4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし
  • ぶーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:32:44.0

二回目の利用になります。
    益々、髪の毛が扱いやすくて、大変満足してます。
    「3月を目標に」とおっしゃってくださってます。
    3月が楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

【ショートのカット技術に自信◎】カット+ヘッドマッサージ 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぶーたさん 口コミありがとうございます。
     来年も 引き続きお待ちしております。  よいお年をお迎えください。  富永房代

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:24:53.0

今回は今までより少し短めにしていただき、手入れしやすくなりました。トリートメントの効果もありまとまりやすいです。またよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

a  さん口コミありがとうございます。
    スタイリングの時短と 仕上がりのクオリティーは、必須ですね!
    また次回は、おさまり具合をみて、カットしてきたいと思います。お待ちしております。 富永房代

• コタローママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:05:49.0

私の拙い説明を優しく聞いていただき、カットも色もイメージ以上に
    ステキになって、感謝しています。髪もツルツルで、ザーと乾かすだけでも
    セットがだいぶきまり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします^^

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるカラー【白髪も◎】 ¥9680~

コタローママ様
    ご来店ありがとうございます!
    『イメージ以上ステキになった』の言葉をいただきとても嬉しいです!
    そしてそして感謝の言葉をいただき
    なにより『セットがきまり鏡を見るのが楽しい』の言葉は
    私も『この仕事していてよかった!』っと素直に思えて感激です!
    『ありがとうございます!』
    次回のご来店こちらこそどうぞよろしくお願いいたします

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:45:46.0

信頼しているスタイリストさん
    今回もノープランで伺いましたが、的確ななアドバイスで大満足な仕上がりにしていただきました
    気まぐれにスタイルを変える私に付き合ってくれてありがとうございます♪

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたら、良かったです。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂けて感謝です。
      また来年も、どうぞ宜しくお願いいたします。
      齊藤真里

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:57:00.0

髪を少し軽くしていただき、リフレッシュできました。いつものトリートメントで髪をツヤツヤにしていただき、ヘッドスパにもとても癒されました^_^

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    なにかと忙しく成る季節です。少しでもお疲れが取れれば…と。
    リフレッシュして頂けたようで、良かったです。(^o^)
    またのご来店、お待ちしております。
          石井美穂

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:26:06.0

酸性縮毛矯正をしていただきました。
    自分の髪と思えない程とてもサラサラでやわらかく、さらに艶々になり大満足です。
    悩んでいた時間がもったい、もっと早く来れば良かったと思いました。
    髪の痛みが気になり、矯正をやめる方向で1年半程頑張ってきましたがやはり広がりやうねりに我慢出来ず…でも矯正は痛むし…とだいぶ悩んでいました。
    今までの美容院には酸性の矯正やストレートがメニューになく、ネット検索にてこちらへ予約をしました。
    初めてだったので不安もありましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で親切でした。
    痛みたくない旨お話ししたら、「大丈夫ですよ!」とはっきりおっしゃって下さり安心してお任せする事が出来ました。

【クーポン選びに迷ったら】カット+酸性矯正・酸性ストレート¥18590~

みゆき様
    初めてで不安の中ご来店ありがとうございます
    酸性縮毛矯正の施術内容や方法などの私からの説明にたいして
    前向きにとらえていただきこちらの提案を信じてトライして頂き
    柔らかくサラサラに仕上がる効果を実感していただけて
    高評価いただきありがとうございますとてもうれしです!
    これからもお客様お1人お1人に出来るだけ寄り添った美容師美容室をめざして
    頑張るはげみにさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    実感のこもった素敵な口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:35:11.0

髪をのばしつつ量を減らしてほしいという以外はお任せですが、いつも満足の仕上がりにしていただき、感謝感謝です。マッサージもほどよい強さでしっかりほぐれました。また疲れたらうかがいますのでよろしくおねがいします!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット満足して頂けているようで良かったです。
    髪を伸ばし中ですので重たく成っている所の量を減らしておきました。
    またお疲れの時は、ヘッドスパだけでもご来店下さい。 (^^)
    次回のご来店も、お待ちしております。
             石井美穂

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:55:21.0

乾燥が気になる季節ですがトリートメント&超音波アイロンをしていただくと髪の毛がしっとりします! ありがとうございました!!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん 口コミありがとうございます。
     喜んでいただけて 良かったです(^^)/ 次回のご予約の時も
     トリートメントして 年末年始綺麗に過ごしたいですね!   富永房代

• みーやんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 14:46:14.0

今回もとてもいい感じのショートにしていただいて、大変満足してます。洗った後も 収まりが良く
    シャンプーが億劫にならなくなりました!超音波アイロンのおかげでしょうか?また、次回もよろしくお願いします!

みーやんまま様
    いつも大変お世話になっております

今回もショートボブベースでカットさせていただいて
    だいぶ馴染も良くなってきましたね
    収まりよくなって良かったです
    確かに超音波アイロンの恩恵もあると思います

引き続き様子みながらよろしくお願いいたします

• Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:27:36.0

いつもお世話になっています。ヘッドスパとカットを一緒にやってもらい、リフレッシュできました!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

F様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ厚みがありましたが、それを取ったので扱いやすく成っていれば…と思っております。
    またリフレッシュをしにヘッドスパいらっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。
              石井美穂

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:07:53.0

緑がいっぱいのお店の中はいつも落ち着いた雰囲気があります。
    シャンプー台も、なぜか調整しなくてもしっくりしてます。
    髪質がどんどん変わってきて、悩みも多いけど
    いつも答えてくださって、ありがとうございます。

【房代さんにお任せメニュー】カラー+カット+α

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keikoさん口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    悩みは、皆さん持ってますが 少しでも解消できるよう 努力致しますので
    これからも よろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。   富永房代

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:56:34.0

今回もカラーをお願いしましたが、綺麗な色で気に入っています。白髪も恐らく大丈夫かと。
    トリートメントと超音波ブラシ?の効果でうるうるツヤツヤです。
    しっかり綺麗にしてもらったので、これで仕事の繁忙期を乗り切ります!
    今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

外国人風カラー【色が綺麗なベリー・ベージュ・アッシュ白髪もOK】【津田沼】

よしえ様
    いつも大変お世話になっております

カラーリング気に入ってもらえてよかったです

お仕事頑張りすぎて
    体調崩さないようにきをつけて
    良いお年をお迎えください
    来年もどうぞよろしくお願いします

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:11.0

いつも程よい毛量に仕上げて頂けて満足しております。
    トリートメントしていただいて、すごく艶々と光って嬉しい驚きがありました。気分が上がりますね。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    ケーキ屋さん情報もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ピノコさん口コミありがとうございます。
     髪の艶って 気になってきますよね! 喜んでいただけたようで嬉しいです。
     クリスマスが近づくと 食べたくなってきました。私も足を運んでみようと思います(^o^)/
     また来年も お待ちしております。          富永房代

• Fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:14:54.0

髪がサラサラで扱いやすくなってありがたいです。今後も定期的に通うつもりです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

F様、先日はご来店ありがとうございました。
    超音波アイロンを使ったので、いつも以上のトリートメント効果に成っていると思います。
    ツヤもいいですよね。
            石井美穂

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 07:50:34.0

いつも安心してお任せしています。
    白髪やくせ毛など年齢的な悩みにも、豊富な経験の中から的確なアドバイスを頂けるので、とても助かっています!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まる。さん口コミありがとうございます。

急に寒くなってますので 風邪引かないようお気を付けください(^O^)
    またお待ちしてます♪                    富永房代

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:57:58.0

数年ぶりに行ってきました。
    シャンプーや髪を切ってもらっている間も会話が弾みいい時間を過ごせました。
    仕上がりも自分のイメージ通りでやっぱりきて良かったなと思いました!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+ヘッドマッサージ 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

さとさん口コミありがとうございます。
    こちらこそ 親子さんでいらしていただいて いつもありがとうございます。
    またお待ちしております。 富永房代

• ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:27:31.0

今回も超音波アイロンをして頂き、髪はツルツルです。
    また頭皮マッサージなども念入りにやって頂き、疲れた頭がスッキリしました。
    カットもまとまりやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぷーさん口コミありがとうございます。
    お疲れ様でしたのでちょっと 気!をいれときました(^o^)/
    年末年始後一か月 頑張りましょう(^o^)/
            冨永

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 09:26:43.0

初めてで少し不安でしたが、時間をかけてしっかり要望を聞いてくださり感動しました。シャンプーやカットも凄く丁寧でした。思った通りのショートスタイルになり大満足です。是非またお願いしたいです。

レザーカットで柔らかくフィットする大人のショートカット\4400

やまちゃん様
    初めてで不安な気持ちの中ご来店ありがとうございます

色々とヘアスタイルのお悩みや理想とする方向性などもお話いただきながら
    施術させていただきましたが
    作らせていただいたヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

そしてそして
    やまちゃん様に感動したと言っていただけて私も感激しました。
    励みにさせていただいて『もっと!もっと!』頑張っていきたいと思います!
    素敵な口コミありがとうございます

• ぶーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 08:39:00.0

お手入れも断然楽になり、思い描いた髪型にしていただきました。
    毎日、髪型に悩むことなく快適に過ごせます。
    今後も通わせていただきたいです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぶーたさん、口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回の予約も 入れていただきありがとうございます。
    また 満足いただけるよう 頑張ります。お待ちしております。   富永房代

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:29.0

カットとカラーでまとまりやすくツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。
    元々の髪よりもカラーした方が髪が綺麗に見える感じがして気に入っています!

Y様
    いつも大変お世話になっております。

今回のカラーリングは前回のカラーの感じも気に入っていただけていたので
    色の方は前回のカラーの色と同じ感じのサンドベージュでのカラーで
    明るさの方を少し変えさせていただきカラーリングさせていただきましたが
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします。

• タルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:41:44.0

季節的に乾燥してる日が増えて髪のうねりは少しおさまってるものの、やはりトリートメント効果は絶大で欠かせないと実感しております(^^)
    今回はカットもしてスッキリしました~♪

【外国人風・白髪◎"大人"カラー×極上頭ほぐしスパ】カラー+スイスパ★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

タルさん口コミありがとうございます。
    いつも 喜んでいただけてるようで 安心します。まだ完成までは!もう少しお待ちください。
    来年こそ もっと満足いただける ヘアスタイルにしていきます♪      富永房代

• 美鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:46:36.0

トリートメントの秘密兵器の効果すごいですね!ツルツル、ツヤツヤ、サラサラで、ショートカットでは勿体ないくらいです。色も変えていただき、娘に好評です。ありがとうございました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
     秘密兵器の良さわかって頂き嬉しいです。
     カラーもご家族の高評価頂き、重ねて嬉しいです。
     髪の毛ツヤツヤだと、気持ちも上がりますよねWW
     次もまたツヤツヤツルツルにします! 齊藤真里

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 22:43:15.0

毎回こちらの美容室でお願いしています。
    カット、カラー共にいつも丁寧で、とても満足です。
    この度もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【外国人風・白髪もOK◎綺麗なニュアンスカラーを】"大人"カラー+カット

あやか様
    いつも大変お世話になっております。

カラーリングの色どうかな~っと気になっておりましたが
    気に入ってもらえてよかったです

実感のこもった素敵な口コミありがとうございます

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• よこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 12:24:24.0

何時も色々説明して下さり、私の希望も全て聞いて頂いてます。前回は30年以上ぶりのショートに挑戦!!とても気に入ったマッシュショートになりました。今回はカラーのみでしたが、何時もと違う色にしてみましたが、とても素敵なバイオレットピンクに仕上がりました。

よこたん様
    いつも大変お世話になっております

ヘアスタイルとヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです
    色々と挑戦されて良い感じにスタイルがきまると気分も上がります!
    ドンドン希望を言ってもらって挑戦のお手伝いさせて下さい笑

素敵な口コミありがとうございます

• ぽこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:59:47.0

こちらのお店では初めて縮毛矯正をしました。5年以上はかけてなかったので、くせ毛もありスタイリングがうまく行かずにモヤモヤする日々でしたが、かけてからはサラサラになり、髪を下ろすのに何もハードルが無くなり、嬉しいです。
    髪を下ろしていると白髪も目立ちにくいのも良いです。

【髪やわらか】ファイバープレックス縮毛矯正+カット【津田沼】\17600~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぽこゆきさん 口コミありがとうございます。
     ストレートかけてよかったです! 何よりもストレスがなくなりますよね(^o^)/
     この冬はサラサラストレート楽しんでください。またお待ちしております。 富永房代

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:38:15.0

季節や気温などで色が入りにくいことが分かってよかったです! 教えていただきありがとうございました!! パーマのセットの仕方も教えいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん 口コミありがとうございます。
    また染まり具合は、その都度相談してください。乾燥の季節ですから
    髪も保湿が大切ですね! またお待ちしております。  富永房代

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:20:22.0

髪を伸ばそうとしている途中なのですが、今の長さのベストなスタイルに仕上げてくださいました。
    ドライヤーするとウェーブが落ち着く不思議なパーマで、友人から、パーマかけてるの?と驚かれましたが、私のイメージするナチュラルなヘアスタイルにしてもらえてるんだなあと実感できて嬉しかったです。

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるパーマ ¥11000~

あい様
    いつも大変お世話になっております

ヘアスタイル気に入ってくださってるのがとっても伝わる
    素敵な口コミありがとうございます。

『頑張ってのばしていきましょうね!』笑

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• aileenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:57:54.0

いつもセットしやすく素敵に仕上げていただいています
    ありがとうございます

aileen様

いつも大変お世話になっております

段々と短くしておりますがスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• 純ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:54:02.0

毎回、カラーはお任せで季節や流行を取り入れて、ステキに大満足しています!
    カットもクセを理解してくれるので、細部まで丁寧に仕上げてくれます。セット等の相談も分かりやすく助かっています。
    今日もとても気に入り~ありがとうございます!

純ちゃん様

いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

今年も残りが少なくなってきております

クリスマス・良い年末・お正月をお過ごしください

ありがとうございます

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 19:56:07.0

今回も、パーマ、カットでお願いしました!
    パーマの残り状態で相談して、いつもと違うゆるーいウェーブにしたいと相談
    希望に合ったパーマを選んで下さって!
    希望通りの仕上がりになりました
    長くお世話になってるので、すぐ希望のスタイルわかって頂けるので助かります
    馴染みの美容院てありがたいね笑
    次回もよろしくお願いします

ずんずん様

いつもご来店ありがとうございます

褒めていただきありがとうございます

馴染みの美容院頑張りま~す笑

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー