3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >

ヘアーアイスカルテット

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄「伏見」駅5番出口徒歩1分 [イルミナカラー/グレージュ/ケアブリーチ/メンズ]
  • saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:32.0

根元が伸びて黒い部分が目立っていたのでリタッチカラーをしてもらいました。フルカラーしたみたいに綺麗になって驚きました!さすがです!またよろしくお願いします。

HAIR ICI QUARTET 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は抜けた時のカラーも気に入っていただいていたので、
    リタッチのみということでカラーさせていただきましたが、
    リタッチだけでもすごくいい色になり私も感動です!笑

前髪は少しラウンドに、久しぶりにオン眉にさせていただきましたが
    さっぱりして春らしく、とてもお似合いでした♪

【次回のご提案】
    次回は、カラーも全体的に抜けて明るくなっていると思うので、
    全体カラーになると思いますが、
    また引き続き明るめカラーにするとしたら、透明感のあるくすみベージュも
    とてもおすすめです♪
    くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、sa様のお肌とも馴染みます!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• よろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:19:45.0

結婚式用のヘアアレンジをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!
    受付時間に間に合うようにスピーディーに、またヘアが崩れにくいようにスプレー多めになど、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    飾り用のゴールドのヘアピンまでプレゼントしていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

よろさん、先日はご来店ありがとうございました!

ルーズめな編みおろし風のアレンジとてもお似合いでした^^
    【スタイルポイント】
    飾りなしでもかわいい、前から見てもやわらかい印象になるようにイメージしてセットさせていただきました。
    ヘアピンも喜んでいただけて嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

ナミヒラ レナ

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:07:00.0

今回もありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回もいつものように、色持ちよく、ツヤがでるような、
    ダークトーンのショコラブラウンにさせていただきました♪
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!

【次回のご提案】
    前髪はよく分けることが多いとのことだったので、流す感じの
    前髪にさせていただきましたが、前髪を短く切るのも
    お似合いでしたのでまた次回前髪を作っても可愛いと思います♪
    ロングヘアでもレイヤーをいれたり、おくれ毛を
    作ったりして長さを変えずに雰囲気を変えることも
    できます^_^

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

QUARTET 大山かな子

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:47:21.0

施術中いつもお話ししてくださってとても楽しいです!髪色、髪型も希望通りにしていただいて、また次回もお願いします!

【メニューに迷っている方へ】当日メニュー相談コース

suu様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は実習前との事だったので
    しっかり長期間でも、持ちの良いカラーにさせて頂きました^ ^

新しいヘアスタイルで新学期頑張ってください!!
    また次回もsuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR  ICI QUARTET オオタユキ

• フリスクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:13:50.0

長年、お任せでカットしてもらっていますが、いつも自然な仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気も和みます。

☆竹崎 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

フリスク様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回はスッキリ、さわやかな春スタイルということで、
    ・耳周り、襟足をスッキリとクセを活かした動きのあるカットをさせていただきました!
    ・カラーは透明感のあるグレージュカラーをさせていただきました。

スタイリングやまた新たなスタイルチェンジなど、なにかあればなんでもご相談ください!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!!

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

もう夏時期になりますので、ヘッドスパなどでスキャルプケアがおすすめです!
    また、お話しながら決めていきましょう!

また次回もフリスク様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI QUARTET 竹崎

• Rannnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:54:16.0

丁寧なカウンセリング、楽しい会話、満足のいく仕上がりでした☆
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよかったです☆

【カット+透明感カラー+トリートメント】18700円→13090円

Rannn様、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    骨格に沿うようなスタイルをご提案させていただきました。
    また、お忙しい中でも簡単に再現できるようなカット、
    伸びてきてもなるべく気になりにくいカラーを致しました。
    気に入っていただけたようで良かったです^^

【次回のご提案】
    なかなかゆっくりとお時間が取れないかもしれませんが、
    お疲れの時はヘッドスパメニューもおすすめしております。
    今回よりも頭皮を中心にマッサージをしっかりめにさせていただきますので
    ぜひ次回はご利用ください。
    今後もリラックスできる空間や技術、メニューを提供できるよう努めます。

HAIR ICI  QUARTET ヤマナカヒトミ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:24:15.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました!土曜日のためお店は忙しそうでしたが、伝えた時間通りに素敵に仕上げてくださいました。お願いしたスタイリストさんはたくさんお話してくださり雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

☆大山 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

ヘアセットは編みおろしのお写真を見せていただいたので、
    私なりにアレンジして後ろからも前からも可愛く見えるように
    させていただきました^_^

特別な日のヘアセット、またよかったらぜひお任せください♪

QUARTET 大山かな子

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:42:46.0

初めて利用しました。
    やりたい髪型のイメージもフワッとしていたことや伝えるのが得意ではなく上手く伝えられなかったなぁと思いましたが、カットしながら確認をしてくれたりと丁寧なカウンセリングで、仕上がりは満足のいくものでした。
    また、スタイリングに関しても家にある物で家で難しくなく再現できる方法でスタイリングしてくださいました。
    実際に家でやってみましたが、100%とは言えないもの美容院後のスタイリングが再現できたように感じます。
    途中でヘッドスパ等をしてくださった担当の方以外のスタイリストさん?も話しやすく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    少し遠いですが、これからはこちらでお願いしようと思えました。ありがとうございました。

《スペシャルケア》カット+コタベッドスパ+3STEPトリートメント!

Sa様、先日はご来店いただきありがとございました。

【今回のスタイルポイント】
    長さを変えなくても何か変化がつくように、顔まわりのレイヤーカットで
    ポイントをつくりました。重たい雰囲気も解消されて、小顔にも見えて、
    さらにSa様は雰囲気がおしゃれなので、今回のようなカットはおすすめです^^
    私のこだわりは、家に帰ってからもなるべく美容院の仕上がりが保てることなので、
    スタイリングが上手くいっているようで大変嬉しいです^^

【次回のご提案】
    ヘッドスパの種類が他にもありますので、次回はまた別のものも
    効果、効能も合わせてご紹介させていただきたいです^^
    よりリラックスできるよう提案致します。

HAIR ICI  QUARTET ヤマナカヒトミ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:46:05.0

美容院を変えようかと悩んでいた時に通りすがりに見つけてサイト等も含め店舗の雰囲気も良さそうだったので、来店を決めました。
    もともとインナーカラーをしていたのですが変化が欲しかったので、カウンセリング時にそのあたりもしっかりとヒアリングしていただき、インナーの入れ方やカラーについて一緒に理想のイメージに近づけていくことが出来た印象でした!
    初めてなのに、ほぼお任せで伺うという迷惑な状態だったのですが、施術ついても適宜説明をいただいたり、私の髪質に合わせて対応してくださったりと丁寧に対応いただきました。仕上がりにも満足しています!
    また来店したいと思います!

【ブリーチでのインナーカラー+カット+トリートメント】18400円

ふーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    もともとのインナーカラーも活かしつつ、ふーちゃん様の好みや
    普段のスタイリング方法に合わせて幅と色を提案致しました。
    前よりもインナーカラーが目立って、色も理想に近い淡いかんじになりましたね^^

【次回のご提案】
    だいたい2ヶ月以内のご来店がおすすめしております。
    季節も変わるので、ベージュやグレージュ系も似合いそうです。
    毎回全体カラーでなくても、ポイントのみのカラーもおすすめですよ^^
    またじっくりカウンセリングさせていただきますね!

HAIR ICI  QUARTET ヤマナカヒトミ

• なかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:11:25.0

ブリーチ毛が残った状態でのパーマとカラーでしたが
    丁寧にカウンセリングしながら
    パーマをかけてくださったおかげで
    少しのヨレだけで綺麗にパーマがかかりました
    カラーもお任せしましたが綺麗な色に
    染めてくださって、スタイリングについても色々教えてくださったので
    自分でもケアとスタイリング頑張ろうと思います

【人気No.8】カット+透明感イルミナカラー【ダメージ補修付き】15950円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なかね様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

ブリーチ履歴のあるヘアスタイルにパーマをかけるオーダーを頂き
    難しい技術ではあるので、カウンセリングにしっかりと時間をかけさせていただきました。
    髪の毛のダメージに合わせた薬液選定をさせていただいたので
    カール感がしっかり出てとてもおお似合いでした^ ^

新しいヘアスタイルで4月からお仕事復帰、頑張ってください!!
    また次回もなかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR  ICI QUARTET オオタユキ

• yuritancuteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:39:46.0

とても親切丁寧にカウンセリングしていただきました。又通いたいなと思いました。ありがとうございます(^_^)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルはあまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを少し入れることで軽めの印象になるようにいたしました!

カラーは少し明るくしたいとのことでしたので、
    yuritancute様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした^_^
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    yuritancute様のまたのご来店お待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:21:22.0

今回は、地毛に戻したいけどプリンが気になっていたので、カットとカラーをお願いしました。カラーの色も柔らかく見える色にしていただきとっても気に入っています(^^)カットも理想通りでした!お喋りも楽しくリラックスした時間を過ごせました。春から転勤になり通えなくなるのがとっても悲しいですが、最後に担当スタイリストさんに切っていただけて良かったです!ありがとうございました。

【カット+透明感イルミナカラー、ダメージ補修付き】15950円~

あきさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は表面に軽さのあるボブスタイルで切らせていただき、ワンカールで動きのでるようにさせていたたきました^_^
    地毛風カラーもファッションカラーで染めさせていただいたので柔らかさのある黒髪にさせていただきました^_^

次回は顔まわりにレイヤーを増やしたり、レングスを短くしたり、また違う感じのボブやショートにしてもかわいいですね^_^

今回が最後のご来店でとても寂しいです、、いつも沢山お話させていただける時間もすごく楽しくていつもあきさんに癒されていました!
    引越し前にご来店頂けてすごく嬉しかったです!ありがとうございました^_^

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:23:04.0

沢山相談にのっていただきとても嬉しかったです!カットも顔や髪質をみて似合うよう上手くカットしていただきました。初めてのヘアスタイルで緊張してましたが皆さん優しく接してくださり勇気を持つことが出来ました!

☆大山 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフにしたいということで、みく様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    初挑戦ということでしたが、みく様の雰囲気やファッションにも似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

また今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。
    みく様の癖に合わせてかける部分も調整させていただきましたので、
    また次回感想お聞かせいただけたら嬉しいです^_^
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください♪

QUARTET 大山かな子

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:13:48.0

初めて利用しました。
    SNSでシャンプーに専用ルームがあることを知り、ヘッドスパを受けてみたいと思って予約させていただきました。
    美容院自体が久々の利用で緊張しましたが、担当の美容師さんはもちろん、他のスタッフさんもとても感じが良くてほっとしました。
    肌が弱いことをお伝えすると、シャンプー剤やヘッドスパのコースについてなど肌質・髪質に沿ったものをご提案いただきました。
    ひとつひとつの説明が丁寧で、グイグイ来る感じもなく安心してお任せできました。
    日頃のケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

余談ですが、来店した日にたまたま卒業式で袴の着付けやヘアセットを利用されている方がみえて、すれ違ったときに拝見した程度ですが、素敵な仕上がりで惚れ惚れしました。
    いつもの日常にも、特別な日にも、どちらにも最適な形で寄り添ってくださろうとするプロの腕を見せていただきました。

☆平日限定 【カット+ヘッドスパ】\8250→\6600

久しぶりの美容院ということで、緊張などもあった中、

そのような嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

今回はスタイルはもちろんですが、

aya様の日々の髪質にあったケアやスタイリングなどに

お時間いただきご提案をさせていただきましたので

そちらが次のご来店の際までに少しでも改善がみえたらと思います!

次の際には、さらに満足していただけるように

一層技術接客努めてまいりますので、次回もよろしくお願い致します!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:19:06.0

とても親身になって相談に乗って下さり、カラーも要望通り綺麗な色で大変満足です!お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色の赤みを打ち消してくれるオリーブベージュにさせていただき
    ました!
    柔らかい印象で春にぴったりのカラーで、すー様にとてもお似合いでした^_^

QUARTET 大山かな子

• niikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:45:56.0

先日はありがとうございました
    初カラーに加えて初めて利用する美容室でとても緊張していましたが、話しやすい雰囲気をつくってくださり施術中も安心して過ごすことができました!
    素敵なカラーにしてくださってありがとうございます^ ^ ♪
    教えてくださった巻き方を練習してかわいい女子大学生になれるように頑張ります!
    また次回もお願いします

☆オオタユキ指名予約限定 全メニュー20%引き☆

niiko様先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいロコミもありがとうございます!

今回初カラーを任せていただき、ワンカラーでできるだけ明るく
    透明感のあるベージュにさせていただきました!!
    イメージがガラッと変わってとても素敵でした!!

新しいヘアスタイルで4月からの大学生活を楽しく送ることができたら
    私も嬉しいです!!
    また次回もniiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR  ICI QUARTET オオタユキ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:23:10.0

気分を変えたくてパーマをかけました。
    初来店だったのでいくつかの写真を見せた上で
    カウンセリングしていただきましたが、とても丁寧で自分の現状でできるスタイルを色々ご提案いただきました。
    パーマ楽しんでみます!

【カット+パーマ+トリートメント】17050円→11930円

かな様、初めてのご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】

かな様のカラーの履歴や今の髪の状態をみさせていただき、
    ダメージを少なく、最大限にデザインを楽しめるカットとパーマをご提案致しました。
    また、顔の形が今よりもさらに良く見えるように顔周りをつくりました。
    以前よりもまとまりよく、スタイリングしやすくなったと思います^^

【次回のご提案】

次回はパーマの残り具合を見て、カットのスタイルを考えていきましょう。
    カラーもいまのハイライトの残りに色を入れてもかわいいと思います!

HAIR ICI QUARTET ヤマナカヒトミ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:37:43.0

暗くしすぎたかと思いましたが1週間ほどでとてもいい感じになってきました!いつも参考になるヘアスタイルを担当スタイリストさんがしてくれてるので助かります笑

aki様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少しカラーの明るさを落ち着かせて、
    前回よりも暗めのベージュにさせていただきました。
    1週間ほどでいい感じになってきてよかったです!
    教えていただきありがとうございます^_^

次回は、少し明るい春らしいベージュにしていくのも
    良さそうですね^_^

カットも次回は少し長さを変えていくか迷われていたので、
    また一緒に考えていきましょう♪

QUARTET 大山かな子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 10:32:20.0

初カラーで不安でしたが、写真などで具体的なイメージを伝えてくれて初心者でも分かりやすく、安心してカラーに挑戦出来ました。是非また次もお願いしたいです

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!

初カラーは、できる色が限られてきますが、色が抜けて
    またそこにカラーを入れていくと、より透明感も増していくので
    これからのカラーも楽しみですね^_^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りん様のまたのご来店お待ちしております。

QUARTET 大山かな子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:54:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は1年ぶりのカラーと、6年ぶりくらいのパーマをお願いしました。
    カラーの入り方や落ち方、パーマのイメージや細かい要望を伝えるとどうしたらいいのかどうした方がいいのかを丁寧に教えていただけました。
    カラーもパーマも可愛くしてもらえて今回も大満足です!
    以前やったパーマはすぐ落ちてしまったのですが今回はしっかりとかかり職場での評判も良くやってよかったなと思いました。
    パーマに関してはスタイリングの仕方や扱い方も教えていただけたので綺麗なパーマを出来るだけ持続できるように頑張ります。

みさき様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、お久しぶりのパーマとカラーでしたが
    しっかりめにかけたウェーブのパーマが本当にお似合いで、
    カウンセリングで私も少しゆるいパーマか迷いましたが、
    強めのウェーブで気に入っていただけてよかったです^_^

カラーもパーマと合わさって柔らかい透明感も出て
    とても素敵でした♪

次回はパーマがまだ残っていると思うので、
    カラーの色落ちを活かして、少し明るめカラーもでき
    ますし、ブルー系やオリーブ系のカラーもかわいいと
    思います^_^

パーマスタイリングもオイルで簡単にできるので
    いろいろ楽しんでいただけるといいなと思います♪

QUARTET 大山かな子

• イドタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:13.0

初めての来店でパーマをお願いしました!とても丁寧にカウンセリングして頂いてむちゃくちゃ気に入っています!^ ^またお願いしたいです!

【30%off】カットパーマ艶トリートメント メンズの方も/ヒカルオガワ限定

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、まだレングス長さが伸び切っていなかったため

少ししたいスタイルをイメージしながら僕なりにアレンジを加えて携わらせていただきました。

スタイリングなども、髪をさっと濡らしていただいて、ジェルで固めれば

ばっちし決まると思いますので、是非お試しください!

また、次回はパーマに合わせてブリーチなどでスタイルチェンジを提案させて

いただきたく思います!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• えんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:06:14.0

普段のセットの仕方などのアドバイスもいただけて参考になりました。髪色を具体的に決めずに美容院に行きましたが、一緒に考えてくださってありがたかったです。髪色も仕上がりもとても満足しています。

【人気No.1★】カット+透明感カラー+リッチトリートメント \20350 → \11180

えんちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

カットはお手入れがしやすいように軽くしたのと、
    髪を下ろした時、結んだ時、両方ともお顔がバランスよく見えるように
    顔周りと前髪のカットをこだわってつくりました。
    カラーは普段のファッションや肌色等だけでなく、成人式の前撮りを控えていたので
    振袖の色味も考慮して、赤みの少ない色を選びました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

【次回のご提案】

伸ばし中なので、カラーで変化を楽しむのをおすすめします。
    ハイライトを入れて髪をやわらかく見せたり、インナーカラーで
    いつもとは違うデザインにすると、飽きずに楽しめますよ^^
    また一緒に似合うカラーを決めていきましょう。

HAIR ICI QUARTET ヤマナカヒトミ

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:59:09.0

初カラーをやってもらいました!!カラーの色も入れ方も色々考えていただき、理想の形になりました!!またお願いしたいです!!!

カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント

もこさん、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

インナーカラーのハイトーンベージュ×ボブすごくかわいいです!
    髪を耳にかける時に、もみあげの部分を少しだけかけずに残すとやわらかい雰囲気になるのとインナーカラーも見えてかわいいです^^

次はインナーの色を春色に変えたり、全体カラーしてみてもいいですね♪

また次回も楽しみにしております^^

stylistナミヒラレナ

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:51:52.0

要望する前からライフスタイルを理解してくださってスタイリングしてくれました。カラーもカットも仕上がりに満足しています。特に前髪の仕上がりが毎度気に入ってます!

カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント

saya様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

ライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラーを提案させて頂き
    saya様にぴったりなヘアスタイルでとてもお似合いでした!!

また次回もsaya様にお会いできるのを
    心よりお待ちしています!!
    ありがとうございました!!!

オオタユキ

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 07:15:07.0

自分の思った通りにきってもらえてアレンジもしやすい髪型で満足です!

【人気No.3★新規100名限定】似合わせカット+プレゼント付き \11880 → \6600

れん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリカットでしたが気に入っていただけて
    よかったです!
    カットをしてダメージしていた部分も少なくなったので、
    また伸ばしていくとしたら、綺麗に伸ばせそうですね^_^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れん様のまたのご来店お待ちしております。

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 23:17:16.0

数年ぶりのボブ+明るめカラー気に入っています!ぱっと見は重めなのに内側の量を調整してもらったおかげで結んだ時の毛束の量感がちょうどよいです。きれいにしていただきいつもありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もバッサリカットでボブにして、また雰囲気が変わりましたね^_^
    ロングの時もお似合いでしたが、明るめカラーのボブスタイルは
    また違ったお洒落が楽しめそうですね♪

カラーは明るく、でも赤みがあまり出にくいようなカラーにしたので、
    次のカラーも春に向けて柔らかいベージュにすると綺麗に入りそうです♪

QUARTET 大山かな子

• fafiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:28:53.0

今回もオーダー通りの髪型カラーにしていただけました
    いつも親身になって一生懸命カラーを考えてくれます
    仕上がりも完璧です
    また次回もお願いします

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回はイエローのポイントカラーで、楽しめる期間が
    短かったと思うので、今回は少しでも色を長く楽しめる
    ように、ライムグリーンを入れさせて頂きました。

ブリーチの部分が裾の方になってきたので、派手になりすぎずにポイントカラーを
    入れられるので、さりげないカラーで可愛かったです♪

QUARTET 大山かな子

次回は春っぽく柔らかいベージュでもいいですし、
    今回のようなライムグリーンも可愛かったので
    カラーが迷いますね♪

カットもバッサリと切った切りっぱなしボブスタイルが
    カラーとマッチしていて素敵でした♪

また次回もfafi様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:33:32.0

はじめて利用する美容室で緊張していましたが、明るくお話してくださって、いつのまにかリラックスしていました。
    うまく要望を伝えきれなかったけど、会話のなかで汲み取ってくれて、確認しながらカットしてくださいました。
    似合わないと思って挑戦できなかったスタイルですが、すごくしっくりきて、大満足です。
    またお願いしたいです。

どぅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいです^^

【今回のスタイルポイント】

もう少し切りたいとのご要望でしたので、どぅん様の骨格や好きな雰囲気に
    合わせて提案させていただきました。切る前よりも少しモードっぽくなって
    おしゃれな雰囲気になりましたね^^

【次回のご提案】

お疲れぎみだとお伺いしたので、時間がありましたらヘッドスパもおすすめです。
    たまにゆっくり頭をもみほぐすとリラックスだけでなく、仕事効率の向上や寝つきが良くなり
    疲れが取れやすくなりますよ^^また何かあれば何でもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist ヤマナカヒトミ

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:48:51.0

初めての来店でカラー、カットをしました!
    前回のカラーが暗染めで不安でしたが理想の明るさにできて大満足です!◎
    カットも似合う長さに切ってもらえて周りからも好評でした(^ ^)
    またお願いしたいです!

れな様

カラーもカットもお任せ頂きありがとうございます^^
    切りっぱなしのカットも、少し明るくしたカラーもとてもお似合いでしたし、
    大満足と言って頂けて、わたしもとても嬉しいです

また、れな様にお似合いになるようなスタイル、準備してお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 酒井菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:09:20.0

前髪だけ切りたくてフロントのみのメニューで予約しました!
    前髪の仕上がりもとても気に入った上に、巻き方も丁寧に
    教えていただき、さらに全体的に巻いて仕上げてくださり
    こんなに親切な美容院は初めてで嬉しかったです!
    また前髪おねがいします!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はフロントカットということで、前髪のことはもちろんセットの仕方やお悩み承りましたが

そちらが今回のお時間で改善できていたら幸いです。

また次回、限られた時間ではありますが

お悩み、気になる点、改善していけてらと思います。

お会いできるのを楽しみにしています!

HAIR ICI QUARTET ヒカルオガワ

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー