4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアアーク(HAIR arc)  >

HAIR arc 【ヘアアーク】

ヘアアーク

• 千葉県習志野市津田沼2‐1‐10 ヒカリマンション103
  • 京成津田沼駅徒歩3分/津田沼駅徒歩11分/津田沼/京成津田沼/奏の杜/白髪ぼかし
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:12:56.0

とってもおすすめの美容院
    スタッフの皆様優しくて 髪の悩みに的確にアドバイスもしてくださる
    トリートメントしてもらったら こんなにしっとりになるんだーと感動

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントでしっとりツヤツヤになりましたね。
     ショートでも、しっとりツヤツヤは良いですね。
     またご来店をお待ちしております。   齊藤真里

• ゆうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:49:49.0

初めて伺うということで緊張しましたが、気取らない雰囲気のお陰で入りやすかったです。パーマも素敵にかけていただいて、家族に好評です。また伺います。

学割U24お得な平日限定!【女性の学生さん歓迎★】カット+パーマ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてだったので、どういう感じがお好きか
    イメージするのにちょっとかかりましたが、
    気に入って頂けて良かったです。
     トリートメントも出来たので、
    艶と柔らかさが出て、綺麗に仕上がりました♪
    またお待ちしております。   齊藤真里

• kojikojiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:16:46.0

前回同様、短いショートボブにしていただき、2回目なのでより馴染んでくると教えていただきました。軽やかな印象になり、カラーもベージュ系の色味に変えていっているので変化を楽しんでいます。また次回もよろしくお願いします!

【相談で決めれる☆】カット+選べるカラー【白髪◎】 ¥10450~

kojikoji様
    いつも大変お世話になっております

だいぶショートボブも馴染んできて本当に良い感じですね
    カラーリングも気に入っていただけているようで良かったです
    ひき続きよろしくお願いいたします

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:00:29.0

髪を短くしたくて、来店しました。少しづつ切りながら私の髪質や頭の形を考慮して切って頂きました。大変気に入りました。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったら相談◎】カット+選べるトリートメント \8250~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

アヤさん口コミありがとうございます。
     気に入っていただけて 良かったです(^o^)/
     また次回は、ご希望のヘアスタイル見つけて来て下さい!
             またお待ちしております。      富永房代

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 07:05:39.0

先日はお世話になりました。今回は縮毛矯正をして頂きました。
    うねりが酷くて嫌な感じだったんですけどこれで安心しました。
    大好きなヘッドスパが今回出来なかったのでまたそれだけお願いしに行く予定です。
    その時はどうぞ宜しくお願いします。

【髪やわらか相談◎】ファイバープレックス縮毛矯正+カット\18480~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

たーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    暖かく成って来たのと同時に湿度も出てきたので、髪のクセのうねりも強く出始めましたよね…
    特に今年は顕著です…。 (^_^;)
    今回、縮毛矯正をしたので朝のスタイリングが楽になりますね。
    次回、ヘッドスパお待ちしてます。
    お疲れのようでしたので気分転換しに、ご来店下さい。
                    石井美穂

• ぐぅたらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 00:59:46.0

投稿遅くなってごめんなさい。

今回もバッサリといきましたが、大満足です。
    耳周りを出したので、それ以来、久しぶりにピアスをつけて過ごしています。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

こんにちはー     口コミありがとうございます。
    段々日も伸びできてさくらも満開になり、ショートに
    するには、良い季節ですね♪   ピアスも映えますね♪
       ショートスタイル楽しんで頂けてるようで、
    私も嬉しいです。♪    齊藤真里

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 14:56:56.0

今回も髪質やクセ、私の希望を上手く汲み取ってくださりありがとうございました。矯正をやめて一年になりますが、お陰様で今までとは違うヘアスタイルを楽しめてます。白髪染めもムラなく綺麗な仕上がりでした。また色々とアドバイスを宜しくお願いします!

【相談で決めれる☆】カット+選べるカラー【白髪◎】 ¥9900~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まーちゃんさん口コミありがとうございます。
     カラーの具合はまた、相談してみてください。新たな自分色が見つかるかもですね!
     またお待ちしております。       富永房代

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:40:04.0

安心してお任せできます。悩んでも受け止めて待ってくださる雰囲気が好きです。ありがたいなぁ~と思います。

おか様
    いつも大変お世話になっております
    感謝の言葉いただけてとても光栄です
    ありがとうございます
    お帰りなる時に笑顔になっていただくのが何より嬉しいですし
    笑顔がとても好きです
    これからも笑顔が増えますように
    どうぞよろしくお願いします

• ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:35:22.0

カットしてもらって数日経ってもコンディショナー不要でアイロン効果を実感しています。
    ヘアマッサージもしっかりやってくださり、リフレッシュできました。
    また次回よろしくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー\4400

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぷーさんクチコミありがとうございました。
    お疲れのようでしたので ちょっと強めにシャンプー、マッサージしておきました(^O^)
    超音波アイロンは効果抜群ですね! またお待ちしております。   富永房代

• ぽこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:49.0

いつもありがとうございます。今回は全体染めをしたので、毛先まで綺麗に染まって嬉しいです。11月にかけた縮毛矯正もまだ効いているので、髪を下ろす機会がとても増えました。またよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぽこゆきさん 口コミありがとうございます。
     最近のカラー剤は トリートメント効果も高いので、色艶も良く
     手触りもいいので たまには毛先までするのも良いかもですね!
     また次回 お待ちしております。           富永房代

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:45:32.0

今回も綺麗に染めてもらい、ツヤツヤで気持ちが良いです。
    オススメしてもらったアウトバスのトリートメントも良い感じなので一先ず続けます!
    次回は矯正ですね。
    いつにしようか悩み中なので、決まり次第予約入れます!

外国人風カラー【色が綺麗なベリー・ベージュ・アッシュ白髪もOK】【津田沼】

よしえ様
    いつも大変お世話になっております
    アウトバスのトリートメントオイルも気に入っていただけて
    おすすめして良かったです
    縮毛矯正もカラーリングもお待ちしております
    宜しくお願いします

• 美鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:47:17.0

ヘアマニュキュアから、カラーに変更して貰いました。今回は流石に旦那も気付きました。光の加減でとても鮮やかな赤になり、とても満足しています。行事が続くので、次回はリタッチをお願いしたいと思います。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

いつも、口コミ頂きありがとうございます。
    まずは、おめでとうございます。
    御家族皆さんいい春になりましたね(^^♪
    そして、ご主人様にも気がついて頂けたようで、
     やはり嬉しいですよね♪
       そして人生初チャレンジに協力出来て、
     とっても楽しかったです。
    ありがとうございました。 齊藤真里

• くまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:47:14.0

色々と相談にのっていただきながら施術していただき、仕上がりも気に入りました。

くまふ様
    いつもありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです
    引き続きよろしくお願いいたします

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:55.0

ヘッドスパとシャンプーは気持ちよくて少しウトウトしてしまいました。髪はすいていただきスッキリです。

【極上頭ほぐしヘッドスパ】+カット【津田沼】¥7480~

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました。
    少し変えたいと仰ったので、重ためのボブを少し軽くしてみたのですが、その後の扱いはいかがですか?
    またヘッドスパに、リラックスしにいらっしゃって下さい。
    次のご来店も、お待ちしております。
           石井美穂

• なりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 00:55:09.0

していただいたトリートメントが、ものすごくよくて、
    驚きました。
    直前までパサパサだったのがウソみたいに。
    毛先の方にまで光沢が出たのは自分史上初めてです。

研究熱心でいらっしゃるので知識の引き出しが多くて、
    髪の悩みに対しても、メリット・デメリットを詳しく教えていただけたり、
    選択肢を示していただけたり、
    とても真摯にお答えいただけて助かっています。

皆さん優しく接してくださるので、
    居心地もよいお店だと思います

なり様
    いつも大変お世話になっております
    そして丁寧で実感のこもったわかりやすい口コミありがとうございます
    ※補足の必要なく返信が短く申し訳ございません

どうぞよろしくお願いいたします

• takakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:37.0

いつもありがとうございます。今回も、前回と同じにというアバウトなリクエストにもかかわらず、しっくりくる髪型にしていただきました。髪型が気に入ると気分が良いです。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

takako様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回のカットからちょっと間が有ったので、伸びた長さを切りながら前回こんな事おっしゃっていたなぁ…と思い出しながら切らせて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです。 (^o^)
    何か有りましたら、次回おっしゃって下さい。
    またのご来店、お待ちしております。
          石井美穂

• まる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:39:55.0

いつもお世話になっています!
    私のクセや髪質を理解していただいているので、提案してもらったパーマヘアがすっかり定番になりました。カラーもほぼお任せですが、季節感のあるニュアンスを足しながら仕上げてくださったり、楽しく通えています。

【クーポン選びに迷ったら☆相談◎】カット+選べるパーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

まる。さん口コミありがとうございます。
     こちらこそ、いつも任せてもらえて、楽しんで 仕事させていただいております(^o^)/
     季節は 大変な時もありますが その都度、乗り切りましょう!
     またお待ちしております。       富永房代

• ゆーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:17:21.0

いつも通っている美容室で担当は違ったのですが大変質問などしやすくてゆったりとすることが出来ました。

学割U24【学生さん歓迎★】メンズカット+カラー【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店ありがとうございました。
    肌が弱いとの事なのでなるべく肌に負担が掛からないように施術させていただきましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
    これから始まる大学生活、楽しんで下さいね!
          石井美穂

• bodyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:24:00.0

カットカラーをしてから3週間ほど経ちましたが、ブローするとツヤツヤになりトリートメント効果が持続しています。髪のためには乾燥シーズンが続いて欲しいですが湿度が高くなった際はまたストレートをお願いしますね。

【房代さんにお任せメニュー】カラー+カット+α

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

bodyさん口コミありがとうございます。
     意外と、トリートメントもちますよね! 湿度対策にはやはり ストレートは
     かけたくなるかもですね(^_^;)  その時は、また考えて最善を尽くします。
     またお待ちしております。                    富永房代

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:00:19.0

リラックスできる空間で、しっかりとシャンプーして頂いたのがとても気持ちよかったです。春らしくさっぱりとカットして頂けて希望通りでした。また宜しくお願いします。

3/1より相談◎ショートのカット技術に自信◎カット+ヘッドマッサージ\4950

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

あきちゃんさん 口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。髪も、気持ちも、スッキリしていたたければ
    私たちもうれしいです(^O^)  またお待ちしております。     富永房代

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:35:18.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。今回は前回より短くしていただいたので、かなりすっきりしました。またよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

a  さん口コミありがとうございます。
     やはり、はねる部分がでてしまうかもしれませんが ご自身で
     やりにくいようでしたら チェックしにいらして下さいね(^_^;)
     またお待ちしております。   富永房代

• Kijiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:33:55.0

何時もありがとうございます。
    伸びきった状態でカットしに行っているので大変だろうなと思いながら恐縮しています。でも、思っているようにカットしていただけるので満足しています。
    今後はなるべく早く行くようにします。今後もよろしくお願いします。

Kiji様
    いつも大変お世話になっております

お心遣いありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします

• かおりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:49:08.0

シャンプーが気持ちよくて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。また、トリートメントのおかげで今でもツヤツヤサラサラです。
    カットも毎回素敵に仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

2/28まで相談◎ショートのカット技術に自信◎カット\4400

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

かおりぃさん、口コミありがとうございます。
     超音波トリートメントは とても好評で 皆さん喜んでいただけてるようです!
     レイヤースタイルは 時間が経ってもスタイルが崩れにくいので いいですよね^o^
          またお待ちしております。    富永房代

• ぶーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 19:14:17.0

いつもお世話になってます。
    今回もお任せでお願いしましたが、大満足です。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ぶーたさん口コミありがとうございます。
    喜んでいただけけて嬉しいです。  次回も満足していただけるよう
    がんばります(^o^)/         富永房代

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:15:42.0

次回のメッシュの為にカラーを調節して下さりありがとうございます! あとコテのアドバイスやわたしでも出来そうな巻き方など教えていただきありがとうございました!!

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ななさん口コミありがとうございます。
     喜んでいただけて嬉しいです。春は 何かと忙しい季節ですね!
     ご予約日 お待ちしております(^O^)                富永房代

• はーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:39:49.0

今回はハイライトを入れてもらいました。ベリー系のカラーも新鮮で色落ちも楽しみたいと思います。
    カットもショートボブにしていただき扱いやすいです。ありがとうございました。

【クーポン選び迷ったら相談◎】カット+デザインカラー【白髪◎】 \15400~

はーと様
    いつも大変お世話になっております。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったですし嬉しいです。
    カラーリングの色も春を感じるベリーピンクを押させていただきました
    提案にのっていただきありがとうございます
    丁寧に口コミに書いていただいて私が説明する必要ないのですが笑
    ハイライトを入れてありますので褪色を楽しみながら様子みてください。
    よろしくお願いいたします。

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:31:08.0

喜んで帰宅しました。手入れしやすく気に入っています。次回もよろしくお願いします。

学割U24カット+ヘッドマッサージ(高校生以下)¥2500【津田沼】

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ささこさん、口コミありがとうございます。
     いつも 楽しくカットさせてもらってます! 今回は短くていいとの
     要望だったので 大丈夫でしたかね(^∇^)  またお待ちしております。  富永房代

• aileenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:35:35.0

いつも手早く思い通りにカット、カラーリングをしていただいています

aileen様
    いつも大変お世話になっております。
    ボブに切らせていただいております
    今回少し長さを短くさせていただきましたが
    気に入ってもらえてよかったです。

引き続き様子をみていただいてご意見をお聞かせください。
    よろしくお願いいたします。

• ヨシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:42.0

ヘアカラーをしてもうすぐ1年になります。色の選択幅も多い中、いつも希望通りに毎回綺麗にして頂いています。ありがとうございます。ヘアスタイルも出かける前にヘアーワックスだけで収まる時があるほど楽ですしアイロンで変化を付けたりと楽しんでいます。またよろしくお願いします。

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

ヨシちゃんさん、口コミありがとうございます。
     私の好みも入っててすみません。(^_^;) でも カラーが 綺麗に
     入る毛質なので こちらも楽しんで施術させて頂いてます!
     またお待ちしております。         富永房代

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 01:51:43.0

朝はブローでまとまっていたのに、椅子の前に座ってびっくりしました。くしゃくしゃ…
    風に吹かれたら凄いことになってしまうんですね~
    今回もスタイリングのコツや水をつける場所など伝授して頂き〔前から言われてたかも〕ありがとうございます。
    サービストリートメント効果もあるのか?まとまっています。ありがたいです。

【当店お薦め頭ほぐしヘッドスパ】スイスパ(トリートメント付き)+ブロー★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR arc 【ヘアアーク】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    最近は風か強いですからねぇ…外に出た瞬間に… (^_^;) なんて事も…
    でも、これからお出かけも増えてくるでしょうからね。
    少しでもまとまりやすく成っているのであれば良かったです。
    またご来店お待ちしております。
                 石井美穂

ヘアアーク(HAIR arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー