3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >

ヘアーアイスカルテット

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄「伏見」駅5番出口徒歩1分 [イルミナカラー/グレージュ/ケアブリーチ/メンズ]
  • よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:54.0

ヘアセットをしていただきました。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく、要望を伝えやすかったです。あまり派手にせず大人っぽくしたいという要望をしっかり取り入れてくれました!

人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR ICI QUARTET 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

よっしー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました小川です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアセット気に入っていただけましたら幸いです。

またご縁ございましたら是非ご来店をお待ちしています。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:49:57.0

今回初めてだったのですがすごく丁寧にカットとカラーをして頂きました!大満足しています♪♪
    私はとても緊張してしまう人なので上手く声が出せず申し訳なかったです(Т^Т)ですが雰囲気もよく皆さん優しくて落ち着いて施術を受けることが出来ました~最後には髪の毛の巻き方も教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います!
    またお願いします♪

人気no.1【カット+透明感カラー+トリートメント】18700円→13090円

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです^_^

【スタイルのポイント】
    前回の赤系のカラーの残留があったので、なるべく赤みを消しつつ、
    ベージュ系の柔らかいカラーになるようにさせていただきました♪
    カットは少し重みのある毛先でストレートでも巻き髪でもスタイリング
    しやすいようなスタイルにしました!
    今回はゆるい波ウェーブでより明るいカラーが映えるような巻き髪
    にしてみました♪
    【次回のご提案】
    今回のような明るいカラーを継続していくと
    より透明感のある髪色に染めることができます!
    まだ毛先の赤みのカラーが残っていると思うので、
    もう一度明るいカラーをするのが個人的にはおすすめです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    なお様のまたのご来店お待ちしております!

QUARTET 大山かな子

• あーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:30.0

今回初めてパーマにすることもあり、施術前に丁寧にどのような工程で実施するか教えて下さりました。ありがとうございます。
    カットパーマ両方納得いく形で、満足いく髪型にして頂けましたので良かったです。
    またアシスタントの方の対応も素晴らしく、リラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

★11.12月平日限定【カット+パーマ+トリートメント】15950円→8800円

【スタイルのポイント】
    カール感がですぎないセットしやすいパーマという
    ことだったので、スタイリング剤をつけた時に
    パーマ感がしっかりわかるゆるめのパーマを
    かけさせていただきました^_^
    少し水で濡らしてからセットするとよりしっかりと動きが
    でます♪
    【次回のご提案】
    パーマスタイルを気に入ってくださったら、
    2回目も続けてかけていただくとよりパーマの持ちがよく
    なります^_^
    それ以降は、カットするとき、カットパーマするとき、
    と交互にしていくと髪に優しくパーマをかけていく
    ことができます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    あーりー様のまたのご来店お待ちしております!

QUARTET 大山かな子

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:30:13.0

丁寧で気持ち良いヘッドスパありがとうございます。
    毎回行くのがすごく楽しみです。
    年内最後のヘッドスパも楽しみにしております。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもロコミと高い評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    ヘッドスパは押すツボによって効果が変わってくるので、日頃から疲れの溜まりやすい目元首元を中心にさせて頂きました!頭皮環境の改善にも効果があります!

次回もりょた様にお会いできるのを楽しみにしています^^

片桐優菜

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:30.0

カットもカラーもいつも大満足です!
    今回は10年ぶりくらいにバッサリとボブにしたくて、似合うか不安でしたが、可愛くカットしてくださりとてもハッピーです。
    翌日職場の方々にも似合うと褒めていただき、担当スタイリスト
    さんにお願いしてよかったなあと心から思いました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    ぱつっとしたボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

青木

• kayamasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:52.0

いつも通っているサロンです。 これからの希望もしっかり聞きながら施術してくれます。
    自分の時間の都合上、ヘッドスパしか合わせられなかったですが、次はトリートメントもお願いしたいと思います。

人気no.2【リラックスしたい方にオススメ!カット+20分ヘッドスパ】8250円

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青木

• にろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:27:56.0

初めて伺ったのですが、前髪や顔まわりの、スタイルについて普段悩んでいる事をお伝えしたところ的確にアドバイスくださったのでとても助かりました!
    やりたかったレイヤーもいい感じで入れていただけたのでよかったです。
    またお願いしたいと思います。

★11.12月平日限定【カット+トリートメント】9350円→5770円

【スタイルのポイント】
    あまり長さは変えず少し雰囲気を変えたいとのことだったので、
    結んだ時に落ちてこないくらいの長さのレイヤーを
    顔まわりに入れさせていただきました^_^
    ストレートで毛先だけ内巻きにしても、全体的にウェーブにしても
    どちらも楽しめるスタイルです^_^

【次回のご提案】
    今回は緩やかなレイヤーを入れましたが、顔まわりだけ
    パツっとライン感のあるレイヤースタイルもオススメです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    にろ様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:11:27.0

ざっくりとしたイメージだけでお伝えしてしまいましたが、理想の髪型と髪色にして下さりました…!
    またぜひお願いします!

★11.12月平日限定【カット+透明感カラー+トリートメント】17600円→8800円

【スタイルのポイント】
    あまり長さは変えずにとのことだっだので
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎
    今回顔まわりのおくれ毛を使ったので、髪を結ぶときなどに
    ぜひ使ってみてください^_^

【次回のご提案】
    カラーは透明感のある落ち着いたベージュカラーで柔らかい印象に
    なるようにさせていただきました!
    ほかにもオリーブベージュやグレージュ系のカラーもオススメです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    みる様のまたのご来店お待ちしております!

QUARTET 大山かな子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:42:52.0

丁寧に施術していただきました。帰りにシャンプートリートメントも気になったので買ってみました。美容院の中もエレベーターで移動するなど、面白かったです。また時間のある時に行きたいと思います。

《20分ヘッドスパ》4400円

イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

朝の時短のためにもぜひご検討ください

青木

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:20:12.0

先日は、ヘアセットをして頂きありがとうございました!
    丁寧にヘアの相談にのってくださり、とっても満足するヘアセットで、結婚式に参加することができました!

【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

玲奈様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

大切な日のヘアセットをお任せいただき嬉しいです!
    玲奈様の雰囲気にぴったりでした!!

また機会がありましたらおまかせいただけると嬉しく思います!

HAIR  ICI QUARTET オオタユキ

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:39:46.0

何度か利用させてもらってます。
    カットはもちろんですがヘッドスパが最高でした。

また利用させていただきます。

【スタイルのポイント】
    ヘアスタイルの形はあまり変えず、襟足とサイドをスッキリと、
    前髪は流れやすいようにカットさせていただきました。
    もともとの毛流れがすごく綺麗だったのでそのクセを活かし
    たセンターパートのスタイルです♪

【次回のご提案】
    りんだ様の長さだとセンターパートもお似合いですが、
    どちらかに寄せたパートで少しかっちりとした綺麗めの
    ヘアセットもとてもお似合いだと思います^_^

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りんだ様のまたのご来店お待ちしております!

QUARTET 大山かな子

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:40.0

いつも行くたびにとても綺麗にして頂いてます!パサパサだった髪の毛がツルツルサラサラになってすごく嬉しかったです!!
    カラーのみの予約でしたが、カウンセリングが丁寧で、理想に近づける為に色見本を見せて頂いたりトーンレベルで具体的に伝えてくださったおかげで、仕上がりはかなり満足しました!◎そして何よりシャンプーがいつも最高です!!

途中タブレットで雑誌を読んでいる時に、指先に違和感を感じ、拭くものを頂けないかお願いしたところ、すごくスムーズな対応をして頂き大変助かりました、!タブレットまで綺麗にして下さりお気遣いありがとうございます…!
    美容院の雰囲気も大好きですしスタッフさんの対応も私好みです◎期間は空いてしまいますが、また来年もお願いします!

miyuさん、先日はお店にお越しいただきありがとうございました!

口コミ書いていただけてとても嬉しいです☆

担当させていただくお客様は髪質や好みのテイストなど、しっかりとカウンセリングを
    させていただくようにしております!

普段のライフスタイルに合わせたカラーやヘアケアの提案させて
    いただくので、日々のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います!

miyuさんにも喜んでいただけて良かったです☆

今回カラーはグレージュに透明感のある色味をチョイスさせて
    いただきました!
    大人のナチュラルな雰囲気に変わりました!
    毛先の履歴を生かしてグラデーションも可愛いデザインでとてもお似合いです!

次回もその時の気分やお悩みからやりたいスタイルを
    相談して決めていきましょう!
    またmiyuさんにお会いするのを楽しみにしてます☆

ICI QUARTET       片桐優菜

• リンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:09.0

直前の予約、イレギュラーなリクエストにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    リラックスできましたし、仕上がりにも満足しております。
    また伺います。

リンゴ様

こんにちはこの度はご来店及び口コミ頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

"【スタイルのポイント】

今回はスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろはソフトに刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?"

"【次回のご提案】
    今回のカラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが、時間が経ってくると少しずつ色が抜けてきて明るくなってしまうので、次回カットのご来店時に一緒にカラーをするのがおススメです!
    また、ヘットスパもできると良いですね
    "

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:17.0

お話ししやすく、
    カラーやカットも希望通りにしてくださり
    とても満足です

K様先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は暗すぎず明るすぎずで寒色系であれば後はお任せ!とオーダーをいただいたので
    色落ちしても赤みが出にくいブルーグレージュ系でカラーさせていただきました!

ブリーチとセルフカラー履歴があったのですがダメージも考慮してカラーの選定にもこだわり
    カットも毛先がきれいにまとまるようにカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    お仕事などでお忙しいとは思いますのでまた来れる範囲で
    2.5~3か月できていただけるときれいを保てます!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております^_^

QUARTET オオタユキ

• ハーブティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:46.0

仕事終わりのプチ同窓会へ向かうため、スタイリングもしていただけるとということで予約しました。
    アロマの香りが選べたのが嬉しかったです。
    ワンパターンになりがちなスタイリングについても、やり方をレクチャーしていただけたのでやってみようと思います。

《20分ヘッドスパ》4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハーブティー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回はご友人とのお食事前にいつもとは違うスタイリングをということでしたので、

いつもとは違う動きのあるスタイリングをコテ使ってウェーブスタイルにさせていただきました。

全体にウェーブをつけなくても、お顔周りだけ、中間に動きを出してあげるとムードを変えられて、気分転換になるかと思います。

是非やってみてください!

【次回のご提案】

現在、切りっぱなしのボブスタイルでいらっしゃったので、コテスタイリングにバリエーションをつけたり、シルエットを変えてあげる上で、ヘアスタイルにもカットで段差をつけてあげると、
    また雰囲気が変わるかと思いますので、是非次はまたカットにもいらしてください!

お待ちしております!

HAIR ICI QUARTET  竹崎

• りいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:10:32.0

こちらの希望すべて快く聞いてくださって大満足のスタイリングでした!ありがとうございました!!

人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    持ってきてくださったアクセサリーが素敵でしたので、
    そのアクセサリーを活かすように、タイトシニヨンスタイルに
    させていただきました!
    前から見た時にでる毛先も写真を撮った時に華やかで
    かわいいですよね^_^

また名古屋でイベントなどある際は、ぜひお気軽にヘアセットを
    ご利用いただけますと嬉しく思います♪

QUARTET 大山かな子

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:19.0

色々お話ししながらヘアセット綺麗に完成してました!
    また次もお願いします。楽しかったです♪

【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    編みおろしスタイルで夜まで崩れないようなヘアセットに
    させていただきました♪
    前から見た時も華やかに見えるように前髪とおくれ毛
    もこだわらせていただきました^_^

私もいろいろお話できて楽しくてあっという間でした!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ア様のまたのご来店お待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• こんぺいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:05.0

私の要望や今後の予定を踏まえてカットやカラーをしてくださり、とても助かりました。
    理想通りの仕上がりで、色落ちも楽しめそうです!
    また、カウンセリングも含め、お店の雰囲気が良くて楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!!^ - ^

こんぺいとう様先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は緑っぽく色落ちしないようなグレージュをご希望でしたので
    こんぺいとう様の髪質と来ていただいてすぐの髪を見させていただき丁寧に
    配合させていただきました!色落ちはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    1.5か月ほどでリタッチ部分も気になるかと思うので
    今年最後のメンテナンスに12月にお越しいただけるときれいな髪色で年越しができるかと思います!

QUARTET オオタユキ

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:11.0

前回に引き続きレッド系のカラーを入れてもらいました。新しいカラー剤が入ったとのことで使ってもらったところ、発色がとてもよくてお気に入りです!ブリーチなしでこの鮮やかさが出るのは感動でした!施術後2週間ほど経ちますが、あまり色落ちもなく綺麗な赤みを感じられる状態です。次回もよろしくお願いします!

【スタイルのポイント】
    新しいレッドカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    このカラーの特徴としては彩度が高い色が得意なのと、
    暖色系は特に色持ちも他のカラーよりもいいのが特徴です!
    深い赤みカラーがとてもお似合いです^_^

【次回のご提案】
    同じカラーでももう少し暗いものを使うと
    深みがもっと出るので、そちらもオススメです!

QUARTET 大山かな子

• ほなほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:11:17.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの雰囲気にしてもらえて満足です!スタイリングの仕方も教えてもらえたので、実践してみたいと思います。ありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

元々少しパーマのような癖もお持ちでしたので、
    癖も生かしつつ、馴染むように
    動きのあるパーマをかけさせていただきました

動きがしっかりと出るので
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます

今回パーマをかけたので次回はカットとカラーで大丈夫だと思います
    カラーは伸びてくると根元が気になると思うので染めることがオススメです

カットではパーマの動きが出やすいように髪の間をしっかりと量感切って
    パーマが柔らかく出るように切っていくのがいいと思います

青木

• どりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:43.0

妊娠中最後のカットをお願いしました!
    体調を気遣ってくださったり、今後自分で扱いやすいようにといろいろ考えてくださったりと、本当にありがたかったです。
    また、出産後落ち着いたら、ぜひお願いしたいです~!

人気no.4【骨格別・似合わせカット】6600円

どり様先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回は出産前ラストでしたので普段からも扱いやすいように結んでもおろしても
    どちらでもまとまりがきくスタイルにしました!
    二回目来ていただけてとてもうれしかったです!!

【次回のご提案】
    まずはお身体に気を付けてお過ごしください^ ^
    また落ち着いたころにカットでもカラーでもリフレッシュしに来ていただけると嬉しいです!

QUARTET オオタユキ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:32:56.0

一年生の息子のパーマとカットをお願いしました。3回目のパーマなのでクルクルにしっかりかかり、ご機嫌で登校していきました!

【スタイルのポイント】
    今回はよりしっかりパーマがかかるように、
    前回よりもロッドを細くして巻いてみました!
    クルクル気に入ってもらえてよかったです♪

【次回のご提案】
    今回しっかりかけたので髪のダメージも考慮して
    カットだけでもいいかなと思います!
    短く切るとしたらまたハイライトを入れてもいいですね♪

また次回もよろしくお願いします!

QUARTET 大山かな子

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:09:54.0

いつも高校生の息子がお世話になってます。
    毎回カット後に見ると垢抜けてかっこよくなってるのでビックリします。
    会話も趣味に合わせてくれて楽しいそうです。

ぶんちゃん様

先日は、お子さんのカットを任せていただき有難うございます
    。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

ご旅行前だった事もあり、手間のかからないスタイルで、かついつもとは違う感じで、カッコよく!というオーダーでしたので、耳周りはスッキリシークレットツーブロックで、トップは、遊びをきかせられる長さを残して、動きが出しやすいよう、毛束感を作るようにカットさせていただきました!
    スタイリング方法や、また挑戦したいスタイルなどございましたら、是非ご相談ください!

【次回のご提案】

1ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    フォルムを、スタイリングしやすい形で保つには、この周期で、
    カットさせて頂けるとベストです!

また次回もぶんちゃん様のお子様をお任せ頂けるのを
    心よりお待ちしております。

HAIR ICI QUARTET 竹崎

• fafiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:05:29.0

いつもお世話になってます
    色々細かく説明をしていただき思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

ブリーチの履歴を活かしたピンクベージュカラーに
    させていただきました。
    ピンクが入ることで黄みが強く出るのを抑えて
    柔らかい雰囲気になります^_^

【次回のご提案】
    次回も地毛の部分をブリーチしないとしたら、
    根本のカラーを活かしてルーツカラーでデザインを
    効かせるのがおすすめです♪

ベージュのカラーも可愛いのですが少し暗めのマロンカラーなども
    艶が出るのでおすすめです◎

QUARTET 大山かな子

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:42:59.0

楽しくお話ししながら、くつろいで髪切りして頂きました。有難うございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

青木

• りおまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:46.0

急な事が多いですがとても綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
    特に前髪がいつも完璧です。まだ2回目ですが笑
    正直前髪カットだけでも行く価値全然あります!
    でもやっぱり勿体無いからこれからも髪が重くなったら行きます。よろしくお願いしますー!

りおまる様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    今回は毛先を整えてキレイに伸ばしていけるようにと、ボリュームの調整、そして前髪のメンテナンスをさせて頂きました!
    伸ばし中の中で、量感を減らし過ぎてしまうと、今の時期は特にパサつきに繋がってしまうので、特に気になるポイントを調整させて頂きました!
    前髪も、生え際を癖の矯正コーミングで別れ癖をマイルドにし、毛流れや質感調整をこだわってカットさせて頂きました!
    また是非デザインチェンジなど、何か気分を変えたい時には是非ともお任せください!
    【次回のご提案】
    前髪メンテナンスは、1ヶ月がオススメです!
    綺麗に髪を維持する上で、カットはもちろんですが、自社オリジナルのトリートメントも、冬の乾燥や、ストレートやカラーなどでのダメージにアプローチできる処方になってます!
    しっとりツヤツヤになりますので是非一度お試しください!
    また次回もりおまる様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。
    HAIR ICI QUARTET 竹崎

• こぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:25:00.0

いつも希望通りのカットに仕上げてくださってありがとうございます!!
    今回も大大大満足です!
    お家で巻き方とかも教えてもらえて、実践しやすいです♪
    また伸びてきたらカットお願いしたいです!

【スタイルのポイント】
    肩上のボブスタイルで、ストレートもかけていたので、真っ直ぐにはなりやすいのですが、
    なるべく内側に入ってくれるように、少し内側を短くして、
    自然と内巻きに収まってくれるようなカットをさせていただきました^_^
    外ハネもできる長さなので気分に合わせて楽しめるような
    ヘアスタイルです♪

【次回のご提案】
    2、3ヶ月ほど経つと肩について、はねやすい長さになると
    思うので、ボブを保つとしたらそれくらいでカットするのが
    おすすめです◎

次回もこぴん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

QUARTET 大山かな子

• りょたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:15.0

気持ち良いヘッドスパ丁寧な接客ありがとうございます。
    安心して任せられます。
    手がすごく温かくてじんわりと気持ち良すぎてウトウトしてしまいリラックスさせていただいております。
    会話もすごく楽しくて盛り上がり、笑顔で話を聞いてくださり、お話もしてくれるので最高な時間になっております。
    次回もすごく楽しみにおります。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もロコミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    お出かけ前との事でしたので、今回もキープ力のあるスタイリング剤でセットさせて頂きました!
    いつも楽しみにして来てくだり本当に嬉しいです!
    ヘッドスパもりょた様の疲れのたまりやすいポイントでアプローチさせて頂きております。
    今回も褒めて頂けてとても嬉しいです^^

次回もりょた様にお会いできるのを楽しみにしています^^

片桐優菜

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:18:23.0

顔の特徴を活かした顔周りカット、カラーをして頂き大満足です

【カット+透明感イルミナカラー、ダメージ補修付き】15950円~

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    オリーブベージュをご希望でしたので透け感のある柔らかいカラーにさせていただきました!
    3週間程たちますが色落ちは楽しめているでしょうか^^?
    今回は顔まわりのレイヤーも作って新しいスタイルにしました!
    ゆーちゃんさまの雰囲気にぴったりでとても素敵でした!!

【次回のご提案】
    お仕事のタイミングに合わせて、また色落ちが気になる2ヶ月以内にはカラーに来てもらえると綺麗を保てます!
    次回もゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

QUARTET オオタユキ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:34.0

いつも担当してもらっていて、今回細かい要望をたくさんお伝えしたのですが、うまく汲み取ってくださり、とてもかわいいカラーにして下さりました!
    久しぶりの暖色カラーとてもかわいいです。
    色落ちも楽しみです。
    また是非よろしくお願い致します^^

[施術メニュー] カラー、その他

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    トーンダウンしたいとのことでしたので色落ちがきれいになるようなパープル系でのトーンダウンをご提案させていただきました!3週間たちますが色落ちは楽しめているでしょうか^^?

もも様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした!!

【次回のご提案】
    また二か月ぐらいしたらリタッチ部分が気になりだす頃かと思うので、次回もさらに満足いただけるような
    ご提案ができるように努めます!

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしています!

QUARTET オオタユキ

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー