3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >

ヘアーアイスカルテット

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄「伏見」駅5番出口徒歩1分 [イルミナカラー/グレージュ/ケアブリーチ/メンズ]
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:51.0

理想通りの髪型にしていただいて巻き方も教えてもらって大満足です!!!

人気no.1【カット+透明感カラー+トリートメント】18700円→13090円

HAIR ICI QUARTET 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は柔らかみのあるカラーにしました!
    ゆ様の雰囲気とマッチしてとても素敵でした!

また次回もゆ様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• hamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:12.0

雰囲気もよく、気さくでお話しやすかったです。

人気no.2【リラックスしたい方にオススメ!カット+20分ヘッドスパ】8250円

hama様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪のクセを生かした横に流しやすいスタイルをご希望ということでしたので、
    伸びてきたときに耳にかかりやすいようなに、毛流れを作るカットにさせていただきました!
    スタイリングはいつもウェーブをしているとの事でしたので、ウェーブを使ったいつもと雰囲気の違うスタイリングをご提案させて頂きました!

1年に1回縮毛矯正をしていらっしゃるとのことでしたので、次回は縮毛矯正のメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

また次回もhama様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ICI QUARTET片桐優菜

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:34.0

トリートメントのおかげで髪の毛とぅるとぅるになりました♪
    またお願いします~!

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体のカラーや感想でのダメージが気になるということでしたので、
    質感改善のトリートメントを実施させていただきました^^
    色味も赤みが出にくいようにアッシュ系を入れて透け感を出しつつも
    色が長持ちするようにさせていただきました!

今回は4ステップのトリートメントをさせていただいたので
    1か月以内のメンテナンスをすることでより保湿力がアップするのでおすすめです!

また次回もルナ様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• にろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:32:02.0

前回、初めての利用でしたがとても満足な仕上がりにしていただいたので、またお願いしました!
    今回もざっくりとした要望をお伝えしたのみでしたが、それに対して幾つかの提案をいただき、美容師さんのおすすめいただく感じでお願いしましたが、最終的に満足なら仕上がりとなりました!ありがとうございます!

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

【スタイルのポイント】
    今回はロングから鎖骨あたりまでのレングスチェンジだったので
    結べる長さで下ろしたスタイリングもしやすいような少し毛先が
    重めのミディアムスタイルにさせていただきました♪
    オイルをつけるだけの簡単スタイリングでもおしゃれに
    決まるスタイルです(^ ^)
    【次回のご提案】
    春夏になったら、レイヤーを入れて少し軽くするのも
    オススメです♪

にろ様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:29.0

急遽ヘアセットが必要でインスタで探したらイメージの写真が多く載せられてるスタイリストさんにたどり着き、お願いしました。
    年も考慮してイメージをお伝えしたのですが、仕上がりわ、もうほんっとにイメージ通りです。スタイリストさんの雰囲気もとっても親しみやすく、疲れてたのでそれもお伝えしたらお優しい言葉いただき、初めてでしたが緊張もすぐに解けてリラックスした雰囲気の中過ごせました。また、お願いしたいです!!

人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

【スタイルのポイント】
    素敵なヘアスタイルを見せてくださったので、
    そちらを参考にさせていただき、前から見ても
    後ろから見ても華やかに見えるようにこだわって
    アレンジさせていただきました♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

まゆ様のまたのご来店を心より待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• ケンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:11.0

初めて利用させて頂きました。
    お願いしたい髪型がしっかりと決まっていない状態だったのですが意図を汲んでカットして頂けたので助かりました!
    またカラーは白髪染めが残っていて染めにくい状態だったと思うのですが、数日経った今でもきれいな状態を維持できているので大満足です!

【カット+透明感カラー】16500円→11550円

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

青木

• まりもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:23:18.0

初めての来店でじっくりカウンセリングして頂き想像以上のヘアースタイルにしてもらえました。
    今までは翌日起きたら元通りになってる事も多々ありましたが、スタイリングせずとも美容室帰りを保てています!

☆話題のケアブリーチ☆【1ブリーチ+カラー+カット】 34100円→23870円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔周りのおくれ毛と全体のカットのシルエットが気になるということでしたので、
    顔回は耳にかけても割れないように、全体は今後バランスが整えやすくなるようにさせていただきました!

全体のブリーチをさせて頂いたので、次回のカラーも綺麗に楽しんで頂けると思います!

また次回もまりもちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTET片桐優菜

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:27.0

思った通りの髪型にしてもらえました!
    巻き方も教えていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!!

★平日限定【カット+マイクロバブル&20分ヘッドスパ】11000円→5500円

まゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまゆみさまの骨格やお顔の見え方に合わせて
    顔周りのカットやレイヤーを入れさせていただきました!
    スタイリングも巻き方一つで印象がかわるのでいろんな種類を楽しんでみてくださいね!

また次回もまゆみ様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:41:58.0

何回か通ってますが初めて対応して頂き早くて上手でした!
    またお世話になる予定です!

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青木

• あっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:03.0

担当スタイリストさんにしていただいて、4年近くになります。
    最初は、ショートヘアーにしていただいて、普通のカラーや、白髪染め?をしました。
    昨今、カラーの仕方も変わり、
    ただ色を染めればよいという時はもう終わりました。
    今は、髪の色を抜いたりetc…
    難しくて、語れません、が、担当スタイリストさんに任せてます。
    本当にいつも思うようにしていただき、感謝してます。
    60代後半になる私です、ぜひ髪の変化を相談して体験してみてください。
    ヘッドスパも最高です。

【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】

あっち様、いつもありがとうございます♪

最初の頃のショートヘアから伸びてきて、ミディアボブの
    今のスタイルもとてもお似合いです!
    私自身も次はどんなカラーにしようかなといつも
    楽しみにしております^_^

【スタイルのポイント】
    カットははねてきた下の段の毛をカットして収まりのいい
    ミディアムボブのスタイルにさせていただきました。
    外ハネだとカジュアルに、内巻きだとエレガントな雰囲気で
    巻き方でイメージが変わります^_^
    カラーはハイライトを活かしつつ、少し黄色味を落ち着かせた
    ベージュカラーで柔さと艶感のでるようなカラーにしました♪

【次回のご提案】
    春になるので、暗めのカラーよりかは少し明かるめのベージュカラー、
    ラベンダーカラーなどがおすすめです!
    また一緒に決めていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:19:13.0

値段もしっかりはじめに伝えてくださるので安心してくつろぎながら施術が受けられています!!

いつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます*\(^o^)/*

りーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は大事なイベントの前にカラーお任せくださり
    とてもうれしかったです!ありがとうございました^^
    今回は柔らかみのあるカラーにしてりーちゃん様の雰囲気とマッチしてとても素敵でした!

また次回もりーちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• るかるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:06.0

近くの結婚式場での式の参加だったので予約させてもらいました。こちらが希望するヘアスタイルを丁寧にカウンセリングして頂きながら、上手く希望を汲み取って頂きました。可愛くオシャレにして頂きありがとうございました!

人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    るかるか様の髪がとても艶々で綺麗だったので、
    艶を活かして、タイトなシニヨンスタイルにさせていただきました^_^
    ヘアアクセサリーもピアスとあっていてとても素敵でした♪

また名古屋でイベントなどある際は、ぜひお気軽にヘアセットを
    ご利用いただけますと嬉しく思います♪

QUARTET 大山かな子

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:34.0

初めてなのにほとんど決められずに行ったにも関わらず、会話の中から希望を汲み取ってくれて、雰囲気や骨格もみて1番似合うのを提案してくださいました。
    雨の日だったので駅から全然濡れずに来店できて良かったです。

【カット+透明感カラー】16500円→11550円

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    ヘアカラーやスタイルに悩まれていたのでたまちゃん様の雰囲気に合わせた
    アッシュ系のカラーと伸ばしつつもイメージを変えられるレイヤーカットを提案させていただきました!

【次回のご提案】
    今回地毛よりも少し明るめにさせていただいたので
    リタッチが伸びてくる2か月以内にご来店いただけるときれいなカラーが保てます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET オオタユキ

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:46.0

今回もありがとうございました。色味が本当に好きすぎます!同じような色味なのに、毎回少しずつ配合を変えて要望に応えてくださること、感謝しています。次回もよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回は前回より少し深い色味になるようにさせていただきました^_^
    艶の出るレッドカラーなので髪が綺麗に見えますよね♪
    毎回気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回は久しぶりにカットのイメージを変えるのでまたワクワクです!!

sa様のご来店を心よりお待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:16.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!

【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】

さささ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】

今回はカラーの際にオレンジ味が出やすいということでしたので、
    オリーブのようなオレンジ味抑えつつ、春先取りのカラーにさせていただきました!

他にも似合わせカラーで印象を変えてみるのもいいですね!

また次回もさささ様にお会いできるのを

ICI QUARTET 片桐

• Nozontoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:19.0

担当スタイリストさんのご丁寧なカウンセリングといくつかのカラーの配置のご提案、また予算をお聞きくださったりと細やかなご配慮、感動しました。心からありがとうございました!!
    雰囲気もとても素敵で非日常空間はとても落ち着けますし、どこか心踊り、最高な休日を過ごせた気分です。
    ご相談させていただいたことに関して、
    分かりやすくいくつかの提案をしてくださったことがとても助かりました!!!
    最後に、アシスタントをしてくださったスタッフさんもとてもご丁寧でありがとういっぱいです。
    ありがとうございました!!!*°

人気no.3【ブリーチでのインナーカラー+カット+トリートメント】18400円

Nozonto様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    存在感のあるヘアスタイルをご希望でしたので、
    吹きっぱなしのブロンドのイヤリングカラーと前髪にハイライトを入れさせていただきました!
    紫のシャンプーなどで維持しながら変化を楽しんでくださいね(^O^)
    Nozonto様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!!

【次回のご提案】
    イヤリングカラーなのでとても長持ちするヘアスタイルとなっております!
    ただ全体的にダメージも気になるかと思いますので1か月ほどでトリートメントや
    メンテナンスに来ていただけるとより髪の毛がきれいに維持できると思います!
    次回も満足いただけるようなご提案ができるように努めます!

次回もNozonto様にお会いできるのを楽しみにしています!

QUARTET オオタユキ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:01.0

気になる部分をカバーしながらカットしていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました!オイルの付け方やセット方法まで丁寧に教えていただいたので毎朝のセットがとても楽になりました!今度はカットカラーでお願いしたいです!

人気no.4【骨格別・似合わせカット】6600円

さおり様先日は、ご来店頂きありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回は顔周りのレイヤーの似合わせにお悩みということでしたので、
    さおり様の骨格に合わせて、しっかりレイヤーの入ったセットのしやすいスタイルにさせていただきました!

【次回のご提案】

カットの持ちで1.5ヶ月後~2ヶ月にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    次回はカラーもさおり様のご希望と似合わせをさせて頂きます!

また次回もさおり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

アイスカルテット片桐優菜

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:50.0

2回目の来店です。思い通りのカットで大大満足です!巻き方も教えていただいて最高でした!ヘッドスパもリラックスできて、いい気分転換になりました!!

☆平日限定 【カット+ヘッドスパ】\8250→\6600

【スタイルのポイント】
    見せていただいたスタイルはレイヤーがたくさん入っていて
    動きがしっかり出るスタイルだったので、その雰囲気は寄せつつ、
    ストレート履歴や結んだりすることも考えて、
    カットラインになる部分の髪を少し重めに残したのが
    ポイントです^_^
    スタイリング次第では軽いレイヤースタイルにも、
    重めの韓国巻きヘアスタイルにもできます♪

もう少し短くするのも迷われていたので、
    鎖骨下くらいのレイヤースタイルも似合いそうなので
    オススメです^_^

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで
    嬉しいです!
    るい様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:34.0

毎回気持ち良いヘッドスパ、シャンプー、楽しいお話ありがとうございます。
    行くのがいつも楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロコミと高い評価ありがとうございます

ヘッドスパのツボによって効果が変わってくるので、日頃から疲れの溜まりやすい目元首元を中心にさせて頂きました!頭皮環境の改善にも効果があります!

次回もりょた様にお会いできるのを楽しみにしています^^

片桐優菜

• たばたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:22.0

いつも希望以上のスタイルにしてくれます!
    今回も大満足です!!!

【スタイルのポイント】
    今回はボブスタイルから少し襟足をスッキリさせ、レイヤーを入れて
    ショートボブスタイルにカットしました!
    耳にかけるとスッキリショートに、下ろすと丸みのあるショートボブスタイルに
    なります^_^

【次回のご提案】
    ショートをキープするとしたら1ヶ月半以内でカットするのがオススメです!
    今回は少し丸みのあるショートボブにしましたが、
    もう少しレイヤーを入れて、スッキリしたシルエットのショートスタイルに
    しても、お似合いだと思います^_^

たばたん様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:03.0

初めて利用しましたが、話し合いながら要望を踏まえた髪型・髪色を提案して頂き大満足です!お店の雰囲気もとても素敵でした。
    これからもぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

kk様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    ブリーチなしで透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色持ちもいいので変化を楽しんでくださいね(^O^)
    kk様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!!

【次回のご提案】
    また一か月後くらいにカットカラーの予約を取っていただけているので
    次回も満足いただけるようなご提案ができるように努めます!

次回もkk様にお会いできるのを楽しみにしています!

QUARTET オオタユキ

• あゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:38:07.0

イメージ通りのカットでとても気に入りました!
    シャンプーも気持ちが良かったです。

【スタイルのポイント】
    ロングレイヤーのスタイルにさせていただきました♪
    内側にワンカールすればレイヤーの入っている感じがしっかり出て
    いまどきなレイヤースタイルになりますし、
    カールアイロンで巻いたらレイヤーが入っているおかげで
    ふわっと動きも出てくれます◎

【次回のご提案】
    ロングレイヤーで、顔まわりだけ少しパツっと姫カット
    のようにカットするスタイルも可愛くてオススメです^_^

いつもありがとうございます^_^
    あゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• aisさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:56:19.0

今回はメンズカットをお願いしました!手際良く進めていただいて、無駄な待ち時間なく最後まで丁寧に仕上げて頂きました!仕上がりはいつも通り、大変満足しており、また来たいなと思えるような感じにしてもらいました!ぜひ次回もよろしくお願いします!

【男性に人気!カット+眉カット】7700円

ais様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    前回かけたパーマがきれいに残っていたのでそれを生かして
    頭の形がきれいに見えるようなに合わせのカットをさせていただきました!!

【次回のご提案】
    1か月半後に全体かポイントのパーマを挟むとヘアスタイルの維持ができると思うので
    また様子を見ながら相談していけると嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

HAIR ICI QUARTET オオタユキ

• かーえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:43:15.0

今回も満足しました!
    早く就活終えて、担当スタイリストさんにまた色んな髪型にしてもらおうと思ってます!

【男性に人気!カット+眉カット】7700円

かーえ様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    サイドとバックのボリュームが出やすいので刈り上げですっきりと
    セットしやすいような質感も調節させていただきました!

【次回のご提案】
    また一か月後くらいにカットのご予約をとっていただけると
    全体のボリュームをすっきり保てると思います!

次回もかーえ様にお会いできるのを楽しみにしています!

QUARTET オオタユキ

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:45:15.0

いつも通りの丁寧なカット有難うございます。バックシャンプー台はとても楽です。ヘッドスパも気持ち良いです。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願い致します。

青木

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:37:58.0

普段は地元の美容院でケアしてもらっていますが、カットしたい時は名古屋まで足を伸ばしています。髪質や癖、悩みなどよく見てもらえて大満足の仕上がりでした。ヘッドスパもお願いしましたが、とても雰囲気がいい空間でリラックスできました。(エレベーターでシャンプー台だけの階へ移動しました。)お客さんの事をとても大事に考えているサロンだと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    見せていただいたスタイルがすごく似合いそうだったので、
    できるだけ扱いやすく、元々の癖を活かした外ハネスタイルに
    させていただきました^_^
    癖がきれいにでるので巻かなくても、オイルなどのスタイリング剤を
    軽く付けるといい感じです♪

もう少し短くするのも迷われていたので、
    ギリギリ外ハネができるくらいの肩あたりのボブスタイルもおすすめです^_^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    かな様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:21:42.0

毎月のカラーを楽しみに通ってます☆
    やりたい色を曖昧に伝えてもドンピシャなカラーを作ってくれるのでとっても満足です!

口コミと高い評価もうれしい限りです。

カラーはいつもよりも彩度を強くしたバイオレット系の色で染めさせていただきました。

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので
    1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
    ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青木

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:05.0

いつも丁寧で気持ち良いヘッドスパシャンプーありがとうございます。毎回行くのが楽しみすぎます。
    次回もすごく楽しみにしてるのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しみにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    今回もヘッドスパは、日頃から疲れの溜まりやすい目元首元を中心にさせて頂きました!
    ジェルでスタイリングすることで崩れにくい持ちの良いスタイリングになります!

次回もりょた様にお会いできるのを楽しみにしています^^

片桐優菜

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:37:30.0

今回も綺麗にレッドカラーを入れてもらいました。自分の中でこのカラーがすっかり定番になりつつあります。軽くしてもらった顔まわりもお気に入りです。今年もよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    レッドカラーが定番になりつつあり嬉しいです^_^
    ご来店された時も色がまだ持っていたのでよかったです!
    顔まわりはパツっとした印象から軽くして少し馴染ませることで
    ナチュラルな雰囲気になりましたね!
    アレンジした時にも扱いやすいような量感にさせて
    いただきました!

もう少し伸ばすかボブにするか迷われていたので、
    また次回も楽しみです^_^

またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

QUARTET 大山かな子

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:48:27.0

カラーのお話がとても分かりやすくて理想な髪色になりました。カットも大満足です。ありがとうございました。また行きます。

ののか様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    全体の長さはあまり変えずに顔周りにレイヤーを入れヘアスタイルです♪
    ちょっとした変化ではありますが雰囲気が一気に変わって素敵でした!!

【次回のご提案】
    1.2か月で前髪や顔周りのレイヤーが伸びてくるので
    1.2月に一度メンテナンスに来ていただけるときれいに保てておすすめです!

次回もののか様にお会いできるのを楽しみにしています♪

QUARTET オオタユキ

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー