3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >

ヘアーアイスカルテット

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄「伏見」駅5番出口徒歩1分 [イルミナカラー/グレージュ/ケアブリーチ/メンズ]
  • hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:40:16.0

いつも有難うございます!

HAIR ICI QUARTET 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

hiro様こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しいお話ができるのを楽しみにさせて頂いています!
    こちらもhiro様にとって居心地の良い技術接客、空間造りを毎度、提供できるよう引き続き心がけていきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

青木

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:38:53.0

初めてのところで最初は不安でしたが、担当してくださった方が素敵な方だったのですごく安心しました!色合いも満足です、またお願いしたいです!!

人気NO.1【カット、透明感カラー、トリートメント】17600円→12650円

ほのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^

今後もほのちゃん様にさらに気に入っていただけるよう
    スタッフ全員で良い雰囲気をつくっていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist ヤマナカヒトミ

• えすちゃん!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:44:51.0

しっかりカウンセリングして頂いて、色々アドバイスもして貰えて嬉しかったです!希望の色味に近付けようと頑張って下さってありがとうございました!

えすちゃん!様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたし、髪のお悩みもありましたので、
    細かくしっかりめにカウンセリングさせていただきました。

また気になること等ありましたら遠慮なく
    何でも相談してくださいね^^

stylist ヤマナカヒトミ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:03.0

カウンセリングからとても丁寧にきいてくださり、はじめてのデザインカラー大満足です!
    途中急に髪型の要望を変更しても快く対応いただきありがとうございました。
    また妊娠中なのですが、シャンプー時の体勢まで気にかけてくださったのでとても有り難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃん 様

イヤリングカラーも久しぶりの前髪もとてもお似合いでした(^^)
    また次回もお話しできるの楽しみにしております(^^)!

stylist 中田桃香

• kaolingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:10:34.0

細かくカウンセリングしてくださって、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

ブリーチでのインナーカラー、カット、トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

kaoling様、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジを任せていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:10:10.0

初めて行かせていただきましたが、思っていた通りの髪型にしていただきました!本当にありがとうございました!

【カット/パーマ/トリートメント】15950円→11160円

みづき様、先日はご来店ありがとうございました。

思っていた通りの仕上がりと感じていただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました^^

stylist ヤマナカヒトミ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:56:15.0

くせのある髪ですが、毎回扱いやすく、素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    カットもシャンプーもとても丁寧でなのが、嬉しいです。
    カルテットは、予約を入れたときからワクワク、帰り道もワクワクします。

まゆみさん、すてきな口コミといつもご来店ありがとうございます!
    まゆみさんに似合うスタイルを考えてるのはいつも楽しいですし、
    色んなお話ができるのも楽しいです。
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします。
    stylist 菱田

• りょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 17:05:09.0

楽しい時間でしたし、理想通りの髪型にして貰えました!ありがとうございました!

☆中田桃香 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りょうか 様

ヘアスタイルなど、満足していただけたようでよかったです!
    ショートもカラーもとても似合っててわたしも嬉しかったです(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)!

stylist 中田桃香

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:09:20.0

今回初めての利用でした。
    担当さんは優しく、私の大人っぽい切りっぱなしボブ+ミルクティー系のカラーが好きというリクエストを上手く取り入れて施術して下さいました。
    伺って数日経ちましたが、カットもカラーも仕上がりに大満足です! 最後の仕上げに使って下さったオイルが気に入って購入しましたが、使いやすく匂いも好きなのでこれから愛用させて頂きます。思いがけず、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

Sさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    ボブとミルクティー系のカラーとても可愛かったです!
    オイルも使っていただけて嬉しいです!美容院で使わせていただいているスタイリング剤は使いやすいものばかりですし、家に帰ってからも美容院の仕上がりを再現しやすいと思います!
    私がオイルスタイリングが好きでお客様にもよくお伝えしているので、
    Sさんに気にいっていただけて嬉しいです!
    また次回も担当できるのを楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:20:18.0

次も暗めで行く予定ですお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルナさん、いつもありがとうございます!
    毎回希望のスタイルを持ってきてくださり、そのご要望に合わせた提案をできることがとても楽しみです!

これからも可愛いスタイルを提案させてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

オオタユキ

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:30:08.0

初めて美容院を利用させて頂いたのですが、大満足でした。

ざっくりとした説明でお任せしてしまいましたが、髪型も眉毛も想像以上の仕上がりでプロの技を感じました。

お店の雰囲気も良く、接客もとても話しやすく素晴らしかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

男性に人気!《カット+眉カット》5280円

翔様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

技術、接客共にとても気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は翔様の骨格やお悩み、ライフスタイルに合わせて
    細かく診断し、ヘアスタイルやアイブロウを施術致しました。
    具体的なご要望が無くても安心して何でもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:16:13.0

とても丁寧に対応していただきました◎
    普段使っているコテの太さを聞いていただき、急遽仕上げの際に太さを変えてくださいました。自分でもスタイリングしやすいようにポイントを押さえてレクチャーしていただきとても分かりやすかったです!

《スペシャルケア》カット+かっさスパ+3STEPトリートメント!

きてぃさん、先日はご来店ありがとうございました。
    同じ巻き方でも太さによって雰囲気も変わるので、
    普段使っているもので再現できたら、、と思ってさせて
    いただいたので、そう言っていただけて嬉しいです^_^
    ぜひいろんな巻き方でのスタイリングを楽しんでいただけたら
    いいなと思います♪

QUARTET 大山かな子

• こだまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:55:56.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。清涼感のあるオススメのシャンプーで洗髪してもらいとてもスッキリしました。
    手際よく対応してくださり、とても満足しました。

男性に人気!《カット+眉カット》5280円

こだまさん、先日はご来店ありがとうございました!
    暑い夏には冷んやりシャンプーはとても気持ち良いですよね^_^
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店、楽しみにしております^_^

QUARTET 大山かな子

• にしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:20:59.0

先月転勤で名古屋に来て、初めてお願いしました。
    カットの前にしっかりカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。
    土地勘がなかったので名古屋のおすすめを尋ねたら、他のスタッフさんにまで聞いてくれて嬉しかったです。

☆竹崎 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

にしくんさん!先日はご来店有難うございます!
    口コミいただきとても嬉しいです!
    最後オススメのお店をご提案しきれずすみませんでした!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    また次回はパーマも徐々におちてくる頃かと思います!

新たなスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております!
    周辺のオススメスポットもリサーチしておきますね!

HAIR ICI QUARTET 竹崎

• annenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:48:31.0

久々に前髪も作って出来上がりがどうなるか想像がつかなかったですが、髪色もカットも全部要望通りにしてもらって満足してます!さすがです!施術中も楽しかったです♪ありがとうございました!

annenさん、嬉しい口コミありがとうございます!

久々に前髪を作って雰囲気がガラッと変わりさらに素敵でした!
    顔まわりのカットもこだわったので毎日のセットもさらに楽しくなると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    大事なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!!

オオタユキ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:59:39.0

カットはもちろん大満足でお喋りも毎回楽しいです。外巻きできるようにカットしていただきましたが、内巻きでも可愛くまとまるのでとても気に入りました。次回もよろしくお願いします(^-^)

《似合わせカット》5500円

あきさんいつもありがとうございます^_^
    私も、あきさんとお話する時間がとても楽しいです。
    内巻き、外巻き両方楽しんでいただければと思います♪気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

ナミヒラレナ

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:48:42.0

初めてインナーカラーをしましたがとても分かりやすく説明していただいたので、イメージとおりの出来に仕上がってとても満足です。次もまたお願いしたいと思いました!

ブリーチでのインナーカラー、カット、トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

キヨ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

私のお客様のヘアスタイルを見て指名予約いただき嬉しかったです!
    仕上がりにも満足してもらえて良かったです!

次回もキヨ様に似合いそうなヘアスタイルを提案しますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ヤマナカヒトミ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:11:12.0

とても満足のいく仕上がりになりました^o^!量も減らしてもらって乾かすの楽になりそうです!いつもありがとうございます!

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    おうちでの手入れがしやすくなったと思うので、ヘアケアしっかりして
    スタイリングも楽しんでください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist ヤマナカヒトミ

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:51:22.0

数年ぶりにやってもらいましたが、行って良かったって思える!大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

【メニューに迷っている方へ】当日メニュー相談コース

まゆこさま

口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂きましたが、いろいろなお話し伺えてとても楽しかったです♪

今回はイメージ大きく変化させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。

また是非ご来店くださいね☆

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:22:51.0

今回もありがとうございましたっ!
    いつもしっかりやっていただきたい髪型髪色をちゃんと決めて行けていませんが、いつも通り最高にカラーもかわいくて、髪もサラサラになって嬉しいです!!お喋りも楽しくて雰囲気もお気に入りです。またよろしくお願いします。

カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント

ひぃさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回色んなスタイルを提案させていただきますが、今回の暖色のカラーは
    ひぃさんの雰囲気にぴったりでとても素敵でした!!

これからも可愛いカラーをご提案させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

オオタユキ

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:38:18.0

カラーのもちが良く、いつも理想通りの仕上がりでとても満足しています!中々、行く機会がないですが、是非またきたいと思える美容院です。

☆大山 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

もえみさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    遠くからでも名古屋に来るタイミングで来てくださって
    本当に嬉しい限りです^_^
    久しぶりにお会いできて、いろんなお話ができて
    とても楽しかったです♪
    また名古屋に来る際はぜひぜひ、お待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• jkqxzさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:04:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ぼんやりとしたイメージをちゃんと落とし込んでくれて素敵な髪型にして下さりました

男性に人気!《カット+眉カット》5280円

担当させていただきました小川です。

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのが来店で色々なお悩みがあると思いますが、

お力添えできていたら幸いです!

また次回でもしっかりご相談と提案させていただきますね!

宜しくお願い致します!

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:58:13.0

楽しい時間でした!またお願いします!

まみちゃん 様

わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお話しできるのも楽しみにしてます(^^)!

stylist 中田桃香

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:35:06.0

透明感で理想通りのカラーにして下さってとても大満足です。

自分の顔の形に似合う様にカットしてくれるし
    いろいろ細かい所まで覚えて下さってているので
    毎回安心して施術を受けることができます!

ホーケアのトリートメントも楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!!

カット+透明感イルミナカラー【ダメージ補修付き】\14850~

ゆめさん!
    遠くからいつもありがとうございます!嬉しいです!

いつもお任せいただけることもすごく嬉しく思っています!

またなかなかこちらにみえるタイミングも多くはないかもですが、いつでも
    お越しください!

お待ちしております!

HAIR ICI QUARTET 竹崎 慎

• mash.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:47.0

カットとパーマをお願いしました。
    暑かった襟足をスッキリ刈り上げてもらいました。
    初めての刈り上げだったので心配して少しずつ確認しながら、抵抗ない程度に刈り上げてくれました。
    パーマは1日経って取れてきてしまいましたが、元々かかりにくい髪質なので仕方ないですよね。。
    担当の方も話しやすく、スタイリング剤の使い方やセットの仕方を丁寧に教えてくれました。

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

mash.様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりや接客のお褒めの言葉、丁寧さやお客様に寄り添う接客を
    日頃から心掛けていますので、とてもうれしく思います。

一方、パーマの持続がご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、より再現性の高いヘアスタイルを提供できるよう努めます。

mash.様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:19:29.0

雰囲気が分かるように少しずつ切ったり、アイロンを使いながら切ったりと、想像しやすいように切ってくださいました。ありがとうございました^_^

もりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    顔まわりのカットは実際にアイロンを使ってセットしたときの
    イメージができた方がいいかなと思ったので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    またお待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:32:12.0

突然の予約でしたが快くカットしていただき本当に感謝です!前髪もお気に入りです!ありがとうございました!

こっこ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりが気に入っていただけて良かったです。
    お席に余裕があれば、当日予約でも承りますので、
    またいつでもご利用くださいね^^

この度はご来店ありがとうございました。

stylist ヤマナカヒトミ

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:55:44.0

沢山相談に乗っていただけて、
    満足のいく髪型になりました◎
    当分の間、ロブを楽しもうとおもいます!
    またよろしくお願い致します^^

【メニューに迷っている方へ】当日メニュー相談コース

みいさん、先日はご来店ありがとうこざいました^_^
    ロブからだと、次はもう少し短くしてボブにしたり、
    伸ばしてミディアムにしたりなど
    スタイルチェンジもしやすいと思うので、
    髪型楽しんでいきましょう^_^
    次回も担当できるの楽しみにしています!
    ありがとうございました^_^

ナミヒラレナ

• 五右衛門さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:25:59.0

五右衛門さん、口コミありがとうございます。
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

QUARTET 大山かな子

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:05:02.0

初めてこちらの美容院に伺いましたが、店内がオシャレで雰囲気が良く、今後どう髪を伸ばしていくか目標を目ざして詳しく説明してくださり、とても楽しくお話させていただきました!
    カラーも私の要望通り透明感のあるカラーにしてくださりとても満足しています。
    またそちらの方へお伺いさせていただきます!
    ありがとうございます!!

さあや様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や技術、接客をたくさん褒めて下さり、
    私もとても嬉しいです、ありがとうございます。
    カラーもお似合いでした^^

またぜひお待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー