初めて来店したのですが、丁寧にヒアリングしてくれて、似合う髪型の提案をしてくれました。不安もあったのですが、その不安を一つずつ解消してくれたのでチャレンジしてみようと思いました。結果、とても素敵に仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました♪
【ゲリラクーポン】カット+透明感ツヤカラー+トリートメント¥18700→¥9900
HAIR ICI QUARTET 伏見【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント
yb様先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回はロングからイメージを変える為にカットしたいとのことで、
もとのくせを生かしたボブにさせていただきました!
パーマっぽくムースでスタイリングさせていただきました!
カラーも春っぽさを出してピンクブラウンにさせていただきました!
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
yb様のまたのご来店お待ちしております。
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
予約日を1日間違って来店してしまったにも関わらず、施術時間の調整をしてお時間を作って下さってありがとうございました!半年以上ぶりの美容院で、こちらのお店は初入店でしたが、私のオーダーのとおり理想の髪色と髪型にしてもらえてとっても気に入っています♪
ゆっちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います
次回はトリートメントをオススメします!
トリートメントの中にも髪質改善トリートメントや保湿トリートメントなど種類が多くあるので、お客様に合ったトリートメントをご提案させていただきます♪
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
青木
いつも素敵なカットカラーをしてくださってありがとうございます!トレンドの髪型がわからなかったのですが自分でもセットしやすい可愛いヘアにしてもらい大満足です!
【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】
あかり様いつもご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は明るくしたいとのことでしたので、
あかり様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。
春のファッションと合っていてとてもお似合いでした^^
色落ちも楽しんでいただければと思います!
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!
次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしています!!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
初めて伺いました!ありがとうございました!
スパの力加減がとてもよかったです!スパご担当の方に強めでとお願いしましたが、見事に期待に応えてくれました!
評価点の根拠としては
・パーマを活かしたいとリクエストしてましたが、仕上がりがおもっきりストレートで…。モード系になりましたねと言われましたが、モード系になる気はゼロですし、エレガント系にコーデしてたスーツに似合うわけもなく。その後飲みの予定あったのでかなり嫌でした。
・最初のカルテに急ぎ希望で、仕上げて欲しい時間を記載したのですが、その時間を過ぎてても、お詫びなどもなかったです。わざわざ記載した意図は?となってしまいました。
・スタッフさんの雰囲気が覇気がないというか…笑顔も少なくお疲れのような方が多い印象を受けました。
辛口評価になりましたが、改善を期待して書かせてもらいました!
☆平日限定【カット+ヘッドスパ】¥8250→¥6600
たま様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。
たま様のまたのご来店を心からお待ちしております。
HAIR ICI QUARTET
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良い美容院でした。
カラーもオススメしていただいたカラーがきれいでとても満足です。
オススメしていただいたトリートメントもすごく良くて、トリートメントしていただいてから1週間経ちますがサラサラです。
【ゲリラクーポン】カット+透明感カラー+トリートメント¥18700→¥9900
みゆき様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。"
カラーや乾燥のダメージが気になるとのことでしたので
髪質改善トリートメントと同時に
施術させていただきました。
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
青木
接客も仕上がりも満足です。
髪型の希望が伝えやすい雰囲気で、丁寧に話を聞いていただけました。
シャンプーも3種類から香りが選べて、この日はバニラの香りを始めて選びましたがとてもいい香りでした!
力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
先日はご来店ありがとうございます^_^
【スタイルのポイント】
ボブスタイルに近づけていく過程でしたので
毛先を整えて飽きが来ないように少しレイヤーを整えさせていただきました^^
ワンカールでも可愛くなるのでおすすめです!
レイヤーカットは今回入れたのよりももっとしっかり
入れることもできますし、顔まわりだけ多めに入れるのもかわいい
です!ミニボブにだんだん近づいているのでまた次が楽しみです!
カラーは春に向けてベージュ系の柔らかいカラーもオススメです!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
ウルフにカットしてもらいました!
髪をずっと伸ばしていたので久しぶりの断髪にドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げていただきました。顔周りのレイヤーも丁寧に作り上げてもらえて、大変満足です!
カット中も沢山お話してくださりありがとうございました!とても楽しかったです!
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
デザインのあるウルフショートにさせていただきました!
朝のスタイリングが簡単に楽しめるようなカットをしています!
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
夏はすっきりまた短めにするのもいいですね!
好きなスタイルなど、また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪
次回もふじしま様にお会いできるのを楽しみにしています。
ひさしぶりに前髪を作ってもらいました。
伸ばすつもりだったのに相変わらずの気分屋で切ってしまいましたがとても気に入っています。
カラーもいつも通り綺麗な色で嬉しいです。
【スタイルのポイント】
久しぶりの前髪でしたが気に入っていただけて嬉しいです!
分けた前髪もお似合いでしたが、ぱつっと前髪もsa様のオシャレな
雰囲気ととても合っておりました♪
【次回のご提案】
今回は今まで切っていた前髪の幅よりも少し狭くカットして、
厚めのワイドバングではなく、分けたりもできるような少し
だけ薄めの前髪にさせていただきました^_^
次回も引き続きおくれ毛の部分を伸ばしていくのもいいですね♪
大山かな子
いつも素敵なカットやカラーをありがとうございます!
今回はボブにしていただいたのですが、パーマをしなくてもセットしやすく外ハネの可愛い髪型にしていただけました!
カラーもおまかせにしていますが、毎回気に入っています。
またよろしくお願いします^^
今回はカットもバッサリイメージチェンジでボブスタイルに
させていただきました!
パーマの履歴が少し残っているのでそれを活かして外ハネにしやすい
デザインにしました♪
顔まわりにしっかりレイヤーを入れることで、柔らかい質感を
だして、よしい様の雰囲気に合うようなスタイルにしました◎
カラーは今回はオリーブ感を少し弱くしたグレージュで
こっくりカラーにしました^_^
【次回のご提案】
ボブが気に入っていただけたので、迷われていたショートスタイルに挑戦
してみてもいいと思いますし、少し間をとってミニボブ
スタイルも可愛くてオススメです♪
大山かな子
今回も髪に合うトリートメントの提案をしていただきました。カットも顔まわりを含めとても丁寧に仕上げてくださり大満足でした。いつもおしゃれで美意識の高いスタイリストさんなので安心してお任せできます。おばさんの美への挑戦をバランスよく手伝って下さいます。また次のケアが今から楽しみです!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミと高い評価もありがとうございます^^
【スタイルのポイント】
色落ちがきれいだったのでリタッチに変更しダメージ減らして
新しく出たデトックストリートメントもさせていただいたのでさらさらな質感にしました!
今回もレイヤーを入れたのでアイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
【次回のご提案】
4月が始まる前に春カラーはいかがですか?
暖色は顔色の血色アップにつながるのでお勧めです!
気分で色々なスタイルを楽しんでもらえたらと思います!
また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
次回もあこ様にお会いできるのを楽しみにしています
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
髪を伸ばしたいので毛先を整えて頂きました。
すてきなアレンジ仕上げもしていただき、
満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
おもちぴざ様
先日はご来店頂き有難うございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のご要望】
髪を伸ばしていきたいという事で、枝毛や切毛のない、きれいな状態で伸ばしていけるように、毛先のカットをさせていただきました!あとは、まとめられる事も多いという事でしたので、まとめた際、細かな毛が出てこないように、内側の毛量が溜まっているところだけ、少し調整させていただきました!これまで以上にまとめやすくなるかと思います!
【次回のご提案】
伸ばし中は、日々のダメージも蓄積していきますし、スタイルのマンネリも起こってくると思います!1~1.5ヶ月の定期的な、毛先のメンテナンスカットと、お顔周りのデザインを作ってあげることをお勧めします!
またアレンジのバリエーションも増やしていけるように、おすすめもさせていただきますね!
HAIR ICI QUARTET 竹崎
レイヤーカットがやってみたいという漠然とした気持ちで、あまりイメージもないまま行ってしまったのですが、全部おまかせでやってもらったらとてもかわいくしてもらえて大満足です。カットとカラーは初めてでしたが、雰囲気もいいし美容師さんも話しやすい方ばかりで癒されました。色々な要望を聞いていただいてありがとうございました。また行きたいなと思います。
2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF
先日はご来店ありがとうございます^_^
【スタイルのポイント】
レイヤーカットは初めてとのことでしたので、
ガッツリレイヤーを入れるというよりかは、
顎下の緩やかなレイヤーを入れさせていただきました^_^
ワンカールでも可愛くなるのでおすすめです!
カラーはいつもブラウン系とおっしゃっていたので、
少しくすみカラーを混ぜたグレージュにさせていただきました♪
レイヤーカットは今回入れたのよりももっとしっかり
です!
大山かな子
いつもお世話になっています。
県外に引っ越しましたがたまの帰省時に来るようにしています。毎回大満足の髪型にしてくれます!
今回、質感改善?トリートメントをお願いしました。1週間ほど経ちましたがサラツヤが続いています~!
なっち様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カラーや乾燥のダメージが気になるとのことでしたので
髪質改善トリートメントと同時に
施術させていただきました。
ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
効果が持続しやすくなるかと思います。
定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪
また次回もよろしくお願い致します。
青木
いつも要望を叶えてもらって大満足です。
どうしたいかをしっかり聞いて、一緒に考えてくださるところ、本当にありがたいです!!
【カット+透明感カラー】¥15950~
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は明るさはなるべく変えずに赤みを消したいとのことでしたので
オリーブも混ぜつつベージュを程よく配合させて
透明感のある暗すぎないオリーブアッシュにさせて
いただきました^_^
いつもお忙しい中時間を作ってきてくださりありがとうございます!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
希望の髪色の画像を見てもらいながら、ブリーチのことなど詳しく教えてくださりとても参考になりました!
結果ブリーチなしで出来る限り明るくしていただき、とても満足しています。
カットはあまり長さは変えずに雰囲気が変われば…と思っていたので、その通りにしていただけて嬉しいです。
だいぶ量を減らしてもらったので、シャンプーも扱いもすごく楽になりました♪
なかなか頻繁には通えませんが、またよろしくお願いします。
【スタイルのポイント】
カラーは明るくしたいということで、ワンカラーで
明るさが出てくれるような、ベージュカラーにさせていただき
ました!柔らかい雰囲気になりますよね♪
カットは今回顔まわりや後ろにもレイヤーを入れて、
しっかり毛量を減らしてスタイリングしやすい、
くびれレイヤーのミディアムボブにカットしました!
忙しい日はアイロンいらずでセットできます◎
【次回のご提案】
数ヶ月経つとレイヤーのバランスも変わっていくので、
引き続きくびれのあるデザインにしていくとしたら、
レイヤーを伸びた長さに合わせて入れるのがおすすめです^_^
大山かな子
ツアーの旅程には、日本のヘアサロンでの体験が特別に組み入れられていました。スタイリストやサービススタッフは皆可愛くてフレンドリーで、プロセス全体を通して携帯電話の翻訳機を使ってコミュニケーションをとっていました。 限定プランを予約しましたが、希望の長さや色などを聞き出すなど、コミュニケーションがとても細やかでした。 店内の環境は清潔で衛生的です。 強くお勧めします
【月50名限定ゲリラクーポン】カット+透明感カラー+TR¥18700→¥9900
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
貴重な旅行中の一つの行事に美容院を選んでいただきありがとうございました^^
ノープランとのことでしたので
wei様に似合いそうなダークブラウンとレイヤーカットを提案させていただきました!
長くスタイルが保てると嬉しいです!
また機会がありましたらいつでも日本に遊びに来てください^^
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
私に似合うカラーにしていただきました!
とっても気に入っています!
配慮の行き届いた店内で心地よかったです
ゆーちゃん様
【スタイルのポイント】
前回暖色系のカラーの色落ちが残っていたので
それを打ち消してゆーちゃん様の雰囲気に合わせるように
少しだけ濃いめにオリーブを入れさせていただきました^_^
カットは全体を整えて軽さを出しました!
【次回のご提案】
赤みを消すカラーを続けていき
柔らかいヘアカラーにも挑戦したいですね!
HAIR ICI QUARTETオオタユキ
急遽、予約し対応していただきありがとうございました。
担当スタイリストさんのセンスでいつも理想以上のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。私以上に私が似合うスタイルを提案してくださりいつも感動しています。また伺います!
人気no.2【リラックスしたい方にオススメ!カット+20分ヘッドスパ】¥8250
なぎ様
先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミも頂き有難うございます!
【今回のスタイルポイント】
今回のご要望が、綺麗に髪を伸ばしていく為のメンテナンスに加えて、お顔周りの印象を変えたいとのご要望で、パート分けするお顔周りの髪がかなり長くなっていたので、お顔周りのコンプレックスポイントをカバーして、スタイリングの幅が広がるように、奥行きを広げ、内巻きも外巻きも、いかせて、自然な毛流れを出すムードも作り上げられるように、バリエーションづくりをカットで行いました!
仕事中、髪をまとめられることが多いとの事でしたので、その際のバランスもとても良く、すごくお似合いでした!
【次回のご提案】
お顔周りのメンテナンスが、1ヶ月から1.5ヶ月で必要になります!お顔周りのメンテナンスだけでもご予約出来ますので、是非ご利用ください!
また、髪が乾燥する時期が続きます。
トリートメントでの質感調整もオススメです!
ダウンスタイルでのスタイリングが、より質の高いものに変わりますので、是非ご相談ください!
なぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET 竹崎
こちらに通い始めてから、担当スタイリストさんにお願いしています。カットもカラーも今回も大満足です!色落ちしても綺麗な色をキープできるので、とても助かります。またお願いします!
【カット+透明感カラー】¥15950~
【スタイルのポイント】
前回のオリーブカラーの抜け方が綺麗だったので、
前回のカラーに近い選定で、よしい様のご予定に合わせて
少しだけ濃いめにオリーブを入れさせていただきました^_^
カットはレイヤーを整えて、パーマの残りが扱いやすくなるように
調整させていただきました!
【次回のご提案】
そろそろパーマが緩くなってきたころになると思うので、
掛け直しても良さそうですね^_^
春になったらふわっとした感じが合いそうです♪
大山かな子
あまりやりたい髪型を決めずに行ってしまいましたが親身に相談に乗ってくださりました! カラーもカットもとても大満足でまた来たいと思いました!ありがとうございました。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
【スタイルのポイント】
カウンセリングで、いつもカラーが染めたては暗くなりすぎてしまう、
ということをお伺いしたので、オリーブカラーでも暗く見えないように、
ネコ様の髪の履歴にも合わせて、暗すぎないオリーブベージュカラーになる
選定にさせていただきました!
カットは顔まわりの毛にこだわって、結んでもおろしても
かわいいおくれ毛を作らせていただきました^_^
【次回のご提案】
いつもより少し明るめのカラーだと思いますので、
色が抜けた時も少し明るくなるため、透明感のあるカラーが
入りやすくなります!
春が近づいてきたら明るめのベージュカラーもお似合いだと
思います♪
今回はカラーもカットも気に入っていただけて、とても
嬉しいです!
ネコ様のまたのご来店お待ちしております♪
大山かな子
整えやすい乾かし方など丁寧に教えていただきました!
シャンプーもいい香りでした。
人気no.4【骨格別・似合わせカット】¥6600
のどか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き明るめのカラーにさせていただき
ストレート履歴との塗り分けをしてダメージを最小限にしました!
色落ちはいかがでしょうか?
3月に卒業式があると思いますので
その前にメンテナンスorガラッとイメージチェンジするのもいいですね!
とても楽しみです!!
のどか様のご来店を心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
いつもお世話になってます
髪の毛を伸ばしてたのですが急に切りたくなりボブにしていただきました
今回も素敵な仕上がりになりました
今回卒業式もあるのでそれに合わせて色々考えてカラーなどしてくれます
いつも助かります
今後もよろしくお願いします
また、口コミ投稿もありがとうございます!
【スタイルポイント】
伸ばしていた髪の毛をバッサリボブにするということで、
毛先のパツっと感は残しつつ、量が増えやすい後頭部の
毛量をしっかり減らして、タイトなボブスタイルに
なるようにさせていただきました!
カラーは次回はブリーチでトーンを上げるかもしれない、
ということで、根本をカラーで明るく染めて、
ルーツカラーのデザインになるようにさせていただきました^_^
【次回のご提案】
イベントの直前にローライトなどデザインをいれる
イメージで、綺麗なハイトーンを保つようなカラーメニューを
ご提案させていただきたいと思います^_^
また一緒に相談して決めましょう♪
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております^_^
QUARTET 大山かな子
カットとカラーをお願いしました。
約2年ぶりのカットだったのですが、細かくオーダーしてしまったのにもかかわらず丁寧に確認しながらカットしていただきとてもありがたかったです。おかげさまで理想の髪型になれました。
カラーもざっくりした要望でしたがかわいい色味で気に入ってます!
大幅なイメチェンでしたが周りからの評判も良くて私自身もとても嬉しいです。
アシスタントの子も笑顔が印象的でした◎
期間が空いてしまいましたが、前回の話を覚えててくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミと高い評価もうれしい限りです^^
今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
お持ちいただいた画像を元にしっかりカウンセリングさせていただき、
骨格に合わせたショートにさせていただきました♪
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
夏はすっきりまた短めにするのもいいですね♪
気分で色々なスタイルを楽しんでもらえたらと思います!
また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!
次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしています。
2回目です。
他のサロンでは、縮毛してもしばらく経つと、まとまりが悪くて結局髪を縛ってしまうことになっていましたが、こちらのサロンのスタイリストさんは、カットが上手で、髪が伸びてきても、いい感じにスタイルを保てます。
スタイリングのコツもすごく丁寧に教えてくれるので、朝、面倒だなぁって思うことがなくなりました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミと高い評価もうれしい限りです♪
今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました!
骨格に合わせてレイヤーを入れさせて頂いたので朝のセットも楽になると思います!
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います♪
【次回のご提案】
髪質再整トリートメントは、2~3回は続けて行ってあげることで
より持ちが良くなり、
髪質の変化も実感していただきやすくなります
1定期的にやってあげるのをおすすめします!
ストレートパーマとハイライトも迷われていたので、ご相談しながらデザインを楽しんでいただけたらと思います!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
かわいくヘアセットしていただきました!またよろしくお願いします!
人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット
ヘアセット
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーフアップがご希望でしたのでどの角度から見ても綺麗なように引き出しながらセットさせていただいたのと、全体的に艶のあるスタイルにさせていただきました!
遠方からありがとうございました!
また機会がありましたらぜひご利用いただけると嬉しいです!
あ様のご来店心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
同窓会のヘアセットをお願いしました。
ほぼお任せでやってもらいましたが、とってもかわいくしてもらえました!友達もたくさん褒めてくれました。
初めての来店で緊張していたのですが、どのスタッフの方もとても優しく笑顔で接してくださって雰囲気もよくて、すごくリラックスできました。とっても癒されました。
ありがとうございました。またヘアセット以外でも来店します!
【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!¥6600
ヘアセット
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアセット、お友達にもご好評だったみたいで嬉しいです^_^
ハーフアップとカチモリの組み合わせがとってもお似合いでした!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪
QUARTET 大山かな子
顔周りを軽くしてもらったらスタイリングしやすくなりました。少し手を加えてもらっただけなのに扱いやすくなってびっくりです!次回もよろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
しばらくレイヤーも伸ばしていたので、整えると結んだ時も
おくれ毛が扱いやすくなっていいですよね♪
前髪も少しずつ伸びてきたのでセンター分けも上手くできそうですね!
また伸びてきた時の前髪の巻き方などもお伝えしますね♪
QUARTET 大山かな子
話しやすくて要望も丁寧に聞いてくださって仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました(^.^)
【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)
09様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は赤みの出ないオリーブベージュにさせていただき
質感再生トリートメントでまとまりのあるヘアにさせていただきました!
色落ちもきれいになるので根元が伸びてくる1.5ヵ月~2ヵ月でのカラーメンテナンスがおすすめです!
春前にイメージチェンジしましょう!!
次回も09様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
いつもこちらの要望に柔軟に対応してくださりありがとうございます!
【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】
ひなちゃん、こんにちは。
嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
赤みを抑えたカーキベージュのカラー可愛かったね。
次回も色々ご相談しながら可愛いいスタイルを楽しみたいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
HAIR ICI QUARTET 三木 聡志
名古屋に移り住んで、美容室に悩むこと数ヶ月…
今回の担当さんが一生懸命施術して下さり、次回の予約もお願いしました!
カラーの色合い、スタイリングなど、無理なく自宅でも頑張れる提案して下さり有り難いです。
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました笑
皆様も是非ご堪能ください!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!
【スタイルのポイント】
ヒカル様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
ショートヘアが似合っていて素敵でした!
朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ今後とも実践してみてください!
また、カラー後にヘッドスパの施術をさせていただきました。
普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを専用のジェルで落とします!
頭のコリがほぐれてスッキリできたようで大変嬉しいです!
【次回のご提案】
今回レイヤースタイルになったので
1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです♪
ミディアムショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!
ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー