4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし
  • 寅蔵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 22:56:33.0

痛んでいた髪の毛がつやつやになりました

【クーポン選びに迷ったら☆】カット+選べるカラー【白髪も◎】 ¥9680~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

寅蔵様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪毛の痛みが気になるという事で、カラーからN.髪質改善トリートメントに変更しましたが、いかがだったでしょうか?
    つやつやになった とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    お持ち帰り用のトリートメント、付けた後少し時間を置いて下さいね。今の状態を持続してくれますよ。
    次回のカラーお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 23:26:10.0

メッシュ&インナーカラーありがとうございました! とても気に入っています( ´ ▽ ` )ノ

白髪対応◎人気のハイライト・インナーカラー・ホイルを使うデザインカラー

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん 口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。 また色が なくなってきたら
    他の色も 楽しんでみてください(^^♪ またお待ちしております。 富永房代

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:19:29.0

少し短くして、ボリュームもあってバランスもよくて気に入りました。ヘッドスパは、気持ちよかったです

【クーポンに迷ったら】カット+白髪も◎選べるカラー+ヘットスパ ¥12210~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

かなこさん 口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。ショートスタイルは ちょっとした長さ設定で
    いろいろと 雰囲気が変わるので、またこれからも 楽しんで下さいね。
    またお待ちしてます。 トミナガフサヨ

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:30:42.0

いつもお世話になっております。まだまだ残暑の厳しい中、さっぱと整えていただき、襟足もすっきり。トリートメント効果で、自宅でのシャンプー後もサラサラで、気持ちがいいです。さらに、60肩で痛む肩~腕を念入りにマッサージしていただき、とてもすっきりしました。リフレッシュできました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    腕と肩もとても辛そうでしたが、少しでも
    軽くなったなら、お役に立てて幸いです。
      またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
      齊藤真里

• アンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:20:57.0

友達の紹介で、初めての来店。
    カット、カラー、ヘッドスパ、驚く程、全てとても丁寧でした。仕上がりも、とても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪も◎】カラー+カット+頭ほぐしヘッドスパ★

アン様
    ご来店ありがとうございます。

技術や仕事の内容、丁寧さ、仕上がりを褒めていただき
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

さらに
    お嬢様まで紹介いただき

はいかしこまりました(^^)/
    次回のご来店お待ちしております<(_ _)>

• kinbookさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:38:10.0

希望の髪型に合わせてカット計画して頂き、いつもありがとうございます。
    軽さもシルエットも要望通りで満足しています。
    ヘッドスパは初めてでしたが、大変気持ち良かったです。前回行った酸熱トリートメントのもちを良くするための処方もして頂きありがとうございました!

【白髪も◎】カラー+カット+頭ほぐしヘッドスパ★

kinbook様
    いつもありがとうございます<(_ _)>
    スタイルのシルエットもだいぶ良い感じになってきてよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    ヘットスパ褒めていただきありがとうございます(^^♪

• テルさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:03:17.0

初めてのブリーチとカラーを施術していただきました
    私が知識不足で、上手く伝えられず思っていたのとは違う感じになったのですが、伝えたら快く直ぐにやり直ししてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    初挑戦のカラーでしたがとても気に入りました!
    優しく丁寧な対応してくださり、とても安心してお任せできました

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

テルさん口コミありがとうございます。
     いろいろと 私の確認ミスで お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
     その後の予定も 押してしまい本当にごめんなさい。
    でも気に入って頂けて嬉しいです。今後のケアもしっかりやっていきますので、
    これからもよろしくお願いします。またお待ちしております。    トミナガフサヨ

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:11:53.0

初めての来店でしたが、接客もお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。丁寧にカットして頂き思い通りの髪型で大変満足しています。

【ショートのカット技術に自信◎】カット+ヘッドマッサージ 【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ゆうこさん 口コミありがとうございます。
    満足して頂き ありがとうございます。 またスタイルが決まらなくなったら
    ストレートお待ちしてます(*^^*)      トミナガフサヨ

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:35:47.0

明るくて静かなお店です。様々な美容室に行きましたが、長い経歴が素晴らしくて、実力を見事に見せていただきました。私の求めているヘアスタイルが再現出来たと感じます。また予約して行きたいと思います。

レザーカットで柔らかくフィットする大人のショートカット\4400

みさこ様
    ご来店ありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    感じたままの素敵な口コミありがとうございます。
    励みにさせていただいて頑張ります<(_ _)>

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:51:06.0

久しぶりに髪質改善トリートメント
    施術が進むにつれて、髪質が変わっていくのがわかります。自宅用トリートメントのお土産も。一週間に一回しっかりつけたいと思います。
    ヘットスパも気持ちよくて、あっという間の時間でした。

N.髪質改善トリートメント+カラー+ヘットスパ長さ関係なし一律¥16100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    “髪の状態が、凄いことに成っている…”とお聞きしていたので、どんな状態に成っているのかと心配していましたが、思っていたほどでは無かったので安心しました。
    N.髪質改善トリートメントで大分改善できたのでは無いでしょうか。
    お持ち帰り用のトリートメントも、しっかりしてあげて下さいね。(^-^)
    お疲れの時はヘッドスパ、いつでもご来店下さい。
    お待ちしております。
             石井美穂

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:55.0

今回もカラーしていただきました。パサついていた髪がツヤツヤに生き返りました。この時期はくせ毛で髪がまとまらないのですがしばらくは大丈夫そうです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

チョコさん 口コミありがとうございます。
     治まっているようで 安心しました。 夏は紫外線、冷房、湿度
    そして たまにくる台風で 髪が膨潤しますよね(>_<)
    また次回その後の感想お聞かせください。 またお待ちしております。 トミナガフサヨ

• はーとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:22:09.0

前回、ショートカットにして評判もいいし扱いやすかったのでまたお願いしました。出来上がりのシルエットも髪のおさまりもよくてとっても満足です。暑い日だったので夏用のシャンプーが気持ちよかったです。
    中学生の息子もカットでお世話になりましたが、もっさりした髪がうまいこと調整されてて、カット後に会った友人に褒められていました。眉カットもありがとうございました。

はーと様
    いつもありがとうございます
    また今回は息子さんとお二人で来店ありがとうございます<(_ _)>
    ヘアスタイルご満足いただき良かったです(^^♪

気持ちいいと褒めていただき夏用シャンプーの用意があって良かったです
    この時期は夏用シャンプーに助けられます(^^)

まだまだ暑い日が続きますが
    どうぞ体調に気をつけてお過ごし下さい

バーベキューはいかがでしたか?

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 11:31:28.0

10年以上お世話になっています。いつも髪や頭皮の状態や季節、体調、湿度など、細やかにその時に応じたカラー、カット、スタイリングをしてもらってます。
    とてもリラックス出来る場所ですし、これからもお世話になり続けたい場所です。

【繰り返し・白髪◎艶・色が綺麗な大人のオイルカラー】+カット【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

コスモスさん 口コミありがとうございます。
     何時の間にかそんなに時がたってたんてすね! その都度のシチュエーション
    楽しく過ごさせていただいて、私の方こそ よろしくお願いいたします。(^^♪
    今は 少しでもリラックスできる時間を 作ってくださいね。  またお待ちしております。  富永房代

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:42:54.0

今回もツヤさらにしてもらいありがとうございます。
    どのくらいカットするか次回までに考えておきますね!

よしえ様

ようですね~(^^♪長さ重要ですので
    是非よろしくお願いします<(_ _)>

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:54:45.0

久しぶりのカット、とても気に入りました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【外国人風・白髪◎"大人"カラー×極上頭ほぐしスパ】カラー+スイスパ★

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ささこさん 口コミありがとうございます。
    たまには、短めで新鮮ですよね!また次回は、カラーの色具合 感想
    聞かせてください。またお待ちしております。   トミナガフサヨ

• ぷーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 10:28:10.0

最近ストレスが多かったため、冷感シャンプー・トリートメント・ヘッドマッサージがとても心地よく、スッキリしました。
    また長く伸びてしまったヘアーを上手にカットして頂きました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
     暑い夏 何かと大変ですが、少しでも気分が落ち着いた時間を
    感じて頂けたら幸いです。(*^o^*)  またお待ちしております。  トミナガフサヨ

• kojikojiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:24:41.0

いつものカットカラーに、今回は前髪がクセがでてきて扱いにくくて困っていたので縮毛矯正をお願いしました。自然な感じのストレートでまとまったのでとても満足しています。前髪で顔の印象ががらりと変わるのでやってよかったです。またシャンプーを担当してくださった女性の方もとても丁寧で気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

kojikoji様
    いつもありがとうございます<(_ _)>

前から悩んでいらした
    前髪がまとまるようになって良かったです
    最近の縮毛矯正は本当に自然な仕上がりになりやすくオススメです
    経過をみて良さを実感していただけて次回から気軽に前髪の縮毛矯正
    なさっていただけたら嬉しいです

長さも少し短くなりましたので
    スタイリングのしやすさもみてもらえればと思います<(_ _)>

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 09:44:20.0

自分の中のこんな感じが、出来上がるとそうなっていて満足しております。
    教えていただいたドライヤーのかけ方をやってみたところ、ふんわりしてこちらも満足で、ご機嫌さんで過ごせてます。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ピノコさん 口コミありがとうございます。
    満足いただいて良かったです!またいろいろと お聞きください(^^♪
    またお待ちしております。     トミナガフサヨ

[投稿日] 2022-07-31 21:53:54.0

リタッチありがとうございました! ! ヘアウォーターいろいろ試してみます! コメントしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店で、やってみたいヘアカラーの画像が有ればお願いします。
    特になければ、大丈夫です!  お待ちしております。  トミナガフサヨ

• せいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:29:45.0

ざっくりとしたリクエストだったのに、きちんと理解してくださって、なおかつものすごく満足な仕上がりになりました!
    はじめてのインナーカラーだったので不安だったのですがここにしてよかったです。ありがとうございました!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

せいの様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーカラー、満足して頂けたようで良かったです。
    “ざっくりとしたリクエスト”と仰っていますが、こんな感じの色って言って頂けましたし、ラインの位置も確認して頂けましたので、解りやすかったですよ。(^^)
    これからもカラー楽しんでくださいね。
                     石井美穂

• 寅蔵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:15:26.0

いつも丁寧でシャンプーとマッサージが最高に気持ちがいいです

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

寅蔵様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたら…と思っております。
    またのご来店もお待ちしておりますね。
                   石井美穂

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:37:09.0

初めての来店でしたが、丁度いい距離感で接客してくださって居心地が良かったです。

外国人風カラー【色が綺麗なベリー・ベージュ・アッシュ白髪もOK】【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    居心地が良かった と言って頂けて良かったです。
    その後、カラーのお色はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回仰って下さい。
                        石井美穂

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 18:09:54.0

美容院の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんとのやりとり等丁寧で親切で髪型も大変満足するものでした。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【パーマでナチュラルウェーブ☆】洗いっぱなしの楽ちんスタイル

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

アヤさん口コミありがとうございます。
     満足して頂けて嬉しいです(о´∀`о)   パーマの具合も日が経つにつれて
    変化があると思いますが、あまりにもとれてしまうようでしたら いらして下さい。 トミナガフサヨ

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:18:57.0

いつも気に入ったカットにしてくださってありがとうございます!夏もこれで乗り切れそうです。

学割U24メンズカット+ヘッドマッサージ(高校生以下)【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ササコさん口コミありがとうございます。
     夏使用で短めでーす! みんなの成長が毎回楽しみです(^^♪
    またお待ちしております。     トミナガフサヨ

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:54:15.0

初めてのお店でドキドキしましたが、
    担当の方が気さくで明るい方で、
    リラックスして過ごすことができました。

カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりも満足です。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてお店って、どんな感じなのか分からないので緊張しますよね…。
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです。
    カット・カラーも満足して頂いたよう良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。
                   石井美穂

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:06:15.0

気持ち良いヘッドスパでリフレッシュさせていただきました!前髪カットも良い感じでセットもしやすくなって助かりました。
    ドライの方法などコツもいろいろ教えていただいてありがとうございました!

【当店お薦め頭ほぐしヘッドスパ】スイスパ(トリートメント付き)+ブロー★

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

めいさん 口コミありがとうございます。
     気持ち良くリフレッシュして頂けて良かったです。スタイルもちょっとしたコツで
     ウェーブが活かされてくれれば 朝の時間も楽しく過ごせますかね(^^♪
     またのご来店お待ちしております!     トミナガフサヨ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:58:29.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    髪質に合わせてカットしていただき、大満足です! (*^^*)
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

【極上頭ほぐしヘッドスパ】+カット【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

MOMOさん口コミありがとうございます。
     こちらこそ、満足して頂けて嬉しいです。少しでも、リラックスした時間が
     今の時代は 必要ですね(^^)/  またいつでもお待ちしております。  トミナガフサヨ

[投稿日] 2022-07-15 12:03:15.0

数年ぶりにパーマをかけていただき嬉しかったです! ありがとうございました!! 朝はヘアウォーターを使用していますがウェーブ用のを使用した方が良いですか??

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信遅れてしまいすみません。どちらでも大丈夫です。
    いろいろと試してみると 一番自分に合った方法が見つかると思います(*^^*)
    またお待ちしております。  トミナガフサヨ

• やぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:39:40.0

ショートにしていただいたのですが、カットの技術が特に素晴らしいです!
    丁寧にイメージを聞いて下さり、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    会話もとても楽しく、本当に癒されました!(*^^*)
    ミントのシャンプーは、スッキリ爽やかで気持ち良かったです。
    個人的に気になっていた、人気のヘアオイルもつけて下さり、大満足でした。
    みなさんにオススメしたいお店です♪

【繰り返し◎新発想・色が綺麗な大人のオイルカラー!白髪にも◎】+カット

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

やぎちゃんさん 口コミありがとうございます。
     いろいろとお褒めの言葉嬉しいです。(^^♪
     オイルは いろんな使い分けができるので、楽しんでください。
     またのご来店お待ちしております。      トミナガフサヨ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:29:48.0

ヘッドスパはいつも通り気持ちよく癒されました。前髪流すことが多いので、それに合わせてカットしていただきました。前よりスタイリングしやすくなりました。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪、大事ですからね。 (^^)
    スタイリングがしやすく成ったそうで良かったです。朝の時間は貴重ですしね。
    またヘッドスパに“癒し”にいらっしゃって下さいね。
    次回のご来店お待ちしてお待ちしております。
                      石井美穂

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー