3. 東海トップ  >

WORKS【ワークス】

ワークス

• 愛知県名古屋市中区錦3‐6-15 たての街ビル2B
  • ◆地下鉄久屋大通駅より徒歩3分◆
  • ゆっきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 08:14:17.0

顔周りのクセが強くこちらへ行く前に他店でカットをしたところよけいクセが出てしまい悩んだ末こちらへ行くことにしました。ポイントストレートで自然なストレートに仕上げていただき、カットで自然な流れがでるよう修正していただきました。私のクセを理解して今後こうしたらいいなどのアドバイスを的確にしていただき本当に行って良かったと思えた美容室でした。いつもは色んな所を転々として行きつけの美容室がなかなか見つからなかったのですが、初めて今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【ポイントストレートコース】カット+部分ストレート+プレックス◆\10.500

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました!WORKSの技術や接客において、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!これからも、お客様に寄り添った提案やアドバイスができるようスタッフ一同心を込めてお客様に対応してまいります!!是非またのご来店お待ちしております!!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:24:55.0

ありがとうございました。髪質や状況で色々アドバイスいただけてこれから参考にしていきます。

【限定】CUT+イルミナカラーorグレーカラー+髪質改善トリートメント+泡スパ

WORKS【ワークス】からの返信コメント

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!!また、伸ばしていく過程で困ったことがありましたら。是非ご相談ください!!お待ちしております!!

• ショコラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 11:39:02.0

久しぶりの来店カット、カラー。安心してお任せできます。トークも楽しく心地よい時間でした。ありがとう^^

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店ありがとうござい!久しぶりのご来店で、またお会いできてとても嬉しかったです!!是非これからもまた長いお付き合いが出来るよう、接客、施術、ともにショコラ様が満足できる以上のものが提供出来る様に頑張っていきますので、またのご利用をお待ちしております^^

• まったりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:36:59.0

久しぶりにWORKSを予約致しました!!自分の今のヘアスタイルがマンネリ気味だったので、自分のなりたいスタイルを伝えて前髪もつくってもらいました。気分も一転し、すごく良く、またうかがいたいと思いました!!シャンプー台もフラットで、居心地がよく、とても気分がよかったです。

【お帰りなさい☆】1年以上ご来店のない方へ!!全技術メニュー20%OFF!!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まったり様、先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりの再会で、とても嬉しかったです!!また、これからもまったり様が素敵になるようなスタイルを作っていけるよう頑張りたいと思います!!またのご来店をお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:19:41.0

いつも美容室では雑誌やタブレットを使っていることが多いのですが、お話上手な方で楽しく過ごせました。
    髪型やスタイリングについても様々教えてくれて参考になりました。カラーの相談も丁寧で、これからの色選びにも役立ちそうです。トリートメントもつるつるになって感動しました。
    仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【イルミナコース】カット+イルミナカラー+プレックス◆\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました!ワークスの雰囲気や技術など気に入っていただきありがとうございます!!これからも、髪の毛の状態をよく保ちながら、みく様のやりたい色にチャレンジしてきましょう!!またのご来店をお待ちしております!

• illyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:54:12.0

安心してお任せできます

【新規もご利用OK】イルミナグレーリタッチコース◆カット+リタッチ\6000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

illy様、先日はご来店ありがとうございました。今後も illy様やほかのお客様も安心して、お任せできるサロンづくりをしていきたいと思います!またのご来店お待ちしております!!

• はやさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:20:41.0

毎回理想の仕上がりで助かってます!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

はやさか様、先日はご来店ありがとうございました。技術的に満足頂いているようで、とても嬉しく思います!!これからも、はやさか様が輝けるスタイルになるよう努力してまいります!!またのご来店をお待ちしております!!

• おぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:49:01.0

通いやすい金額で助かります!予備のマスクを用意して頂き、親切だなあと思いました。

【再来】2回目ご来店の方◆ALL MENU30%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

おぎこ様、先日はご来店ありがとうございました。2回目のご来店ということで、またスタイルの御要望などあれば、気軽にご相談ください!!またのご利用をお待ちしております。

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:47:09.0

お世話になりました。
    当日の仕上がりに大満足でした。その後の満足度も高いですが、当日の仕上がりに近づくべく、教えて頂いたブローを習得に向け格闘中です!

【日々の疲れもスッキリ】カット+炭酸マッサージSPA10分◆\7200→\5000

WORKS【ワークス】からの返信コメント

TOMO様、先日はご来店ありがとうございました!!仕上がりに満足いただけていたようで、とても嬉しく思います!!伝えた方法で頑張っていただいているのですね?!また出来ないようでしたらご相談くださいね!!お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-25 17:58:37.0

髪色が変わって軽くなり新鮮です。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!髪色でイメージも気分も夏っぽくなりますね^^またのご来店をお待ちしております!

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:37:52.0

移転してからより一層お気に入りのサロンです。
    カットの技術が本当にすごくて毎回感動しています。
    いつも元気をいただいてます(^○^)

◆平日口コミ限定◆炭酸の泡でするヘッドマッサージプレゼント!!

WORKS【ワークス】からの返信コメント

こや様、先日はご来店ありがとうございました!!新しいお店も気に入っていただけていたら嬉しいです!!こや様が元気になる接客がこれからも出来る様にスタッフ一同元気いっぱいで頑張っていきます!!またのご来店をお待ちしております。

• オカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:06:31.0

初来店でカットをお願いしました。
    私がぼんやりとした希望しか伝えられず、あとの細かいところはお任せしましたが、とても素敵なスタイルに仕上げて頂けました。

乾かしながら手だけで簡単にセットできる方法も教えてもらったので早速やってみますね。不器用なので助かります。

アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても丁寧でリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

オカダ様、先日はご来店ありがとうございました!WORKSの技術や雰囲気を気に入って下さっていたらとても嬉しく思います!!今後も、オカダ様がお手入れしやすいスタイルを作ってまいります!!是非、またのご来店をお待ちしております!!

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:25:31.0

いつも 急な予約ですが 快く対応いただきありがとうございます
    シャンプーもカットもていねいで すごくリフレッシュできました
    次回もよろしくお願いします

WORKS【ワークス】からの返信コメント

みわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!シャンプーなどの技術も気に入って下さりありがとうございます!!今後も、ご来店された際には、気持ちよく帰っていただけるようにしていきます!!またのご来店お待ちしております!!

• userさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 11:34:25.0

毎回とても仕上がりが綺麗で満足しています。
    カラーも気に入っています。

【全員】50日以内にご来店の方◆ONE MENU10%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

user様、先日はご来店ありがとうございます。いつもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います!!今後もいつもお手入れしやすいヘアスタイルを提供できるよう、努力してまいります!!またお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:18:08.0

素敵なショートカットにしていただきました。
    肌が弱いのでカラーも心配でしたが、染めた後も大丈夫そうです。
    なかなか思うような髪型にならなかったのですが、気に入りました。

【オーガニックコース】カット+グレイカラー+補強トリートメント◆¥7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!!その後も、地肌が大丈夫だったようで良かったです!!前回は、毛先がまだすかれすぎている部分がまだありましたので、今後、きっちりカットしていけばもっと思い通りのスタイルになると思いますので、是非任せてください!!またのご来店をお待ちしております!!

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:30:25.0

娘とお邪魔しました。
    平日でしたのでゆったりと施術していただき満足です。
    伸ばしたい娘にもアドバイス頂きありがとうございます。

【お誕生日半額!】!☆ハッピークーポン☆

WORKS【ワークス】からの返信コメント

aco様、先日はご来店ありがとうございました!平日は土日と比べて落ち着いておりますので、もし平日来れる時がありましたら、是非いらしてくださいね^^お嬢様も伸ばし途中もかっこよく過ごせるようカットしていきますね!!またのご来店をお待ちしております!!

• はらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 14:01:38.0

こちらの希望通りにしてくださるので助かります(^^)

【再来】2回目ご来店の方◆ALL MENU30%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

はら様、先日はご来店ありがとうございました!これからも、ご希望に添えるよう、提案、施術していけるようにしていきますので、またのご来店をお待ちしております!!

• ユウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:00:47.0

安くてうまい!でも駐車場代が地味に高い

【再来】3回目ご来店の方◆ALL MENU20%OFF

WORKS【ワークス】からの返信コメント

ユウゴ様、先日はご来店ありがとうございました!WORKSの技術を気に入っていただきありがとうございます!駐車場の件ですが、少しお安い駐車場をご紹介しますので、少しでもご負担が軽くなればと思います。河吾パーキングという駐車場をお勧めしておりますので、一度検索してみてください!!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 17:38:38.0

軽くなってまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました!夏になって暑くなってきたので、軽いのは助かりますね^^またのご来店お待ちしております!!

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:22:17.0

毎度、ノープランでお任せしてしまいます。
    仕上がりは理想どおりで満足です。
    伸びてきても形が崩れずに違和感ないのがお気に入りです。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

かなさん様、先日はご来店ありがとうございました!WORKSのカットを気に入っていただいていて、ありがとうございます!!WORKSのカットは、日にちがたっても崩れにくいのが強みですので、そこを実感していただいてくれてうれしく思います!!またのご来店お待ちしております!!

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 02:35:42.0

カウンセリングをしっかりして頂き、気に入ったスタイルとカラーになりました。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で良かったです。
    感染対策もしっかりされていました。またお願いしたいです。

【イルミナコース】カット+透明感イルミナカラー◆\12500→\6250

WORKS【ワークス】からの返信コメント

こりん様、先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気やスタイル、カラーリングなどを気に入っていただき本当にありがとうございます!!今後も、こりん様のライフスタイルに合ったスタイル提案をしていきますので、ぜひまたご来店ください!!お待ちしております!!

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:02:18.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
    ほぼノープランでお任せでしたが、希望を引き出して下さったので安心できました。

【イルミナグレーカラーコース】カット+カラー+プレックス◆\14700→\7450

WORKS【ワークス】からの返信コメント

Amy様、先日は御来店ありがとうございました!前回は伸ばす事を考えたカットでしたが、今後切りたくなったら、またAmy様に寄り添ったスタイルをご提案しますので、是非また御来店をお待ちしております!

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:34:22.0

初めてだったのですが、
    当日飛び込みだったのにも関わらず丁寧に迎えてくださいました
    (*´ `*)
    今回はショートにしました。
    髪を切る前の悩みと、
    ショートにした際のよくある私の髪トラブル、
    悩みも聞いてくださり、
    素早くお任せで切ってもらいました。
    カット後は髪も扱いやすく、
    本当に満足しています。
    ありがとうございました!\(//∇//)\

カット中も緊張することもなく、
    今回は私に合わせてか楽しいお話をしてくださいました。

駅から結構近い場所にあるので、
    次の美容院迷っている方
    美容院苦手で行きたくない方
    一度行ってみてください、おススメです(*^▽^*)

【ご相談コース】技術料金all30%off

WORKS【ワークス】からの返信コメント

すずこ様、先日は御来店ありがとうございました!今回はスタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます!すずこ様の髪型への悩みなどが、少しでも解決されていたらとても嬉しく思います!是非、またの御来店をお待ちしております!!

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 11:34:59.0

初めて来店させていただきました。
    カットも、お店の雰囲気も良かったです、
    又お願いします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました!!カットやお店の雰囲気など気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!是非今後も、えりこ様に寄り添える美容院であったらと思います!!またのご来店お待ちしております。

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:04:16.0

今回もきれいに染めていただきました
    前髪の長さもちょうどよかったです

【お誕生日半額!】!☆ハッピークーポン☆

WORKS【ワークス】からの返信コメント

カエル様、先日はご来店ありがとうございました!!前髪の長さ、丁度よかったようで、良かったです^^カラーリング、また色落ちのほうも見ながら次回必要があれば変えていきますね!!またのご来店お待ちしております。

• バナナおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:49:27.0

カットカラートリートメントでお願いしました!!!久しぶりの美容室&担当さんでお話もたくさん聞いてもらってとっても楽しかったです!!
    色は暗めのアッシュ、前髪センター分けで流す感じにしたい、痛んだ毛先5cm切ってもらいました!!
    前髪は、自分で切ってまばらになってしまっていて、センター分けで流すのには長さが足りない状況だったのですが、真ん中から外側に向かって長さが出るようにしていただくことで自然な仕上がりにしてもらえました!!!!
    暗めのアッシュカラーもすごく良い色にしてもらって大満足です♪♪♪

やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうのが一番だなと思いました♪♪また良い報告ができるといいなと思いましたo ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今回もありがとうございました

WORKS【ワークス】からの返信コメント

バナナおばけ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!久しぶりに会えてうれしかったです^^スタイルなど気に入ってもらえたようで、良かったです!!また、来店した際にはいい報告待ってます!!またのご来店をお待ちしております。

• userさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 20:26:38.0

いつもお世話なっております。
    今回も髪色、ヘアスタイル共にとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良くとても過ごしやすいです。
    ヘッドスパも最高です。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

user様、先日はご来店ありがとうございました!!お店の雰囲気やカラーリングなども気に入っていただけて本当に嬉しいです!!また次回も、user様が素敵に過ごせるようなヘアスタイルを作っていきますので、ご来店お待ちしております!!

• あみごごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:58:07.0

仕上げのスタイリング剤の香りが、とても気にいってます。あまり要望を伝えてないですが、ステキになりました。また、よろしくおねがいします。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

あみごご様、先日はご来店ありがとうございました。忙しい中のご来店で、お待ちいただく時間もあり、申し訳ありませんでした!今後もあみごご様のライフスタイルにあったスタイル提案ができるようにしていきます!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 17:37:29.0

カラーがとても良い感じで嬉しいです。いつもありがとうございます。

WORKS【ワークス】からの返信コメント

マリィのママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大分髪が伸びすっかり印象が変わりましたね!!カラーもとても似合っていました!!またのご来店お待ちしております。

ワークス(WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー