3. 東海トップ  >

WORKS【ワークス】

ワークス

• 愛知県名古屋市中区錦3‐6-15 たての街ビル2B
  • ◆地下鉄久屋大通駅より徒歩3分◆

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:46.0

『そうそう、こんな感じになりたかったー!』を叶えてくれました!結構アバウトに伝えたのにも関わらず、上手く汲み取って下さいました。また行こうと思います!ありがとうございました!

【オーガニックコース】カット+PPT処理剤+オーガニックカラー☆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ひな様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!ひな様のご希望にきちんとお応え出来ていたら、とても嬉しく思います!!また是非、ご相談あればいつでもお越しください!!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-22 18:20:46.0

毛先が軽くなってまとまりが良くなりました。いつもありがとうございます。

• ぶーのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:18.0

はっきり言って教えたくないです(笑)
    会話の中で好みをみつけて仕上げてくれる知的運動神経、反射神経の高い美容師さん。プロですね。
    カットができればプロなわけではない、本当のプロの仕事をしてくださいます。カット後1ヶ月後、ショートなので重い部分が出るのはともかく、きちんとイメージした髪型になっています。
    ちょっと先の未来を見据えたカットができます。
    頭の良い方なのでしょう。話題の引き出しも多いです。

ほら、だから教えたくない笑

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ぶーのすけ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!WORKSのカットや接客の技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!!これからも、皆様のお悩みが少しでも解決でき、よりお客様に寄り添った提案が出来るように努力してまいります!!またのご利用お待ちしております。!!

• ペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:21:15.0

再来で予約したメニューでしたが、3回目以上の来店では、対象外でした。できましたら詳細に明記していただけたらありがたいです。仕上がりと雰囲気は、とても自分に合っていると思うのでこれからもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース☆カット+リタッチ\6000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ペンギン様、先日はご来店ありがとうございました!!カットに技術をお褒め頂いてありがとうございます!!クーポンについて、紛らわしい部分があり申し訳ありません・・・。今後改善していきます!!貴重なご意見ありがとうございました!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:38:49.0

イルミナカラーで希望の色に染めて頂きました。
    赤みがなくなり嬉しい限りです!
    毛量もだいぶ軽くして頂きました。

【イルミナコース】カット+前処理+透明感イルミナカラー☆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みなみ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!カラーリングを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!!今後もみなみ様のライフスタイルに寄り添った提案が出来ればと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

• nickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:59:08.0

大人のショートカットが上手なスタイリストさんを探して利用しました。
    初回から大満足でした!
    好みを理解してくださり、クセの処理、ボリューム感も気に入ってます。
    ファイバープレックストリートメントも継続したいです。
    施術後2週間経ちましたが、手櫛しでヘアスタイルが再現できて楽チンです。
    今後は白髪ぼかしも検討しながらカラーを楽しみたいです。
    よろしくお願いいたします。

【限定】CUT+イルミナカラーorグレーカラー+ファイバープレックス+泡スパ

WORKS【ワークス】からの返信コメント

nick様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!普段のお手入れが少しでも楽になっていたら、私もとても嬉しく思います!!是非白髪ぼかしもしてみましょう!!またのご来店お待ちしております!!

• あみごごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:03:34.0

いつも、ありがとうございます。前髪が、いい感じになりました。また、カラーに、行きたいと思います。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

あみごご様、先日はご来店ありがとうございました!!前髪の調子がいいということで、嬉しく思います!!またお困りごとがあったらいつでもご相談ください!!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-25 18:40:37.0

カラー後の髪がサラサラで良い感じです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!髪の毛の状態がいいと気分も良くなりますね^^これからもケアしつつカラーしていきましょう!!またのご来店お待ちしております!!

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:08:27.0

カットもカラーもいい感じに仕上がり満足です!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

あややん様、先日はご来店ありがとうございました!!新しいカラーリングの色味は気に入って頂けたでしょうか?!また次回も違うカラーリングで楽しみましょう!!次回もご来店お待ちしております!!

• おーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 06:19:24.0

先日は、お世話になりました。
    毎回納得ができる仕上がりで満足しております。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

おー様、先日はご来店ありがとうございました!!仕上がりに納得されているようで、とても嬉しく思います!!今後もおー様のライフスタイルに合わせた提案をしていけたらと思います!!是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-04 18:50:51.0

カットで収まりも良くなりスッキリしました。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今回も素敵な仕上がりになりましたね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 10:59:56.0

希望通りの仕上がりにして頂いて満足です。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ak様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!!ak様の希望通りの髪型になっていましたら大変嬉しく思います!!次回も是非ご来店お待ちしております!!

• めいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:18:09.0

中学生の娘を想像以上に可愛くしてくれました。ありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

めいママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!これからも日々が楽しく過ごせるように可愛くしていけたらと思います!!またのご来店お待ちしております!!

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:50:35.0

今回は前髪を作ってもらいました。こちらの希望を伝えると、いつも期待通りに仕上げて頂けるのでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【全員】50日以内にご来店の方◆ONE MENU10%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

tammy様、先日はご来店ありがとうございました!!tammy様のご希望通りのスタイルに仕上がっていましたら、とても嬉しいです!!!!今後もやりにくいところや、もっとこうしたい!ということがあれば気軽にご相談ください!!お待ちしております!!

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 22:48:15.0

いつも希望通りにカットしてくださり、髪の量が多い私が扱いやすい仕上がりになっているので、満足しています。ありがとうござした。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

yummy様、先日はご来店ありがとうございました!!お家でのお手入れが少しでも楽になっているようでしたらとても嬉しいです!!またお誕生日には髪質改善トリートメントでお待ちしております^^またのご来店お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:24:33.0

いつもお手入れが楽なのにヘアスタイルが決まるようにカットしてくれます♪
    今回は10月の子供の結婚式をふまえたカットを提案してくれました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!10月に結婚式ということで、今後も10月に向けて素敵にしていきましょう!!またのご来店お待ちしております!!

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 16:10:29.0

カットの技術力が高く大満足!

【ダメージヘアSPAコース】カット+マッサージ付ホイップSPA 10分☆¥5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ごんちゃん様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSの技術をお褒め頂きありがとうございます!!ぜひこれからもごんちゃん様のライフスタイルに寄り添った提案が出来ればと思っておりますので、ご来店お待ちしております!!

• マドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 13:13:56.0

細かな長さ指定にも対応していただきありがとうございます。仕上がりもイメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マド様、先日はご来店ありがとうございました!!まだまだパーマもとてもいい感じで、それを生かしたスタイルも素敵でした^^またお誕生日にお待ちしております!!ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-07 19:05:23.0

トップが軽くなって良い感じです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!少しバランスが変わると雰囲気が変わりますね!!とても素敵でした!!またのご来店お待ちしております!!

• りぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:10:59.0

初めての来店な為、
    自分の要望が間違ってないか、
    そして、ちゃんと伝わるかが不安でしたが、
    思いをしっかり汲み取って下さり、
    適切なアドバイスもいただけて、
    出来上がりは大満足でした!
    わたしは全くの素人で
    おこがましい表現で申し訳ないのですが
    スタイリストさんの技術は
    素晴らしいと思います
    アシスタントさんのシャンプーも
    とても気持ちよかったです!
    おかげさまで、家族や友人にもとても好評です
    ありがとうございましたm(_ _)m

【白髪ぼかしハイライトコース】カット+ハイライト1/3+白髪染め+プレックス

WORKS【ワークス】からの返信コメント

りぇ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!!りぇ様の周りの方に好評いただいているようで、とても嬉しいです!これからも、りぇ様のライフスタイルに寄り添った提案が出来ればと思っております!!是非またのご来店お待ちしております!!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:17:51.0

初めて利用しました。
    ツーブロックをお願いしたのですが、どれくらいの長さにするか確認しながら進めてくださったので助かりました。
    久しぶりの全頭ブリーチで、痛みでソワソワしてしまったのですが、気にかけて声をかけてくれたのでありがたかったです。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

kana様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!WORKSの技術や接客などを、満足していただけていたら、スタッフ一同とても嬉しく思います!!ツーブロック、とても似合っていました^^是非またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 13:42:10.0

お世話になりました。
    いつも、気楽にお話しして頂いて
    カットも思ってる感じで仕上げて頂いて
    大満足です。
    また、行きます。
    宜しくお願い致します。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます!!また、普段の扱いに困りましたらいらしてくださいね^^是非またのご来店お待ちしております!!

• さゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 08:40:14.0

先日はお世話になりました。カットしていただいたので髪の毛が落ち着きました。次回は全体にカラーお願いします。

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース☆ブロー+リタッチ\5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

さゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!少しでも髪の状態が良くなっていたら良かったです!!次回は、また違う色にチャレンジしましょう!!さゆちゃん様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!!

• 真紅のいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 10:17:27.0

かなりのショートにしましたが非常に好評です。
    初回クーポンでお値打ちにカット頂きましたが、技術も高く無駄もなく、大変満足してます。
    また伺いたいと思いました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

真紅のいちご様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!周りからも好評ということで、本当に嬉しいです!!ご自宅でのお手入れも出来ていますでしょか??また、いろいろご相談事などありましたらおっしゃってください!!是非お待ちしております!!

• バナナおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:45:53.0

週末に結婚式を控えており、カットとカラーをお願いしました。
    スタッフさんが一生懸命カラー剤塗布してくださり、イメージ通りのきれいなカラーに仕上げてくださいました!
    式を上げる日が楽しみです!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

バナナおばけ様、先日はご来店ありがとうございました!!カラーの際はお時間かかってしまってすみませんでした!!WORKSスタッフ一同素敵な結婚式になるよう願っております^^また、お話聞かせてくださいね!!お待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-09 20:06:27.0

今回のカラーも素敵な色合いでとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!季節ごとにカラーリングが変わっていくのも楽しみの一つですね^^次回も楽しみにしています!!ご来店お待ちしております!!

• tammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 14:26:25.0

いつもお世話になっております。今回はカラーの悩みにこたえてくださり、施術してもらいどうもありがとうございました!ツヤも出て嬉しいです。その他ブローの仕方等、私の悩みに丁寧に答えて下さり感謝しております!また次回もよろしくお願い致します。

【再来】4回目ご来店の方◆ALL MENU10%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

tammy様、先日はご来店いただきありがとうございました!!その後ブローはやりやすくなったでしょうか?また、何かご相談事あれば、気軽におっしゃってください!!またのご来店お待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 08:23:52.0

先日リタッチで伺いました。
    髪が傷まないようにリタッチを上手に取り入れていくようにアドバイスしてもらいました!

【早割半額リタッチコース】グレーカラーリタッチ+ブロー\7700→¥5200

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!これから、ちーちゃん様がもっともっとオシャレになるよう努力していきますので、是非またご来店お待ちしております!!

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:24:20.0

予約の手違いで時間変更して欲しいと仰るのはかまいませんが、前日でしたしお電話いただきたかったです。
    メールに気付いたのが出掛けてからだったので、電話したところ、変更無しでご対応いただけましたが。
    時間も早く到着してしまい、開店前のご対応は大変感謝します。
    どうしても急遽、月曜日までにスッキリしていないといけなかったので。

シャンプー先のカットが久々すぎて忘れているのですが、先にある程度髪のクセ、質やダメージの確認、仕上がりの希望って聞いてからシャンプーしません?
    結果、一番気になる右襟足のハネが酷くなりました。
    濡れた状態だと現状からどのくらい切るなどの説明もしにくいです。

初来店のカットは何かと気を遣うかと思いますが、おっかなびっくりと言った感じで切られてとても不安でしたし。
    そして前髪も残念な感じに。

ハッキリと仕上がり、分け方やカットをレディースよりメンズ仕様寄りと伝えなかった私も悪いのですが。

久々にちょっと女性らしい感じになってしまってやや新鮮な気分です。

髪なんて暫くすれば伸びますしね。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

クロ様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!ご予約の件、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お電話を一度おかけしましたが、不在だったためメールでの対応とさせていただきました。しかしながら、カットなどもご希望に添えなかったとのことで、これからもさらに一層お客様のお声に耳を傾けていけるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• マリィのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:01:19.0

カラーがとても良い感じで気に入ってます
    いつもありがとうございます

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!!今のカラーもとても綺麗でとても似合っていました!!またのご来店お待ちしております!!

ワークス(WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー