3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >

ヘアーアイスカルテット

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄「伏見」駅5番出口徒歩1分 [イルミナカラー/グレージュ/ケアブリーチ/メンズ]
  • やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:33:04.0

会社で写真を撮ることになり、髪型を整えたく来店しました。
    直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。雑談も楽しかったです。

HAIR ICI QUARTET 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

やまだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お久しぶりにお話することが出来たことも、
    大事な写真撮影前のヘアスタイルをお任せして下さったことも嬉しかったです!

またいつでもお待ちしています!

オオタユキ

• たけちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-20 02:52:40.0

初めてのパーマでしたがセットの仕方など手取り足取り教えていただき仕上がりもとても良く満足しました!

カット+ツイスト/スパイラルパーマ+トリートメント\13610

こんにちは!たけちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお返事もありがとうございます。

初めてのパーマということで、分からない部分や不安に思った部分

しっかり解消できていたら幸いです。

次回ご来店の際には当日の仕上がりはもちろん、

おうちでのケアやセットの仕方分かりやすく努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• yucoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:46:40.0

こんな感じがいいと写真をお見せしてお願いしました。髪の長さや毛量的にも難しいかなと思ったのですが、写真通りにセットしていただき大満足です!
    1日崩れることもなく、細かい要望にも応えていただいて本当に綺麗な仕上がりでした!
    また是非、お願いいたします。

☆ヤマナカ指名予約限定 全メニュー20%引き☆

[施術メニュー] ヘアセット

yuco様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです^^
    また大切な日のヘアセットがありましたら、ぜひお任せくださいね^^

stylist ヤマナカヒトミ

• fafiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:30:48.0

いつもお世話になっています
    今回もカットカラーも大満足です!
    いつも真剣に色々考えてくれたり提案してくれたり感謝でいっぱいです
    あと他のスタッフさんたちも気さくでとても感じよく毎回楽しいトークで楽しませてもらってます
    また次回も楽しみにしてます
    今回のカットもカラーもお気に入りなので次回もライムでお願いします

カット+透明感イルミナカラー【ダメージ補修付き】\14850~

fafiさんいつもありがとうございます!
    今回は初挑戦のライムカラーでしたがfafiさんの
    ファッションや雰囲気ともすごくあっていて、私も
    お気に入りカラーです♪

スタッフもお話しできて、楽しそうでした♪
    また宜しくお願い致します!

QUARTET 大山かな子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:18:42.0

友達の結婚式に列席するため、ヘアセットをしていただきました。髪の毛の長さが中途半端だったのですが、持って行った画像のように可愛くしてもらいました。持参のヘアアクセサリーもセンスよくつけていただき、ありがとうございました。

【結婚式や二次会に】ヘアセット

はる 様

短い時間でしたが、いろいろお話できて楽しい時間でした(^^)
    こちらにみえた際に、またお会いできること楽しみにしております!

stylist 中田桃香

• きゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:53:57.0

とても居心地が良くて素敵なサロンです!
    スタッフの対応も丁寧でまた来店したいです^ ^

《前髪カット》1100円

きゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからもきゃん様にリラックスして頂けるような空間づくりをしていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

オオタユキ

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:24:17.0

3ヶ月ぶりの美容院でしたが、私のなりたい髪型にしていただいてとても気に入っています!久しぶりに前髪も作ったとですが扱いやすくて作ってよかったと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

さあや様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

前髪ができてかなりイメージが変わりましたね^^
    また次回感想聞かせてください^^

ぜひまたご来店お待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:20:06.0

インナーカラーしてもらいすごく可愛くなりました♪
    色の相談もいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

まいめろさん嬉しい口コミありがとうございます!
    久々のインナーカラーとてもお似合いでしたよ!
    色落ちも綺麗な色で抜けてくれると思いますので楽しみにしてください!
    また年内に一度染めれるといい状態をキープできると思いますので、またご予約のご連絡お待ちしております。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:39:10.0

ここのサロンでは初めての全頭カラーでした!かわいい色になって大満足です。今度はもう少しさらに明るくしたいのでまたよろしくお願いします!

saさんいつもありがとうございます!

少し明るくしてまた雰囲気も変わりましたね^_^
    次回のカラーも楽しみにしてます♪

QUARTET 大山かな子

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:47:14.0

希望通りのヘアセットに仕上げて頂きました。

【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あゆみ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    希望通りと言っていただけてとても嬉しいです^^

また結婚式に参列される際はぜひおまかせください。

またのご来店をお待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 09:01:41.0

私が当日あまり時間がないということもあった中、どんなふうになりたいか等のイメージを細かくすり合わせてくれて、すごく好みの仕上がりにしていただけました。
    施術も丁寧に素早く作業していただけたのですごく助かりました。

【メニューに迷っている方へ】当日メニュー相談コース

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて本当によかったです^_^
    そして、デザインカラーがすごく似合っていました♪

お忙しい中QUARTETまで来ていただいて、お時間も調整していただき
    本当にありがとうございました!
    またぜひお待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:17:58.0

しっかりカウンセリングをして貰えたので、カットもカラーも想像以上でとても満足してます。
    特にカットは自分の悩みが気にならなくなって、すごくよかったです。

ブリーチでのインナーカラー、カット、トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

せりかさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミを書いてくださりありがとうございます!
    カットもカラーも想像以上と言っていただけて、とても嬉しいです!
    次回はインナーの色を変えたりしてもいいと思いますし、
    次もしっかり相談して決めれたらと思います^_^
    また次回も担当できるのを楽しみにしています!!

ナミヒラレナ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:42.0

自分が気に入るスタイリングにして頂きました!ありがとうございます!

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカット、とても似合っていて素敵でした!

これからもいろんなスタイルを提案させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

オオタユキ

• mizoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:02:21.0

初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。中年男性に一生懸命トークをしたり、カット技術、仕上げまで完璧でした。娘たちに大変評判が良いです。ありがとう

mizoさん先日はご来店ありがとうございました!

娘さんから喜んで頂けてとっても嬉しいです!

スタイリング剤なしでもスタイリングしやすいようカットさせて頂いたので朝の時間が楽になると思います~!

旅行などのお話楽しかったのでまたのご来店お待ちしております~!

stylist つちや あかり

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:43:34.0

前髪とっても気に入っています!今日は転職の面接だったので、気合を入れられてよかったです。

aaa様、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入っていただけてよかったです!
    また伸びてきたらぜひご来店ください^^
    次回もお待ちしております^^

stylist ヤマナカヒトミ

• pecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 15:28:25.0

担当してくださったスタイリストさんのファッションがまず好みドストライクで安心してお任せできました。施術・仕上がりも大満足です。
    カット・パーマする場所と髪を洗う場所が階が違うので、エレベーターがあまり得意ではない人間には少しストレスでした。そのほかは◎です!

【カット/パーマ/トリートメント】15950円→11160円

peco様、ご来店ありがとうございました。

私自身の雰囲気や技術を誉めていただき嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

通常カットとシャンプーのフロアが分かれておりますが、
    次回はなるべく同じフロアの近いお席でご用意させていただきますね。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また何かありましたら都度教えてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:20:08.0

カラーカットともにとっても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    とても親身に相談に乗ってくださるので、すごく話しやすかったです!

人気NO.1【カット、透明感カラー、トリートメント】17600円→12650円

ゆかさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感カラーがゆかさんの雰囲気にぴったりでとても素敵でした!

年齢が近いこともあり、私自身もお話しやすかったですし
    とても楽しい時間でした!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

オオタユキ

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:33:58.0

今回は久しぶりに短めのボブでお願いしました!理想の短さで朝とてもセットしやすくなり、毎回ながら感謝です(o^^o)また次回よろしくお願いします!

あきさんいつもありがとうございます^_^
    朝のヘアセットがしやすくなると嬉しいですよね^_^
    ボブの中でもショートよりのボブだったり、ミニボブだったり、外ハネなど
    雰囲気の違ったスタイルをされていて、
    カットさせていただいて毎回雰囲気の変わるあきさん、
    とても素敵だなと思います^_^
    また次回も楽しみにしています!!

ナミヒラレナ

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 07:45:47.0

ヘッドスパは熱いお湯を含んだタオルを頭に乗せて、まるでお風呂に入っているかのような気持ち良さでした。
    ヘッドスパは長い時間やりたいな、と思いました。

最初にアンケートで、美容室に求めるものとして、落ち着いた、リラックスする、というような項目という欄をチェックしたが、初回だからかいろいろ聞いていただいたようです。

他のお客さんとスタッフの方が、タメ口で話していたので、だいぶ若い人向けのお店なのかな、と思いました。

☆平日限定 【カット/ヘッドスパ/マイクロバブル】\8250→\6600

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました。

当店自慢のヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    またお時間がある時にゆっくりヘッドスパを楽しんでいただけましたら幸いです。

今回はしっかりカウンセリングさせていただきましたので、
    次回はゆったり過ごせる空間づくりをさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

stylist ヤマナカヒトミ

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:02:31.0

秋カラーにしてもらいました!
    今回も満足です!いつもありがとうございます^^

ルナ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    秋っぽいベージュのカラーがとっても似合っていました(^-^)

次回も可愛いカラー提案させてくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

オオタユキ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:07:06.0

髪の毛をすくと結んだときにぴょんぴょん毛が出てきてしまうのですが、ここでカットしてもらってからはそれがなくなったので通っています。
    カラーもとてもいい感じにしてもらえます。以前イヤリングカラーした際は本当にイメージ通りでした!

【メニューに迷っている方へ】当日メニュー相談コース

りさ 様

気に入っていただけて、わたしも嬉しいです!
    またかわいいカットやカラーできることをたのしみにしていますね(^^)

stylist 中田桃香

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:52:12.0

いつも担当していただいてる方に中学生の娘のカットをお願いしました!
    本人も仕上がり大満足で、友人からも似合ってるねと言われて
    喜んでいました。
    紹介キャンペーンでいただいたヘアオイルスプレーもいい匂い~と嬉しそうに毎日使っています。
    施術いただきありがとうございました!

HARU様、嬉しい口コミありがとうございます!
    娘様のカットまで任せて頂けてとても嬉しかったです!

ボブスタイルがとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらお任せして頂けると嬉しいです!!

ありがとうございました(^-^)

オオタユキ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 10:10:27.0

カラーの相談や普段のヘアケアについてもしっかりと相談に乗っていただきました。カット中のおしゃべりもとても楽しく話しやすかったです!
    お店の雰囲気も素敵で、理想のカラーにしていただけたのでまた通いたいと思います!

ここ様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした^^
    また次回のご来店を楽しみにしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:55:41.0

久しぶりにカットもお願いしたのですが、扱いやすくなってとても満足です!
    複雑な履歴の髪の毛を綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも最高に気持ちよかったです!またお願いします!

miyuさんいつもありがとうございます^_^
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    カットカラーしてイメージチェンジになりましたね♪
    アシスタントのゆうなちゃんのシャンプーも褒めていただき
    私も嬉しいです!
    また楽しみにしています^_^

QUARTET 大山かな子

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:04:20.0

顔まわりのカットをしていただきました。ロングに変化がついてとても気に入っています。2週間ほど経ちますがスタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします!

《似合わせカット》5500円

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    saさん、いつもありがとうございます!
    顔まわりのカット、気に入っていただけてよかったです^_^
    結んだ時もポイントになるので可愛いですよね♪

またよろしくお願いします^_^

QUARTET 大山かな子

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:13:09.0

いつも希望通りの髪型とカラーをありがとうございます(^ ^)

りーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉を頂けるので励みになります(^-^)

次も可愛いカラー提案させてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

オオタユキ

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:27:34.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で心地よかったです。担当の方はとても気さくで、ヘアースタイルについても色々とアドバイスを頂きとても為になりました。仕上がりも希望通りにして頂き、とても満足です!ありがとうございました!

しょーこ様、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、技術、接客、ご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います^^ありがとうございます^^

その日のきれいな仕上がりだけでなく、役立つ情報や髪のアドバイスも
    一緒にお持ち帰りいただけるよう心掛けています。
    何か気になる事やお悩みがありましたら遠慮なくお声かけくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist ヤマナカヒトミ

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:18:39.0

初めて利用させて頂きました。担当者さんがとても
    丁寧にカウンセリングして頂き最初は不安でしたが
    カラーやカットの要望を組み込んでくれて
    気にいっています。楽しく過ごせました。
    また、伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ここ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    接客、仕上がりが気に入っていただけてよかったです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:40:16.0

いつも有難うございます!

hiro様こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しいお話ができるのを楽しみにさせて頂いています!
    こちらもhiro様にとって居心地の良い技術接客、空間造りを毎度、提供できるよう引き続き心がけていきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

青木

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:38:53.0

初めてのところで最初は不安でしたが、担当してくださった方が素敵な方だったのですごく安心しました!色合いも満足です、またお願いしたいです!!

ほのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^

今後もほのちゃん様にさらに気に入っていただけるよう
    スタッフ全員で良い雰囲気をつくっていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist ヤマナカヒトミ

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー