

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 08:18:22.0

熟練の技で安心してお任せできます。トリートメントもサービスしていただけて、この価格は良心的だと思います

【ショートのカット技術に自信◎】カット+ヘッドマッサージ 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
       髪の毛の悩みが少しでも解消されたなら、
     良かったです。また、お待ちしておます。
                              齊藤真里

• くまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:24:34.0

カット+パーマで、ツーブロックボブにパーマをかけていただきました。元になる画像を見ながら、私の毛量や刈り上げる位置や量、仕上がり等しっかりと話してくださり、安心してお任せすることができました。

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるパーマ ¥11000~

くまふ様
    ご来店ありがとうございます<(_ _)>

ご自分でスタイリングなさっていかがでしょうか?

カラーリングも是非ご来店いただければうれしいです。

どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:30.0

シャンプーはしっかり洗っていただけて、気持ちが良かったです。
    癖毛がありますが、考えてカットをしていただけたので、お手入れが楽になりました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったと言って頂いて良かったです。
    毎日の事ですから、少しでも時短につながってくれれば…と思っております。
    またのご来店、お待ちしております。
           石井美穂

• ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:48:36.0

子供共々お世話になっています。
    こと細かくお願いをしなくても上手く仕上げて頂けます。
    シャンプーなども心地良いですし、次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+ヘッドマッサージ 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぷーさん 口コミありがとうございます。
     こちらこそ、親子さんでいらして頂きありがとうございます。
     すっかり 慣れてもらって 孫(笑)が出来た気分です。
     またお待ちしております。   富永房代

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:56:34.0

ヒアリングをきちんとしてくれるので、やってもらいたいスタイルになりお話も面白く楽しいひとときでした。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

アヤさん 口コミありがとうございます。
     お手入れの具合はいかがでしょうか?だんだんとショートスタイルに
     戻って!いく感じが たまりませんね(^^)/ また次回 楽しみにお待ちしております。   富永房代

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:42:04.0

いつもしていただいているトリートメントでもしっとりしますが超音波トリートメント(?)をしていただきいつも以上にしっとりした気がします!  ありがとうございましたヽ(*´∀`)

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん 口コミありがとうございます。
     持続性が良いようでしたら お店で超音波アイロン導入していこうと思います!
     次回、楽しみにしててください。      富永房代

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:38:56.0

今回もヘッドスパでリフレッシュし、短くしてもらってさっぱりしました。毎回ありがとうございます。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュして頂けたようで良かったです。
    髪を切っただけでも気分転換にもなりますしね。 (^^)
    またのご来店、お待ちしております。
                   石井美穂

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:02:16.0

初めての訪問でセミロングからショートカットへ。
    今までは希望をうまく伝えられずイメージと違う仕上がりになることが多かったのですが、こちらのお店では最初のカウンセリングでいろいろ聞いてくださり、なりたかったへスタイルに仕上げてもらいました。短くても女性らしさのある髪形で、気分も上がりました!
    ドライヤーのかけ方やワックス、オイルの使い方など教えてもらえ、次の日自分でスタイリングするのも簡単で本当に助かりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

ちょこ様
    ご来店ありがとうございます<(_ _)>

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです
    上手く短さの中に女性らしさを表現出来て良かったです。

次回来店までに髪の方もショートカットに馴染んでいくと思いますので
    それを踏まえてこの先の提案を出来ればと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:37:01.0

希望通りの髪型&長さにしていただきました。トリートメントで夏のダメージを受けた髪がしっとりサラサラになりました。

【極上頭ほぐしヘッドスパ】+カット【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

この度ご来店口コミ頂きありがとうございます。
    秋のお手入れ冬に向けて大事な時期にお手伝い出来て
    こちらこそありがとうございました。
        是非また、お会いできる日を楽しみにしております。
                                                       齊藤真里

• JUNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 10:40:51.0

ショートにしたいながらもギリギリまで迷ってしまっている所を長期的なプランを含め相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    お試し期間中のトリートメント…普通トリートメントと言えば施術が終わって髪を触ったり家に帰ってから効果を実感する事が多いと思うのですが…こちらのお試し期間中のトリートメント何と!!して頂いている最中に自分でも実感できる位の優れものでした!!!
    期間限定との事でしたので是非皆さん体験してみてくださればと思いました。
    本当にビックリですよ!!!!!

JUNKO様
    いつもありがとうございます<(_ _)>

だいぶ短くカットしましたので気に入ってもらえてよかったです(^^♪

長期計画で徐々にショートヘアに慣れていただけたら嬉しいです。

超音波アイロンを使ったトリートメントは違いを感じますよね~(^^)
    お試しで色々な髪質のお客様にさせていただきましたが皆さんに好評いただけています。

次回来店の際にまた色々お悩みありましたらうかがわせてください(^^)/

※実感のこもった口コミありがとうございます<(_ _)>

• 寅蔵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:58:09.0

いつもありがとうございます

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

寅蔵様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    前回カラーがトリートメントに変更になりましたが、今回カラーでご来店頂いた時にトリートメントが良い感じにきいているのを確認させて頂けたので良かったです。 (^^)
    またご来店お待ちしております。
                 石井美穂

• bodyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 23:23:05.0

まだまだ残暑が続くのでショートで正解でした。
    また、絶品ヘッドスパをよろしくお願いしますね。

いつも口コミありがとうございます。
    まだまだ 台風がきたりで 湿度が高い日々が続きそうなので
    確かに正解ですね! またお待ちしております。 トミナガフサヨ

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:08:10.0

はじめてうかがいましたが、こちらの要望をうまくくみ取っていただき、満足できる仕上がりになり、とても感謝しています。施術後は他のサロンに行っていたときに時々気になっていた頭皮のかゆみなどもなく快適です。またよろしくお願いいたします。

【話題のカラー&白髪ぼかし脱白髪染め】エドル&エドルクオンカラー+カット

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ここもさん、口コミありがとうございます。
    やはり、頭皮につけないのは、安心ですね。その分伸びが早く感じますが、
    優先順位は 長い目でみたら、頭皮保護でしょうかね(^^)
    またお待ちしております。      トミナガフサヨ

• ろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:40:32.0

雰囲気がよく、とても居心地の良いサロンでした。
    カラーが思ったより明るくなってしまいましたが、これはこれでアリかなと思っています。ありがとうございました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ろこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    思っていたよりカラーが明るくなってしまってすいません。
    これもアリかなと仰って頂けて安心しました。
    次回は、今回を含め調節させていただきます。
    それから、居心地の良いサロンと言っていただけて嬉しいです。
                    石井美穂

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:25:33.0

トリートメントとヘッドスパの凄さを毎回実感。
    もちろん、施術あっての結果ですが(^^)
    毎週行きたくなります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます。
    季節の変わり目が無い!ストレスに ヘッドスパはリラックス効果で
    毎週やりたくなりますね(^^)/ いつでもいらしてください。    トミナガフサヨ

• aileenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:49:50.0

いつも手際よく思い通りのカット、ヘアマニキュアしてくださり感謝しています

aileen様
    いつもありがとうございます<(_ _)>

少しいつもより短めボブにさせていただきましたが
    気に入ってもらえてよかったです。

様子をみていただいて次回またご相談ください(^^)/

よろしくお願いいたします<(_ _)>

• 美鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:28:36.0

今回はしっとりのトリートメントをお願いしました。元々ゴワゴワする髪の毛なので、すごくしっとりサラサラになりました。このトリートメントをしていただいた後の数日間は、必ず何もなくても髪の毛を触ってます。いつもありがとうございます。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
     サラサラになりましたね。
     秋の気配がしてきた頃は、髪も肌も夏の疲れMAXの状態
    なので、それにからっ風は、とてもハードです。
    身体もそうですが、冬にそなれる時期です。
    よく食べよく出しよく寝るにブラスよく笑う。
    最強のコンビネーションです!      齊藤真里

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:38:22.0

初めての来店で駐車場に迷っていたとき、すぐに気づいてくださり、案内いただきました。
    こちらの希望を伝えて、丁寧にカットしていただきました。一日経って、自分でセットしてみてもとても楽でした。

まあ様
    ご来店ありがとうございます<(_ _)>

毎日のヘアケア楽になって良かったです(^^)/

ご自身でのスタイリングでお気づきありましたら
    次回の来店時にご相談くださいよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:25:46.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださって、希望のイメージを共有できました。
    カラーの入り具合や、前髪や襟足のカットのやり方など、私が前の美容室を変えてみようかなと気になってたポイントを全部指摘してくださったので、スカッとしました。
    仕上がりも希望通りで、スタイリングするときのコツなども丁寧におしえてくださったので、早速実践しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ゆかぽんさん 口コミありがとうございます。
     気に入っていただけて嬉しいです。(^^)/  いろいろと思ったら何でも
    相談してみてください。できる限りの理想に近づけるよう 努力しますので!
    またお待ちしております。   トミナガフサヨ

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:24:29.0

2ヶ月半ぶりにカットでお世話になりました。かなり伸びていましたが、ちょうど良い長さにしていただき手入れもしやすくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

aさん口コミありがとうございます。
    長さは 良かったみたいですが、はねやすいので、スタイリング頑張って下さい。
    次回は 私もカットを工夫してみますので、またお待ちしております。  トミナガフサヨ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:59:07.0

疲れるといつも同じコースでお願いしてます。
    いつも変わらぬマジックハンドで頭がすっかり軽くなりました。
    ヘアカットもいつも「軽くしてください」だけのお任せですが、いつも満足させていただいてます。翌日のシャンプーが楽ちんで助かりました。
    また疲れたら行きますので、よろしくおねがいします。

【極上頭ほぐしヘッドスパ】+カット【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    毎日の事ですから、シャンプー楽になったようで良かったです。
    今、髪伸ばし中ですしね。 (^^)
    また、お疲れになりましたらスイスパにご来店下さい。
    お待ちしております。
               石井美穂

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー