丁寧でした。髪型も希望通りのすっきり艶々になりました。
"人気No.1" カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 15600円
r hair design 千種【アールヘアーデザイン】からの返信コメント
アキコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも扱いやすい髪形を維持できるよう、
丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
また是非アキコ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
スタイリスト 竹内あこ
いつもお世話になっています。今日もきれいにしてもらい大満足です。ケアの仕方もアドバイスしてくれるので助かります
プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント 15600円
1年ぶりくらいにストレートかけていただき、サラサラに!これで今年の梅雨も乗り越えられそうです(^^)
お話たくさんできて嬉しかったです♪
髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント 22000円
縮毛矯正、トリートメント
グレイカラーとカットのクーポン使用です
綺麗に白髪を染めていただいて髪の調子も良くてありがたいです。
暑くなってくるのでお店で購入したトリートメントも使って乾燥しないようケアします。
毎回シャンプーがとても気持ちいいです。
カット+オーガニックカラー 12000円
今回はカット、カラー、トリートメントすべてして頂いて、カラーも少し落ち着いて長さもちょうど良くて気に入っています。耳横の長さもいつも聞いてくださるのが嬉しいです。
改装されてどんな風に変わるのか次回楽しみにしています。
"人気No.2" カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント 13500円
久しぶりのストレートでしたが、想像以上に滑らかでツルツルになりました!長い時間でしたが丁寧にして下さりありがとうございました!
"人気No.3" オーガニックオイルカラー+カシミヤトリートメント 12000円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日も、ありがとうございました。今回は、カラシャンのお陰でなのか?インナーが色持ちしている気がします。何だかラッキー^^
次回は髪質改善よろしくお願いします。
とても満足です!
カット+髪質改善ストレート 22000円
終始、丁寧で気遣いのある接客、仕上がりも綺麗で大満足です。
いつもと違う方が担当でしたが、安心してお任せできました。
シャンプー後のマッサージ、とても気持ちが良かったです!日々の疲れが取れました。
あかねさん♪
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております^^
担当がいつもと違うスタッフで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せできたとのお言葉に、大変励まされました!
シャンプー後のマッサージもご満足いただけたようで、
日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができて光栄です♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中井
リタッチとカットをお願いしました。
今日はドライヤーのかけ方も教えて頂きました。
プロのアドレスはとっても貴重で有り難いです。
カット+オーガニックカラー 12000円
髪質を考えながら丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも満足しています。梅雨時期もストレスなく過ごせそうで嬉しいです。ありがとうございました。
縮毛矯正
久しぶりに担当していただきありがとうございました。
普段気になっていた部分も希望通りにカットしていただき
とても扱いやすいです。
ゆみさん♪
こちらこそ、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
口コミもありがとうございます☆
気になっていた部分もご希望通りにカットできたとのことで、
扱いやすくなったと聞いて安心しました!
これからのスタイリングが少しでもラクになれば嬉しいです!
また気になることが出てきたら、いつでもご相談くださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 中井
ヘッドスパトリートメント、カラー、カットしてを施術してもらいました。ヘッドスパでゴリゴリの頭皮をほぐしてもらい、指使いが私好みで最高でした。美容師さんには申し訳ないなと思いながら
トリートメントでサラサラつやつやにしてもらい、気持ちも仕上がりも満足
カウンセリングも話しやすくて、抜けてたところにカラーも入れてもらいました。
カウンセリングから最後まで入れ替わる事がないので、ほっこり過ごせます
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみさん♪
嬉しいクチコミありがとうございます!!!
ヘッドスパ、気に入っていただけて本当に良かったです~^^
ゴリゴリの頭皮、少しでもスッキリしてもらえて何よりです!
指使いもお好みに合っていたようで安心しました☆
トリートメントで髪もサラツヤになって、カラーもばっちり整えて、
仕上がりも気持ちも満足してもらえたって聞けて、こちらまで嬉しくなりました!
カウンセリングから仕上げまで一人で担当することで、
ひろみさんにとってリラックス空間になっていれば光栄です^^
またいつでも癒されに来てくださいね!
次回お会いできるのも楽しみにしてます♪
スタイリスト 中井
いつも良い感じに仕上げてくださっています。
後ろ髪は良い感じにまとまってます。
長年前髪を作っていなかったせいか、
前髪の行き場が日によって変わるので
毎日調節しながら生きてます。笑
梅雨入りも間近になり、恒例の縮毛矯正をお願いしました
丁寧にして頂いて、ありがたいです
髪がツヤツヤ、手触りも良くなって
いつも帰りは気分が良くて、
しなくても良い寄り道をしたくなります^_^
まもなくお店が改装されるそうで、
次回訪れるのが楽しみです
カット+髪質改善ストレート 22000円
すぐ色落ちしてしまうのですが、色持ちのコツなど教えていただきました(^^)
マッサージとても気持ち良かったです!
またお願いします♪
オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 12000円
ほのぼのほのかさん
嬉しい口コミありがとうございます^^
マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
カラーの色持ちについては随時髪の毛の状態をみながら
お家でできるケア方法などもお伝え出来たらなと思います♪
次回も楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 中井
いろいろと相談にのっていただき、素敵なスタイルにしてくださいました。ありがとうございます!
【平日限定】 カット+オーガニックカラー+トリートメント\17050→\12000
yanashiiiさん
初めてのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
ご相談を重ねながら一緒にスタイルを作れたこと、とても楽しかったです♪
これからも安心してお任せいただけるよう心がけます!
またぜひお気軽にいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中井
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ももさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきたいと思います。
スタイリスト佐藤
丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしかったです。
継続して通う予定です。
【5月限定】カット+オーガニックカラー ¥13750→¥9900
まみさん
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
スタイリスト 中井
定期的に通わせていただいております。担当スタイリストさんの施術により、髪も心もスッキリします。
ちょここさんいつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術を通して髪だけでなく心までスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト佐藤
癖毛で梅雨の時期に髪が広がりやすいため
毎年シルキーストレートをしていただきます。
広がりも落ちつき、ブローがしやすくなり
真っ直ぐになりすぎないところが気に入っています。
カット+髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント 25000円
ショコラさんこんにちは!
自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも快適に過ごせる髪を目指してお手伝いさせていただきます。
また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね^^
古田智聖
中々予約がとれないこともある中、2日前で予約が取れて施術いただきました!ラッキーでした!
オーガニックオイルカラー+カシミヤトリートメントで綺麗にして頂きました。極上シャンプーで癒されくたくたのおばさんを可愛くしていただき、ありがとうございました!
ももんがさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
意外と前日や当日にキャンセルがでて予約枠が空く場合がございますので
あきらめずに予約枠をチェックしていただいてありがとうございます!
シャンプー中はできる限り癒しの時間をご提供できるようにこれからも気持ちのいいシャンプーを
させていただきますね^^
スタイリスト佐藤
最近はクイックトリートメントにしていましたが、髪のパサつきが気になり、ワンランク上のトリートメントに変更してもらいました。施術から1週間ですが、仕上りの違いを感じました。
まっしー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
髪の状態に合わせてメニューを変えていくのはとても大切なので、
今回の選択がプラスになって本当によかったです。
これからも季節や髪の変化に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
またまっしー様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト 竹内あこ
だいぶ抜けてしまっていた色をきれいに戻して、いただいてありがとうございました。艶が戻った気がします。相変わらず後ろ髪の意思は強いですが、まとまりやすくしてもらえてすごく助かりました!
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
色味や艶がしっかり戻ったとのこと、とても安心しました。
後ろ髪の“強い意思”には今回も少し手を焼きましたが(笑)、
扱いやすく感じていただけて何よりです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 竹内あこ
悩みだらけの髪の毛ですが、いつも相談にのって下さりありがとうございます!またお願いします。
わかさんこんにちは!
お悩みを一緒に解決できるよう、今後もしっかり施術させていただきます^^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
古田智聖
今回は夏に向けてすっきりカットしていただき、髪色を変えました。
トリートメントでツヤツヤ髪になり大満足です。
カット+プレミアム髪質改善カラー+カシミヤトリートメント 20000円
まーさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
髪色気に入って頂けて嬉しいです^^
暑い夏もしっかりケアして乗り越えていきましょうね^^
スタイリスト佐藤
いつもいろいろと相談しながら本日どんな感じにするか決めています。
今回も次回パーマをかけるので長さや量、カラーのアドバイスをいただきました。
トリートメントで手触りよくカラーもちょうどいい感じにしていただきありがとうございました。
次回は長時間頑張ります!!(笑)
きーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も一緒にスタイルを相談しながら決められて、楽しい時間でした。
次回のストレートに向けて、カラーや長さを調整させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
トリートメントの手触りも気に入っていただけて嬉しいです!
次回はフルメニューで長時間になりますが、
サラサラ艶髪に向けてしっかりサポートさせていただきます!
きーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 竹内あこ
お風呂上がりの髪の毛大爆発が本当にストレスだったのですが、サラサラツヤツヤにまとまるようになり感謝です。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
わかこさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
髪がまとまるようになっって日々のプチストレスからも解放されますね^^
ドライヤーでしっかり乾かしてもらうとストレートのもちも違います!
しっかりキューティクルが整っているので乾かす時間も短縮できると思います。
こちらこそありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト佐藤
今回はカットを おまかせ でお願いしました。
やっぱりおまかせにして良かった!!と思う出来で、大変満足です。
マルさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
おまかせと言って下さりとてもうれしかったです!
暑い日もちらほら出てきたのと久しぶりにイメージをガラッとかえてもいいかなと思い
すっきりさっぱり仕上げさせていただきました^^
ご満足していただけてなによりでございます。
スタイリスト佐藤
カット、カラーと、トリートメントをしていただきました。髪がサラサラになり良かったです。次回は梅雨に向けて縮毛矯正をしたいのでよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー 12000円
ほたるさんこんにちは!
髪質改善サプリのサラサラな仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながらしっかり施術させていただきます!
梅雨の時期も快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね^^
古田智聖
アールヘアーデザイン 千種(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー