3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >
ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)のお店ロゴ

ヘアーアイスカルテット フシミ

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄伏見駅5番出口徒歩1分 [ブリーチなしカラー/オリーブ/名古屋/伏見/栄]

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

私の要望に沢山提案をしてくださって、とても良かったです。

【就活生向け】カット+黒染め風カラー+トリートメント¥18700→¥9900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

HAIR ICI QUARTET 伏見【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

みゆ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望をお伺いしながら、より理想のスタイルに近づけられるよういくつかご提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回もぜひお任せください!

HAIR ICI QUARTET asuka

• ひろしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/10/5

• 総合5★★★★★

新しい髪型気に入っています。ありがとうございました。

【骨格別・似合わせカット】¥6600

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、雰囲気もよく親身になって様々な提案をしていただきました。
    透明感のあるカラーもお願いしたいと思いました。

【土日祝クーポン】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント¥18700→¥11000

ぽ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただけて、とても嬉しいです!
    お一人お一人の髪質や雰囲気にあわせて、似合うスタイルやカラーをご提案できるよう心がけています。

透明感のあるカラーも是非お任せください◎
    髪の状態や季節に合わせて、柔らかく透明感のあるカラーをご提案させていただきます!

次回もその時の気分やお悩みに合わせて、素敵なスタイルをご提案できたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIRICI QUARTET asuka

HAIRICI QUARTET 伏見【ヘアーアイスカルテット】
    伏見駅5番出口を出て、直進1分、茶色い日土地ビルを左手にまっすぐ進み、
    角にある白い建物がお店です。

• しのしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合5★★★★★

仕上がりがとても良かったです。

☆メンズ限定【カット+パーマ】¥15400→¥10780

[施術メニュー] カット / パーマ

• 中島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

オリーブカラーにしようと思い立ち予約して、来店したらとても親身に話しやすくカットカラーの相談に乗っていただきました。
    雰囲気もとてもよく丁寧な気遣いまでしていただき満足感のある仕上がりでとても嬉しかったです。
    また来店させていただくと思います。

【1日5名限定★平日50%OFF】カット+ブリーチなしカラー+TR¥19800→¥9900

【今回のポイント】
    お久しぶりのカラーでしたので、カウンセリングでイメージを共有しながら、
    オリーブカラーをベースに仕上げさせていただきました。
    また、店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

【次回の提案】
    今回は髪色が暗い状態からのオリーブだったので、次回はもう少し明るいベース
    になるので、できるカラーの幅も広がりそうです^_^
    色落ちの状態を見ながら、オリーブ系の色味を継続するか、
    少し雰囲気を変えてみるのもおすすめです♪
    その時の髪の状態やご希望に合わせて、また一緒に決めていきましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

___________________________________________________
    HAIR ICI QUARTET 伏見 【ヘアーアイスカルテット】
    伏見駅5番出口を出て直進1分、
    茶色の日土地ビルを左手に まっすぐ進み、角にある白い建物がお店です。

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

前回よりも更に短くしてもらいましたが、
    寝起きでも可愛くて、ヘアセットもシャンプーも楽になって今回もお気に入りです!!

3回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金20%OFF

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

【今回のポイント】
    今回は前回よりさらに短く、レイヤーを入れたくびれボブにさせていただきました!
    寝起きでも可愛くまとまり、ヘアセットやシャンプーも楽になったとのことで、
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

【次回の提案】
    次回も長さやレイヤーのバランスを見ながら、扱いやすく可愛いスタイルを
    ご提案させていただきます^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヅラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

今回も最高の仕上がりにしてもらって接客から全て最高の満足度でした!初めてやってもらったヘッドスパもしっかり目の疲れが取れたためオススメしたいです!

[施術メニュー] カット / その他

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

今回も丁寧に施術していただきました。気さくにお話も出来て居心地良く過ごさせていただいています!マッサージも気持ちよかったです。またお願いいたします。

【カット+透明感カラー】¥15950~

【今回のポイント】
    前回の赤系カラーから、今回はオリーブベージュにさせていただきました!
    ロングヘアからバッサリとボブにスタイルチェンジさせていただき、とてもお似合いでしたね♪
    施術中も楽しくお話しさせていただき、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は色落ちの様子を見ながら、オリーブ系のカラーを重ねていくのもおすすめです!
    ボブのメンテナンスもぜひお任せください^_^

大山かな子

伏見駅5番出口を出て直進1分、茶色の日土地ビルを左手に まっすぐ進み、
    角にある白い建物がお店です。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

カットとカラーがイメージ以上の仕上がりになりました!特に前髪がちょうどいい長さと自分の顔の輪郭に合うように切ってくださり、周囲からとても好評です!カラーもすごくいい色でとても気に入っています!また次回も宜しくお願いします!

【1日5名限定】カット+ブリーチなしカラー+トリートメント¥18700→¥9900

R様
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!
    今回の前髪は、ただ長さを整えるだけではなく、お顔の輪郭や全体のヘアスタイルとのバランスを見て、普段から扱いやすく似合う位置に設定しています。
    周囲の方からも好評だったというお言葉が、何より嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした。
    これからもご来店のたびに髪の状態や好みを確認しながら、「今の自分に一番似合うスタイル」を一緒に作っていけたらと思います。
    次回のカラーやヘアスタイルもぜひお任せください!

角にある白い建物がお店です。

• スンスンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

結婚式のヘアセットでお伺いしました!
    複数のヘアアクセサリーを持ち込み、やりたい髪型・私の雰囲気と合うものを選んで頂きました。
    見せた画像通りにセットしてくださり、夜まで全く崩れることもなかったのでとっても良かったです。
    担当してくださった美容師さんも、お店のアクセスもとっても良かったので、またお願いしたいです(^^)

【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

スンスン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

結婚式のヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
    お持ちいただいたアクセサリーの中から、雰囲気やヘアスタイルに合うものを一緒に選ばせていただきました!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やアクセスについても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また結婚式やイベントなど、大切なご予定の際はぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

HAIR ICI QUARTET
    片桐 優菜

角にある白い建物がお店です。

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【今回のポイント】
    今回はオリーブベージュで赤みを抑えながら、
    柔らかく透明感のあるカラーに仕上げました♪
    レイヤーカットと2way前髪も合わせて、イメージチェンジさせて
    いただきました!とてもお似合いでした◎

【次回の提案】
    次回は今回の色落ち具合を見ながら、色味を足すか少し明るくするか決めていきましょう♪
    レイヤーも伸びて重さが気になってきた頃に整えてあげると、
    綺麗なシルエットをキープできます!

角にある白い建物がお店です。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合4★★★★☆

とても満足のいく仕上がりでした!
    サービスや、シャンプーにも満足です

【今回のポイント】
    今回はレイヤー部分の長さに合わせて2~3cmほどカットし、
    全体のバランスを整えながら、なるべくはねにくく扱いやすいように
    仕上げさせていただきました!
    仕上がりだけでなく、サービスやシャンプーにもご満足いただけて嬉しいです♪

【次回の提案】
    次回も髪の伸び具合やレイヤーの状態を見ながら、
    扱いやすさを保てるように整えていきましょう!
    気になることがあればいつでもご相談ください◎

またぜひお待ちしております♪

角にある白い建物がお店です。

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

初めてのレイヤーだったけど、私に似合うように調整してくださってめちゃくちゃお気に入りです!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました!

☆平日限定【カット+トリートメント】¥8800→¥6000/レイヤーカット

[施術メニュー] カット / トリートメント

【今回のポイント】
    初めてのレイヤースタイルでしたので、いろは様の雰囲気や髪質に合わせて、
    扱いやすく似合うバランスになるよう調整させていただきました!
    お気に入りと言っていただけて、とても嬉しいです^_^
    カウンセリングでも安心してお任せいただけたようで良かったです♪

【次回の提案】
    次回も伸び具合やスタイリングのしやすさを見ながら、
    レイヤーのバランスを調整していくといいかなと思います^_^
    雰囲気を少し変えたい場合もぜひご相談ください◎

大山かな子

• そえまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

2回目の来店でした。(4ヶ月ぶり)
    初回も今回のスタイリストさんに担当していただき大満足な出来だったのでリピートしました。

・丁寧なカウンセリング
    ・適切なメニューの提案(今回はデトックスのメニューを提案していただきそちらを選びました。そちらも満足!)
    ・シャンプー空間が薄暗くて眩しくないがお気に入り
    ・カットも早くてレイヤーカットが精密
    ・程よくお話しできるの楽しい
    ・仕上げのスタイリングに大満足
    ・髪の悩みも丁寧にアドバイスしてくれます

今回も大満足でした。

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

【今回のポイント】
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!
    カウンセリングで髪のお悩みや状態を確認しながら、
    今回はデトックスメニューもご提案させていただきましたが、
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    レイヤーカットも扱いやすさやシルエットを意識して、丁寧にカットさせていただいています。
    シャンプー空間や施術中のお話も楽しんでいただけて嬉しいです♪

【次回の提案】
    次回も髪の状態を見ながら、その時のお悩みや気分に合わせて
    メニューやスタイルをご提案させていただきます^_^
    スタイリングやホームケアについても、気になることがあればいつでもご相談ください!

大山かな子

ブリーチなしカラーが得意な伏見エリア人気サロン。
    角にある白い建物がお店です。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

最初にカウンセリングしていただき、かなり入念にカラーのこととか相談に乗ってくださってありがたかったです。今回前髪もバッサリいきましたが、凄く気にいる仕上がりになりました。
    担当してくださった方は凄くいい方で仕上がりも満足です!
    途中シャンプーしていただいたアシスタント?の方が声がかなり小さくて(もしくは聞き取りづらい声で)少し辛かったです。
    それ以外はとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

カウンセリングからカラーや前髪についてしっかりご相談させていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

一方で、シャンプーの際の声が聞き取りづらく、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後より安心してお過ごしいただけるよう、
    接客面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう
    精一杯対応させていただきます。

大山かな子

ブリーチなしカラーが得意な伏見エリア人気サロン。
    角にある白い建物がお店です。

• saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

前髪がんばって伸ばします!
    まとめやすくなりました◎
    また次回もお願いします。

【今回のポイント】
    前髪を伸ばしていきやすいように、少し厚みを減らして軽さを出しました!
    レイヤー部分も自然につながるように調整させていただきました^_^
    伸ばしていく途中でも扱いやすく、まとめやすいスタイルになったとのことで
    よかったです♪

【次回の提案】
    前髪はこのまま綺麗に伸ばしながら、全体のバランスを見てカットしていきましょう^_^
    伸びてきた前髪も扱いやすいように、その時の長さに合わせて調整させていただきます。

大山かな子

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

初めて行きましたが、お店の方も親切ですごく話しやすく仕上がりも理想通りで満足してます^^
    またお願いしようと思います!

【asuka指名学割U24】カット+透明感ツヤカラー+トリートメント ¥19800→¥9500

うみ様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりも理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです!

次回もお客様のなりたいイメージをしっかり共有しながら、扱いやすく満足していただけるスタイルをご提案させていただきます。

次回もぜひお任せください!

HAIR ICI QUARTET asuka

• ひろしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

新しいヘアスタイルも気に入っています。

ひろしん様

【今回のポイント】
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心しました。

【次回の提案】
    次回も髪の状態や気分に合わせて、さらに楽しんでいただけるスタイルをご提案させていただきますね。

青木

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

とっても楽しく、気持ちよくして頂きありがとうございました!!
    夜もいつも1度起きてしまうのですが、1度も目が覚めずぐっすり眠れました♪
    また是非よろしくお願いします^^

【8,9限定】目元リフレッシュ♪贅沢ヘッドスパ20分コース ウェットスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まな様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しく気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    いつも夜に一度起きてしまうとのことですが、
    今回は朝までぐっすり眠れたと聞けて安心しました^^

次回もゆっくりリラックスしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます♪

次回もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

天野 珠華
    角にある白い建物がお店です。

• mizoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

次の予定があったので、スピード重視でカットとカラーをしてもらいました。ほぼお任せでお願いしましたが、50代男性に似合うお洒落な色合いとヘアースタイルで、とても気に入りました。

【カット+透明感カラー】¥15950~

mizo様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回は、耳周り、襟足をスッキリとカットさせていただき、トップの長さはまとまりやすく、マッシュベースでカットさせていただきました!
    動きが出しやすいように、空間を変えるように量を減らしてありますので、クセを活かしてスタイリングさせていただきました!
    カラーリングもほんのり明るく、若々しく、柔らかな印象に仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでした!

次回も秋冬スタイルをご提案させていただきますので、是非ともお任せください!!

またのお越しをお待ちしております!

まっすぐ進み、角にある白い建物がお店です。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

ロングヘアからレイヤーありのミディアムヘアにバッサリカットお願いしました。
    数年ぶりのイメチェンだったのでドキドキでしたが、今回もとっても可愛くしていただき感謝です!

寝起きで何もしなくても可愛いスタイルになってくれて、すごく気に入ってます。
    ロングヘア好きの夫も、この髪型は可愛すぎる!と今まで以上に気に入ってくれたみたいです!

シャンプーしてくださったお姉さんのマッサージも最高でした。

【今回のポイント】
    今回は久しぶりのイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    バッサリカットでドキドキされたと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    乾かしただけでも可愛くまとまりやすく、レイヤーの動きが出るようにカットさせて
    いただきました。

シャンプーやマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます!

【次回の提案】
    次回は今回のレイヤーの動きや扱いやすさを見ながら、毛先を整えたりレイヤーの
    バランスを調整していきましょう。
    その時の気分に合わせて、少しずつ変化をつけていくのもおすすめです◎

角にある白い建物がお店です。

• Sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

久しぶりの来店でしたが、ありがとうございました!
    香りが素敵な商品が多く、癒されます!
    さらなるご活躍を願っています!

[施術メニュー] トリートメント / その他

Saki様

先日はご来店有難うございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、システムトリートメントをさせていただきました!
    まとまりがでて、髪の艶としなやかさも向上しました!
    これからの季節乾燥してきやすいので、また是非トリートメントにいらしてください!

まっすぐ進み、角にある白い建物がお店です。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

担当の方がとても気さくお話ししやすく丁寧な方で初めから最後まで好印象でした!
    当時のヘアカラー(他店施術後)の悩みに合わせて、今回できる最適なカラー提案をしていただきカットも含め技術も高く仕上がりもとても満足です。美容院を新しく探していたところなので今後長く通いたいなと思う場所に出会えて嬉しく思います!

駅からお店もとっても近くリッチが良すぎます!

お値段についての説明も良心的で、お値段以上と感じる美容院はこれまで少なかったのですが料金設定と仕上がりが比例しているかそれ以上と感じました。

また次回の施術も楽しみにしています!ありがとうございました!!^^

【今回のポイント】
    今回はカラー後のお悩みをお伺いし、髪の状態を見ながらできる限り
    綺麗に仕上がるようカラーをせていただきました。
    まろやかで柔らかさのあるベージュカラーがとてもお似合いでした^_^
    技術面だけでなく、接客や料金についても嬉しいお言葉をいただけて、
    本当にありがとうございます!

また駅から近く立地も良いと言っていただけてよかったです!

【次回の提案】
    次回も色落ちの状態を確認しながら、なー様の髪質や雰囲気に合わせたカラーを
    ご提案させていただきます。
    これから長くお任せいただけるよう、毎回丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

角にある白い建物がお店です。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

子どものカットを何度かお願いしていますが、毎回大満足で帰ってきます。
    いつも行くのを楽しみにしていて、
    担当のお姉さんもとても優しく安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット / その他

りお様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回大満足で帰ってきてくださっているとのことで、とても嬉しいです。
    美容院に行くことも楽しみにしていただけていると聞けて、私も嬉しく思います!

これからもお子さまが安心して楽しく過ごせる時間を大切にしながら、可愛く素敵なスタイルに仕上げていきます。

これからも安心してお任せください!

HAIR ICI QUARTET asuka

• ぷにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に接客していただいてます!
    自分に合うメニューも提案してもらえて満足です!

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

ぷにまる様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく、接客やご提案にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回はフロントカットとキュアでしっかりメンテナンスさせていただきました!

次回も髪や頭皮の状態を見ながら、その時に必要なケアやメニューをご提案させていただきます!
    キュアも継続していただくことでより良い状態を保ちやすくなるので、ぜひまたメンテナンスしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

片桐 優菜

• おもちぴざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合5★★★★★

ヘアドネーションの為に髪を伸ばしているので長さは変えず、デザイン重視でカットして頂きました。
    毎回ヘアアレンジ仕上げをして頂いてます。
    今回のアレンジも大満足でした。

おもちぴざ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は髪をヘアドネーションで伸ばしていく中、顔周りのデザインチェンジをお任せいただきました!

前髪をスッキリ切らせていただき、お顔周りのレイヤーも入れて伸ばしながらできるデザインチェンジをさせていただきました!

とてもお似合いでした!

また是非、ヘアドネーションで、バッサリカットする際もお任せください!!

お待ちしております!!

まっすぐ進み、角にある白い建物がお店です。

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/11

• 総合5★★★★★

施術中は強すぎず、弱すぎずの力でヘッドスパを行ってもらいました。施術が終わる頃には頭皮の疲れ、眼精疲労も取れ目の見開き具合が相当変わりました。最後に頭皮の汚れを見たのですが、日常の溜まっていた汚れが多く驚きました。皆さんに1度やってみて欲しいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅんじゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドキュアで頭皮のコリやお疲れをしっかりほぐし、
    施術後のスッキリ感や目の開き具合の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    普段のシャンプーでは落としきれない
    頭皮の汚れもしっかりケアできたかと思います!

今回のコースは今のお疲れ具合にも合っていると思いますので、
    次回もお時間があればぜひご利用ください♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

HAIRICI QUARTET  天野 珠華

• ころもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

妊娠中から中々美容院に行けず、産後の髪の毛悩みも尽きず…絶対失敗したくないという思いで今回のスタイリストさんを指名させて頂きました!

髪型や髪色も決めずに伺い申し訳なかったです。
    ひとつひとつ丁寧にご提案して頂き、お任せをしたのですが素敵に仕上げて頂きました!大満足です!
    生活スタイルに合わせてカットして頂いたので、ノンストレスで過ごせています。

アシスタントの子もとても愛想が良い子で、シャンプーやマッサージも上手く大変癒されました!

久しぶりにリフレッシュ出来ました!
    これからもお任せで願いさせて頂きたいです(笑)
    よろしくお願いします

【土日祝クーポン】カット+透明感ツヤカラー+トリートメント¥18700→¥11000

ころもちゃん様

【今回のポイント】
    久しぶりの美容室で大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました!
    髪型や髪色を一緒に相談しながら、普段の生活スタイルでも扱いやすく、ストレスなく過ごしていただけるように施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて、そしてリフレッシュしていただけたことが何より嬉しいです。
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

【次回の提案】
    次回もその時の髪の状態や生活スタイルに合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案させていただきますね。
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!

青木

• おじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合3★★★☆☆

先日はありがとうございました。最初はクーポンでパーマ・カット・トリートメントを予約していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見てパーマではなくカラー・カット・トリートメントをご提案いただきました。髪への負担を考えていただき、普段のお手入れ方法などもアドバイスしていただけて、とても参考になりました。ただ、アホ毛を抑えたくておすすめしていただいたトリートメントについては、私が期待していたほどの効果は感じられず、その点だけ少し残念でした。それ以外は対応も丁寧で安心してお任せできたので、また相談しながら利用させていただきたいと思います。

【カット+パーマ+トリートメント】¥17050~

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

おじ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

髪の状態を見ながら、パーマではなくカラーをご提案させて頂きましたが、安心してお任せ頂けたとのことで嬉しく思います。普段のお手入れについても、少しでも参考になっていれば嬉しいです。

トリートメントに-ついては、ご期待頂いたほどの効果を感じていただけなかったとのことで、申し訳ございません。次回はお悩みについてさらに詳しくお伺いし、より希望に合った施術をご提案させていただきます。

またいつでもお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております!

HAIR ICI QUARTET asuka

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合5★★★★★

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧に行っていただけてとても良かったです!
    カットカラーも大満足です!

【平日限定】カット+ブリーチなしカラー+集中トリートメント¥20350→¥11900

【今回のポイント】
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングでしっかりお悩みやご希望をお伺いし、
    久しぶりのカラーということで、なるべく一回で透明感のでるような、
    オリーブベージュで仕上げさせていただきました♪
    4ステップトリートメントで髪のケアもしながら、柔らかいお色味になり、
    とてもお似合いでした!
    カットカラーともにご満足いただけて嬉しいです^_^

【次回の提案】
    カラーは色落ちの様子を見ながら、次回もお好みや季節に合わせて
    お色味をご提案させていただきます♪
    髪の状態に合わせたトリートメントもぜひ続けていけるといいかなと
    思います!

また美容院に来ていただける際はよろしくお願いします♪

角にある白い建物がお店です。

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー