4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし
  • ほんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:57:36.0

髪の悩みに対して、新しいアプローチの仕方で施術してくださいました。髪質がとても良くなった感覚です。技術力が高く、信頼のおける美容師さんだと思いました。

【白髪ぼかし・富永に相談◎】ヘアカラー+富永に相談◎カット¥10560~

ほんさん様
    ご来店ありがとうございます

こちらからの提案を心よく受け入れてくださり
    お試しいただきありがとうございます。
    今回私どもの提案で
    酸性縮毛矯とカラーリングをさせていただきましたが
    髪質改善効果が感じられていると
    お言葉いただきオススメしてよかったと喜んでおります
    始めて酸性縮毛矯正の施術になりますので今までとの違いを
    確認いただきながらスタイリングしやすさを
    楽しんでしただけたら嬉しいです
    カラーリングの方はマニキュアから変更して
    カラーリングにさせていただきました。
    ご来店の時も少しお話させていただきましたが
    カラー直後に比べ日が経つにつれ徐々に褪色しますので
    お過ごしいただいて褪色の具合などの
    ご意見をいただけたらと思います。
    次回のご来店時以降に役立てさせていただきたいので
    是非、経過をお聞かせください
    よろしくお願いいたします。

• かとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:05:53.0

今回も丁寧に施術していただき満足の行く仕上がりでした。またよろしくお願いします。

女性専用☆彡石井さんに相談してカットしてもらいたい\5500、再来様\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

かとう様、先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばしている途中なので全体を整える位のカットでしたが、満足して頂けたようで良かったです。
    扱いやすく成っているでしょうか…
    またのご来店、お待ちしております。
              石井美穂

• たーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:18:03.0

いつもお世話になってます!
    癒しの時間を有難うございました。
    全然美容室に行けなくてやっと縮毛矯正お願いしました。
    大満足です。

ヘッドスパはやっぱり最高です。
    12月にカラーとヘッドスパ予約しますので
    どうぞ宜しくお願いします。

石井さん縮毛矯正+カットお願いします 新規\18700~再来\18150~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

たーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    お忙しいようですが、お元気そうなお顔を拝見できて良かったです。
    いつでも“癒し”にご来店ください (^^)
    12月お待ちしておりますね。
              石井美穂

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:22.0

トリートメントいい香りで癒されます。パサついていた髪にハリがでました。

【繰り返し◎新発想・色が綺麗な大人のオイルカラー!白髪にも◎】+カット

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ともさん 口コミありがとうございます。
     香りって 脳が刺激を受けて 癒され効果!さらに 髪へのトリートメント効果で
     喜んでいただけたようで 良かったです。(^o^)/
     またお待ちしております。   富永房代

• まる。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:31.0

いつもお世話になってます!
    前回から方向転換のオーダーでしたが、快く仕上げてくれて、メニューもコチラの良いように都合していただいて本当に助かりました。
    ご相談すると親身になって一緒に考えてもらえて、いつも安心です。

女性専用◎房代さんにカット相談してみよう!新規様\5500、再来様\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まる。さん口コミありがとうございます。
     少しスタイリングしてみると ちょっと違うなぁみたいな事ありますよね(^O^)
     御足労ですが 相談して頂ければ 対応しますので ご来店してください♪
     次回は またその時の気持ちで施術させていただきます。  富永房代

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:10:02.0

カラーが入らない季節になったのか特に頭頂部とサイドがカラーが入っていない所が多かったです( ;  ; )カラーが入らない季節になったのならトーンを下げていただいて大丈夫です! よろしくお願いします!!

房代さんカラーリング相談でお願いします \6380~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん口コミありがとうございます。
    仕上がりが お困りのようで申し訳ありません。次回は、もう少し暗めにしていきます。
    またのご来店お待ちしております。     富永房代

[投稿日] 2023-10-31 20:15:46.0

仕事をしやすいスタイルに。とお願いしてカットしていただきました。
    とても軽くて、スタイリングも楽でした。
    春先にはまた湿気でぐしゃぐしゃになってしまうので
    その頃困らない程度の長さに。
    予約した時点で、イメージしてくださっていて
    バッチリです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keikoさん口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで幸いです。この秋の乾燥具合が クセ毛の方には
    ありがたいですですよね! また次回は、伸びてからの くせの対策を
    考えましょう(^o^)/  またお待ちしております。     富永房代

• しるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:09:35.0

同僚からヘアードネーション用にカットをしてもらえるお店と教えてもらい、初めてお願いしました。
    初めてのお店に緊張しましたが、何年も気を遣いながら伸ばしてきた髪を褒めていただけてとても嬉しかったです。
    髪の毛についてもいろいろ教えていただいたり、時間を感じないほど楽しく過ごせました。
    点数を付けるのにマイナス点を考えてみたのですが浮かばず、初めて入った美容院でこれほどリラックスできて大満足。紹介してくれた同僚にも感謝です。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

しるこさん口コミありがとうございます。

たくさんの想い ありがとうございます。嬉しい限りです。年月をかけてのばして
    いただいた髪を 切らせてもらうのは 私にとっても 人生の一部分を共有させて頂く
    ことなので 緊張しますが、楽しい時間を提供できたのでしたら うれしいです!
    また機会がありましたら その時は お待ちしております。(^o^)/  富永房代

• ぽこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:57.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    また、髪の乾かし方、巻き方を詳細にお教えくださり、実践してみたいと思っています。久しぶりの巻き髪で気分が上がりました!!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぽこゆきさん口コミありがとうございます。
    たまには 気分を変えてスタイルチェンジするのに、コテ,アイロンは
    必須アイテムですよね! 秋はちょっぴりオシャレを楽しんで下さい(^O^)/
    またお待ちしております♪         富永房代

• ささこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:13.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    ツルツルの髪の毛にテンション高く帰宅しました。いつも可愛くして頂いてありがとうございます!

またよろしくお願いしますー

女子学割U24カット(高校生以下)¥2750【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ささこさん口コミありがとうございます。
    トリートメント効果抜群でしたかね!!! またお待ちしております。  富永房代

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:49.0

先日の3時間は至福の時間でした。
    抜け毛やカラーの時の痒みがあるのですが、理解してくださって、安心してお任せ出来ます。カラー後も痒みなく過ごせています。

また年内に伺いますのでよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ささこさん 口コミありがとうございます。
    やはり カウンセリングをしっかりすると 悩みの解決策が みえてきますね(^^)/
    いろいろありますが、すぐに 対応出来るものもあるので 無理ない程度に
    打ち明けてみてください。明るい未来を提供いたします♪
    またお待ちしております。    トミナガフサヨ

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:34:10.0

雰囲気を変えたいリクエストに応えていただき、とてもいい感じに仕上がって嬉しいです。
    手入れもしやすく気に入ってます。

【業界初!白髪◎髪質改善!アルカリがのこらない酢酸配合カラー】+カット

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ゆかぽんさん口コミありがとうございます。
    ショートでも 1.2回のカットで スタイルチェンジは可能なので
    季節に合わせて 変えてもいいかもですね(^O^)
    何より 手入れしやすいようでしたら 良かったです!
    またお待ちしております。    富永房代

• kinbookさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:32:55.0

良い商品と思われるものがあると、いつもメニューに取り入れて頂き大変嬉しいです。初めてのトリートメントですが、手触りもよく気に入ってます。また、利用したいと思います。急なカット依頼の追加にも対応して頂きありがとうごさまいました。

デトスル&有効成分セラックが入ったバリジョアトリートメント\7150

kinbook様

カットさせていただき
    セラックが入ったバリジョアトリートメントさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです
    こちらの提案にのっていただき
    バリジョアグロッシーメイクセラム(セラックの入ったケア系のサラサラになるヘアオイル)
    も使っていただいてこれからの季節ヘアケアも完璧だと思います!

経過をみていただいて次回ご意見をお聞かせください
    どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-21 15:01:11.0

今回も癒しの時間をありがとうございました
    乾燥してきて、落ち着いてきましたが、うなりも出てきて、次はどうしよっかなぁー?
    いつも綺麗にブローもしてくださって、次は朝イチで行って、出かけようかなぁーと思います。

石井さんカラーリング相談でお願いします \6380~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    近頃、急激に乾燥してきたので広がるクセが落ち着いてくれるようになりましたよね… (^^)
    気候も良くなりお出掛けしやすく成りました。朝イチでいらっしゃって綺麗に成ってお出掛け下さい。
    またのご来店、お待ちしております。
                石井美穂

• lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:04:58.0

カットとカラーをお願いしました。くせ毛もおさまって、すっきり整い自宅でも手入れしやすくなりました。
    カラーも明るすぎず暗すぎずちょうど良い感じで、家族にも好評です。
    前髪が割れたり、うねったりして困っていましたが、乾かし方を教えていただいたので早速実践しています。
    トリートメントは夜つけても、翌日も手触りがサラサラなので購入して良かったです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

lemonさん口コミありがとうございます。
     カットカラー、喜んで頂けて幸いです! 何より トリートメントの効果を
     わかっていただけて良かったです(^o^)/ 毎日でなくても 2.3日続けてると
    何日か効果が続きますので それも実感してみてください。  またお待ちしております。    富永房代

• ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:10:12.0

上手く髪がまとまらず、さっぱりカットしてもらいました。
    今回はアイロンが故障していたらしく丁寧に手でトリートメントをやって頂きました。
    これも心地よいので良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー\4400

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぷーさん 口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです(^O^)  次回は 超音波アイロンが
    治ってきてると思いますから またサラサラになります♪  富永房代

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:08:59.0

時間やカラーなどお心遣いありがとうございました!  前回カラーしていただきたとき気になった箇所は今回しっかりカラーが入っていました!! ありがとうございました( ´ ▽ ` )

外国人風カラー【色が綺麗なベリー・ベージュ・アッシュ白髪もOK】【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約時にコメントを頂いたので、お急ぎなのかな…と思いましてご連絡させて頂きました。
    お時間、間に合うようで良かったです。 (^^)
    カラーの方も大丈夫だったようで良かったです。前回はすいませんでした。
    次回のご来店も、お待ちしております。
                  石井美穂

• やっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:50:04.0

お世話になってます。
    パーマが少し残ってましたが、カットしたらなくなってしまい、もったいないなぁと思いながら伺ったところ、上手に残して下さり、今までで1番気に入った形になりました。スタイリングも楽です。ありがとうございました。いつもお話も楽しくてあっという間に時間が経過してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

やっしーさん 口コミありがとうございます。
    パーマスタイルは 長さ設定と スタイリングの仕方次第では 意外と!
    長持ちさせられます(^O^) また次回は いろいろと相談してみてください。
    またお待ちしております♪      富永房代

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:24:19.0

夏の疲れをとるためと重くなった髪量を減らすためにいつものコースでお願いしました。久しぶりでしたが変わらずのゴッドハンドで頭がスッキリ軽くなりました。効果抜群のヘッドスパと素敵なヘアカットで定期的に通わないと辛くなります。次はもう少し短いスパンでおうかがいしようと思っています。

【極上頭ほぐしヘッドスパ】+カット【津田沼】¥7480~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで夏の疲れがとれたようで良かったです。今年の夏は暑かったですしね…
    カットは少し伸ばそうかなと前回おっしゃっていたので伸び待ちしていらっしゃるのかなぁ…と思っておりました… (^^)
    “定期的”で次回のご来店、お待ちしております。(お疲れでしたら、ヘッドスパだけでもご来店して下さい。)
               石井美穂

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:39:21.0

新しいものもいろいろと積極的に検討なさっていて、
    髪の悩みや要望をご相談させていただくと
    解決策を示してくださいます。
    うかがった後は髪の調子もよくなりました

皆さん優しいのでとてもありがたいです!

【白髪ぼかし・相談で選べる☆】ヘアカラー+髪の悩み相談◎カット¥10450~

こう様
    いつも大変お世話になっております

解決策が役に立てばうれしいです
    ご来店後に髪の調子が良くなって良かったです

様子みていただいて
    ご相談ください
    よろしくお願いいたします

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:44:53.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしました。やはりこのトリートメントは髪がつるつるになりクセの収まりもいい感じです。10日程経ちましたが効果は変わっていません。
    気軽に相談しやすく、いつも的確にアドバイスをくれるので助かります!また次回もよろしくお願いします。

【クーポン選びに迷ったら相談◎】カット+選べるトリートメント \8250~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まーちゃんさん口コミありがとうございます。
    経過をみていただいての口コミありがとうございます。
    参考になり助かります(^^)/ 季節も手伝って、乾燥してきたので ちょっと 手入れしやすく
    なりますね!  またお待ちしております。   富永房代

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:43.0

サラツヤです。
    矯正後初めて自宅にてシャンプーしましたが、やはりチリチリになってしまった箇所は戻ってなかったです。
    残念ですがオススメしてもらったオイルはとても良かったので、使いつつ少しでも改善したら良いなと思っています。
    またオススメあればお願いします。

【髪やわらか相談◎】ファイバープレックス縮毛矯正+カット\19250~

よしえ様
    いつも大変お世話になっております

バリジョアのオイル気に入っていただけて良かったです
    使い続けていくことで更に効果が出ます!

チリつきがある箇所は戻りませんでしたか~私も残念です
    次回いらした時に残念だった箇所のアプローチ変えて対応させてください!
    どうぞよろしくお願いいたします

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:24:44.0

先日は素敵なカットにしていただきありがとうございました。とても気に入っています。

男子限定!学割U24メンズカット+ヘッドマッサージ(高校生以下)\2750/津田沼

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ささこさん 口コミありがとうございます。
       気に入っていただけて嬉しいです(^o^)/
     これからは、ショートカットもおすすめいたします!!!
     またお待ちしております。  富永房代

• 美鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:50:04.0

夏の影響で受けたダメージをケアしてもらいました。しっとりサラサラで髪の毛のさわり心地が本当に良いです。いつもありがとうございます。髪の毛だけでなく、ガチガチに凝り固まった肩も…いつも真剣にマッサージしていただき、硬いのに申し訳ないなと思いつつ、気持ちよくなって帰ってます。いつもありがとうございます。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

美鈴様いつも口コミありがとうございます。
      季節の変わり目なめると、痛い目に・・・。
      なる前にケア出来て良かったです。
      これからは乾燥対策!です。 齊藤真里

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:31:55.0

いつも担当してもらっています
    素敵な方で、いつもいろんな刺激もらっています。

女性専用★さいとう真里さんにカットしてもらおう¥5500、再来様\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます。
    私も、ゆう様とお話ししたり、スタイルの
    相談したりとても楽しくお仕事させて頂いてます。
    是非また近々♪   お待ちしております。 齊藤真里

• jemaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:09:11.0

髪質に合わせてカットしていただけるので毎回大満足の仕上がりです!
    以前他でパーマをかけてパサパサでまとまらず悩んでた髪もこちらでお願いするようになってから綺麗にまとめられようになりました!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

jemaさん口コミありがとうございます。
     少しずつでも、髪の毛のストレスがなくなってくだされば 幸いです。(^^)/
    年末まで、頑張っていきましょう! またお待ちしております。   富永房代

[投稿日] 2023-09-30 21:13:30.0

仕事を始めた事もあって、カラーの色を少し変えて頂きましたが、とても落ち着いていていい感じです。
    毎度のヘッドスパはとにかく気持ちが良くて
    毎日でも通いたいくらいです

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事場的には大丈夫大だけれどカラーの色を少し落ち着かせたい との事でしたので、明るさは余り変えずに少し落ち着いて見える色味に変えてみたのですが、いい感じと言って頂けて良かったです。
    毎日お忙しようですが“自分へのご褒美”にヘッドスパにいらっしゃって下さいね。 (^^)
                  石井美穂

• まる。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:02:29.0

安心してお任せしているサロンさんです。
    今回少しスタイルを変化するご相談をしましたが、コチラの意を汲んでいろいろ工夫してくださって、ちょうどイイ塩梅にしてもらいました。スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてもらったし、しばらくこのスタイルを楽しみたいです!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まる。さん口コミありがとうございます。
     イイ塩梅になってて、良かったです!もう少しで 涼しくなるようなので
     そのスタイル 楽しんでください(^o^)/  またお待ちしております。  富永房代

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:58:47.0

今回カラーして頂く前に前回気になった箇所を相談させて頂き気になった箇所は念入りにカラーをして下さりちゃんとカラーが入っていました! ありがとうございました!!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん口コミありがとうございます。
     いつもと一緒でカラーリングしてしまうと 担当スタイリストが代わって
    カルテの引き継ぎが 出来なかったことで 不便おかけして申し訳ありません。
    でもその都度 確認しながら施術していきますので、毎回来店時に 不具合がある時は
    おっしゃってください(^o^)/ またお待ちしております。     富永房代

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:42.0

2ヶ月ぶりにカットしていただきました。かなり伸びてきていてまとまりが悪くなっていましたが、手入れしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

aさん口コミありがとうございます。
    スタイリングが少しでも早く、できるようになったのでであれば
    幸いです。私情の案件もお手伝い頂き ありがとうございました。
    また次回は、マニキュアのご予約 お待ちしております。 富永房代

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー